переключение между эгрегорами
4870
20
понимаю под эгрегором некое условное образование, действие которого проявляется в том, что у меня появляются определённые мысли, желания, намечается определённое будущее
В обычной жизни подключение к локальным эгрегорам и переход из зоны влияния одного в зону влияния другого происходит незаметно. Скажем, вернуться с работы домой, зайти в какое-либо заведение - состояние меняется, перетекая из одного в другое, промежутки незаметны и такое переключение происходит как-бы самопроизвольно.
Я заметил, что с эгрегором уровня судьбы ситуация отличается существенно. В первую очередь, если говорить чисто о моём личном опыте, я обнаружил, что отключение от своего "родного" эгрегора (с которым родился) не означает автоматическое присоединение к другому. При этом создаётся впечатление пребывания в некоторой пустоте. Я могу констатировать, что присоединение к другому эгрегору уровня судьбы вызывает определённые трудности. Вопрос: почему?
В обычной жизни подключение к локальным эгрегорам и переход из зоны влияния одного в зону влияния другого происходит незаметно. Скажем, вернуться с работы домой, зайти в какое-либо заведение - состояние меняется, перетекая из одного в другое, промежутки незаметны и такое переключение происходит как-бы самопроизвольно.
Я заметил, что с эгрегором уровня судьбы ситуация отличается существенно. В первую очередь, если говорить чисто о моём личном опыте, я обнаружил, что отключение от своего "родного" эгрегора (с которым родился) не означает автоматическое присоединение к другому. При этом создаётся впечатление пребывания в некоторой пустоте. Я могу констатировать, что присоединение к другому эгрегору уровня судьбы вызывает определённые трудности. Вопрос: почему?
Sarsippius
veteran
Вопрос: почему?Ответ: Потому что.
Эгрегор - волновая информационная система.
Представьте, что вы на концерте и слушаете музыку определенного жанра и типа исполнения. Вас будоражит и вы испытываете определенные ощущения. Теперь представьте, что в зале появляется вторая сцена и на ней появляются музыканты, которые играют совершенно другую музыку одновременно с первыми. На такой же громкости, как и первые.
Да вас просто порвет от такой какофонии, пока вы не определитесь какую музыку слушать, а какую нет, к какой сцене бежать, чтобы прекратить поток вложенных друг в друга мелодий, ритмов и беспорядочных звуков.
ViktoriaDV
И вообще...!
Вопрос: почему?По моему представлению, большие и сильные эгрегоры не примут к себе просто так. Должна быть инициация по сути сродни сути Эгрегора. Как испытание, как проверка.
Sarsippius
veteran
Ээрегоры неоднородны и не самодостаточны. Это гармоники общего поля.
Большой, условно, эгрегор состоит из большого числа малых. Чтобы войти в большой эгрегор (логический круг), можно идти двумя путями - научиться [или получить возможности] решать "вопросы" на уровне высшего "руководства", либо - "официальным" путем - через клерков, писарей и приказчиков-менеджеров. Пока доберешься до "приемной" - не один седой волос отрастет.
Заинтересовать "руководство" в данном случае весьма непросто. Даже, если пройдены инициации (от стойки до приемной - подкуплены и удовлетворены все приказчики) - не факт, что руководство скажет "да". Посему и "вопросы" решаться будут все равно на уровне низшего и среднего звена.
Большой, условно, эгрегор состоит из большого числа малых. Чтобы войти в большой эгрегор (логический круг), можно идти двумя путями - научиться [или получить возможности] решать "вопросы" на уровне высшего "руководства", либо - "официальным" путем - через клерков, писарей и приказчиков-менеджеров. Пока доберешься до "приемной" - не один седой волос отрастет.
Заинтересовать "руководство" в данном случае весьма непросто. Даже, если пройдены инициации (от стойки до приемной - подкуплены и удовлетворены все приказчики) - не факт, что руководство скажет "да". Посему и "вопросы" решаться будут все равно на уровне низшего и среднего звена.
