что такое Эзотерика (часть 3)
329348
1000
...Их то Он избрал для другой, нормальной
жизни и обещал избавить и защитить их от всех этих злобных и коварных народов...
Хм..ну, во-первых, браво вам снова за столь редкое откровенное признание, что бог неравнозначно относится ко всем людям и все-таки одних ставит выше других))
А во-вторых, в надежде на продолжение откровений, вопрос - отчего, почему вообще бог решил выделить какой-то один народ и по каким признакам он - этот народ - был этим богом избран?
Спасибо )
Ой, и еще..
Если уж беретесь приводить в качестве доказательств исторические факты, проверяйте излагаемые вами версии на достоверность.
Pravsib
Так вот, я смею утверждать, что это вы сами приписываете Богу все эти жестокости. А на самом деле в
Библии изложена повседневная жизнь людей тех времен и народов, и на самом деле все это делали
сами люди под управлением Сатаны. Помните, я во вступлении говорил, что Бог отдал людей в
ограниченную власть Сатаны по их настоятельной просьбе для познания зла. Вот они и познавали,
творили зло, все эти жестокости, во всех народах Земли.

А то что Бог грозил народу избранному такими же зверствами, что творились у всех народов вокруг них,
так это естественно, и не грозил Он им, а предупреждал!
Вы не ответили мне про Иерихон.
Это допустимо приходить на занятую землю, выгонять народ, живущий на ней, да?
То есть это вполне богоугодное дело?
Или это от Сатаны было?
А слова то вроде Бог в Библии сказал своему народу....
Так под кем ходили иудеи?

С таким же успехом можно и Гитлера оправдать, а чего?
Тоже избранная раса, тоже пришел на чужую, занятую другими дураками, землю.
Нашим прадедам надо было потеснится, чего уж там, за будущее своих детей сражаться придумали :nea.gif:

Но здесь есть только одна главная ваша проблема: вы не в состоянии почему-то понять очень простую
вещь- духовные грехи на несколько порядков страшнее и опаснее телесных, а все телесные, физические,
материальные грехи и преступления порождаются грехами духовными, являются их следствием.
Забавно это слышать от Вас)
Вы даже не чувствуете, для Вас это просто слова, КАК играет энергия, если поступил не по совести, КАК включается закон кармы, и приходит ответка, КАК РЕАЛЬНО всё, что идет против нравственных законов - оно не менее реально, чем чувство голода, озноб или больной зуб. Но куда там, Вы же возомнили себя моим учителем, так ведь? Я не искала вроде его))

к слову
А то что Бог грозил народу избранному такими же зверствами, что творились у всех народов вокруг них,
так это естественно, и не грозил Он им, а предупреждал! Их то Он избрал для другой, нормальной
жизни и обещал избавить и защитить
х от всех этих злобных и коварных народов. Но с условием,
только если будут исполнять Его Заповеди, Законы и жить по ним в своем обществе, народе.
Библия то не для православных написана, и тем более не для славянских племен - для иудеев.
Вы - иудей?
feniks459
Феникс, так разве мы Вам не верили?)))
Но новые ТС идут и идут на форум, и мы по сто первому разу говорить о знакомом и вечном будем, видимо...
Regyna
В случае (не дай Бог) перитонита или сепсиса молитвы помогут? В смысле, лечение лишь ими, без помощи медиков.
Да, не нужно лечиться только лишь молитвами. Но ведь и без них не как
Нужно делать и то и другое, тогда успех будет.
Помню такой случай из практики.Я тогда была молодым специалистом. Дело бы было в гнойной реанимации Один представитель исполнительной власти полтора месяца лежал на ИВЛ и нечего не предвещало положительной динамики.
Как то утром к нам реанимационную палату вошел священник и двое его родственников, и он совершил что- то типо отпущение грехов.
На следующие утро больной поразовел. И на анализ газов крови была положительной, что говорило о том, что функция дыхания начало возвращаться..Я ушла на выходные
А на через выходные нашего героя выписали в общие отделение
Сказка быль о не намек , добрым молодцам урок

