ViktoriaDV
И вообще...!
Вирус (с) как говорит Виктория.это не мое высказывание, а всеми нами уважаемого Мастера с ЭФ

ViktoriaDV
И вообще...!
Дело в том, что когда человек погружается в какие-либо знания, не имея хороших "указаний" на ту или иную сфееру деятельности, возможно под действием аспектов "иллюзий"сдается мне, заблуждаетесь Вы, Игорь.
Иллюзии - прерогатива очень мощной планеты. И как другие планеты являются образами некоторой энергии, так и Нептун выступает образом иного уровня энергии. Иллюзия - такая же мощная энергия, и действующая сила, как и другие. Мы только работать с ней не умеем.
Целый консилиум получается
никак не думала, что будет такой отклик)
Обо мне все очень точно, даже не знаю, что добавить) Спасибо Вам большое за работу). Такой прогноз меня, несомненно, радует))
В общем, всем огромное спасибо за мнение и советы)) Разговор получился интересным, я кое-что полезное для себя из всего этого конечно же вынесу)

Обо мне все очень точно, даже не знаю, что добавить) Спасибо Вам большое за работу). Такой прогноз меня, несомненно, радует))
Катерина не будет против. Если карту прям сюда прицепим? Ммм?я не против, если Вам нужно и интересно, можете прицепить))
Тока на мужука-Лилит не попадись... Чтоб крышу не рвануло.мужук-Лилит это как?)
В общем, всем огромное спасибо за мнение и советы)) Разговор получился интересным, я кое-что полезное для себя из всего этого конечно же вынесу)
Ибис
activist
Задача и миссия не одно и то же? Я ошибаюсь, считая что задача миссия и функции это разное.?
ViktoriaDV
И вообще...!
Миссии у простого землянина нет.
Есть задача пола-и она может скорректировать многое в судьбе как в + так и в -. Особенно у женщины.
Есть задачи "души", если по простому. Но это как синоним ежедневнвх задач на работе: сделать аналитику, написать отчёт, провести совещание. Так и нам: наработать Восходящий узел, реализовать солнце, споткнуться о свою Лилит и т.д.
И все)
Наша задача-задача муравья, только уровень энергии вырабатываемой на порядок выше. Ну, или: каждой вещи-свое место во Вселенной. И человеку тоже.
Есть задача пола-и она может скорректировать многое в судьбе как в + так и в -. Особенно у женщины.
Есть задачи "души", если по простому. Но это как синоним ежедневнвх задач на работе: сделать аналитику, написать отчёт, провести совещание. Так и нам: наработать Восходящий узел, реализовать солнце, споткнуться о свою Лилит и т.д.
И все)
Наша задача-задача муравья, только уровень энергии вырабатываемой на порядок выше. Ну, или: каждой вещи-свое место во Вселенной. И человеку тоже.
Ибис
activist
У простого землянина нет, а у души? Пол это тело, оно и выполняет функцию...У души другой путь.
Если у женщины нет семьи, нет детей, то что? Но она ...скажем лечит энергией своей, ясно видит, проповедует( примеры разных женщин)...на костёр?
Я об этом...задача души, называемая миссией, долгом...
Про своё место понятно, только отчёты, совещания, аналитику нужно уметь делать :-) а хотя, об одном и том же мы, но разными словами))
Если у женщины нет семьи, нет детей, то что? Но она ...скажем лечит энергией своей, ясно видит, проповедует( примеры разных женщин)...на костёр?
Я об этом...задача души, называемая миссией, долгом...
Про своё место понятно, только отчёты, совещания, аналитику нужно уметь делать :-) а хотя, об одном и том же мы, но разными словами))
ViktoriaDV
И вообще...!
Это не совсем долг. Это просто рабочий функционал.
Вот Вы не сделали важный отчёт к понедельнику. Варианты: остаться в пятницу сверхурочно, сдать то, что есть, но позже получить отчёт на доработку. Может быть, ещё какие-то варианты.
Так и с Вашей душой. Не успела-получит на доработку. И этот "отчёт" будет важнее остальных дел. Или сразу надо отодвинуть развитие талантов, чтобы денег заработать или сына воспитать. Например. И ты ды)))
Вот Вы не сделали важный отчёт к понедельнику. Варианты: остаться в пятницу сверхурочно, сдать то, что есть, но позже получить отчёт на доработку. Может быть, ещё какие-то варианты.