нет никаких "эгрегоров уровня судьбы"
не придумывайте, не вводите лишние сущности
поэтому и глюки ловите описываемые - потому как ничего не отключаете и никуда не подключаетесь - играете в воображалки
чтобы отключится от какого-либо эгрегора, нужно как минимум вычистить всю виртуалку от следов контакта, найти и обнулить локус подключения, перекрыться по всем 5-ти чакрам от несанкционированного энергообмена с внешней средой, полностью перестроить и создать заново новую сетку значений
тем более от родового - там как минимум надо прервать существование всех родственников, иначе переподключение произойдет моментально
итого ответ на "почему" - потому что фантазии
зызы: эгрегор это четырехтактный замкнутый кольцевой процесс удовлетворения базовых потребностей основанный на социальных шаблонах
поэтому и глюки ловите описываемые - потому как ничего не отключаете и никуда не подключаетесь - играете в воображалки
чтобы отключится от какого-либо эгрегора, нужно как минимум вычистить всю виртуалку от следов контакта, найти и обнулить локус подключения, перекрыться по всем 5-ти чакрам от несанкционированного энергообмена с внешней средой, полностью перестроить и создать заново новую сетку значений
тем более от родового - там как минимум надо прервать существование всех родственников, иначе переподключение произойдет моментально
зызы: эгрегор это четырехтактный замкнутый кольцевой процесс удовлетворения базовых потребностей основанный на социальных шаблонах
jlias
activist
По моему представлению, большие и сильные эгрегоры не примут к себе просто так. Должна быть инициация по сути сродни сути Эгрегора. Как испытание, как проверка.Эгорегоры это паразиты которые питаются мыслями- энергией которая затрачивается на реализацию их,
что большие что малые все одинаково отличие в том что у старых больше отростков -присосок
подключиться к любому можно, напрямую достаточно войти в резонанс с опледелееным эгрегором,
для более простого понимания настроить свои мысли и думать как он, и он присосется и будет скачивать.
Польза от них 50 на 50 все зависит от целей. Если кажется что он-эгрегор помогает,
то это всего иллюзия пока ты ему нужен, а точней с твоей помошью он заманик к себе новых свеженьких
когда ты отработаешь он выкинет тебя.
Пример эгрегора христианства возраст 2000лет старый но не древний.
сильный да, крови на нем более чем.
чтоб подключиться - войти в резонанс
достаточно 3 раза перекреститься при входе в церковь
далее он сам все сделает
отключиться 3 раза перекреститься вышев из церкви.
нет никаких "эгрегоров уровня судьбы"1) это раньше не было, а сейчас он уже есть правда проживет не долго
тк он не должон быть и его надо стереть (пусть поживет еще 3- 5 дней)
2) само собой ни чего не отключается и не подключается
для этого надо знать как да и зачем это надо.
3) по поводу техники да так реально, с некоторыми уточнениями
только не советую повторять, если все получится будет так хреново
а если что пойдет не так то будет совсем ...
Сейчас читают
Ночной дозор
374145
1491
Аренда квартир (часть 24)
132117
723
Концлагерь? (часть 4)
43671
517
Ошибаетесь. ВСе пекрасно подключается само собой. По факту когда надо сделать выбор.
Что купить - колу или пепси или буратино?
Купишь то, где выше эмоциональное значение.
А эгрегор как раз работает подправляя углы фигур, подкачивая эмоционалку своей фигуры.
Подумал про эгрегоры - тут же включился в энергообмен.
Подумал про что угодно - включился и подключился.
Как раз подключается все - без проблем.
Чтобы не подключалось - нужно специально ставить у себя защитные механизмы.
Чтобы небыло проблем после отключения, если нужно самому специально подключится - сделайте список самоидентификации - порядка 100 вопросов с ответами, на бумажке/в смартфоне.
Отключился - читаешь по бумажке вопрос и ответ, простраиваешься на себя. Перед этим конечно локус отключить и виртуалку почистить.
Вопросы типа:
Кто я? Я вася
Кто я? Я муж оли
И поехало. Штук 100 в идеале. Все основные направления жизни охватить вопросами и ответами на них.
Ну и на контакт идти через аватара, и желательно не через локус а как с диффузной структурой.
Что купить - колу или пепси или буратино?
Купишь то, где выше эмоциональное значение.
А эгрегор как раз работает подправляя углы фигур, подкачивая эмоционалку своей фигуры.
