gimarina
Показать спойлер
Имхо, ЛаваЛагуне у нас на форуме обширнейший простор информации для нового диссера. :biggrin: Давно ей о том говорю. :biggrin:
Показать спойлер
Regyna
Показать спойлер
Мне кажется, ей своих пациентов хватает. Наверняка и истериоды к ней на прием приходят и люди с пограничными состояниями.
Показать спойлер
gimarina
здравствуйте выкинуть топик о церквях пообсуждаем?
gimarina
Думаете, он автор сего математического опуса? Да ну. Стопудов , стырил с просторов интернета. Офицер спецслужб, блин... Офицеров, да еще и спецслужб, в пациентах у себя не припоминаю... Положим в копилочку
Лава_Лагуна
"Думаете, он автор сего математического анализа?"

А я-то надеялась по своей наивности и простоте, что сам написал, вспомнив курс общеобразовательной школы.

Редкая птица, не просто офицер спецслужб, а раскрестившийся офицер спецслужб, знающий специфичное значение слов "уроки, наветы и пригляды". И про Навь складно так рассказывает, и молодежь у него через Калинов мост путешествует.

А с другой стороны, стилистика текста про теорию относительности, да систему координат отличается от его обычного "казнитьнельзяпомиловать". Таки да, стырил из сети.
shaman40
Пускай будет расчетная схема №1.
А графически, изобразить можете.
Дровосек
Да, да, пусть свою первую расчетную схему изображает в AutoCAD 2013.
shaman40
Всем ! Всем ! Всем !
Автор я и никто другой- Андрей Петрович (фамилию не указываю противоречит правилам форума )дата создания февраль 2002года оканчание 29 сентября 2011года получу пенсию опубликую расчетную схему№1- нет сканера да и лимит расхода слегка растратил-праздники .
Кого нибудь интересует расчетная схема №"2"?(ну чтоб два раза сканер не искать)-схема "АЙСБЕРГА" доказывает наличие души подтверждается материалами моей не оконченой работы "Идиальная философия"
ничего ниоткуда не качаю выдавая за "мое-блин" :appl:-- противоречит идейным взглядам воспитания.
кстати в тексте отсутствует - "ключ-фраза" (защищаю авторское право) возникнет противоречие текста и схемы видимый лишь взгляду математика.
Лава_Лагуна
Здравствуйте Лагуна интересный Вам объект попался :ха-ха!: . Что лечим , кого и в какую копилочку складываем? если не секрет? плагиатом не занимался даже в школе.
что ж вы так в сети скачал обидно даже :ха-ха!:
gimarina
Пусть для начала, солнечную ось привяжет по координатам - ось=прямая, одна точка как я понял само солнце, а какая вторая.
shaman40
Вам ваша религия, запятые применять не позволяет? :зло:
Дровосек
Добрый вечер дровосек уточняю-интересует конкретно копия схемы приложенной к рукописи или копия сойдет?
shaman40
Хоть копия, хоть копия копии. Вы про геометрию начали, а координаты осей и вершин треугольника не привязали к координатам, я без них не понимаю (или не понял, может кто и понял).
Дровосек
Дровосек и все товарищи! простите за грамотность и знаки препинания, 20 лет секретарь тексты правил счас тяжело перестраиваться--пробую исправляться , простите.
Дровосек
завтра сканирую рукопись,к вечеру выложу- постораюсь покрайней мере ,и забудьте про оси координат и все что изучали в школе , легко вычертите , так то суть не в схеме а в тексте-вопрос то философский , но не математический.
математика как приложение.
shaman40
Класс! Личный секретарь у специального секретного офицера с 20-ти летней выслугой! А мужики то и не знали! Я понял, в каком подразделении Вы служили! :ха-ха!:
JOHN CONSTANTINE
скромный вопрос-у вас личная неприязнь ко мне?
сккретарь не личный а девочки перерабатывающие рукописные тексты
сорказм вам к лицу :роза:
Дровосек
Вы правы частично, девочки машинистки .
на должностях шифровальщиков состоят лица только мужского пола и как правило такие Б.....-вместе расслабляемся , беседы крамольные , а утром заинтересованные лица в курсе кто что и сколько раз , но это по молодости не знали о их особой роли в жизни общества- а потом зашел к "шифровальщику" закинул тему и поляна готова и пихаешь дезу прикольно :спок:
JOHN CONSTANTINE
Господа, это не кофейня.
shaman40
Пускай будет расчетная схема №1 совокупности нижеперечисленных осей координат – в соответствии с теорией относительности:
ну пускай будет схема, чёж ей не быть. Фраза "в соответствии с теорией относительности" относится к предложению "пускай будет схема" или к ниже следующему?