Так и с Вашей душой. Не успела-получит на доработку. И этот "отчёт" будет важнее остальных дел. Или сразу надо отодвинуть развитие талантов, чтобы денег заработать или сына воспитать. Например. И ты ды)))
Сейчас читают
Самая нудная книга
256022
305
Питерский дозор)
35784
351
Жизнь без интереса к жизни..
32944
179
ViktoriaDV
И вообще...!
К вопросу о силе иллюзий, как мотиваторе наших поступков - притча:
Однажды проходя мимо слонов в зоопарке, я вдруг остановился, удивленный тем, что такие огромные создания, как слоны, держались в зоопарке привязанные тоненькой веревкой к их передней ноге. Ни цепей, ни клетки. Было очевидно, что слоны могут легко освободиться от веревки, которой они привязаны, но по какой-то причине, они этого не делают.
Я подошел к дрессировщику и спросил его, почему такие величественные и прекрасные животные просто стоят и не делают попытки освободиться. Он ответил: "Когда они были молодыми и намного меньше по размерам, чем сейчас, мы привязывали их той же самой веревкой, и теперь когда они взрослые, достаточно этой же веревки удерживать их. Вырастая, они верят, что эта веревка сможет удержать их и они не пытаются убежать."
Это было поразительно. Эти животные могли в любую минуту избавится от своих "оков", но из-за того, что они верили, что не смогут, они стояли там вечно, не пытаясь освободиться.
(с)
Однажды проходя мимо слонов в зоопарке, я вдруг остановился, удивленный тем, что такие огромные создания, как слоны, держались в зоопарке привязанные тоненькой веревкой к их передней ноге. Ни цепей, ни клетки. Было очевидно, что слоны могут легко освободиться от веревки, которой они привязаны, но по какой-то причине, они этого не делают.
Я подошел к дрессировщику и спросил его, почему такие величественные и прекрасные животные просто стоят и не делают попытки освободиться. Он ответил: "Когда они были молодыми и намного меньше по размерам, чем сейчас, мы привязывали их той же самой веревкой, и теперь когда они взрослые, достаточно этой же веревки удерживать их. Вырастая, они верят, что эта веревка сможет удержать их и они не пытаются убежать."
Это было поразительно. Эти животные могли в любую минуту избавится от своих "оков", но из-за того, что они верили, что не смогут, они стояли там вечно, не пытаясь освободиться.
(с)
Sawfish
v.i.p.пила
Скажите, что произошло 20-го августа в планетарном масштабе?
А что такого случилось 20-го?
Показать спойлер
Если ты про форумную ругачку, квадрат Юпитера с Сатурном еще не распался. Собственно, на нем и здесь некоторое время назад попытки бунта имели место.
Показать спойлер
Тяжелый день оказался. Для некоторых еще и в плане здоровья. Видимо, это индивидуальное...
В плане здоровья сходящийся квадрат Солнце-Сатурн мог проиграться: снижение жизненного тонуса, повышенная усталость, обострение хронических заболеваний.
В целом же, повышенная конфликтность этих дней -- скорее, все же влияния квадрата Юпитер-Сатурн. Как и очередные финансовые потрясения (очередные скачки валют, падение индекса Доу-Джонса).
Плюс индивидуальное, действительно, не сбрасываем со счетов.
В целом же, повышенная конфликтность этих дней -- скорее, все же влияния квадрата Юпитер-Сатурн. Как и очередные финансовые потрясения (очередные скачки валют, падение индекса Доу-Джонса).
Плюс индивидуальное, действительно, не сбрасываем со счетов.
Regуnа
v.i.p.
В первой половине дня еще в Весах, б/к.
Let_09
experienced
А скажите пжлст, что вчера было в астрологическом аспекте? Впервые за долгое время мои нервишки подшалили, дружеские отношения дали невероятно огромную трещину, вплоть до исключения дальнейшей дружбы, хотя срок этих отношений 7 лет. Ну и отчасти я с неведомыми мне эмоциями спокойно пережила, и продолжала конфликт, что для меня странновато, как будто не могла поставить точку, и продолжала-продолжала-продолжала конфликтно шутить
Зачем непонятно, но невероятно затянула меня крайне отрицательная энергетика от оппонента. Ну и на работе небольшой конфуз случился. Сегодня вся песня продолжилась, но мне уже не особо хочется выяснять рабочие\дружеские отношения, наконфликтовалась я вчера.

