Regуnа
v.i.p.
С Леной только что разговаривала: народа хоть и пришло на Волоконцева немного (ну да, в столь краткие сроки собраться весьма сложно), но все очень довольны.
С утра почитала в фейсбуке самого Женю, тоже весь восторгов полон.
И насчет Шабалина она всё подтвердила.
С утра почитала в фейсбуке самого Женю, тоже весь восторгов полон.
И насчет Шабалина она всё подтвердила.
Regуnа
v.i.p.
Вика, заглянула сейчас на сайт к Наталье Петровне: 14 декабря в ее школе семинар Шабалина "Проработка гороскопа".
Regуnа
v.i.p.
Кто в теме астрологии и кто вдруг до сих пор еще не в курсе.
3 ноября Константин Дараган проводит в Новосибирске однодневный семинар "Основы астрологии мировых процессов".
Цитата автора: "Профильный семинар, посвященный основам современной мунданной и политической астрологии. В ближайшие годы не будет проводиться в других городах".
В общем, Новосибирску очень и очень повезло.
1-2 ноября К.Дараган проводит у нас здесь семинар-практикум "Комплексное использование методов прогнозирования".
Теории, как сказал сам мэтр, практически не будет: в течение 2-х дней разбор примеров.
Астрологическая жизнь в Новосибирске совсем оживилась, и это очень даже здорово: город всё-таки водолейско-близнецовский.
3 ноября Константин Дараган проводит в Новосибирске однодневный семинар "Основы астрологии мировых процессов".
Цитата автора: "Профильный семинар, посвященный основам современной мунданной и политической астрологии. В ближайшие годы не будет проводиться в других городах".
В общем, Новосибирску очень и очень повезло.
Показать спойлер
На днях разговаривала с организаторами: уже больше 40 человек записались, в том числе из других городов.
Показать спойлер
1-2 ноября К.Дараган проводит у нас здесь семинар-практикум "Комплексное использование методов прогнозирования".
Теории, как сказал сам мэтр, практически не будет: в течение 2-х дней разбор примеров.
Астрологическая жизнь в Новосибирске совсем оживилась, и это очень даже здорово: город всё-таки водолейско-близнецовский.

семинар Шабалина "Проработка гороскопа".Так сётки..... ПРОРАБОТКА.....

так сётки зависим от "ЗВЁЗД".... от "планетарных энергий", Кармы, Судьбы...???
И нада расти духовно, и переходить на новые уровни.....

Совершенно верно!
Михаил Александрович рассказывает и показывает, на конкретных примерах, как раз эти самые уровни.
Михаил Александрович рассказывает и показывает, на конкретных примерах, как раз эти самые уровни.
Показать спойлер
Если решитесь и пойдете, в своей школе об этом лучше ничего не говорите: не любят они, когда их студенты еще куда-то ходят.
Показать спойлер
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
491580
1000
Где нормальные мужики?
450333
1000
Самая нудная книга
256013
305
А кто не прорабатывает своих КУКЛОВОДОВ, тот продолжает дёргаться на их ниточках....
Но он не марионетка..... ОН ..... ХОХЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ....!!!! Ооооо!!!!
*поднял палец вверх*..... Указательный....
Пока не до семинаров....
Но они будут в любом случае после окончания школы.
Но он не марионетка..... ОН ..... ХОХЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ....!!!! Ооооо!!!!
*поднял палец вверх*..... Указательный....

Пока не до семинаров....