Мы не потеряли веру в Бога, мы их возложили врачей
Кто-то из классиков

Врачи такие же люди, как и мы с вами, и врачам в их не легком деле нужно помогать, мыслями, молитвами, шаманизмом , рейки, Тета-хилинг, расстановки, что угодно, что душа пожелает, во то вы верите, глАвноЕ ВЕРА
ВЕРА в чудо, ВЕРА в Творца, ВЕРА в то что будет все хорошо.
Реиниматалоги - настоящие маги, маги самые конфликтные с Гением Земли
Гений Земли, Сознание Земли решает кому и когда умереть, кто уйдет, а кто останеться с нами
Реаниматологи. Да, они зарабатывают ужасную карму.
Когда ваш родной при смерти, эта ситуация дана вам для развития, для пробуждения
Вспомни кто ты, зачем пришел на эту Землю, что ты несешь миру? Через твои сны и фантазию, через твою прозу и танцы...
Victor-885
Думаю, вы ошибаетесь...
Увлеченный человек, по пунктам и по цитатам пытался бы предоставить контраргументы.
Он - этого не делает...)
Он - пропуская все доводы (зная, что их никто не читает, да и он сам не силен в теме))) продолжает методично, свысока и спокойно, даже вальяжно - смиренно!))), как пристало батюшкам, с сожалением к неразумным)), повторять и повторять конфессионные байки...
Цепляясь к людям, которым они не интересны - что бы остаться на плаву.
Один Чувак так же почти делает, но тот книжку продает и ему аудитория нужна...))

Он не наивный верующий.
Вас застрелят - пока он будет свою бабу пахать, он скажет - бох наказал.

Такие как он и его организация - безбожники и воры.
Про Астарту он заговорил...))
Две тысячи лет последних именно его организация убивает, грабит, насилует и развращает - творя именем Иисуса несусветные преступления и прикрываясь Святыми как щитом, за которым прячется мурло Иеговы и богатейшая в мире организация насилия, порой подменяющая государственную власть.
Мириады доказательств и информации....))
Но они - как и Правсибушка молчат и делают свое дело на невежестве и бедах людей.
Это сатанисты.
Правсиб - сатанист.

Вы вдумайтесь в то, что он пишет?!
Оправдывая бебствия и геноцид народов...

Его религию придумали жидовствующие, после уничтожения государства которых Титом - ломанувшиеся во все церковные структуры в империи.
Притащившие своего племенного божка кровавого и свои хроники в Канон, подлизавшие императору.
Который - с ними и придумал для клоунов религию Правсиба - сам на которую плевал!
Вам поименно рассказать - кто были эти "святые отцы"?)))
Три императора не могли управится с Афанасием которому дали кликуху православную Великий в Александрии.
Склочник, интриган, которому дали прозвище "ничтожный человечишка"..))
Златоуст кто?)))
Епископ стольного Константинополя - генеральская должность!
Житий понаписывали выверенно продуманных...)
Воняет.
Мерзавцы.
Сколько людей поубивали?
Сколько уничтожили наций, помогая императорам сколачивать империю...
И теперь это... слов нет, рассказывает нам про выдуманного боха, который мол нефкурсях - че за херня творится, вы мол - сами виноваты...))
А попы строят и строят бездуховные точки по сбору баблишка - за право в рай попасть...)))

Прав был Юлиан!
Первое и наиважнейшее, что он сделал - запретил христанутым лезть в армию и образование!
Да прожил тока пару лет...
Погиб в бою с персами.
Пока чмыри отцы святорылые набивали мошну и сколачивали "семейку" свою.

Синагога Сатаны.
Как и говорил о них Иисус.
Клоуны ряженные во власти.

Вот это - правда.
Но дерьмо - никогда не тонет..)
Тара
Юля, да это всё как раз понятно.
Тем не менее, одними лишь молитвами тяжелые заболевания не вылечишь.
А у тех же иеговистов так и переливание крови религия не позволяет, не говоря уж о трансплантации. Знакомая (ни разу не иеговистка) несколько лет назад в реанимацию попала и очень долго в коме пробыла. Она сама решений принимать в то время, понятно, не могла. А те, кто могли, близкие родственники -- иеговисты, категорическое "нет" то одним предлагавшимся методам, то другим выказывали. Она-то, слава Богу, выкарабкалась. Но ведь могли дети своим "нет" вот так и на тот свет отправить.
Это -- реальный случай, с хорошо знакомым человеком. (Молчу уж о приводившихся в газетах.)
feniks459
Феникс, я Вам больше скажу.