Вероятнее всего, что-то на Вашу личную нат.карту наложилось.
Хотя могла таким образом и ингрессия (вхождение) Лилит в знак Весов проиграться.
Хотя могла таким образом и ингрессия (вхождение) Лилит в знак Весов проиграться.
Спасибо! А какова трактовка, когда происходит вхождение Лилит в знак Весов? Если рассуждать обывательски, я самовольно и целенаправленно ходила по лезвию ножа, балансируя на грани, т.е. сам себе Буратино! Зачем я это делала, сама же и себе ответа дать не могу, что то мне не давало остановиться.
Огромное Вам спасибо!!! Именно нарушение договоренностей породило конфликт, именно отсутствие справедливости его продолжило, и именно беспочвенные обвинения не дали конфликту завершится. Очень удивил заголовок "не плюй в колодец...." именно эти слова я вчера сказала оппоненту. Все прочитанное из статьи на 99.9% совпадает с днем вчерашним...как будто кто то взял и провел психологическую оценку вчерашнего дня! Очень удивлена! И еще раз благодарю! 

xieling
guru
А затмение уже прошло?
Можно в двух словах астрологический шлейф от данного события?
Хочу сравнить с реально произошедшим.
Можно в двух словах астрологический шлейф от данного события?

xieling
guru
Возник у меня вопрос.
Китайцы считают, что человеку, рожденному в год обезьяны, в обезьяний год нужно быть чрезвычайно осторожным (тоже и с другими годами) т.е. раз в 12 лет быть начеку. У нас почему-то прямо противоположное мнение.
А с позиций астрологии как-то объяснимо, что 12,24,36 и т.д. годы таят для человека опасность?
Китайцы считают, что человеку, рожденному в год обезьяны, в обезьяний год нужно быть чрезвычайно осторожным (тоже и с другими годами) т.е. раз в 12 лет быть начеку. У нас почему-то прямо противоположное мнение.
А с позиций астрологии как-то объяснимо, что 12,24,36 и т.д. годы таят для человека опасность?
12-летний цикл связан с Юпитером: именно за этот период Юпитер делает полный оборот по Зодиакальному кругу. Т.е. спустя каждые 12 лет он оказывается в том же знаке, что и в натальной карте.
В классической астрологии Юпитер считается покровителем удачи, великим благодетелем. Соответственно, и кратные 12 годы жизни также предполагается, что будут удачными. (По факту не всегда так, все же многое и от натала зависит, и от прочих транзитов. Да и другие прогнозные методики никто не отменял.)
В классической астрологии Юпитер считается покровителем удачи, великим благодетелем. Соответственно, и кратные 12 годы жизни также предполагается, что будут удачными. (По факту не всегда так, все же многое и от натала зависит, и от прочих транзитов. Да и другие прогнозные методики никто не отменял.)
SniperKitten
вредитель
Регина, вот еще у меня вопрос. Начала изучать астрологию )))...и нахожу некоторые закономерности в периоде планет и в периодах в психологии. Так период Сатурна, хорошо накладывается на понятие возрастные кризисы разработанное Выгодским и Эриксоном....почему так?
Regуnа
v.i.p.
Вы лишь у Сатурна соответствие возрастным кризисам пока заметили? У Юпитера, Урана, Нептуна, Узлов, Ч.и Б.Лун -- нет?
Помните, у Высоцкого:
С меня при цифре 37 в момент сбивает хмель.
Вот и сейчас, как воздухом подуло.
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль,
А Маяковский лег виском на дуло.
42 (сам ВСВ, а также много кто еще) в цикличность также вписывается.
Помните, у Высоцкого:
С меня при цифре 37 в момент сбивает хмель.
Вот и сейчас, как воздухом подуло.
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль,
А Маяковский лег виском на дуло.
42 (сам ВСВ, а также много кто еще) в цикличность также вписывается.
SniperKitten
вредитель
может нам только про него рассказывали? потому что про циклы Урана и Нептуна не говорили (они вроде как большие). про узлы и луны вообще ничего не давали.
у Юпитера заметила, но скорее не из области психологии, а из области энергетики.
А у Сатурна прям так явно легко....у меня даже шок был)
у Юпитера заметила, но скорее не из области психологии, а из области энергетики.
А у Сатурна прям так явно легко....у меня даже шок был)
Ммм, интересно. Спасибо 
Вот, кстати, и еще вопрос о Лилит. Когда и как она в астрологии появилась? Про планеты понятно, они хоть привязаны к материальному носителю, а это ж вообще нечто...просто интересно, как, когда, почему решили, что это воздействие Лилит?