Подумал про эгрегоры - тут же включился в энергообмен.
Подумал про что угодно - включился и подключился.
Как раз подключается все - без проблем.
Чтобы не подключалось - нужно специально ставить у себя защитные механизмы.
Чтобы небыло проблем после отключения, если нужно самому специально подключится - сделайте список самоидентификации - порядка 100 вопросов с ответами, на бумажке/в смартфоне.
Отключился - читаешь по бумажке вопрос и ответ, простраиваешься на себя. Перед этим конечно локус отключить и виртуалку почистить.
Вопросы типа:
Кто я? Я вася
Кто я? Я муж оли
И поехало. Штук 100 в идеале. Все основные направления жизни охватить вопросами и ответами на них.
Ну и на контакт идти через аватара, и желательно не через локус а как с диффузной структурой.
ViktoriaDV
И вообще...!
чтоб подключиться - войти в резонансне верю (С)
достаточно 3 раза перекреститься при входе в церковь
далее он сам все сделает
отключиться 3 раза перекреститься вышев из церкви.
эта эгрегориалка работает отнюдь не так
а как раз инициацией крещения
jlias
activist
Верю, не верю?
у этой вариантов много.
Я написала самый простой пример,
для того чтобы вам убедиться возьмите и посмотрите со стороны как идет
подключка на этом примере (если конечно ...)
у этой вариантов много.
Я написала самый простой пример,
для того чтобы вам убедиться возьмите и посмотрите со стороны как идет
подключка на этом примере (если конечно ...)
ViktoriaDV
И вообще...!
я Вам говорю, что не работает такая подключка, на собственном примере проверено.
Или что-то еще нужно для доказательства?
Или что-то еще нужно для доказательства?
вот как раз я не писала что сложно подключиться,
наоборот про то что отключиться и последствия этого.
Лично мне эгрегоры не нужны, обхожусь своими личными, и если мне что надо от других
то общаюсь через них.
Хотя согласна что мне сложней сделать выбор в магазине
надо специально подключаться
наоборот про то что отключиться и последствия этого.
Лично мне эгрегоры не нужны, обхожусь своими личными, и если мне что надо от других
то общаюсь через них.
Хотя согласна что мне сложней сделать выбор в магазине
надо специально подключаться
jlias
activist
Я лично Вам сказала идти на себе проверить??
Нет посмотреть со стороны как проиходит у других, точней у основной массы народа.
Я лично этот момент видела не раз.
И то что не получается у Вас никак не говорит о том что ....
Если я буду писать что вижу, то ... ( я думаю что не надо писать дальше, догадаетесь с 1 раза)
и далее по тексту ....
Нет посмотреть со стороны как проиходит у других, точней у основной массы народа.
Я лично этот момент видела не раз.
И то что не получается у Вас никак не говорит о том что ....
Если я буду писать что вижу, то ... ( я думаю что не надо писать дальше, догадаетесь с 1 раза)
и далее по тексту ....
ViktoriaDV
И вообще...!
Если бы эгрегориалка не работала через инициацию, не было бы жертвоприношений в древних религиях, не было бы крещения в Православии и других обрядах в религии, был бы бесполезен момент праздничного бракосочетания и т.д.
Всё это не просто так веками поддерживается.
Наверняка в это был вложен первоначальный какой-то смысл.
Или наши предки от нечего делать..?
Всё это не просто так веками поддерживается.
Наверняка в это был вложен первоначальный какой-то смысл.
Или наши предки от нечего делать..?
jlias
activist
не надо все усложнять, все на много проще
И все работает.
все приведеные примеры, есть да
но но сейчас все это работает проще.
все эти обряды были созданы давно и специально для придания силы эгрегору,
но на данном этапе он уже давно не нуждается только в таких ритуалах
он тоже трансформируется и приобретает новые вариации подключки, которые
приносят ему теже плоды что и более сложные ни какого отличия.
первоначальный смысл да есть, и чтоб придать эгрегору силы и мощи
придумывали ритуалы на крови и боли.
И все работает.
все приведеные примеры, есть да
но но сейчас все это работает проще.
все эти обряды были созданы давно и специально для придания силы эгрегору,
но на данном этапе он уже давно не нуждается только в таких ритуалах
он тоже трансформируется и приобретает новые вариации подключки, которые
приносят ему теже плоды что и более сложные ни какого отличия.