Но они будут в любом случае после окончания школы.
А я даже не сомневаюсь, что Вам самому не захочется останавливаться только на том, что даст школа. Выпускников "Юпитера" встречала на семинарах и в других школах; по их собственному признанию: хочется узнавать еще и еще, в общем, расти.
Regуnа
v.i.p.
Мне сказали сведующие люди астрологи. что у людей кто незнает своего времени рождения. попросту нет гороскопа
Боже мой, какой бред!
Вероятно, эти сведущие люди о ректификации ничего не слышали. Да и о том, что космограмму никто не отменял и что ряд вещей прекрасно видны и в Солярном Равновесии.
Боже мой, какой бред!
Вероятно, эти сведущие люди о ректификации ничего не слышали. Да и о том, что космограмму никто не отменял и что ряд вещей прекрасно видны и в Солярном Равновесии.
а определить точное время рождения по ключевому событию можно? ясен пень, зная ее примерно- как мама сказала?
По одному-единственному вряд ли. Нужно несколько событий.
Шестопалов определяет по методу 1-го брака и только, но на самом деле, при соблюдении всех задаваемых этим способом условий, карта очень редко оказывается рабочей.
Шестопалов определяет по методу 1-го брака и только, но на самом деле, при соблюдении всех задаваемых этим способом условий, карта очень редко оказывается рабочей.
ViktoriaDV
И вообще...!
а определить точное время рождения по ключевому событию можно?Строго говоря, ищется не точное время рождения, а время, на которое карта максимально откликается, и которое позволяет предсказывать с большим % свершения событий.
Я не раз работала со временем, которое выставлял другой астролог, по которому событийный фон был не виден, приходилось искать другую точку.
аленаивановна
junior
Кто нибудь сможет помочь в расшифровке натальной карты?
ViktoriaDV
И вообще...!
А что именно Вы понимаете под словом "расшифровка"?))
Regуnа
v.i.p.
Элементарно, Ватсон!
99 % вероятности, что кто-то где-то девушке составил и дал рисунок натальной карты.
Выхода 2 (и ты-то как раз сама прекрасно их знаешь).
99 % вероятности, что кто-то где-то девушке составил и дал рисунок натальной карты.
Выхода 2 (и ты-то как раз сама прекрасно их знаешь).
аленаивановна
junior
именно так, есть картинка, а расшифровать не могу сама, нужна помощь
Regуnа
v.i.p.
Варианта два:
1) консультация у астролога;
2) самой изучить астрологию и научиться читать карты.
Второй путь более длительный, зато и более эффективный: не только свою, какие угодно астрологические карты читать впоследствии проблем не составит.
Есть еще и третий вариант: найти сайт, на котором можно ввести данные, в итоге и карта построится, и онлайн трактовашки выдадутся. В сети таких сайтов хватает, в том числе и совершенно бесплатных. Главный минус здесь в том, что трактовка выдается усредненная, программная, специфика именно определенной карты при этом обычно не учитывается, на вполне определенные вопросы (если они у Вас при этом возникнут) при этом также рискуете ответов не получить. Хотя попробовать можно. Окулус, Урания -- те сайты, которые сразу же, навскидку, припомнились.
1) консультация у астролога;
2) самой изучить астрологию и научиться читать карты.
Второй путь более длительный, зато и более эффективный: не только свою, какие угодно астрологические карты читать впоследствии проблем не составит.
Есть еще и третий вариант: найти сайт, на котором можно ввести данные, в итоге и карта построится, и онлайн трактовашки выдадутся. В сети таких сайтов хватает, в том числе и совершенно бесплатных. Главный минус здесь в том, что трактовка выдается усредненная, программная, специфика именно определенной карты при этом обычно не учитывается, на вполне определенные вопросы (если они у Вас при этом возникнут) при этом также рискуете ответов не получить. Хотя попробовать можно. Окулус, Урания -- те сайты, которые сразу же, навскидку, припомнились.
ViktoriaDV
И вообще...!
именно так, есть картинкаа картинка то откуда взялась?