В силу личных причин довелось ощутить вибрацию смерти.
Эта такая вязкая, низкая вибрация, которая в некоторой степени работает как стекло - даже молитвы не доходят до Высот, вроде и читаешь, а помощь не поступает, не пробивается сквозь эту преграду.
Не берусь говорить достоверно, но период восстановления, выход из этого состояния - примерно год с четвертью. Может чуть меньше, может быть, чуть больше - я про самую активную фазу говорю.

А теперь обратимся к жертвоприношениям. ЕЖЕГОДНЫМ.
Вибрация жертвы, крови, и этой немыслимый оргии...
Как Вы думаете, почему народы столько веков жили в рабском, духовно нищем состоянии?
feniks459
Да, и что бы каждому было понятно - приношение своего сына в Жертву Иегове Авраамом - плохо спрятанный отголосок практики человеческих жертвоприношений боху..
Это не единственный случай в библии - я приводил не раз...

Про барашка, твари они рассказывать будут...
С Богом они вонь неумытая, дичье разговаривают...)))

Сказвно ясно - Все, сколько их не приходило до Меня - суть воры и разбойники!
Пророки их тухлые...
Елисей, которого деди обзывали плешивым ( такой и есть) натравил медведицу на них - больше сорока если помню и всех загрызли...
Божий человек..))
Илли лично под полтысчи служителей иных культов казнил (заколол) - как это чучело выглядело?
В мозгах, кишках, кровищи людской - посреди разрубленных тел сотен людей - жертва Яхве, боху Правсибушкину...
Все это в библии прямым текстом!

"Вот, Я - на вас! Говорит Яхве!"
Половина этой сатанинской книги - кровопускание и геноцид сотен тысяч неповинных людей, по личному указанию Яхве - божка Правсиба...
И в конце - пара невнятных бормотаний придуманного христа - пра любовь...)))
Вот мол - любовь, наше все!)))

Несите деньги, а то в рай не пустим и пошлем ОМОН...
ViktoriaDV
Их "бог" - реальный, не придуманный Сатана.
Он же - Творец Космоса.
Смерть и жизнь - две стороны медали его мира.
Нет права без лева, нет света без тьмы, нет правды без лжи, нет добра без зла...
Это его диалектика.
Мир рухнет без смерти и зла.
Все в равновесии...
Так тут все устроено.

Блвгая Весть Иисуса заключалась в том, что есть выход из этой тюрьмы.
И люди - сама их природа - не есть Человек.
Это мясо и инстинкты.
Если нет осознания, что мы - Духовные Существа - иного мира.

Мы и есть каждый - Хрестос в себе.
Мы спим и видим ужас...
Иди подогнанные ништячки пра лубоффь.

Эту величайшее Откровение - оболгали, убили его носителей, а из Сына Человеческого сделали распятый трупак иудея сектанта.

И молятся скрещенным деревянным палкам...
Они реально молятся Архонту - хрени, впитывающей энергию душ мириадов людей.

Они безбожники и лжецы.
Прометей - принес Свет.

Они - принесли тьму...

Я точно знаю, что Правсиб - сильно удивится после смерти.
На самом деле, как любой безбожник - он атеист...))

А я - знаю, что говорю.
И тысячи лет эту правду никакие сектанты не придушат.

Бог это - Разум и Истина.

"В мире был - и мир Меня не познал!"
"Если знали бы Меня то знали бы и Пославшего Меня!"

"Царство Мое - не от мира сего!"

Да уже устал писать это.
"Рожденное от плоти, есть - плоть. Рожденное от Духа - есть Дух!"

Покажите мне, в каком месте ортодоксы - рождены от Духа и не от мира сего?)
Это - плоть от плоти Архонта Эона сего- как правильно перевести.
Дьявола Яхве.

Не надо придумывать сатанинских библий Ла Вею - она уже написана.
Мириады людей читают ее ко сну..

Чего и хочет сатана.
ViktoriaDV
" Как Вы думаете, почему народы столько веков жили в рабском, духовно нищем состоянии?"

Потому, что они жили как животные - ведомые богом животных через инстинкты и законы мироздания и страх смерти.

