natali060578
junior
Да,я хотела бы узнать есть ли порча...И если есть то какого характера...И про болезнь тоже, если есть то какая. Ответ я жду такой какой есть, правдивый , а не то что я хочу услышать.
Тара
guru
Порчи на вас не какой нет.
у вас было всегда отличное здоровье, вы заболели внезапно.
Одна из причин ваших проблем , это неправильный образ жизни.
Вторая на вас почему то стало действовать карта дьявол...Вернее может не сейчас, но может начать действовать..Надо что-то предпринимать. Как то вас лечить.
Женщина на фото с которое мне прислали хворает, но легче чем вы
А кем вам приходиться то мужчина который на фото?
у вас какая то кармическая завязка с ним, я бы советовала по возможности поменьше с ним общаться, лучше общение прекратить.
Если он вам родственник , то расстановки пробовать.
у вас было всегда отличное здоровье, вы заболели внезапно.
Одна из причин ваших проблем , это неправильный образ жизни.
Вторая на вас почему то стало действовать карта дьявол...Вернее может не сейчас, но может начать действовать..Надо что-то предпринимать. Как то вас лечить.
Женщина на фото с которое мне прислали хворает, но легче чем вы
А кем вам приходиться то мужчина который на фото?
у вас какая то кармическая завязка с ним, я бы советовала по возможности поменьше с ним общаться, лучше общение прекратить.
Если он вам родственник , то расстановки пробовать.
natali060578
junior
Это мой родной дядька по линии отца, а девушка на фото его дочь. А что такое карта дьявола и как все это лечить или убрать?И главное у кого? А заболела действительно внезапно и болячки прилипают одна за другой прям без передышки.... устала уже.....Только карты дьявола мне не хватает для полного букета........
Тара
guru
тогда ищите хорошего расстановщика и разбирайтесь родовой кармой
здравтвуйте тара
пслала вам на мыло вопрос.зарание спасибо
пслала вам на мыло вопрос.зарание спасибо
карта дьявола
______
возможно, это желание выздороветь
______
возможно, это желание выздороветь
Я за раскрытие индивидуальности своей) То есть у меня именно такое значение этой карты, я у видела так, у вас может быть другое значение.
В моем расскладе означало именно это, но я думаю что все это было хорошо спланированным пиаром Елены Голуновой.
В моем расскладе означало именно это, но я думаю что все это было хорошо спланированным пиаром Елены Голуновой.
Сейчас читают
Хочу замуж и семью
64360
197
КТО ПОЙДЕТ СЕГОДНЯ В СЕРП?
19232
235
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
44862
490
Ну может быть он к вам и вернется, и не на всю жизнь так что лучше подыскать другого
Тара, отправила Вам вопрос на почту. Заранее спасибо. Очень нужна помощь
Здравствуйте! отправила Вам вопрос и фото, очень жду ответ!))
chereshneva
junior
Тара, добрый день, отправила Вам вопрос на почту, буду очень признательна за ответ , заранее благодарна
пы сы: если не сложно, ответ так же на почту, обратную связь обязательно дам
пы сы: если не сложно, ответ так же на почту, обратную связь обязательно дам
Вообще про бизнес
Лучше вам бы в него больше не вкладываться..
На самом деле, когда начинаешь бизнес нужно минимизировать вложения насколько возможно..
Карты показывают что лучше вам с него уйти и поискать другую нишу
Лучше вам бы в него больше не вкладываться..
На самом деле, когда начинаешь бизнес нужно минимизировать вложения насколько возможно..
Карты показывают что лучше вам с него уйти и поискать другую нишу
Тара
guru
Ну, а что вам скрывать? Все у вас хорошо будет)
chereshneva
junior
я, признаться , считала, что все будет хорошо, если перееду... впрочем неисповедимы пути господни )))...ну или вы ответили не тому спрашивающему если можно, уточню вопрос на почту )))
Katerinka75
junior
Добрый вечер, Тара! Отправила вам на почту фото и вопросы. Посмотрите, пожалуйста)
Тара, здравствуйте! Отправила Вам на почту вопрос, фото. Обратную связь предоставлю обязательно. Заранее спасибо за Ваше участие.
Тара
guru
Да вы скорее всего расстанетесь с парнем, хотя до того вижу беременность.
Какое то время будете одни, а потом выйдете замуж
Да нормально все у вас, просто проявить инициативу надо, побольше знакомится
А подождите насчет порчи погляжу
Нет, не каких проблем. Просто не время для замужества.
