деньги
3247
10
подскажите, может кто знает, в новосибирске или в области, человека который разбирается в делах бизнеса. может есть какая-то порча? может сможет поставить амулет на удачу или как это называется?
с деньгами никак не ладится, вроде зарабатываем нормально, но деньги как будто утекают сквозь пальцы,причем никуда их не тратим, ни на развлечения, одежду раз в полгода можем позволить. и постоянно какие-то траты возникают.
с деньгами никак не ладится, вроде зарабатываем нормально, но деньги как будто утекают сквозь пальцы,причем никуда их не тратим, ни на развлечения, одежду раз в полгода можем позволить. и постоянно какие-то траты возникают.
траты-то какие? Чрезвычайные ситуации, что ли?
Новодворcкая_ВИ
guru
у меня у бывшего была такая ситуации.
Но у него было так... Есть большой долг, работа прет, долг отдал- побрейся.
Я потом читала, что так может делать Венера ретроградная или еще какая.
Господа астрологи? Что скажите Маша, Вика или Таня?
Но у него было так... Есть большой долг, работа прет, долг отдал- побрейся.
Я потом читала, что так может делать Венера ретроградная или еще какая.
Господа астрологи? Что скажите Маша, Вика или Таня?
можно и так сказать. постоянно что-то "вылезает", то туда надо деньги то сюда
ну так вы же не на ветер пускаете?
Материальная база накопится (обновится) постепенно, будет оставаться.
Материальная база накопится (обновится) постепенно, будет оставаться.
подскажите, может кто знает, в новосибирске или в области, человека который разбирается в делах бизнеса. может есть какая-то порча? может сможет поставить амулет на удачу или как это называется?Случаи у каждого могут быть разные.
И не всегда особо понятые, их могут увидеть только со стороны, не предвзятым глазом.
1) для начала надо конечно посмотреть стороннее влияние типа порча, и тп
быть уверенным что если есть то убрать нет так самому себе не накручивать
2) далее разобраться в причинах
что происходит, предпосылки этих расходов и тп.
3) по поводу счасливого амулета, здесь надо подходить тоже так же
разобравшись в действиях.
Так как просто любой амулет который могут вам всучить, не компетентные знатоки
точней просто продавцы - безделушек. Он должен быть изготовлен
специально. ( в подробности не буду вдаваться, а то пост удалят)
будут вопросы в личку.
Начните не с эзотерики, а с учётом расходов, тупо их записывайте каждый вечер. По статьям можете сами распределить, типа: питание, квартплата, авто, дети, бизнес, "мороженое" и т.д. и т.п., обычно сразу наглядно показывает где "утечка".
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег"
302574
1000
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
29875
280
супермаркеты Холидей
111797
1050
и еще добавлю, по всем пунктам для ТС : это будет дорого стоить.
и еще добавлю, по всем пунктам для ТС : это будет дорого стоить.да зачем так пугать сразу, денег и так нету.
все это стоит не дорого. Можно сказать смешные деньги.
если конечно будет обращаться смотря к кому.
"все это стоит не дорого. Можно сказать смешные деньги."
а если я пойду - мне тоже за смешные деньги сделают?
В чём прикол? Или ворожеи расчитывают, что их так мало, что даже сделай всех клиентов миллионерами, это не нарушит баланс денежных потоков в стране? (а то ведь, при должном усердии, до банковского кризиса недалеко)
В чём прикол? Или ворожеи расчитывают, что их так мало, что даже сделай всех клиентов миллионерами, это не нарушит баланс денежных потоков в стране? (а то ведь, при должном усердии, до банковского кризиса недалеко)
"все это стоит не дорого. Можно сказать смешные деньги."я только за себя могу говорить, за других сами пусть говорят.
И реально считаете что достаточно иметь некую вещь и все у вас миллионы потекут, а сами
будете на диване коньячек попивать??
не будет этого за все придется платить, и работать.
до баланса в стране еще далеко, а кризис может быть уже на днях.
ТОП 5
1
2
3
4