Они не знали, что они Звезды и будут жить вечно.
Pravsib
(...)нет, зажрались вы ребята
вАлите с больной головы на здоровую? У ребят дворец -резиденция под Новороссийском на месте вырубленных реликтовых сосен , это ребята на Мерсе 600-м с золотыми брегетами на руках рассекают ? Когда смотришь на телеса некоторых в рясах , то начинаешь сомневаться в соблюдении ими постов..
Просто мы много не знаем
-в том то и дело , что идёт научно-информационная революция , ничего скрыть нельзя.. Знаем и про крестовые походы , и про аутодафе, инквизицию, иезуитов , как на Киевской Руси вершилась расправа над славянскими ведическими культами и насаждалось "крещение Руси", про реформу Никона , про подмену православия на правоверие де-юре. Патриарх Кирилл публично заявил , до прихода на Русь христианства русские были варварами! Или ролик тв-интервью подделка? В 2007году в обнаружена гробница славянского мага Родамира - в саркофаге и золоте примерным возрастом 12-15 тыс.лет , нетленное тело (есть фото и видео) и догадайтесь, кто просил засекретить эту инфу от граждан , ведь тогда врать невозможно будет о варварах-русских? Может напомните, как назывался Египет, который ещё ранее именовался Кхем, Кхемия ? Первые фараоны -4 поколения кто были по генетике? Чьи Храмы были пирамиды? А в Туве была вскрыта гробница князей скифского периода в золотых кольчугах , на каждом колечке кольчуги - миниатюра ювелирно в объеме изображеные вереницы мамонтов.. утверждение публичное , что русские в древней Руси были , как варвары (чудовищная ложь) , которая кардинально поменяла моё отношение к Патриарху и Патриархии..
Прикосновение
бог неравнозначно относится ко всем людям и все-таки одних ставит выше других))
Ну если поверхностно и кратко, то да. А что в этом особенного? Ну сами посудите. Православный
человек считает Его своим Богом и если не приемлет ничего из эзотерики, то считай первые 5 Заповедей
исполнил. Ну и другие старается выполнять по мере сил. Каждый день разговаривает с ним, что-то
просит и естественно ему Бог дает просимое, если оно полезно. Бог же сам сказал: просите и
дастся вам. Ну и что удивительного, что Бог отваливает такому человеку по целому черпаку в день.
А Вы вот не признаете Его своим Богом, не разговариваете с ним и естественно ничего не просите. Так чего ради Он будет давать Вам то, что Вам не надо? Вот и получаете в день по дессертной ложечке, как и все
неверующие в Него. Да и то надо сказать не столько из-за Вас, сколько ради верующих. Ну неудобно Ему
Давать солнечный свет и тепло, скажем, индивидуально. Так что неверующие пользуются всеми благами Его
только ради верующих. Может слышали присловие: не стоит деревня без праведника, а город без святых.
А Вы к тому же и эзотеричка, т.е. творите мерзость в очах Божиих, за которые положена смерть.
Но Бог долготерпит, ждет Вашего отказа от эзотерики. Он же знал, что на ваш форум придет Правсиб
и будет Вам об этом говорить, а вдруг Вы переменитесь. Ну это для нас "вдруг", а Он то точно знает что с нами будет.

вопрос - отчего, почему вообще бог решил выделить какой-то один народ и по каким признакам он - этот народ - был этим богом избран?
Он не народ выбрал сначала, а только одного человека, лучшего из всех людей Земли, Авраама.
А потом уже от него произвел и воспитывал народ для Своих целей. А цель у него была взрастить
народ священников, чтобы уже они привели все народы Земли к Богу.

Если уж беретесь приводить в качестве доказательств исторические факты, проверяйте излагаемые вами версии на достоверность.
.

Да я бы с удовольствием, но мочи нет. Так что приходится доверять без проверки.
Если что не так, так опротестовывайте. Я бы с удовольствием отдал привести исторический материал
какому нибудь специалисту историку. Но это же утопия. Такого просто не может быть.
То есть ваш бог не всеобъемлющ, он избирателен, продажен и капризен? То есть ваш бог - не есть любовь априори?? Товарно-денежные отношения..?
И Вам бог нужен только для того, чтобы от него няшки получать??
Кстати, вы не дали ответа на мои вопросы, озвученные ранее, касательно невозможности проявления Бога в нашем мире...