Где ,
1.ось tX , на которой точка X звезда Солнце или Ад
причем
2.ось tY , содержит точку Y место размещения Рая
отсюда
3.ось tZ , имеет точку Z c совмещением с планетой Земля и единицей Человек , как часть Мироздания

В силу чего , точка t содержит прямую Времени tПи ,где точка t совмещается с о спутником Луна и содержит
преисподнюю-чистилище .
Меня сильно посмешили слова "причем", "отсюда" и "в силу чего".
Вы сумашедший? Честно признаейтесь, на учете состояли?
funtikof
Фунтиков))) это должны быть мои слова :tantrum: хочу покопаться в своих архивах-у меня со времен работы в психушке таких бумажек знаешь сколько?)))
Шаман! Вы что, на этой ценной схеме селедку ели?! Почему там огромное жирное пятно?
Лава_Лагуна
Приветствую Лава !
Вам что нибудь говорит наименование "Курс А-социальной психиатрии "автор Климов ?
как относитесь к работам Станислова Грофа , психоделикам ?
shaman40
размещаю схему№1
Начало координат в Т, почему начало не равно нулю? Что за начало такое? Если рисовать в масштабе солнечной ситстемы, точка Т (луна) сольётся с землёй. Почему солнце (без ультрафиолета этой звезды, нам смерть) вы назвали Ад? И куча вопросов (уже не важно). Вы не Чувак случаем, оч похожи, как близнецы. Харе курить химию.
Дровосек
"чуваком" никогда не был и это слово не употребляю вообще,какая химия не употребляю алкоголь
проводили (оттолкнувшись от писания) эксперемент- Земля не подвижна(незыблема) и все планеты включая Солнце вращаются вокруг нее - занятная траектория получилась.
упускаете из вида теорию относительности.
shaman40
интересное дело с момента как перешел к практике шаманства стал четко определять границу реальности и погружения в сон.
может быть мир иной есть царствие Морфея ?
к тому же как правило ушедшие в мир иной являются во сне практически всем .
и другой вопрос: возможно путешествующие в параллельный мир уходят в сон на яву.
shaman40
....эксперемент- Земля не подвижна(незыблема) и все планеты включая Солнце вращаются вокруг нее - занятная траектория получилась.
упускаете из вида теорию относительности.
Геоцентриская модель мира ещё греками (а может и ранее) описана и в механизмах исполнена наглядно со всеми траекториями, что там занятного, астрологи до сих пор, геоцентриской моделью оперируют.
Теорию относительности не знаю, но если уж рассматривать Землю реально неподвижной, то солнце и все планеты будут от нас убегать со скоростью 220км/сек, нарисуете траекторию.
Дровосек
здравствуйте Дровосек!
приятно Ваше внимание я гностик и геоцентрист.
сожалею о том что Вы не знакомы с принципами теории относительности . всвязи с чем затруднительно с Вами беседовать.
а планеты не разбегаются всвязи с присутствием Закона Мэрфи
shaman40
Прям таки закон? Луна скаждым годом от нас становится дальше на 3см, мы от солнца примерно на пару метров в год отлетаем. Вообще, если рассматривать все движения Земли относительно вселенной, которые имеет Земля, их 17.
Я эволюционист и материалист, если можно так сказать.
Дровосек
...именно, закон мерфи есть в википедии ,будет время полюбопытствуйте
и хорошая песня николая анисимова об этом законе
с вами приятно общатся
к стати присутствие тенденции в эзотерике что паролельные миры существуют в сознании -- базируются на бреднях сумасшедших и на мой взгляд ошибочно
реальность несколько иная
shaman40
паролельные миры существуют в сознании ...
сознание существует в ...
shaman40
Если убрать ваше физическое тело. Если исчезнут потом ваши тонкие поля. И если прекратит существовать ваше сознание. Реальность - останется?
SUICIDAL
Да ты погодиии.... мне его мнение хочется услышать.
Показать спойлер
Показать спойлер
fiducia
сознание существует в объективной действительности Живой Природы
Приветствую
Компот
останется суровая действительность живой природы
сознание подвергнется Небесному Суду и будет перемещено или рай или в ад, однако возможно наказание в частилище-преисподней
shaman40
уточняю костная материя перейдет в нежевую природу
все же просто - второй класс начальной школы
живая и неживая природа , одушевленные и неодушевленные предметы
к чему сложности
Компот
тонкие поля не исчезают сие есть душа и место ее пребывания определяете вы своим жизненым путем
shaman40
Прошу перечитать мой вопрос еще раз. Вы на него так и не ответили.
Компот
прошу конкретизировать вопросы
отвечу и на пятый и на десятый :зло:
shaman40
вау !!! Ничего смешнее в последний год в инете не читала ! :-))) Сердечное спасибо за доставленные топиком эмоции :-)
shaman40
"Путишественики"-- кто где бывал как возвращался в этот мир
Вернуться трудно, или невозможно. Более того, это часто происходит незаметно, либо заметно, но находятся объяснения". Пример из жизни: маленький мальчик пошел покататься на лыжах в лесок около дома. Ну вроде бы ничего необычного, но покатавшись очутился на какой-то поляне из которой не мог найти выхода. Ну наконец нашел и поехал "домой". Подъехав обнаружил, что дом какой-то не тот. Зашел и обнаружил больного отца в кровати, хотя до его катания он был абсолютно здоров и весел. "Мама" его обняла и сказала, что "папа" заболел (это за полчаса что ли?). Вот так и жил этот мальчик в другом мире, испытав массу трудностей в жизни , и минуты торжества, но это событие в его памяти осталось навсегда.
shaman40
хотя бы мир мертвых , не доводилось? в частности преисподня
Не, не так, это такой же мир, очень похожий на наш, только "не пересекающийся", в котором всё по-другому. И если кто-то туда попал, это нехороший знак для судьбы его, а у небольшого числа - хороший. Но, параллельный мир, это мир угнетения, поклонения "золотому тельцу" всеобщего предательства, подлости, геноцида и пр. Не так много тех, кто в нём остаётся человеком. Попасть в него легко, а выбраться, практически невозможно.
Градус
такой же мир, очень похожий на наш, только "не пересекающийся", в котором всё по-другому. И если кто-то туда попал, это нехороший знак для судьбы его
а если человек живет одновременно во всех пяти альтернативных реальностях - это хорошо или плохо? Причем в одной из пяти его нет физически.
SUICIDAL
а если человек живет одновременно во всех пяти альтернативных реальностях - это хорошо или плохо?
Плохо, потому что невозможно.
Градус
Как же ты одновременно умудряешься быть сыном, папой, мужем, участником дорожного движения, покупателем и.. кем ты там работаешь?... ))) Это же невозможно.
Компот
Как же ты одновременно умудряешься быть сыном, папой, мужем, участником дорожного движения, покупателем и.. кем ты там работаешь?...
Это всё в одной реальности, но быть одновременно в параллельных мирах невозможно, так как тело и сознание одно.