Тара
Да,я хотела бы узнать есть ли порча...И если есть то какого характера...И про болезнь тоже, если есть то какая. Ответ я жду такой какой есть, правдивый , а не то что я хочу услышать.
natali060578
Порчи на вас не какой нет.
у вас было всегда отличное здоровье, вы заболели внезапно.
Одна из причин ваших проблем , это неправильный образ жизни.
Вторая на вас почему то стало действовать карта дьявол...Вернее может не сейчас, но может начать действовать..Надо что-то предпринимать. Как то вас лечить.
Женщина на фото с которое мне прислали хворает, но легче чем вы
А кем вам приходиться то мужчина который на фото?

у вас какая то кармическая завязка с ним, я бы советовала по возможности поменьше с ним общаться, лучше общение прекратить.
Если он вам родственник , то расстановки пробовать.
Тара
Это мой родной дядька по линии отца, а девушка на фото его дочь. А что такое карта дьявола и как все это лечить или убрать?И главное у кого? А заболела действительно внезапно и болячки прилипают одна за другой прям без передышки.... устала уже.....Только карты дьявола мне не хватает для полного букета........
natali060578
тогда ищите хорошего расстановщика и разбирайтесь родовой кармой
Тара
здравтвуйте тара
пслала вам на мыло вопрос.зарание спасибо
Тара
карта дьявола
______
возможно, это желание выздороветь
LanaYT
Я за раскрытие индивидуальности своей) То есть у меня именно такое значение этой карты, я у видела так, у вас может быть другое значение.
В моем расскладе означало именно это, но я думаю что все это было хорошо спланированным пиаром Елены Голуновой.
sinadya
Ну может быть он к вам и вернется, и не на всю жизнь так что лучше подыскать другого
Тара
Тара, отправила вопрос и фото. Спасибо
Тара
Тара, отправила Вам вопрос на почту. Заранее спасибо. Очень нужна помощь
Тара
Здравствуйте! отправила Вам вопрос и фото, очень жду ответ!))
Тара
Тара, добрый день, отправила Вам вопрос на почту, буду очень признательна за ответ , заранее благодарна
пы сы: если не сложно, ответ так же на почту, обратную связь обязательно дам
Sentinel
Вообще про бизнес
Лучше вам бы в него больше не вкладываться..
На самом деле, когда начинаешь бизнес нужно минимизировать вложения насколько возможно..
Карты показывают что лучше вам с него уйти и поискать другую нишу
chereshneva
Ну, а что вам скрывать? Все у вас хорошо будет)
Тара
я, признаться , считала, что все будет хорошо, если перееду... впрочем неисповедимы пути господни )))...ну или вы ответили не тому спрашивающему :миг:если можно, уточню вопрос на почту )))
Тара
Добрый вечер, Тара! Отправила вам на почту фото и вопросы. Посмотрите, пожалуйста)
Тара
Тара, здравствуйте! Отправила Вам на почту вопрос, фото. Обратную связь предоставлю обязательно. Заранее спасибо за Ваше участие.
Katerinka75
Да вы скорее всего расстанетесь с парнем, хотя до того вижу беременность.
Какое то время будете одни, а потом выйдете замуж
Да нормально все у вас, просто проявить инициативу надо, побольше знакомится :heart:
А подождите насчет порчи погляжу
Нет, не каких проблем. Просто не время для замужества.
PS Больше вопросов не принимаю, так как расклад сворачиваю и все
Katina
С молодым человеком вы расстанетесь из-за другого человека
Второго ребенка вижу, а вот замужества, пары вашей не вижу
Надо бы вам как -то это проблему решать)
Katina
а с работы уходите все нормально будет)
Тара
Спасибо большое за ответ)
Тара
Спасибо большое за прогноз, хоть он и печальный. Скажите, а может измениться ситуация? Допустим карты так показывают, а потом все пойдет не так? Такое бывает?
Katina
Да бывает, надо сделать две вещи
а) взять отвественность за свою жизнь
б) прислушиваться к мудрым людям.
Вот вам первый совет не зацикливаетесь на одном конкретном человеке, ищите лучшего) :спок:
Тара
Тара, здравствуйте, отправила Вам вопрос на почту, посмотрите пожалуйста.
RoseWinds
В этом году ждет вас любовь!
Тара
Спасибо за прогноз, буду готовиться к новой любви!
Тара
Добрый день, Тара! Я Вам скинула вопрос на электронку, буду благодарная, если посмотрите. Обратную связь дам. Спасибо!
Катерин_а
к сожалению сегодня ответить не смогу. Я не в том состояние, чтоб гадать
Вообщем пару дней подождите... Немного не в том состоянии
Тара
Тара, крепись. Жизнь она ж не карнавал сплошной, бывают и скорби. А тут еще "яйца начинают
курицу учить"- вообще полный беспредел. Ну надо потерпеть, сама ж виновата. Ниче, скоро пост
закончится и станет легче. Ну и ты, палку то не перегибай, потихонечку надо, особенно с родственниками.
Pravsib
скоро пост
закончится и станет легче.