...Он не народ выбрал сначала, а только одного человека...*и далее по тексту*
Я спросила _по каким признакам_был сделан выбор
И не лукавьте насчет человека, хотя это и не принципиально
И да, еще вопрос - почему этому "избранному" народу позволено больше? Именно не дано [благ], а позволено и допускается и даже поощряется? Отнимать, диктовать, обманывать (!!!)..?
VlkRoSS
" Он не народ выбрал сначала,
а только одного человека,
лучшего из всех людей
Земли, Авраама."....)))

А вы ему про Радомира...)))
Он и тут врет , т.к. Аврам - это еще и племя.
Племя, предавшее религию Отцов.
По мандейским записям, Аврам был безбожник - как любой изгой..
Племя было вооружено и не останавливалось ни перед захватом чужих земель, ни перед убийствами.
Аврам как вождь - пил верблюжью мочу, продавал свою жену за деньги и придумвл божка, который подарил типа ему ряд земель...))
Сей "народ священник" - испокон веку назывался - шасу.
Погуглите - что за народец и как переводится...
На египетских стеллах первое упоминание Яхве - "Яхве в земле Шасу."..))

Сыновья - Аврама это племена Измаил, Исаак и Исав - режут друг дружку тысячелетиями и борятся за мировое господство...))

Вопрос прост - какое отношение арамейский вор и его божок имеет к славянам, германцам, галлам, скандинавам?
У нас свои воры были - Арии, такие же кочевые племена - захватывающие и грабящие оседлые народы!)))
Со своими племенными богами.

Так что пускай дети Аврама - меж собой до конца разберутся в Палестинах и Аравиях, а мы - посмотрим...
И с божками - то же..))

Обойдутся дети абрама - все народы земли привести к их племенному демону Яхве.
Кишка тонка.
feniks459
" Как Вы думаете, почему народы столько веков жили в рабском, духовно нищем состоянии?"

Потому, что они жили как животные - ведомые богом животных через инстинкты и законы мироздания и страх смерти.

Они не знали, что они Звезды и будут жить вечно.
Я думаю, что часть людей вели животные инстинкты, а тех, кто мог думать или чувствовал иначе - их загоняли в эту вибрацию смерти, приучали к этой норме - быть как нелюди, вбивали в привычку знать, что из такой данности никуда не деться, не вырваться. Очень уж продуманно оказывается вся эта идея с жертвоприношением....
ViktoriaDV
Я приведу пример позже прямого человеческого жертвоприношения отцом своей дочери из библии.

И никакого барашка там взамен не оказалось..))

Может Правсиб опередит в толковании загодя?))

Тут неочем говорить - все яснее ясного.
Советы всем навязывали серп и молот с красной звездой, а христанутые - распятого.

Вы поймите - это идеология для порабощения тех, кто не платиь им дань...
И никакого отношения к Единому, Благу не имеет.
Божок Правсиба многолик и сам говорит о себе:
" Я - Стану"!

А отец "народа священника" Исаак выкупил обманным путем право первородства у Исава за чечевичную похлебку, когда тот с голода помирал..
Какой папашка (Абрам), такие и детки..))
feniks459
Вы поймите - это идеология для порабощения тех, кто не платиь им дань...
И никакого отношения к Единому, Благу не имеет.
да кто бы спорил!

Я читала легенды про древних русов, про их священные дубравы, про их нравственность.
Они не могли обнажить меч в священной дубраве, даже если на них нападал враг - таково было уважением перед святым местом, не могли оскорбить или окропить своей кровью - сознательно.

А теперь - оправдываем вторую мировую....

На самом деле, если покопаться, астрология тоже может исходить из таких постулатов - карма или заслуженное.
Но я не хочу бездушно пользоваться таким методом.
Даже если заслуженное, у человека, у страны, у планеты должен быть шанс, выбор, возможность исправить ситуацию. Всегда должна быть возможность изменить существующий порядок, сделать иной выбор.
И именно эту возможность и давали Великие Пророки.