аленаивановна
junior
с сайта, где формируется карта по дате. Может быть астролога посоветуете?
ViktoriaDV
И вообще...!
Если идти к профессиональному астрологу, он Вам сам построит карту, и не одну.
Вопрос, что Вы хотите услышать, готовы ли к правде о себе, или Вами движет обычное любопытство?
Любая информация - это такой же ресурс, как деньги, как энергия - она либо используется на развитие/изменение, или начнет подспутно давить, разрушать Вас. Вы готовы узнать что-то о себе и начать меняться?
Вопрос, что Вы хотите услышать, готовы ли к правде о себе, или Вами движет обычное любопытство?
Любая информация - это такой же ресурс, как деньги, как энергия - она либо используется на развитие/изменение, или начнет подспутно давить, разрушать Вас. Вы готовы узнать что-то о себе и начать меняться?
аленаивановна
junior
да готова начать меняться)))
Regуnа
v.i.p.
Ну что ж, все те, кто не был на прошедших семинарах К.Дарагана, пусть кусают локти: Мунданную и политическую астрологию в ближайшие годы сам он читать нигде больше не планирует. Прогнозирование, естественно, будет и в других городах, но, по собственному Костиному признанию, такого уровня организации и такого отклика со стороны аудитории он пока нигде не встречал. (Сравнить ему есть и много с чем.)
Что на прогностике народа будет много, ожидалось. Но что мунданную около 60 человек послушать соберется, оказалось, по-моему, сюрпризом даже для организаторов. Помимо традиционно приезжающих сюда на семинары слушателей из Кузбасса, Томска, Красноярска, Барнаула, были и москвичи, и иркутяне, и ижевцы.
В конце марта теперь, с семинаром по солярам, ожидается Ирина Тимошенко. Тоже астролог из Харькова, чья книга по солярам является на сегодня, пожалуй, лучшей в этом направлении прогнозирования.
Что на прогностике народа будет много, ожидалось. Но что мунданную около 60 человек послушать соберется, оказалось, по-моему, сюрпризом даже для организаторов. Помимо традиционно приезжающих сюда на семинары слушателей из Кузбасса, Томска, Красноярска, Барнаула, были и москвичи, и иркутяне, и ижевцы.
Показать спойлер
Все непришедшие получили прогул. 