первоначальный смысл да есть, и чтоб придать эгрегору силы и мощи
придумывали ритуалы на крови и боли.
понятно. извините - но теоретики не очень в почете у меня. досвидания
"нет никаких "эгрегоров уровня судьбы""
а что/кто тогда отвечает за доступный восприятию индивида образ будущего?
Я знаю, что когда человек, например, учится в школе, это сказывается на его поведении, мыслях, планах, он непроизвольно принимает в расчёт "я учусь в школе, поэтому...". В русле определённого поведения удерживает психологический барьер, проявляющийся при попытках отклониться. Я замечал влияние даже со стороны сообществ, где я находился совсем недолго; даже в этом случае, чтобы сказать начальнику что я увольняюсь, требовалось определённое усилие.
Я также замечал, что "подключение" к связанной с трудовым коллективом сущности начинает разворачивать ситуации (психологически это проявляется что меня уже имеют в виду и формируют ситуации, в которых я участвую). В некоторых случаях у меня самого возникает чёткое понимание, как мне следует дальше поступать, и если я так не поступаю, я чувствую давление.
Но это мелкие образования, а существуют ситуации, когда можно видеть будущее на многие годы вперёд. Поскольку феномен мне кажется сходным, я сделал предположение, что есть эгрегоры уровня судьбы, отвечающие за столь протяжённые процессы.
а что/кто тогда отвечает за доступный восприятию индивида образ будущего?
Я знаю, что когда человек, например, учится в школе, это сказывается на его поведении, мыслях, планах, он непроизвольно принимает в расчёт "я учусь в школе, поэтому...". В русле определённого поведения удерживает психологический барьер, проявляющийся при попытках отклониться. Я замечал влияние даже со стороны сообществ, где я находился совсем недолго; даже в этом случае, чтобы сказать начальнику что я увольняюсь, требовалось определённое усилие.
Я также замечал, что "подключение" к связанной с трудовым коллективом сущности начинает разворачивать ситуации (психологически это проявляется что меня уже имеют в виду и формируют ситуации, в которых я участвую). В некоторых случаях у меня самого возникает чёткое понимание, как мне следует дальше поступать, и если я так не поступаю, я чувствую давление.
Но это мелкие образования, а существуют ситуации, когда можно видеть будущее на многие годы вперёд. Поскольку феномен мне кажется сходным, я сделал предположение, что есть эгрегоры уровня судьбы, отвечающие за столь протяжённые процессы.
что когда человек, например, учится в школе, это сказывается на его поведении, мыслях, планах,Дети в большой степени подвержены влиянию архетипов. Я склонна к мысли, что детские коллективы не в состоянии сформировать эгрегор.
будущее не определено
оно формируется - здесь и сейчас
то где ты сейчас находишься - всего лишь следствие того что ты делал до этого
видно не будущее - а вероятное развитие ситуации
вон "апакалипсис 2012" многие "видели"
и так красочно описывали, но увы и ах
на мыслях и поведении сказывается все - и то в какой местности родился, и в какое время года, и что за сообщество в котором живешь, и так далее
эгрегоры они действуют иначе и роль их в другом
и еще не надо путать эгрегоры и групповое поле
оно формируется - здесь и сейчас
то где ты сейчас находишься - всего лишь следствие того что ты делал до этого
видно не будущее - а вероятное развитие ситуации
вон "апакалипсис 2012" многие "видели"
и так красочно описывали, но увы и ах
на мыслях и поведении сказывается все - и то в какой местности родился, и в какое время года, и что за сообщество в котором живешь, и так далее
эгрегоры они действуют иначе и роль их в другом
и еще не надо путать эгрегоры и групповое поле
"видно не будущее - а вероятное развитие ситуации"...
К сожалению, не всегда так.
Есть события, избегнуть которые нет возможности.
К сожалению, не всегда так.
Есть события, избегнуть которые нет возможности.
Ясно Я так и подумала что до практики которой владею я вам к сожалению идти и идти.
А об остальном и говорить не зачем.
А об остальном и говорить не зачем.
ТОП 5
1
2
3
4