"Путишественики"-- кто где бывал как возвращался в этот мир есть такие? или все суперэкстра сексы)))))))))))
хотя бы мир мертвых , не доводилось? в частности преисподня
побывавших в преисподней встречал а вот посетителей эдома как то не доводилось интересно как там
некоторые еще тот мир называют -- "навью",это на древне славянском
побывавших в преисподней встречал а вот посетителей эдома как то не доводилось интересно как тами это всё??????
Блин, вот народ у нас в большинстве "закрытый"!
Если бы я встречал "побывавших в преисподней", я бы всё тут же обстоятельно расписал, не забыв упомянуть что пил и ел перед этим (для снятия возможных вопросов).
А тут человек встречал "побывавших в преисподней" и... видимо хочет найти таких же кто встречал!
ХЗ зачем... наверное для обмена фотками "побывавших в преисподней" ну и чтобы на стене во Вконтакте друг у друга отписаться! (Это моё предположение - может я и не прав)
Вы хоть расскажите нам о вашей встрече с "побывавшими в преисподней". Мне дак очень интересно, особенно сегодня (у меня интерес сильно цикличен и коррелирует с определенными днями недели)
Вы обсалютно правы действительно контачим вконтакте и многие побывав за чертой не понимают где были что с ними было , но обретают запредельные способности и предпочитают не афишировать событие за последнии 10 лет встретил двоих таких же как сам один уже побывал второй еще в пути
Дорога назад слишком длинная и праздное любопытство неуместно
Или Вам тропинку начертать--только возвращение не гарантирую и прогулка в одиноково с билетом в один конец))))))))))))))))))))))
Дорога назад слишком длинная и праздное любопытство неуместно
Или Вам тропинку начертать--только возвращение не гарантирую и прогулка в одиноково с билетом в один конец))))))))))))))))))))))
Сейчас читают
День Рождения ЖФ
70541
414
Волейбол зимой
220988
2228
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
191626
1370
но обретают запредельные способностия думаю можно начать с этого пункта. Я так понял, что вы сами небыли, но как узнали о их способностях и как они проявлялись?
Или Вам тропинку начертать--только возвращение не гарантирую и прогулка в одиноково с билетом в один конец))))))))))))))))))))))Конечно чертите! Как это будет происходить?
к стати там не пьют и не едят это их пища
к стати там не пьют и не едят это их пища( если вам интересно, то это сооовсем не кстати )
Это всё?
Начните же с самого начала... Ну типа:
- мы приехали с другом на автостоянку. Друг увидел старика, неуклюже предствил нас друг другу и быстро ушел.
- Дон Хуан, представился старик, и протянул руку.
- Карлос, ответил я и пожал протянутую руку
Потом мы просидели на остановке не вставая со скамейки 453 часа и я понял, что это моё первое знакомство с "преисподней". После этого старик предложил прости к нему и посидеть ещё 57464748 часов у него на скамеечке, тоже не вставая. И тут я понял, что я - второй Данте, но решил, что в качестве бренда лучше продвигать собственное имя.
Вот как-то так... с подробностями, плиз
к стати Вы неверно истолковали мои слова я вернулся 11 лет назад счас живу общаясь с тем миром
тропинку Вам могу предложить с пунктом отправления город Тюмень- 2 Вы действительно готовы отправится?в джинсах и рубашке в феврале не мене чем на 40 дней в неизвестность? мне не сложно маршрут нарисую))))))))))
кстати перед отправлением чаша яда не смутит?лялякать многие гаразды а как до дела чашу в сторону и домой((((((((((
тропинку Вам могу предложить с пунктом отправления город Тюмень- 2 Вы действительно готовы отправится?в джинсах и рубашке в феврале не мене чем на 40 дней в неизвестность? мне не сложно маршрут нарисую))))))))))
кстати перед отправлением чаша яда не смутит?лялякать многие гаразды а как до дела чашу в сторону и домой((((((((((
Дон Хуан маслину в затылок вгонит не против?)))
к стати Вы неверно истолковали мои слова я вернулся 11 лет назад счас живу общаясь с тем мирома... ну давайте повременим с чашкой яда пока вы не рассказали что-нибудь заслуживающего её питиё
...