Показать спойлер
В конце марта теперь, с семинаром по солярам, ожидается Ирина Тимошенко. Тоже астролог из Харькова, чья книга по солярам является на сегодня, пожалуй, лучшей в этом направлении прогнозирования.
skat08
guru
Повторяю свой вопрос адресованный Астрологам в Астрологической теме.
А нет ли уважаемые Астрологи информации (прогностики) .. крутящейся в ваших (пока что) кругах....
О "Космическом госте" на самую передовую страну мира на планете Земля. То бишь США....
Году так в 2017-2018.
Причём остальной мир....Это как бэ не заденет... Конечно будут последствия, но АПСАЛЮТНА не критические.
Всё дело в том, что я некоторое время назад при неглубоком погружении в Астрал....
Увидел подобную картинку.... Вот и думаю себе... Глюк был иль чЁоо?
п.7
А нет ли уважаемые Астрологи информации (прогностики) .. крутящейся в ваших (пока что) кругах....
О "Космическом госте" на самую передовую страну мира на планете Земля. То бишь США....
Году так в 2017-2018.
Причём остальной мир....Это как бэ не заденет... Конечно будут последствия, но АПСАЛЮТНА не критические.
Всё дело в том, что я некоторое время назад при неглубоком погружении в Астрал....
Увидел подобную картинку.... Вот и думаю себе... Глюк был иль чЁоо?
п.7
О "Космическом госте" на самую передовую страну мира на планете Земля. То бишь США....Какую широкую вы себе взяли дельту. За два-то года что-нибудь да свалится с неба не на США, так на Канаду или Мексику, да какая собсно разница )))
Году так в 2017-2018.
Самое главное, что если ничего не свалится через 3 года ваше "предсказание" никто не вспомнит, а если все-таки жахнет тут то вы и станете героем: А что я говорииил!!!!!!!
Жжте, скат. (((
На ютубе столько таких "пророков" пророчат рта не закрывают. Главное наболтать побольше и разные прогнозы в разные ролики закатать. Время пройдет, ведь как-то оно будет, вот тогда и поднимать нужное "пророчество".
Вы же вспомнили, что предсказывали рост доллара, а что ж вы запамятовали что в этом же предложении о падении курса евро писали?
Будьте покритичнее к себе, для себя записывайте, себе доказывайте, зачем вам кого-то убеждать.
А я напомню. Почитайте тему "Астрология, таро, ясновидение ч.2" там девушка вопрос про покупку квартиры задавала. И да не всё точно, но общая концепция правильная. Смотрел конкретно доллар, сроки, описал цепочку событий. Можете ещё почитать тему "Пропал человек". Мои пророчества, во всяком случае зафиксированы на форуме, в отличии от ваших.
п.7
п.7
седьмой_кадр
activist
На просторах Интернета найдено:
Вы, считаете себя всегда правым, ни под кого не прогибаетесь. Гнёте свою линию до конца.
Ярко выражена 3-я чакра (воля власть) аж "зашкаливает".
Так же 2-я чакра достаточно сильно выражена. 2-я чакра это.... Презрение, отсутствие сострадания, желание подавления и разрушения. Вы с лёгкостью можете раздавить и перешагнуть через человека.
Раньше-то у вас, всё буквально горело в руках. И с деньгами напрягов не было...??? Жизнь просто била ключом!!! Так? Скорее всего есть люди, которым Вы, доставили неприятности. Скорее всего занимались (тесь), какими-то боевыми единоборствами.
А теперь наступил период "собирания камней".
Не ваше, случайна? Если ваше, труп к Астрологине атправили… Но мы обязательно посодействуем, что он дошел, и был рядом пока она ему не поможет повысить свой «духовный уровень»…
Вы, считаете себя всегда правым, ни под кого не прогибаетесь. Гнёте свою линию до конца.
Ярко выражена 3-я чакра (воля власть) аж "зашкаливает".
Так же 2-я чакра достаточно сильно выражена. 2-я чакра это.... Презрение, отсутствие сострадания, желание подавления и разрушения. Вы с лёгкостью можете раздавить и перешагнуть через человека.
Раньше-то у вас, всё буквально горело в руках. И с деньгами напрягов не было...??? Жизнь просто била ключом!!! Так? Скорее всего есть люди, которым Вы, доставили неприятности. Скорее всего занимались (тесь), какими-то боевыми единоборствами.
А теперь наступил период "собирания камней".
Не ваше, случайна? Если ваше, труп к Астрологине атправили… Но мы обязательно посодействуем, что он дошел, и был рядом пока она ему не поможет повысить свой «духовный уровень»…
skat08
guru
Ну и чё? Это была личная переписка... Я помню этого человека.
Никаких просторов интернета.
Феникс... Ваще ни о чём не говорит... Я с самого начала предупреждал, что если по каким-то вопросам.... Не смогу дать ответ, то предложу услуги Астролога... И уже человеку решать, обращаться или нет. Никому ничего не навязывал...
Ну а даже если и ошибся..? Да и ладно....
Вы меня этим не смутите. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
И вам кстати спасибо, за ваше существование. За наезды и язвы..............
Мне, вы, помогаете, а себе вредите.
Никаких просторов интернета.
Феникс... Ваще ни о чём не говорит... Я с самого начала предупреждал, что если по каким-то вопросам.... Не смогу дать ответ, то предложу услуги Астролога... И уже человеку решать, обращаться или нет. Никому ничего не навязывал...
Ну а даже если и ошибся..? Да и ладно....
Вы меня этим не смутите. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
И вам кстати спасибо, за ваше существование. За наезды и язвы..............
Мне, вы, помогаете, а себе вредите.
skat08
guru
А чо это мы расфлудились в тематическом топике?
Я просто задал вопрос Астрологам?..
Дайте людям возможность ответить.
И опять началось....
Я просто задал вопрос Астрологам?..
Дайте людям возможность ответить.
И опять началось....

ViktoriaDV
И вообще...!
В наших (пока что) кругах (с) крутятся иного рода прогнозы.
Но, поскольку, Вы не входите в круг избранных, такого рода информация Вам сообщена не будет.
Но, поскольку, Вы не входите в круг избранных, такого рода информация Вам сообщена не будет.
ViktoriaDV
И вообще...!
Будьте покритичнее к себе, для себя записывайте, себе доказывайте, зачем вам кого-то убеждать.Вы даже не представляете, насколько в астрологической точки зрения, близки к истине!

Victor-885
странник
Весело у вас тут... Скат, вы ради этого по второму заходу в этот топик пришли? Я и в первый раз знал, что этим дело кончится. Даже не используя ясновидение.
skat08
guru
Всем спасибо....
Я приму к сведению ваши пожелания...
Немного перебрал, спорить не буду. Ну а время.... расставит всё на свои места.
Всего доброго, форуму.
Я приму к сведению ваши пожелания...
Немного перебрал, спорить не буду. Ну а время.... расставит всё на свои места.
Всего доброго, форуму.
Всего доброго, форуму.ненене, скат, так не пойдет. А прощальное застолье?

Накрывайте и музыкальное сопровождение готовьте. Из курятника так просто свалить не получится.
Regуnа
v.i.p.
Интервью Е.Волоконцева, данное им в Новосибирске в конце октября 2014. В Школе классической астрологии Е.Альмах.
В очередной раз - респект и уважуха Евгению Валентиновичу: всё четко, ясно, по полочкам.
Когда я учиться начинала, одним из непременных условий наличие уже высшего образования было. Неважно в какой области даже. Само по себе получение ВО учит работе с информацией, ее систематизации. Собственно, Женя в данном интервью во многом это и подтверждает.
Еще раз: респект и уважуха. И за сказанное здесь, и за те Знания, которые дает. Волоконцев -- настоящий Мастер!
В очередной раз - респект и уважуха Евгению Валентиновичу: всё четко, ясно, по полочкам.

Когда я учиться начинала, одним из непременных условий наличие уже высшего образования было. Неважно в какой области даже. Само по себе получение ВО учит работе с информацией, ее систематизации. Собственно, Женя в данном интервью во многом это и подтверждает.
Еще раз: респект и уважуха. И за сказанное здесь, и за те Знания, которые дает. Волоконцев -- настоящий Мастер!
ЗагадочнаяГостья
activist
Добрый день, такой вопрос к астрологам. Я в ноябре 2013 года ходила к астрологу на консультацию, делали прогноз на 2014 год. Естественно для этого была сделана ретификация на основе моих данных. То есть я заполнила анкету, также указала место, дату и год рождения и ориентировочное время, которое мне сказала мама 9.50 утра. Астролог на основании этого определила точное время рождения до секунд. И вот настал 2104 год, когда я поняла (летом), что особо то ничего не сходится,еще раз уточнила у мамы время рождения и она перепутала сказала мне не то, в итоге я родилась в 11.50 на 2 часа позже. Я позвонила астрологу спросила влияет ли это на прогноз, она ответила да конечно, прогноз не мой получился. Сказала что ретификация делается на основе моих данных, что она ее делала плюс-минус час от указанного мной времени. Вопрос правильно ли это? Всегда ли делает так астролог или все-таки определяет сам время рождения? Конечно я уже предъявлять ничего не буду никому, сама виновата((( Ну просто интересно понять так ли делается ретификация как она мне сказала или меня малость надули)
Regуnа
v.i.p.
Вопрос правильно ли это?Да, астролог совершенно прав.
Есть такая методика, которая называется ректификацией карты. По уже случившимся в жизни событиям, астролог ищет вариант работающей карты.
Неправильное время = неправильная карта.
Всегда ли делает так астрологНет, не всегда: ректификация карты -- работа совсем отдельная. Неверно означенное время -- вина не астролога, а клиента. Порой не просто плюс/минус час, а погрешность всего в 4 минуты серьезно картину изменить способна.
Но решает (делать или нет ректификацию) не астролог, решение здесь клиент принимает.
skat08
guru
А какие данные были указаны в анкете для Астролога, для ректификации карты?
Регина, простите, что вмешиваюсь...

Регина, простите, что вмешиваюсь...

ViktoriaDV
И вообще...!
Нет, не всегда: ректификация карты -- работа совсем отдельная. Неверно означенное время -- вина не астролога, а клиента. Порой не просто плюс/минус час, а погрешность всего в 4 минуты серьезно картину изменить способна.Я не соглашусь.
Но решает (делать или нет ректификацию) не астролог, решение здесь клиент принимает.
Хоть среди астрологов есть практика брать деньги за ректификацию, я считаю, что клиент не виноват в том, что нет у него точной даты рождения. Клиент обратился за ПРОГНОЗОМ, и наша задача как профессионалов подготовить максимально тот инструмент, который на основе исходных данных сможет максимально показать картинку. В конце концов, асцендент можно достаточно точно выставить по имени и внешности, и далее работать с событиями дя уточнения работы планет.
skat08
guru
Таки и у меня ощущения. что Натива чуток надули 
Не просто так вопрос задал.

Не просто так вопрос задал.
Regуnа
v.i.p.
Викуль, в свою очередь, не соглашусь с тобой.
Работа на сервисе уж разделять одно с другим приучила, извини.
С личными клиентами зачастую не так -- но в зависимости от того, чего сам клиент просит. А порой даже если и просят, честно означиваю: готовы заплатить раз и навсегда за ректи (совершенно неизвестное время то бишь), будет вам прогноз достоверный; не готовы -- ну так на нет и суда нет: работа лишь в означенных рамках и не более того. Кому из постоянных, знающих время плюс-минус (то же бирочное) и в ходе непосредственно консультации сделать готова.
Вот как-то так получается.
Пусть при этом кто-либо полагает меня злобной, меркантильной, еще какой -- это моя позиция. Точка.
Работа на сервисе уж разделять одно с другим приучила, извини.
С личными клиентами зачастую не так -- но в зависимости от того, чего сам клиент просит. А порой даже если и просят, честно означиваю: готовы заплатить раз и навсегда за ректи (совершенно неизвестное время то бишь), будет вам прогноз достоверный; не готовы -- ну так на нет и суда нет: работа лишь в означенных рамках и не более того. Кому из постоянных, знающих время плюс-минус (то же бирочное) и в ходе непосредственно консультации сделать готова.
Вот как-то так получается.
Пусть при этом кто-либо полагает меня злобной, меркантильной, еще какой -- это моя позиция. Точка.
Игорь, конечно же, прощаю.
Тем более, с учетом того, что сам астрологию сейчас изучаете, многое постигаете на собственном опыте.

skat08
guru
Викааа!!! Забыл прикол рассказать....
В школе оказался за одной партой с Девой.....

В школе оказался за одной партой с Девой.....

ViktoriaDV
И вообще...!
а в чем суть?
было предсказание об этом?
было предсказание об этом?

ЗагадочнаяГостья
activist
Ретификацию я заказывала отдельно, то есть оплачивала отдельно услугу по ретификации и услугу по прогнозу, встреча с астрологом у нас была личная. Но перед этим я заполнила анкету и конечно она какое то время по ней делала ретификацию. В анкете были указаны значимые в моей жизни события, например когда сменила фамилию, когда умер кто-то близкий, когда куда переезжала, где училась в какие годы и прочее для того чтобы она могла определить время рождения. И я ей сказала, что мама мне говорила время 9.50, она как я поняла отталкивалась от этого всего вместе взятого. Но потом когда я ей сказала что время ей обозначила на 2 часа раньше, она мне ответила, что ретификацию делала плюс-минус час от обозначенного мной времени.
Regуnа
v.i.p.
Плюс/минус час -- надо полагать, просто брался промежуток между часом до означенного мамой времени и часом после. В принципе, обычная самая практика.
Все сутки астролог и не прокручивает на возможность событий: это слишком уж трудоемко (соответственно, цена была бы выше в разы).
Все сутки астролог и не прокручивает на возможность событий: это слишком уж трудоемко (соответственно, цена была бы выше в разы).
ЗагадочнаяГостья
activist
Ну вот я маме уже сказала спасибо, за потраченные впустую деньги! Спасибо за ответ.
Regуnа
v.i.p.
Не жалейте об этих деньгах: быть может, Вас таким образом (Судьба, Провидение -- как угодно назвать можно) от чего-то, куда как более серьезного уберегли. Такое нередко бывает. Так же -- "взяли" деньгами. Уж этот-то ресурс восполним, в отличие от много каких других.
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну вот я маме уже сказала спасибо, за потраченные впустую деньги! Спасибо за ответ.ничего себе! А точно мама виновата?
ТОП 5
1
2
3
4