На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите определить, есть ли приворот
4015
12
morkovka616
junior
Доброго всем времени суток!
Я хотела бы узнать, применялись ли к моему мужу такие методы как порча, приворот и прочее. Ситуация такая. Мы вместе полтора года, знакомы два. До меня у него была девушка, с которой были очень тяжелые отношения. Она так и не смогла принять то, что он ушел и периодически напоминает о себе. Знаю, что ходит по каким-то колдунам довольно часто. На мужа в эти периоды смотреть больно - ничего не хочет, работать не хочет, взгляд потухший, бегает тайком к ней, потом стоит на коленях и просит принять домой. Я не держу его, сто раз говорила, что если душа не лежит, то не надо жить вместе. Хотелось бы узнать, есть ли на нем что-то такое и как помочь, если есть. Не могу смотреть, как он мучается. Если ничего нет, то я просто исчезну из его жизни
Я хотела бы узнать, применялись ли к моему мужу такие методы как порча, приворот и прочее. Ситуация такая. Мы вместе полтора года, знакомы два. До меня у него была девушка, с которой были очень тяжелые отношения. Она так и не смогла принять то, что он ушел и периодически напоминает о себе. Знаю, что ходит по каким-то колдунам довольно часто. На мужа в эти периоды смотреть больно - ничего не хочет, работать не хочет, взгляд потухший, бегает тайком к ней, потом стоит на коленях и просит принять домой. Я не держу его, сто раз говорила, что если душа не лежит, то не надо жить вместе. Хотелось бы узнать, есть ли на нем что-то такое и как помочь, если есть. Не могу смотреть, как он мучается. Если ничего нет, то я просто исчезну из его жизни
Тара
guru
а если есть приворот не исчезнете? Зачем вам все это наследие?
Вариантов не много, всего два....
Либо вы меритесь с полигамией мужа, либо не меритесь)
Если он сам не захочет излечиться, то кто и как может его излечит от сего деяния?
А вообще кроме приворота эта может быть ваша карма. Лично вам что-то в себе надо проработать, чтоб он забыл другую. НЕ думали об этом?
Вариантов не много, всего два....
Либо вы меритесь с полигамией мужа, либо не меритесь)
Если он сам не захочет излечиться, то кто и как может его излечит от сего деяния?
А вообще кроме приворота эта может быть ваша карма. Лично вам что-то в себе надо проработать, чтоб он забыл другую. НЕ думали об этом?
morkovka616
junior
Не поверите, думала. Я хожу к психотерапевту и пытаюсь разобраться в себе. Если бы у мужа была полигамия, они бы выглядел довольным жизнью, я полагаю. Зачем мне это? Пытаюсь бороться за свою семью. Пока
Либо вы меритесь с полигамией мужа, либо не меритесь)зачем ей мериться полигамией с мужем?

и чем её измерять, каким способом?

JOHN CONSTANTINE
veteran
разные варианты есть, на пример, по величине рогов)))
jlias
activist
Вы сами то что то конкретно для себя решили?
лично Вы хотите чтоб он был с Вами!
Если да то Я могу Вам помочь изменить И его отношение к ней и к вам, а также что она
забудет про Вашего мужа.
"Я хожу к психотерапевту и пытаюсь разобраться в себе."
Также помогу разобраться в себе.
лично Вы хотите чтоб он был с Вами!
Если да то Я могу Вам помочь изменить И его отношение к ней и к вам, а также что она
забудет про Вашего мужа.
"Я хожу к психотерапевту и пытаюсь разобраться в себе."
Также помогу разобраться в себе.
Сейчас читают
Нужна консультация по топливной системе
1173
10
Дачи - покупка/продажа/аренда
971283
1000
Красота и беременность (часть 16)
198934
1000
Тара
guru
Вот ваш брак вас развивает) Ходить к профессионалу и разбираться с собой могут очень немногие, только самые разумные...
Приятно видеть сообщение от здравомыслящего человека)ё
Приятно видеть сообщение от здравомыслящего человека)ё
Philip_Carteret
junior
Да ерунда все эти привороты. От одной не отойдя, начал с вами отношения, вот и вся порча. А адекватный женский пол, он к понравившемуся парню даже не приближается, надо - сам подойдет... "Напоминает о себе"- значит, никому не нужна. Порча на ней, в не на Вашем муже. 

Тара
guru
здравое рассуждение
Давно б нашла кого нибудь

Давно б нашла кого нибудь
morkovka616
junior
Я конкретно для себя решила, что хочу, чтоб этот человек был со мной. Вот как-то так
morkovka616
junior
Ну приятно, если Вы считаете меня здравомыслящей)) Я полгода уже где-то хожу. Во многом разобралась, но насчет этой конкретной ситуации пока полный швах(
jlias
activist
Выходит путь 1 надо действовать.
И никого не слушать.
Выбор, всегда, остается за вами!
Вы сами можете изменить себя,
свою жизнь и судьбу в лучшую сторону.
И никого не слушать.
Выбор, всегда, остается за вами!
Вы сами можете изменить себя,
свою жизнь и судьбу в лучшую сторону.
ТОП 5