PS Больше вопросов не принимаю, так как расклад сворачиваю и все
Какое то время будете одни, а потом выйдете замуж
Да нормально все у вас, просто проявить инициативу надо, побольше знакомится
А подождите насчет порчи погляжу
Нет, не каких проблем. Просто не время для замужества.
PS Больше вопросов не принимаю, так как расклад сворачиваю и все
С молодым человеком вы расстанетесь из-за другого человека
Второго ребенка вижу, а вот замужества, пары вашей не вижу
Надо бы вам как -то это проблему решать)
Второго ребенка вижу, а вот замужества, пары вашей не вижу
Надо бы вам как -то это проблему решать)
Спасибо большое за прогноз, хоть он и печальный. Скажите, а может измениться ситуация? Допустим карты так показывают, а потом все пойдет не так? Такое бывает?
Да бывает, надо сделать две вещи
а) взять отвественность за свою жизнь
б) прислушиваться к мудрым людям.
Вот вам первый совет не зацикливаетесь на одном конкретном человеке, ищите лучшего)
а) взять отвественность за свою жизнь
б) прислушиваться к мудрым людям.
Вот вам первый совет не зацикливаетесь на одном конкретном человеке, ищите лучшего)
Тара, здравствуйте, отправила Вам вопрос на почту, посмотрите пожалуйста.
Спасибо за прогноз, буду готовиться к новой любви!
Добрый день, Тара! Я Вам скинула вопрос на электронку, буду благодарная, если посмотрите. Обратную связь дам. Спасибо!
к сожалению сегодня ответить не смогу. Я не в том состояние, чтоб гадать
Вообщем пару дней подождите... Немного не в том состоянии
Вообщем пару дней подождите... Немного не в том состоянии
Тара, крепись. Жизнь она ж не карнавал сплошной, бывают и скорби. А тут еще "яйца начинают
курицу учить"- вообще полный беспредел. Ну надо потерпеть, сама ж виновата. Ниче, скоро пост
закончится и станет легче. Ну и ты, палку то не перегибай, потихонечку надо, особенно с родственниками.
курицу учить"- вообще полный беспредел. Ну надо потерпеть, сама ж виновата. Ниче, скоро пост
закончится и станет легче. Ну и ты, палку то не перегибай, потихонечку надо, особенно с родственниками.
скоро пост
закончится и станет легче.
гы. как влияет на жизнь диета?
закончится и станет легче.
гы. как влияет на жизнь диета?
Тара, крепись. Жизнь она ж не карнавал сплошной, бывают и скорби. А тут еще "яйца начинаютпрямо таки очень необычное заявление про пост
Мне что должно было плохо быть в пост?
Вижу рождение ребенка, вижу развод.
Как вам жить дальше?
Все в мире бренно,
радость ваш единственный друг
С новым годом всех!
А да чуть не забыла, будете разводиться отпускайте его на все 4 стороны, не ваш этот мужчина, как не печально
Как вам жить дальше?
Все в мире бренно,
радость ваш единственный друг
С новым годом всех!
А да чуть не забыла, будете разводиться отпускайте его на все 4 стороны, не ваш этот мужчина, как не печально
Спасибо,большое, за ответ! Но, мы не женаты...Видимо ребенка видите не от негоОчень жаль. Но за ответ вас благодарю! От всей души поздравляю Вас с новым годом! Всех благ, радости и счастья в новом году! Спасибо за помощь!
а что поженится вы не можете и заиметь детей?
Добрый день!
Задала вопрос на почту, спасибо.
Задала вопрос на почту, спасибо.
Вы ее продадите и куда то переедите
Возможны потери в этой квартире, квартира не очень
родственники по каким то обстоятельствам независящим от них проживать там не смогут
Эх, зачем вы меня спросили((
Прогноз не благоприятный
Возможны потери в этой квартире, квартира не очень
родственники по каким то обстоятельствам независящим от них проживать там не смогут
Эх, зачем вы меня спросили((
Прогноз не благоприятный
Дело в том,что мы очень долгое время были вместе,6 лет,но та к и не зарегистрировались. Жили как настоящая семья, он называл меня женой...Но 2 месяца назад мы расстались,насовсем. У него уже другая. А его я люблю и не могу отпустить. Может быть это расставание Вы и увидели как развод,поскольку все было очень крепко. Но Вам огромное спасибо! Я не успела забеременеть, но может быть еще все будет :)) Спасибо Вам еще раз и с Новым Годом! Успехов и вех благ! Ваш труд ценен для нас!
