xieling
Какая замечательная статья!
Спасибо, Лана :flowers:
Присоединюсь к похвалам Лане, но одновременно хочу отрезвить вас, что вы не понимаете всей
глубины приведенного там мнения, в том числе и Лана. Как не претит мне это высказывание, но это так.

Теперь, относительно приставаний к вам Ската по поводу теории Успенского о многомерности
пространства. Просто довожу до вашего сведения, что Православие тоже говорит о многомерности
пространства, но как о будущем восприятии и понимании. Сейчас, в нашем состоянии, мы этого понять
не можем, а потому православные об этом не говорят: ну что говорить о том, что понять не можем?
Но некоторые, бегущие впереди паровоза, считают для себя возможным говорить об этом, что понять и
описать не в состоянии.
Pravsib
имхо, у каждого человека есть личное видение чего-либо. возможно, оно не совпадает с оригинальным. что нормально. и так же нормально об этом говорить. и тем паче интересно.. потому что возникают не только вербальные ассоциации, но и образные и даже не вербализируемые..
Pravsib
Благодарю, конечно, за заботу, но это лишнее. Отрезвлять меня не надо, т.к. не от чего.
Глубину понимания текста никто не может оценить. Быть может, и вы понимаете далеко не все и уж точно понимаете не так, как я.

С приставаниями ската сама разберусь:миг:

Может быть тот, кто бежит впереди паровоза понимает больше того, что понимаете вы, в "вашем состоянии"? :а\?:
skat08
ЭКСПЕРИМЕТ!!!!!!!!!
Отвечаем предельно честно.
Поняли ли вы, что нибудь из того, что здесь изложено?
Скат, "Новая модель вселенной" - это классика жанра. Вы в принципе должны были ознакомиться с трудами Успенского, если вас в какой-то мере интересует эзотерическая философия. И не только Успенского, но и Блаватской и далее по списку.
С вами невозможно вести предметный разговор, потому что вы не имеете базы. Я сколько раз вам говорила, учите матчасть, а вы ищете "единомышленников", тех кто так же как и вы ничего не читал и не собирается. Потому и не проголосовал никто, ))) что Успенский достаточно легко воспринимается в отличии от той же Блаватской или Адреева.
Скат, открывайте книжку с самого начала и изучайте. Это интересно, не пожалеете.