Вот, кстати, и еще вопрос о Лилит. Когда и как она в астрологии появилась? Про планеты понятно, они хоть привязаны к материальному носителю, а это ж вообще нечто...просто интересно, как, когда, почему решили, что это воздействие Лилит?
Regуnа
v.i.p.
Ну, я не знаю, только ли про Сатурнов цикл вам рассказывали.
Вообще, цикличность планет -- тема больше для 2-го года обучения, когда уже прогностические методы идут. В общей астрологии обычно даются общие сведения.
С Сатурном все достаточно понятно, поскольку полный цикл составляет около 30 лет: вот он, кризис 30-летия, завершение первого Сатурнова цикла. Но на 30 лет выпадает и очередная оппозиция Юпитера (полный цикл 12 лет). И практически на этот же возраст выпадает завершение первого цикла прогрессивной Луны. Т.е. тут имеет место совокупность факторов.
Цикл Лунных узлов ~18,5 лет. Тоже интересный возраст, верно? А если учесть, что вторая оппозиция Юпитера сюда же попадает, и завершение второго цикла Лилит.
36-37 -- очередной цикл Узлов, очередной цикл Лилит. Это из самого очевидного.
41-42 -- ну, тут вообще много чего. И оппозиция Уранов, и очередная оппозиция Юпитеров, и вторая оппозиция Сатурнов, и растущая квадратура Нептунов. Накрывает много в чем и по полной.
Вообще, цикличность планет -- тема больше для 2-го года обучения, когда уже прогностические методы идут. В общей астрологии обычно даются общие сведения.
С Сатурном все достаточно понятно, поскольку полный цикл составляет около 30 лет: вот он, кризис 30-летия, завершение первого Сатурнова цикла. Но на 30 лет выпадает и очередная оппозиция Юпитера (полный цикл 12 лет). И практически на этот же возраст выпадает завершение первого цикла прогрессивной Луны. Т.е. тут имеет место совокупность факторов.
Цикл Лунных узлов ~18,5 лет. Тоже интересный возраст, верно? А если учесть, что вторая оппозиция Юпитера сюда же попадает, и завершение второго цикла Лилит.
36-37 -- очередной цикл Узлов, очередной цикл Лилит. Это из самого очевидного.
41-42 -- ну, тут вообще много чего. И оппозиция Уранов, и очередная оппозиция Юпитеров, и вторая оппозиция Сатурнов, и растущая квадратура Нептунов. Накрывает много в чем и по полной.
У Лилит есть вполне определенный астрономический смысл. Это точка максимального удаления Луны от Земли, т.е. апогей лунной орбиты. Точка расчетная, т.е. эфемериды Лилит не с потолка взяты.
Если верить последователям Пал Палыча, последователями Авесты Лилит используется в астрологии с древних времен. Что касается современной астрологии традиционного толка, попадалась информация о том, что астрологи Европы активно эту точку начали использовать с 30-х годов прошлого века.
Луна отвечает за личное бессознательное. И в точке апогея ее орбиты имеют место в максимальной степени сильные проявления подсознательного, способные затмевать собой сознательное. Т.е. влияния Ч.Луны не поддаются контролю ума, когда в полную силу способны выйти наружу скрытые желания и комплексы.
Если верить последователям Пал Палыча, последователями Авесты Лилит используется в астрологии с древних времен. Что касается современной астрологии традиционного толка, попадалась информация о том, что астрологи Европы активно эту точку начали использовать с 30-х годов прошлого века.
Луна отвечает за личное бессознательное. И в точке апогея ее орбиты имеют место в максимальной степени сильные проявления подсознательного, способные затмевать собой сознательное. Т.е. влияния Ч.Луны не поддаются контролю ума, когда в полную силу способны выйти наружу скрытые желания и комплексы.
Мне вот интересно...?! Человеки считающие, что это они делают ВЫБОР, вас читают?
А вот ещё скажите ПсихоЭмоциональноеСостояние формируемое светилами как реально существующими, так и фиктивными. Хоть как-то влияет на наш ВЫБОР? Или это всё ерунда?
Человек - "простой смертный" не знакомый со всеми этими заморочками, отдаёт себе отчёт в том, что формирует его ПЭС и заставляет его принимать решения/делать ВЫБОР? А Астрологи, все контролируют своё ПЭС? Ну например когда Лилит в Раке (4-й дом одна из трактовок - Пища/салаты) Или когда Лилит во Льве (5-й дом. Одна из трактовок- Развлечения. Как вариант, театрализованные представления)..... Мой вектор размышлизмов - верный? Я надеюсь, что я по теме высказался и никто меня "жирным тролем" не назовёт?