кстати перед отправлением чаша яда не смутит?
Итак, преступайте! ...
Что ж вы заднюю скорость включаете вернемся к Дону Хуану как насчет маслины в затылок Дьявол свидетель с удовольствием всажу-- Ну что по пиву и оформим сделку?))))))))))))))
Что ж вы заднюю скорость включаете вернемся к Дону Хуану как насчет маслины в затылок Дьявол свидетель с удовольствием всажу-- Ну что по пиву и оформим сделку?))))))))))))))shaman40, поймите меня правильно!
Если бы я принимал от каждого форумчанина с 16 постами чашку яда, то чтобы от меня осталось???
Пока ваши посты начинают напоминать демагогию. Переходите уже к сути заявленного вами!
послушайте товарищ в силу особенностей Вашего сознания Вы допускаете мысль(она к стати материальна) присутствия иного мира
однако не Верите искренне , а без веры нет понимания вопроса
я действительно ищу таких же как сам мне с ними проще
а если у Вас цикличность спросите у девушек они объяснят что с ней делать
однако не Верите искренне , а без веры нет понимания вопроса
я действительно ищу таких же как сам мне с ними проще
а если у Вас цикличность спросите у девушек они объяснят что с ней делать
послушайте товарищ в силу особенностей Вашего сознания Вы допускаете мысль(она к стати материальна) присутствия иного мира однако не Верите искренне , а без веры нет понимания вопросану не знаааю... Так то я тут единственный, кто хоть какое-то объяснение Иного Мира предложил
А вы пытаетесь из меня выудить Веру во вторичные и третичные эфирные вихри ))) Фигли мне в это верить если единственной проблемой на данный момент на этом форуме для меня является поиск примеров макромира чтобы форумчанам продемонстрировать третичные вихри! Для демонстрации вторичных я нашел очень хороший пример.
Всё, о чем вы можете говорить для меня понятный мир.
Расскажите лучше
1) как может быть что-то бесконечным
2) что оживляет мир
3) и есть ли возможность у Оживляющего не оживлять этот мир?
бесконечность процесса обусловлена поступательно-колебательным процессом с исходной точкой t=0 равная Мере
фигура Оживляющий отсутствует присутствует Творец Вседержитель
фигура Оживляющий отсутствует присутствует Творец Вседержитель
бесконечность процесса обусловлена поступательно-колебательным процессом с исходной точкой t=0 равная Мереи... дальше чего? на расстоянии известном + вытянутая рука Птомелея что есть?
Я думаю вам сначало надо на психологический форум сходить. Сначала выясните причину "почему и для чего вам так требуется некая Вера", а потом уж, если потом вам это понадобится, придете сюда рассуждать о бесконечности.
Удачи!
Вера точка опоры
Вера Надежда и Любовь-- это же просто))))))))))))
Вера точка опорыи этот человек назвал меня "банальным словоблудом"...
куда мир катится??? полнейшая деградация
Ну и ладно!
Вы отрицаете присутствие этих Величин
Сколько был в передрягах только эти велечины и возвращали домой а не новое мышление
Вас как хоть звать а то спрятолись за ником да же обратится по человечески нельзя
меня звать Андрей Петрович
Вас как хоть звать а то спрятолись за ником да же обратится по человечески нельзяМеня назвали Юрием. Выгляжу я иногда вот так парень "молодой" )))
А вам, Андрей Петрович, если конечно интересно, следует найти истинные причины возникновения понятий и Вера и Надежда и Любовь.
( могу дать подсказку, что Вера является производным от Надежды)
Здравствуйте Юрий ! Вы безусловно подкованый эрудированый человек , но поймите главное -- подчас слепая Вера надежней Знаний, скажу больше Вы неспособны создать заклинание - Вы можете лишь пользоватся чужими плодами. Буду рад если ошибаюсь.
Подсказки ни к чему вопрос что ты сам лично вкладываешь в то или иное понятие-это мое мнение и оно может быть ошибочно .
Здравствуйте Юрий ! Вы безусловно подкованый эрудированый человекпочему вы так решили?