гы. как влияет на жизнь диета?
Pravsib
Тара, крепись. Жизнь она ж не карнавал сплошной, бывают и скорби. А тут еще "яйца начинают
курицу учить"- вообще полный беспредел. Ну надо потерпеть, сама ж виновата. Ниче, скоро пост
закончится и станет легче. Ну и ты, палку то не перегибай, потихонечку надо, особенно с родственниками.
прямо таки очень необычное заявление про пост
Мне что должно было плохо быть в пост?
Катерин_а
Вижу рождение ребенка, вижу развод.
Как вам жить дальше?
Все в мире бренно,
радость ваш единственный друг
С новым годом всех!
А да чуть не забыла, будете разводиться отпускайте его на все 4 стороны, не ваш этот мужчина, как не печально
Тара
Спасибо,большое, за ответ! Но, мы не женаты...Видимо ребенка видите не от него:хммм:Очень жаль. Но за ответ вас благодарю! От всей души поздравляю Вас с новым годом! Всех благ, радости и счастья в новом году! Спасибо за помощь!
Катерин_а
а что поженится вы не можете и заиметь детей?
Тара
Добрый день!
Задала вопрос на почту, спасибо.
Tanka
Вы ее продадите и куда то переедите
Возможны потери в этой квартире, квартира не очень
родственники по каким то обстоятельствам независящим от них проживать там не смогут
Эх, зачем вы меня спросили((
Прогноз не благоприятный
Тара
Дело в том,что мы очень долгое время были вместе,6 лет,но та к и не зарегистрировались. Жили как настоящая семья, он называл меня женой...Но 2 месяца назад мы расстались,насовсем. У него уже другая. А его я люблю и не могу отпустить. Может быть это расставание Вы и увидели как развод,поскольку все было очень крепко. Но Вам огромное спасибо! Я не успела забеременеть, но может быть еще все будет :)) Спасибо Вам еще раз и с Новым Годом! Успехов и вех благ! Ваш труд ценен для нас!
Катерин_а
Ну значит .... не знаю ребенок у вас должен был быть
Но это нечего не меняет, отпускайте его на все 4 стороны и не о чем не жалейте.
Это ваше счастье на самом то деле
если б остались бы с ним, жили бы без любви и в нищете и потеряли здоровья, оно вам надо?
Ваш Ангел -Хранитель позаботился о вас.
Я думаю надо стереть вам личную историю...
Тара
Спасибо за расклад, если можно я Вам еще в почту написала, а то запутанный вопрос.
Тара
Здравствуйте! Меня зовут Максим. Год рождения: 28.06.1992
У меня для Вас несколько вопросов:

1) Личная жизнь, когда наладится?
2) Когда я смогу позволить себе жить отдельно от родителей?
3) У меня очень много мыслей по поводу открытия своего бизнеса в разных сферах... Стоит ли мне этим заниматься или же просто найти работу?
4) В какой профессиональной деятельности мне лучше себя задействовать? Будут ли в ближайшее время какие то приходы денег?

Ну и конечно интересно узнать про свое далеекое будущее))
Когда у меня появится жена/дети?)
Когда я куплю себе собственную квартиру/машину?)
Какой уровень достатка меня ожидает?)

Фото в личке и на почте
MAKculvlKa
:eek: :ха-ха!: И всё это в рамках одной бесплатной консультации?)))
За такое количество вопросов я бы выставила счёт не менее 2000...
Звездная
Показать спойлер
Можно на Астростар обратиться. За каждый из вопросов консультация у Анастасии или Артемия Якуба 7000 р.
У Володиной еще выше.
Показать спойлер
Звездная
Во первых, не к Вам я обратился, смысла вашего сообщения не вижу
Во вторых, если Юлианна создала данный пост, то по моему, сугубо лично мнению, хочет просто сделать людям доброе дело, а так же это и для нее опыт
В третьих, ограничений по вопросам и их качестве никаких не было

Так что давайте мы с Вами не будем ничего решать за Юлианну... Захочет, ответит на все поставленные вопросы, посчитает это слишком многим для бесплатной консультации - сама обрежет их список в зависимости от своих предпочтений, возможностей.
Тара
Здравствуйте! я-Наталья, подскажите, что присходит со здоровьем? Я выйду из этого состояния? Это сглаз, порча? Может в квартире что не так?
MAKculvlKa
Конечно, личное дело Юли помогать халявщикам или нет) Я читала Ваш топик-скулёж, прослезилась от умиления)
А что касается опыта... Поверьте мне, смотреть кто кем будет и когда обзаведётся бабой - это не опыт для таролога)
Звездная
Какие прогнозы являются ценным опытом для таролога?