Ох, сколько всего на четвертый десяток выпадает
А если продолжать говорить о циклах, то на какой момент выпадает наибольшее влияние? Начало, середина, конец?

А если продолжать говорить о циклах, то на какой момент выпадает наибольшее влияние? Начало, середина, конец?
У каждого индивидуально. Планеты же не с равномерной скоростью движутся, потому очередной возрастной кризис у одних проскакивает достаточно быстро, у других на несколько лет подзатянуться может.
Меркурий у нас в разных домах/знаках/и по разному аспектирован.
Логика разная. Да еще гендерные расхождения как-никак.

Логика разная. Да еще гендерные расхождения как-никак.

Наташа, да просто нереально сказать, на какой период максимальное влияние выпадет!
Например, цикл Урана 84 года, соответственно, полуцикл -- 42. Но в среднем за это 42 года скорость его могла оказаться как несколько выше, так и несколько ниже. Плюс Уран имеет свойство работать на опережение (т.е. кризис по Урану накрывает раньше, нежели аспект действовать начнет). И, например, лет в 40 -- поееееехало! Не успел этот аспект годика через 1,5 распасться, как Нептуны с Юпитерами "шалить" пошли, а там и Сатурны подключились (Сатурнианские энергии к тому же нередко и с опозданием накрывают). И годиков так на 5 подзатянулось, перманентно. А помимо этого и другие факторы сработать могли (например, дисгармоничный транзит Плутона к Солнцу или другой личностной планете).
Потому и говорю: в каждом случае все индивидуально.
Опять же. Энергию аспекта по-разному можно использовать. Например, один мой знакомый на квадрате Нептунов не пить-колоться начал, не в депрессию впал, а вдруг живописью увлекся, пустив энергию совсем в другое русло.
Например, цикл Урана 84 года, соответственно, полуцикл -- 42. Но в среднем за это 42 года скорость его могла оказаться как несколько выше, так и несколько ниже. Плюс Уран имеет свойство работать на опережение (т.е. кризис по Урану накрывает раньше, нежели аспект действовать начнет). И, например, лет в 40 -- поееееехало! Не успел этот аспект годика через 1,5 распасться, как Нептуны с Юпитерами "шалить" пошли, а там и Сатурны подключились (Сатурнианские энергии к тому же нередко и с опозданием накрывают). И годиков так на 5 подзатянулось, перманентно. А помимо этого и другие факторы сработать могли (например, дисгармоничный транзит Плутона к Солнцу или другой личностной планете).
Потому и говорю: в каждом случае все индивидуально.
Опять же. Энергию аспекта по-разному можно использовать. Например, один мой знакомый на квадрате Нептунов не пить-колоться начал, не в депрессию впал, а вдруг живописью увлекся, пустив энергию совсем в другое русло.
Вот и получается, что вся жизнь - один сплошной кризис
Теперь стало понятнее