Иначе мы совсем в зверей превратимся с таким цинизмом.
Сугубо моё мнение.
feniks459
У нас свои воры были - Арии, такие же кочевые племена - захватывающие и грабящие оседлые народы!)))
Мне понятны Ваши патетика и пафос обличителя лжи. Местами в примерах у Вас есть путаница во времени событий. Ошибка по ариям более существенна . Арии - это воины , в мирной жизни занимались земледелием , ремеслами обработки металлов ,камня, строили храмы (все пирамиды -храмы на планете -спроектированы со сверхзнанием астрономии и математики и построены ими), а ещё просвещали племена , неся сверхнаучные знания. Если и были перемещения ариев , то расселение с просвещением племен , более существенное переселение было перед катаклизмом во время войны в космосе , когда погибла Атлантида вместе с теми , которые не были предупреждены, т.к. были повинны в злоупотреблении священными знаниями.. Кочевников же, о которых Вы сообщаете, называли ганами, которые ганяли скот, угАняли награбленное и рабов, отсюда титул "каГАН" у хазар и их кочевой "каГАнат". Буква "О" появилась позднее , введена с умыслом , чтобы Европа перестала говорить на русском , когда стали замещать русский язык языками племен.. (на санскрите : корень слов "га" обозначается в предметах , связанных с движением, напр., -ноГА..).Поэтому , термин "поганый", как синоним для слова "языческий", на самом деле обозначает , что предмет связан с ганами , которые , по мнению ученых, с умыслом скрыть правду о себе , внедрили это слово в источники о славянах..
VlkRoSS
Причем тут "обличитель лжи" и пафос?)

О войне в космосе я говорить не готов.
По ариям - дойдет и до них, если понадобится. Кочевники как кочевники, со всеми вытекающими.

Пока другие задачи.

Предлагаю всем оставаться в рамках научной дискуссии.
feniks459
По ариям - дойдет и до них, если понадобится. Кочевники как кочевники(...)
Кочевники строили города и в седле занимались металлообработкой и строительством и службой в Храмах?
feniks459
Итак, библия, книга Судей:

"11:30 И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
11:31 то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие
на всесожжение.
11:32 И пришел Иеффай к Аммонитянам — сразиться с ними, и предал их Господь в руки его;
11:33 и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились
Аммонитяне пред сынами Израилевыми.
11:34 И пришел Иеффай в Массифу в дом
свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына,
ни дочери.
11:35 Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься.
11:36 Она сказала ему: отец мой! ты отверз уста твои пред Господом — и делай со мною то, что произнесли уста твои, когда Господь совершил чрез тебя отмщение врагам твоим
Аммонитянам.
11:37 И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими.
11:38 Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах.
11:39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа. И вошло в обычай у Израиля,
11:40 что ежегодно дочери Израилевы ходили оплакивать дочь Иеффая Галаадитянина, четыре дня в году ."

Что есть всесожжение - пример:
" И возьми одного овна, и возложат Аарон и сыны его руки свои на голову овна; и заколи овна, и возьми крови его, и покропи на жертвенник со всех сторон;
рассеки овна на части, вымой [в воде] внутренности его и голени его, и положи их на рассеченные части его и на голову его;
и сожги всего овна на жертвеннике. Это всесожжение Господу, благоухание приятное, жертва Господу."
Ну и вот еще:

http://www.bible.by/symphony/word/3/3353/

Неповерите, как только не изголяются, что бы оправдать смысл...)
feniks459
Причем тут "обличитель лжи" и пафос?)

О войне в космосе я говорить не готов.
По ариям - дойдет и до них, если понадобится. Кочевники как кочевники, со всеми вытекающими.

Пока другие задачи.

Предлагаю всем оставаться в рамках научной дискуссии.
Отвергнуть с негодованием!!!
Топик, вообще-то, не о пережОвывании кастрированных религий и их культов - об эзотерике. Ну это так, к сведению.
Не устали петь оды сатанизму?

До Ариев вы никогда не дойдёте, нечем вам постигать эти знания. Гносиз рядом не стоял. :beee:

Арии не были кочевниками.
Хреново не знать истоки, корни и основы бытия своего народа. Хотя бы на уровне аналитики имеющегося в свободном обращении материала.
Pilat Pontiye
корни и основы бытия своего народа.
А что такое "свой народ"?
Pilat Pontiye
Не удержался?)))

Вы как я понял, представляете идеи Трехбулкина, Ахиневича и Лавашова?
Судя по вашей лексике и манере вести дискуссию?)
feniks459
мужики, не ссорьтесь! :biggrin: