На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Происходит разность потенциалов между людьми + притягивает -. Главное чтобы мужчина и женщина были вместе и продолжение рода, чтобы было кому нас рожать :-) . А то начинают ведь души познавать, астрал, вто, медитации, не поняв кто они там ( может вообще какашка :-) ) начинают веселиться, цеплять кого не попадя, а потом в следующих поколениях вырождаются такие вот гемофродиты :-). В сша кстати слышала, что хотят ввести разделения по полу, допустим женщина в мужском теле и наоборот :-) , типа ж в м, м в ж, просто м или просто ж :-) . А по поводу больше женского в мужике и наоборот, это скорей всего зависит от прошлого воплащения. В младенце душа мудрая соответственно она рулит им, в старости наоборот, получается кто перетянет ( нутро или внешнее), того и больше. Я так думаю.
Погляжу пойду фильм. Я недавно бенджамин баттон смотрела, там на мой взгляд как раз о душе речь идет .....
И опять же, у одной женщины может быть больше мужской энергии, а у другого мужчины, больше женской. Но он физически та мужчина, а она женщина. Как так? )))конечно может - это называется искажение, а в идеале должна быть гармония энергий и у мужчин и у женщин...
Под микроскоп не нужно разглядывать...
Две силы действуют во Вселенной, одна не может без другой - центробежная и центростремительная - мужская и женская и обязательно должна присутствовать третья сила - уравновешивающая
.тогда уж и четвёртая..... Контролирующая третью. Чтоп та чесна уравновешивала.
Две силы действуют во Вселенной, одна не может без другой - центробежная и центростремительная - мужская и женская и обязательно должна присутствовать третья сила - уравновешивающая
А вот ещё ...? Гермафродит - это женщина или мужчина?Какая разница мужчина или женщина... у него все равно два начала мужское и женское.
Контролирующая третью. Чтоп та чесна уравновешивала.Гармонию не нужно контролировать - она либо есть, либо её нет

Сейчас читают
Запретить дачи
132983
288
Дозор с ароматом пионов.
130006
999
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
72878
362
Ну физически тАаааа, к какой "половой группе" отнесём?
Ну вот так... Если по чесноку.
Давайте оставим энергии и начала в покое. Мммм?

Давайте оставим энергии и начала в покое. Мммм?
Гармонию не нужно контролировать - она либо есть, либо её нетВот Вы, такая продвинутая....????![]()
Объясните мне пожалуйста где здесь 3-я сила-энергия?
http://well-magic.ru/wp-content/uploads/2012/02/Yin-Yang.jpg
Вот Вы, такая продвинутая....????посмотрите внимательнее...
Объясните мне пожалуйста где здесь 3-я сила-энергия?
http://well-magic.ru/wp-content/uploads/2012/02/Yin-Yang.jpg

Инь и Янь. Про что то ещё речь идёт? Бааааа! А Буддисты та и не знают......... 
Нууууу, Вы, хоть назовите третью силу. Своими словами? как сможете?!

Нууууу, Вы, хоть назовите третью силу. Своими словами? как сможете?!
очень даже знали и она изображена там, если Вы её не видите, это не значит что её нет
Вы, свой менторский тон, бросьте. Просвятите пожалуйста. Что вы то там видите?
Либо Вы, называете 3-ю "Уравновешивающую силу" либо вы, просто пустотрёп.
Уж извините великодушно. Но я ни разу про третью силу в этом символе не слушал.
Неуч.... чОоооо!!!!!!!!
Либо Вы, называете 3-ю "Уравновешивающую силу" либо вы, просто пустотрёп.
Уж извините великодушно. Но я ни разу про третью силу в этом символе не слушал.
Неуч.... чОоооо!!!!!!!!

А про черепаху вспоминать?????????
Чот вас понесло...........??????????

07.05.14 01:20 Ответ на сообщение Re: Сутьба !?!? (часть 2) пользователя skat08======================
вспомните про трех китов
07.05.14 01:21 Ответ на сообщение Re: Сутьба !?!? (часть 2) пользователя fiducia
А про черепаху вспоминать?????????

////////////////////////////////////////////////////////////
07.05.14 01:55 Ответ на сообщение Re: Сутьба !?!? (часть 2) пользователя fiducia
Чоооо,,,??? Слились чтоль? Аблажались? Бядаааа!!!!!!!!!!

Если, Вы, просто спать пошли, то по меньшей мере, это невоспитанность!"!!!
Известить, что разговор на сегодня окончен.
Спокойной ночи, вам!
Поищите информацию про третью силу и Вы сами все поймете.... возможно.
Я ни кому ни чего не доказываю.
Может и невоспитанность.... мне плевать на воспитанность... мне это уже не грозитЮ я уже была воспитанной девочкой.
Третья сила гармонизирующая, либо нейтрализующая или, как я уже писала - уравновешивающая.
Я ни кому ни чего не доказываю.
Может и невоспитанность.... мне плевать на воспитанность... мне это уже не грозитЮ я уже была воспитанной девочкой.
Третья сила гармонизирующая, либо нейтрализующая или, как я уже писала - уравновешивающая.
))))))))) Ну это просто напросто. Хрень, а не диспут. Умейте доказывать свою точку зрения с фактами. а не отсылать собеседника "из-за столика в кафе в ГПНТБ". Что бы он просвятился. Только потому, что Вы считаете ниже своего достоинства доказать правоту своей точки зрения, посредством фактов.
Всё можете больше ничего не писать. С вами давно уже было всё ясно. А 3-я сила!!!!!!Окончательно ВСЁ "Проявила". Я теперь и не знаю даже, как вам, на ЭФе тусоваться?
Бай-БАЙ!!!!!
Всё можете больше ничего не писать. С вами давно уже было всё ясно. А 3-я сила!!!!!!Окончательно ВСЁ "Проявила". Я теперь и не знаю даже, как вам, на ЭФе тусоваться?
Бай-БАЙ!!!!!
ок, еще одна подсказка - Бог любит троицу.
Доброе утро!
Чож Выта всё вокруг да около, подсказками да намёками????????????
Ещё раз говорю. Назовите третью силу в этом знаке прямо, как она называется у юзеров данного знака-символа. Не лепите отсебятину.
ЗДРАСТЕ - ПРИЕХАЛИ (с)
Блин!!!!!!!!! Вы....?!?!? Чоооооо мухта с котлетами мешаете? Инь-Янь с Богом? Наскока может знать мой непросветлённый моск. В восточных религиозно-духовных практиках, юзающих этот символ. Именно богу Будде, отводится минимальная роль. Ставка сделана на человека. На его самостоятельный духовный рост, вершение своей судьбы и т.д.
Ну хватит уже.... Не выворачивайтесь... Достойно признайте, что облажались.
Я например так и поступаю. По чесноку. Облажался - значит облажался.
Не надо бояться признавать свои ошибки. Или вам, гордыня не позволяет.
Если не можете, давайте поступим так...
Тема не поднималась, диспута не было. ВСЁ ХОРОШО!!!!!
И Вы, больше не пишите на эту тему, и я тоже.
P.S. Оттока следующий раз, не комментируйте мои посты, своим менторским тоном....
Вообще не комментируйте. ХОРОШО??????????
Всего доброго.

Чож Выта всё вокруг да около, подсказками да намёками????????????

Ещё раз говорю. Назовите третью силу в этом знаке прямо, как она называется у юзеров данного знака-символа. Не лепите отсебятину.
ЗДРАСТЕ - ПРИЕХАЛИ (с)
Блин!!!!!!!!! Вы....?!?!? Чоооооо мухта с котлетами мешаете? Инь-Янь с Богом? Наскока может знать мой непросветлённый моск. В восточных религиозно-духовных практиках, юзающих этот символ. Именно богу Будде, отводится минимальная роль. Ставка сделана на человека. На его самостоятельный духовный рост, вершение своей судьбы и т.д.
Ну хватит уже.... Не выворачивайтесь... Достойно признайте, что облажались.
Я например так и поступаю. По чесноку. Облажался - значит облажался.
Не надо бояться признавать свои ошибки. Или вам, гордыня не позволяет.
Если не можете, давайте поступим так...
Тема не поднималась, диспута не было. ВСЁ ХОРОШО!!!!!

И Вы, больше не пишите на эту тему, и я тоже.
P.S. Оттока следующий раз, не комментируйте мои посты, своим менторским тоном....
Вообще не комментируйте. ХОРОШО??????????
Всего доброго.
Маленькие уточнения из общих знаний:
Инь-ян - это понятия китайской философии, являются основными категориями в школе иньянцзя, даосизме, неоконфуцианстве, к буддизму не имеют никакого отношения. А вот бога, там, в Китае, действительно нет
С точки зрения космогонии инь и ян это переход от хаоса к многообразию мира. Субстанциональное осмысление данных категорий предполагает, что каждая из них (инь и ян) содержат в себе потенции другой. Т.е происходить дальнейшее деление, в каждой инь есть свои инь и ян, так и в ян есть свои ян и инь
Инь-ян - это понятия китайской философии, являются основными категориями в школе иньянцзя, даосизме, неоконфуцианстве, к буддизму не имеют никакого отношения. А вот бога, там, в Китае, действительно нет

С точки зрения космогонии инь и ян это переход от хаоса к многообразию мира. Субстанциональное осмысление данных категорий предполагает, что каждая из них (инь и ян) содержат в себе потенции другой. Т.е происходить дальнейшее деление, в каждой инь есть свои инь и ян, так и в ян есть свои ян и инь

кайфовая философия хехе
Гегель, выходит, у китайцев передрал?
Гегель, выходит, у китайцев передрал?
skat08
guru
Мадмуазель
veteran
21.05.14 10:50 Ответ на сообщение Re: Интересные мысли. NF пользователя skat08 new!
Очень правильная мысль, великого философа. подтверждённая практикой ската.
veteran
21.05.14 10:50 Ответ на сообщение Re: Интересные мысли. NF пользователя skat08 new!
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. © ВольтерА значит это - СУДЬБА - ФАТУМ-ПРЕДНАЧЕРТАННОСТЬ!!!!!!!!
Очень правильная мысль, великого философа. подтверждённая практикой ската.
Мадмуазель
veteran
"случайность"....сколько маячков ))))
ТОП 5
1
2
4