Теперь стало понятнее

А Вы думали, что в сказку попали?
Мне доводилось видеть очень гармоничные карты. И да, до определенного момента у людей все шло достаточно шоколадно: не напрягаясь, они легко обретали желаемое. Но в том-то и проблема гармоничных аспектов, что нередко они расхолаживают. Человек попросту ничего не делает, полагая, что и дальше все будет легко. И вдруг накрывает! Обычно в районе 30, когда и возвращение Сатурна происходит, и в дирекциях с прогрессиями красивенькие тринчики да секстильчики в квадраты да квиконсы превращаются.
Почему именно людям с изначально гармоничными картами кризисные периоды значительно сложнее переживать и доводится.
Напряженные аспекты вынуждают действовать (по принципу: либо что-то делаешь, либо ситуация тебя размажет, как с теми 2 лягушками из притчи).
Но одно дело, когда напряжения имеются врожденные (и по таким аспектам человек привыкает не лежать на диване, изначально, ему не будет все и сразу на блюдечке с голубой каемочкой да золотой ложечкой подаваться, где-то приходится совершать определенные усилия). Ему с энергиями кризиса значительно легче будет справиться, именно из-за привычки действовать.
И совсем другое, когда изначально человеку все легко дается, без приложения даже малейших усилий с его стороны. Он просто не привык к тому, что может быть и по-другому, не знал даже об этом. Полагал, что "я-то всегда буду в шоколаде". А оно вдруг возьми да повались на него (причем, многое разом).

Мне доводилось видеть очень гармоничные карты. И да, до определенного момента у людей все шло достаточно шоколадно: не напрягаясь, они легко обретали желаемое. Но в том-то и проблема гармоничных аспектов, что нередко они расхолаживают. Человек попросту ничего не делает, полагая, что и дальше все будет легко. И вдруг накрывает! Обычно в районе 30, когда и возвращение Сатурна происходит, и в дирекциях с прогрессиями красивенькие тринчики да секстильчики в квадраты да квиконсы превращаются.
Почему именно людям с изначально гармоничными картами кризисные периоды значительно сложнее переживать и доводится.
Напряженные аспекты вынуждают действовать (по принципу: либо что-то делаешь, либо ситуация тебя размажет, как с теми 2 лягушками из притчи).
Но одно дело, когда напряжения имеются врожденные (и по таким аспектам человек привыкает не лежать на диване, изначально, ему не будет все и сразу на блюдечке с голубой каемочкой да золотой ложечкой подаваться, где-то приходится совершать определенные усилия). Ему с энергиями кризиса значительно легче будет справиться, именно из-за привычки действовать.
И совсем другое, когда изначально человеку все легко дается, без приложения даже малейших усилий с его стороны. Он просто не привык к тому, что может быть и по-другому, не знал даже об этом. Полагал, что "я-то всегда буду в шоколаде". А оно вдруг возьми да повались на него (причем, многое разом).
Да нее, я без иллюзий насчет сказки, к тому же сказки разные бывают. Хотя и приятности тоже имеют место быть.
Так-то логично, у кого жизнь - борьба, тому и кризисы между делом.
Так-то логично, у кого жизнь - борьба, тому и кризисы между делом.
SniperKitten
вредитель
да, я думаю нам пока дают общие сведения, чтобы начали понимать. возможно детализация будет позже. Про те циклы которые Вы пишите..ну как сказать 41-42 нет такого в психологии....36-37 тоже....поэтому буду изучать...с другой стороны планет много и поэтому возникают периоды, когда они то так, то так встают.....
...
про возраст 41-42 рассказывали...что мол часто умирают в этом возрасте
...
про возраст 41-42 рассказывали...что мол часто умирают в этом возрасте
SniperKitten
вредитель
мне повезло))) у меня (по словам двух астрологов) тяжелая карта)) и аспектов много тяжелых...так что поводов расслабиться нет и не будет))) только вперед...работа над собой
Regуnа
v.i.p.
"Кризис 40 лет" -- не? По большому счету, как раз жахает и оппозиция Урана, и квадрат Нептунов, и очередные оппозиции Юпитера и Сатурна.
А в 36-37 -- это больше кармические ситуации дают о себе знать (и зачастую "уводят").
А в 36-37 -- это больше кармические ситуации дают о себе знать (и зачастую "уводят").
SniperKitten
вредитель
да вроде нет такого кризиса...поэтому и говорю,что не знаю. Хотя некоторые психологи (в основном последователи психоанализа, например К.П. Эстесс) полагает, что самый тяжелый период в жизни женщины (именно женщины) это между 41 и 49. Это наверное вписывается, в то что там планеты во всю гуляют))...
...
ну и 36-37 тоже не знаю....но с другой стороны кроме возрастных кризисов бывают и ситуациооные так что...вполне...
...
я сейчас медленно, но надеюсь верно )) синтезирую знания из 3 областей (психология, астрология, магия)
...
ну и 36-37 тоже не знаю....но с другой стороны кроме возрастных кризисов бывают и ситуациооные так что...вполне...
...
я сейчас медленно, но надеюсь верно )) синтезирую знания из 3 областей (психология, астрология, магия)
Regуnа
v.i.p.
А почему ж тогда мужчины так 40-летнего возраста боятся?
Вплоть до предрассудков относительно "ни в коем случае не праздновать". 