Я просто довел логику до конца. А подкованные сейчас самозабанились
Для того, что я сказал вам не требуется знаний вообще никаких. И чтобы любому верующему понять истинную причину своей Веры тоже никаких знаний не нужно
скажу больше Вы неспособны создать заклинание - Вы можете лишь пользоватся чужими плодами. Буду рад если ошибаюсь.
а вы знаете механизм действия заклинаний? И знаете ли меня?
На основании чего вы сделали этот вывод?
Подсказки ни к чему вопрос что ты сам лично вкладываешь в то или иное понятие-это мое мнение и оно может быть ошибочно .да я уже понял, что вы очередной "хочуха", зациклившейся на эгоцентризме, не способный вырваться из оков самолюбования и, для компенсации этого казуса, поддавшийся массовой паранойе перекладывания ответственности на придуманного бога
Это инфантилизм. У некоторых с годами проходит.
Что то мне этот джуниор ОдноЧувака напомнил... его инкарнация?
Товарищи некажется несколько отвлеклись от темы)))))))))))))
хочу и могу разные вещищи
хочу и могу разные вещищи
побывавших в преисподней встречал а вот посетителей эдома как то не доводилось интересно как тамНу и как там? Чем дышит 9-й круг нынче? Какие тренды?
Victor-885
странник
Не похож на Чувака. У того своя религия - коллайдеры.
мрак и туман и вечная Луна , бредеш бредеш а день так и не наступает , плюс шорохи ,но это в преисподней непосредствено в кругах к счастью недовелось
Лава_Лагуна
alles in ordnung
А вы, случаем, не Константина ли насмотрелись? там тоже про преисподнюю было, ага..."я Константин, Джон Константин"- и пошел валить нечисть серебряными пулями... Ммм, мое любимое место в этом фильме
Что за фильм?
Показать спойлер
Можно в Оксанкиной теме про кино, если сочтешь, что здесь это будет флудом.
Показать спойлер
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ну тычо))) с Киану Ривзом же. Серега этот фильм раскритиковал, поэтому в Кинозале не буду писать
Ладно. Сама поищу.
Показать спойлер
Если только не забуду.
Показать спойлер
shaman40
activist
Любопытный материалец наблюдал, но наш фильм "Живой" ближе к теме
мрак и туман и вечная Луна , бредеш бредеш а день так и не наступает , плюс шорохи ,но это в преисподней непосредствено в кругах к счастью недовелосьКстати, а откуда таккая уверенность уверенность, что это преисподняя преисподняя? Мало ли где светлота не наступает - за полярным кругом всякое бывает. И туман и шорохи бабая и ходить ходить можно не переходить и нЕкого не встретить.
Сам искал ответа три года - объяснил "добрый" человек номерной калдун Дядя Володя
плюс дальнейшие опыты
плюс дальнейшие опыты
номерной калдун Дядя ВолодяКаков его номер? И в каком реестре?
плюс дальнейшие опытыВы там аккуратней. Не злоупотребляйте веществами.
спасибо за заботу
я его не клеймил номера не знаю
реестер один ведет Князь -- у него все ходы записаны
я его не клеймил номера не знаю
реестер один ведет Князь -- у него все ходы записаны
Не скажите. драгоценный гость. Сейчас ведь всех колдунов и магов обязали проходить государственную регистрацию с сентября 2013 года. Магу присваивается индивидуальный номер. ЕГРКМ. Естьреестры областные и региональные, а есть общероссийский. Я только поэтому и спросил - ваш колдун ан учете в Тюменском реестре или в Общероссийском государственном.
какой вы приземленый госрегистрацию проходят мошенники и шарлотаны предъявляют дипломы потом дают объявления в газете
реальность то несколько Иная
Людям об этом знать не нужно. Приезжайте в офис, обсудим.
кстати наднях узнал новость о регистрации смеялся полчаса
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Так и запишем "смеется тридцать минут без остановки"... Или перерывы делали все же?
shaman40
activist
пробило ржал как конь педальный посреди улицы мне на мобильник звякнули
ТОП 5
1
2
3
4