LanaYT
Каждый человек на Земле может стать русским, если сам этого захочет.

прикольно! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
fiducia
Лекция дважды доктора наук, но, мне показалось, что эзотерикам должно понравиться.
К вопросу что есть Я, мозг, сознание и т.п.

fiducia
формат любого языка не Земле переводится в ЦКР на русский формат. Поэтому им остается проявить инициативу в изучении русского языка, и далее перестраивать свое сознание на внутренний диалог на русском языке. Следовательно, у каждого есть шанс стать русским. И это не искусственная привязка не русскоговорящего человека к России. Это привязка человека к восходящему потоку, к возможности обрести себя в нем и стать затем жителем духовного мира с Перспективой развития..
ага ага. мне вот не хочется возвращаться на свой Орион. я хочу на Арию.. хочу "стать русской".:улыб:
xieling
Посмотрела ролик, впечатлилась и посмотрела ещё три в этом же исполнении.
Шляпу снимаю перед интеллектом этой женщины. Однако, "научный подход" разочаровывает меня все больше. Обобщается опыт, перечисляются вопросы, а ответы науке пока неизвестны... Самоуверенность ученых зашкаливает, они считают, если наука не нашла ответы, значит на это никто не способен в принципе.
В одной из своих лекций Татьяна Владимировна рассказывала о галлюцинациях, как она работала с алкоголиками в состоянии белой горячки. У меня слов нет, как можно так слабо подготовиться к эксперименту. Алкоголик ей говорит, что на столе прыгают черти, он их видит, от чувствует их запах, он может их потрогать, он может с ними разговаривать. Мозг пациента подает сигналы как при реальных слуховых, визуальных, тактильных ощущениях. Ученые ищут, почему мозг работает "неправильно", почему он "обманывает" своего носителя. Попробовать поискать чертей, направить аппаратуру, пофотографировать с разными фильтрами, в крайнем случае пообщаться с этими "чертями" через через посредника, почему этого не было сделано? Видимо это "ненаучно". Не тот результат в диссертации защищён?