А в 36-37 -- это больше кармические ситуации дают о себе знать (и зачастую "уводят").Рагина, а можно вот про этот возраст по подробней.
и если можно в ЛС вам задать пару вопросов?
у меня подруга учится на астролога, она мне всего наговорила((( хотелось бы послушать мнение/или, что там по карте, человека, который сможет по русски растолковать ))))
SniperKitten
вредитель
это не психология (в том плане, что никто про это не писал)...это (я думаю) эзотерика. 40 дней, 40 лет и тд, ну и теперь я вижу, что и астрология..пока в психологии я не нашла подтверждения, но я упрямая)) и настойчивая)
А почему ж тогда мужчины так 40-летнего возраста боятся?Бред! Праздновал, да ещё как!!!Вплоть до предрассудков относительно "ни в коем случае не праздновать".
![]()

Я слышала, что вроде как 40-летие серединой жизни считается, а не отмечают потому, чтоб не укоротить ненароком 

ViktoriaDV
И вообще...!
Всё же наши предки не были совсем глупыми и многие представления рождены из наблюдений. Возможно под этим правилом есть какое-то общее наблюдение. Я вот тоже плечами пожимала про 9, 40 дней и полгода. Очень даже мощная штука, сама работает. Так и 40 лет может работать помимо нашей логики просто по факту на событийном уровне.
Regуnа
v.i.p.
Про циклы планет есть очень доступная по изложению (даже для недавно начавших изучать астрологию) методичка ВШКА под редакцией Натальи Маркиной. (Так и называется: "Циклы планет".) Также у Д.Радьяра о циклах можно почитать.
Это если вдруг уже сейчас интересно.
А вообще, наверное, далее Вам обо всем об этом в школе расскажут.
Это если вдруг уже сейчас интересно.
А вообще, наверное, далее Вам обо всем об этом в школе расскажут.
Alvina, не могу обещать, что так вот сразу возьму да и отвечу.
Через ЛС не консультирую. В силу собственных принципиальных соображений. Да и нарушением Правил раздела это будет.
Если готовы к тому, что ответ будет Вам дан публично (и, скорее всего, не тотчас же), конечно же, пишите свои вопросы. Со всеми прилагающимися данными (дата, точные время и место рождения), естественно.
Через ЛС не консультирую. В силу собственных принципиальных соображений. Да и нарушением Правил раздела это будет.
Если готовы к тому, что ответ будет Вам дан публично (и, скорее всего, не тотчас же), конечно же, пишите свои вопросы. Со всеми прилагающимися данными (дата, точные время и место рождения), естественно.
ТОП 5
1
2
3
4