Ну значит .... не знаю ребенок у вас должен был быть
Но это нечего не меняет, отпускайте его на все 4 стороны и не о чем не жалейте.
Это ваше счастье на самом то деле
если б остались бы с ним, жили бы без любви и в нищете и потеряли здоровья, оно вам надо?
Ваш Ангел -Хранитель позаботился о вас.
Я думаю надо стереть вам личную историю...
Но это нечего не меняет, отпускайте его на все 4 стороны и не о чем не жалейте.
Это ваше счастье на самом то деле
если б остались бы с ним, жили бы без любви и в нищете и потеряли здоровья, оно вам надо?
Ваш Ангел -Хранитель позаботился о вас.
Я думаю надо стереть вам личную историю...
Спасибо за расклад, если можно я Вам еще в почту написала, а то запутанный вопрос.
MAKculvlKa
junior
Здравствуйте! Меня зовут Максим. Год рождения: 28.06.1992
У меня для Вас несколько вопросов:
1) Личная жизнь, когда наладится?
2) Когда я смогу позволить себе жить отдельно от родителей?
3) У меня очень много мыслей по поводу открытия своего бизнеса в разных сферах... Стоит ли мне этим заниматься или же просто найти работу?
4) В какой профессиональной деятельности мне лучше себя задействовать? Будут ли в ближайшее время какие то приходы денег?
Ну и конечно интересно узнать про свое далеекое будущее))
Когда у меня появится жена/дети?)
Когда я куплю себе собственную квартиру/машину?)
Какой уровень достатка меня ожидает?)
Фото в личке и на почте
У меня для Вас несколько вопросов:
1) Личная жизнь, когда наладится?
2) Когда я смогу позволить себе жить отдельно от родителей?
3) У меня очень много мыслей по поводу открытия своего бизнеса в разных сферах... Стоит ли мне этим заниматься или же просто найти работу?
4) В какой профессиональной деятельности мне лучше себя задействовать? Будут ли в ближайшее время какие то приходы денег?
Ну и конечно интересно узнать про свое далеекое будущее))
Когда у меня появится жена/дети?)
Когда я куплю себе собственную квартиру/машину?)
Какой уровень достатка меня ожидает?)
Фото в личке и на почте
Звездная
experienced
И всё это в рамках одной бесплатной консультации?)))
За такое количество вопросов я бы выставила счёт не менее 2000...
За такое количество вопросов я бы выставила счёт не менее 2000...
Показать спойлер
Можно на Астростар обратиться. За каждый из вопросов консультация у Анастасии или Артемия Якуба 7000 р.
У Володиной еще выше.
У Володиной еще выше.
Показать спойлер
MAKculvlKa
junior
Во первых, не к Вам я обратился, смысла вашего сообщения не вижу
Во вторых, если Юлианна создала данный пост, то по моему, сугубо лично мнению, хочет просто сделать людям доброе дело, а так же это и для нее опыт
В третьих, ограничений по вопросам и их качестве никаких не было
Так что давайте мы с Вами не будем ничего решать за Юлианну... Захочет, ответит на все поставленные вопросы, посчитает это слишком многим для бесплатной консультации - сама обрежет их список в зависимости от своих предпочтений, возможностей.
Во вторых, если Юлианна создала данный пост, то по моему, сугубо лично мнению, хочет просто сделать людям доброе дело, а так же это и для нее опыт
В третьих, ограничений по вопросам и их качестве никаких не было
Так что давайте мы с Вами не будем ничего решать за Юлианну... Захочет, ответит на все поставленные вопросы, посчитает это слишком многим для бесплатной консультации - сама обрежет их список в зависимости от своих предпочтений, возможностей.
Здравствуйте! я-Наталья, подскажите, что присходит со здоровьем? Я выйду из этого состояния? Это сглаз, порча? Может в квартире что не так?
Звездная
experienced
Конечно, личное дело Юли помогать халявщикам или нет) Я читала Ваш топик-скулёж, прослезилась от умиления)
А что касается опыта... Поверьте мне, смотреть кто кем будет и когда обзаведётся бабой - это не опыт для таролога)
А что касается опыта... Поверьте мне, смотреть кто кем будет и когда обзаведётся бабой - это не опыт для таролога)
Какие прогнозы являются ценным опытом для таролога?
ТОП 5
1
2
3
4