Сергий63
Экспозиция Форма и содержание закончена.
В ней не ставились такие задачи как "затаскивать ещё одного нового участника" или " зарегистрировать ещё одного новичка". А тем паче "смешить чьи-то тапочки".

Предполагалось проанализировать и понять, почему одни посты вызывают "шквал" просмотров, а другие нет. Поэтому и содержание постов было абсолютно разным.

Человек может получать новые Знания только тогда, когда научится "преломлять хлеб насущный" (делиться приобретёнными Знаниями).

Почему именно в Сибири возникнет основа будущей Святой Руси? Что за такие "святые русичи" возьмутся её творить? Эти и иные вопросы также не поднимались, т.к. тема большая и глубокая. Просто нужно помнить, что Святыми раньше называли людей накопивших и взрастивших в себе свет, а не начитанных и религиозных.

Если хотя бы кого-то часть материала побудила о чём-то задуматься и стала импульсом для активного и твёрдого намерения создания созидающей цели, то значит всё было затеяно не зря.

С Благодарность ко всех,
Сергий63.
xieling
Ээээ, а почему на заставке даосский Лаоцзюнь? Какое он отношение имеет к школе Крайона?
Потому что "смешались в кучу кони, люди" :biggrin:
Сергий63
А ниче, что я одним заходом несколько постов просматриваю? :umnik:
Счетовод из вас никудышный...
xieling
это не шелуха. просто информация не Ваша:улыб:
я в этой теме пыталась выкладывать тексты про то, что не могли мы здесь/на форуме разрешить дискуссией ..

ну или что мне лично интересно.
писала уже, что это уровень кухарки.

другие люди /Сергий/ мыслят другими категориями..

интересно же - о чем думают другие.. информация для меня и может большинства писателей здесь не новая, но есть другие.. которые просто читают..
понимаю почему наших раздражает, они переросли все это .. хочется сакрального/инсайдерского..

Скат, я до конца жизни буду биться против рпц в сегодняшнем варианте, ибо это не христианство, это бизнес на христианстве..

и как Вы заметили , я к православным достаточно терпима.. просто всегда спрашиваю, как дела ребята? много халявных свечек/те, которым не дают возможности догореть/ продали нищим бабушкам?
LanaYT
Скат, я до конца жизни буду биться против рпц в сегодняшнем варианте, ибо это не христианство, это бизнес на христианстве..

и как Вы заметили , я к православным достаточно терпима.. просто всегда спрашиваю, как дела ребята? много халявных свечек/те, которым не дают возможности догореть/ продали нищим бабушкам?
Вы, будете биться с указаниями на религиозность.... заложенными у натива в карте? Или с пришедшим пониманием жизни лет после 40-45??? А позвольте спросить, в чём ваша битва выражается? А с Сатанизмом или ФАШИЗМОМ "поБИТЬСЯ" не желаете? Ну конечно.... можно "порчу накликать" или просто по морде в лучшем случае получить... Ну чЁооо .?! Смелая гражданская позиция... :agree: Молодцом... :friends: