Ты погибели моей хочешь? Мне и одной-то, ну оооочень много. ))
К тому же виноград не ем, с детства терпеть его не могу. Да и грушам яблоки с кислинкой предпочитаю.
Я нетипичная женщина: шампанское не люблю, к сладкому тоже более, чем равнодушна. )))
К тому же виноград не ем, с детства терпеть его не могу. Да и грушам яблоки с кислинкой предпочитаю.
Я нетипичная женщина: шампанское не люблю, к сладкому тоже более, чем равнодушна. )))
Уже мозги разжижаются....
Реклама Твикса - одна палочка шеколадом покрывается вертикально, а вторая - сверху вниз!
Подумай и реши - на чьей стороне ты?!)))))
Кстати , о судьбе и предсказаниях...
Вирджиния по таро предупредила, о вероятности новообразований - поперся 31-года на УЗИ - таки да!)
Находят такое дело.....))) Чего раньше небыло....
Честно говоря, у меня стоко всего не относящегося к насморку - что не особо и парит.))) Почти радует.
Но другие предсказания сливаться начинают в одну цепь.
Реклама Твикса - одна палочка шеколадом покрывается вертикально, а вторая - сверху вниз!
Подумай и реши - на чьей стороне ты?!)))))
Кстати , о судьбе и предсказаниях...
Вирджиния по таро предупредила, о вероятности новообразований - поперся 31-года на УЗИ - таки да!)
Находят такое дело.....))) Чего раньше небыло....
Честно говоря, у меня стоко всего не относящегося к насморку - что не особо и парит.))) Почти радует.
Но другие предсказания сливаться начинают в одну цепь.
Да я знаю, что дамы любят соленое!
Но есть такое слово - надо!))))
Рождество ведь!)))
Правсиб обидится....)
Но есть такое слово - надо!))))
Рождество ведь!)))
Правсиб обидится....)
А потом, две шампусика только кажется, что много....
Бокальчик другой - и его станет нехватать!))))
Песни, танцы пойдут ...
Поставишь любимую музыку, зажжешь елочку (гирлянду тока!))) - нажаришь отбивных ( в процессе э ого дела!)), приоденешься и...
Пусть умрут те, кому мы не доствлись....!))))
Ну, всплакнешь чуть чуть как без этого...
Глядь, а уже утро!))))
И рядом мужик неизвестный храпит!))))
Неплохо проведешь время!
Бокальчик другой - и его станет нехватать!))))
Песни, танцы пойдут ...
Поставишь любимую музыку, зажжешь елочку (гирлянду тока!))) - нажаришь отбивных ( в процессе э ого дела!)), приоденешься и...
Пусть умрут те, кому мы не доствлись....!))))
Ну, всплакнешь чуть чуть как без этого...
Глядь, а уже утро!))))
И рядом мужик неизвестный храпит!))))
Неплохо проведешь время!
Артур, да успокойся ты: я и соленое не люблю. Пищу практически не солю (кому надо, солонку сами найдут).
Да и вообще, за кого ты меня держишь? Неизвестное храпящее -- нафиг-нафиг. Да и известное порой -- пусть топает храпеть к себе домой или уж в другую комнату. )))))
Отбивных тоже не будет (ну, ежели только кто сам мяса вдруг притащит, отобьет и далее до ума доведет). Я -- честно филоню.))) Роллов накупила вот разных, мне одной дня на 3 хватит.)))))
Да, и елочку в этом году даже не ставила. Плакать -- а с чего и нафига, скажи мне?)))
Да и вообще, за кого ты меня держишь? Неизвестное храпящее -- нафиг-нафиг. Да и известное порой -- пусть топает храпеть к себе домой или уж в другую комнату. )))))
Отбивных тоже не будет (ну, ежели только кто сам мяса вдруг притащит, отобьет и далее до ума доведет). Я -- честно филоню.))) Роллов накупила вот разных, мне одной дня на 3 хватит.)))))
Да, и елочку в этом году даже не ставила. Плакать -- а с чего и нафига, скажи мне?)))
"Плакать -- а с чего и нафига, скажи мне?)))"...
Это нормальный безсознательный процесс, после двух склянок шампанского - ты даже не вспомнишь наутро!)))
Жёстко, ты - без отбивных, храпящий субьект вряд ли с утра обнаружится...)))
Такова традиция жанра...!) Роллы не помогут...)))
Кста - хорошо помогает вместо отбивных наличие - виски!)))
Вон, погляди на Ларису - она всегда с вискариком и вот результат!))
Порешала проблему... с личной жизнью!)))
Короче - счастливого Рождества тебе Танюша!
А я....
А я пойду за водкой!
Ибо, кроме нее - никакая прекрасная Нимфа меня не посетит и по утру о себе - не напомнит!)))
В виде головной боли...)))
Это нормальный безсознательный процесс, после двух склянок шампанского - ты даже не вспомнишь наутро!)))
Жёстко, ты - без отбивных, храпящий субьект вряд ли с утра обнаружится...)))
Такова традиция жанра...!) Роллы не помогут...)))
Кста - хорошо помогает вместо отбивных наличие - виски!)))
Вон, погляди на Ларису - она всегда с вискариком и вот результат!))
Порешала проблему... с личной жизнью!)))
Короче - счастливого Рождества тебе Танюша!
А я....
А я пойду за водкой!
Ибо, кроме нее - никакая прекрасная Нимфа меня не посетит и по утру о себе - не напомнит!)))
В виде головной боли...)))
Да мой водку практически не пьет. И вискарь тоже.
Из нас двоих я более пьющая.))) Притом, что из газировок лишь минералку и признаю.
Ну, а с отбивными порешаем: привезет и приготовит -- будут и отбивные, нет -- не мои проблемы. Ну, почему я о том париться всю дорогу должна?
Из нас двоих я более пьющая.))) Притом, что из газировок лишь минералку и признаю.
Ну, а с отбивными порешаем: привезет и приготовит -- будут и отбивные, нет -- не мои проблемы. Ну, почему я о том париться всю дорогу должна?
Сейчас читают
Имя в сети
36667
249
Ремонт пластиковых окон
200486
846
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
282759
998
Ну вот-другое ж дело совсем!
Када налито...)
"Пароходы быстрые, пароходы быстрые!
Почему ж отходите от пристани!".....))))
Танюш, хочу поставить тебе пестню - "А снег идёт! Снег идёт!"...
Глюкозы...
Но не имею такой физической возможности.. Инет кончился - скорости нет... Поставь себе от меня сама....))
От ить пошли мужики... Даже пестню даме поставить не могут..)))
Будем жить!!!
Када налито...)
"Пароходы быстрые, пароходы быстрые!
Почему ж отходите от пристани!".....))))
Танюш, хочу поставить тебе пестню - "А снег идёт! Снег идёт!"...
Глюкозы...
Но не имею такой физической возможности.. Инет кончился - скорости нет... Поставь себе от меня сама....))
От ить пошли мужики... Даже пестню даме поставить не могут..)))
Будем жить!!!
Victor-885
странник
Давай мне 500 рублей и я ей поставлю от твоего имени. Чего не сделаешь для хорошего человека!
feniks459
guru
Вот - добрый ты человек, Виктор!
Чего не отнять, того не отнять!)))))
По РЕН ТВ весь вечер - Особенности охоты, рыбалки, политики и проч...)))
Люди - будем!)))
Чего не отнять, того не отнять!)))))
По РЕН ТВ весь вечер - Особенности охоты, рыбалки, политики и проч...)))
Люди - будем!)))
Постоянно с татаро-монголии брательник с женой привозят Казы - конская колбаса, охрененно вкусная!
Жирная, со специями... И конину они едят - я сколько ни ел, от говядины хрен отличишь. Она и дешевле..
Орда, блин!
И бишбармак люблю!))))
Водка ихняя и когнак - тоже не дурственны....
Жирная, со специями... И конину они едят - я сколько ни ел, от говядины хрен отличишь. Она и дешевле..
Орда, блин!
И бишбармак люблю!))))
Водка ихняя и когнак - тоже не дурственны....
Артурчик, накорми меня такой колбасой, когда-нибудь. А? Пожалуйста.
Конину не помню, чтоб когда вообще пробовала. (Близкие родственники, ежели чего, всю жизнь на границе с Казахией живут -- но не держат, не держали никогда подобного. И не делали. Другие близкие родственники 5 лет в Казахии самой прожили, недавно лишь вернулись. Но также не сталкивались: понятно, они же лишь в городе и обитали, сугубо урбанизованные жители.)
Конину не помню, чтоб когда вообще пробовала. (Близкие родственники, ежели чего, всю жизнь на границе с Казахией живут -- но не держат, не держали никогда подобного. И не делали. Другие близкие родственники 5 лет в Казахии самой прожили, недавно лишь вернулись. Но также не сталкивались: понятно, они же лишь в городе и обитали, сугубо урбанизованные жители.)
По каналу Новосибирск идёт фильм Адмирал...
Конечно, Хабенский с его ушами пельменями - не Колчак, но дамы и настрой фильма весьма не дурственны!
Выпала же доля человеку...
Не быть плесенью!
А наш министр обороны - кому соответствует?)))
Жизнь прошла не начавшись.
Конечно, Хабенский с его ушами пельменями - не Колчак, но дамы и настрой фильма весьма не дурственны!
Выпала же доля человеку...
Не быть плесенью!
А наш министр обороны - кому соответствует?)))
Жизнь прошла не начавшись.
Всех христиан с Рождеством Христовым!
Всех благ!
просто красиво
Всех благ!
просто красиво
От ,оказывается , откуда Олимпийский Мишка...))Ну, не знаю.
Мне вот запомнилось, что в прессе обсуждение возможного талисмана ОИ тогда шло сначала. Не исключено, конечно, что "наверху", в ЦК сами всё заранее выбрали, а на публику так, имитацию обсуждений лишь вынесли.
И потом еще художника выбирали, я даже радовалась тому, что вариант Чижикова прошел: симпатичный очень медвежонок у него получился, добрый такой.
Вот и я - не знаю...))
Материал опубликован в ЖЖ Кураева, не не его пера...))
Мною приведен как пример паранойи - поэтому и просил Правсиба подтвердить...))
Но боюсь, наш друг подобное из моих рук - всегда впервые читает!)))
А мы - мучайся!)
Зуб медведя...
Какашка голубя, обгадившего храм Св. Петра в Риме...
Что ещё?))))
Волосы дыбом - язычество до такого не опускалось...
Примитивная магия...)
О каком Хресте они поют?)))
Блин, ни ногой я в этот вертеп больше.
Бога боюсь.
Материал опубликован в ЖЖ Кураева, не не его пера...))
Мною приведен как пример паранойи - поэтому и просил Правсиба подтвердить...))
Но боюсь, наш друг подобное из моих рук - всегда впервые читает!)))
А мы - мучайся!)
Зуб медведя...
Какашка голубя, обгадившего храм Св. Петра в Риме...
Что ещё?))))
Волосы дыбом - язычество до такого не опускалось...
Примитивная магия...)
О каком Хресте они поют?)))
Блин, ни ногой я в этот вертеп больше.
Бога боюсь.
Ай, только не говори, что не знал, что некоторые всякие черные ритуалы в церковь ходят проводить. (Самый примитивный: за упокой живому человеку свечки ставят.) При этом на публику вещают, какие они все из себя верующие.
А бабульки, то и дело указывающие "не туда встал, не то делаешь", сами нередко те еще шептуньи.
Мою одну знакомую, которая сама себя буквально за волосы из онкологии вытащила, в местную церковь (живет в небольшом совсем городке) пускать перестали: раз излечила сама себя, вопреки предписаниям и прогнозам медиков, -- однозначно, ведьма. Видимо, кому-то где-то легче стало бы, загнись вдруг дама.
Но тому же г-ну Правсибу это всё... Ему же указаний конкретных имен, фамилий, приходов надо. Иначе, типа, "не было такого".
А бабульки, то и дело указывающие "не туда встал, не то делаешь", сами нередко те еще шептуньи.
Мою одну знакомую, которая сама себя буквально за волосы из онкологии вытащила, в местную церковь (живет в небольшом совсем городке) пускать перестали: раз излечила сама себя, вопреки предписаниям и прогнозам медиков, -- однозначно, ведьма. Видимо, кому-то где-то легче стало бы, загнись вдруг дама.
Но тому же г-ну Правсибу это всё... Ему же указаний конкретных имен, фамилий, приходов надо. Иначе, типа, "не было такого".
Ох, мне бы проблемы Правсиба с его "семьёй" и Кураевым...))))
Я в это разобрался.
Ты ещё представляешь, какое количество критики со стороны православных в сторону Кураева.
Хотел бы, завалил форум - а зачем?)))
Ну их всех в опу. Рекламу им делать. Сеня слушал Кирилла - разжижение мозгов...
А вот касательно дела.... Надоело личное на форум выносить - как со слепыми говорить. Никто не понимает и не хочет.
Не надо потому что.
У каждого своё личное.
Вот Акклиптика - все эти годы со мной. Знает о предсказаниях. На его глазах все разворачивалось. Все может подтвердить.
А как был атеистом идиотом, так и остался - одна песня , деньги...
Вот что это?
Есть мозг?)))
И так кажды й.
Нельзя никому ничего обьяснить.
Все обьединения - это энергия демонов , не людей.. Нет энергии Свыше - два чувака друг с другом не договорятся, а есть - один создаст Империю.
Все вдохновляется Ими.
Устал.
Ладно. Будем посмотреть.
Я в это разобрался.
Ты ещё представляешь, какое количество критики со стороны православных в сторону Кураева.
Хотел бы, завалил форум - а зачем?)))
Ну их всех в опу. Рекламу им делать. Сеня слушал Кирилла - разжижение мозгов...
А вот касательно дела.... Надоело личное на форум выносить - как со слепыми говорить. Никто не понимает и не хочет.
Не надо потому что.
У каждого своё личное.
Вот Акклиптика - все эти годы со мной. Знает о предсказаниях. На его глазах все разворачивалось. Все может подтвердить.
А как был атеистом идиотом, так и остался - одна песня , деньги...
Вот что это?
Есть мозг?)))
И так кажды й.
Нельзя никому ничего обьяснить.
Все обьединения - это энергия демонов , не людей.. Нет энергии Свыше - два чувака друг с другом не договорятся, а есть - один создаст Империю.
Все вдохновляется Ими.
Устал.
Ладно. Будем посмотреть.
На России чествуют "Чернокожего мальчика, просто так прохожего"...
Весь бомонд, включая Лепса..))
Хоп хей, ла-ла-лей...)
Весь бомонд, включая Лепса..))
Хоп хей, ла-ла-лей...)
Ученые доказали, что лежать на диване, ругаться и есть жирное — полезно, а убираться и часто мыться — вредно
Феникс, там даже выпивке оправдания приводятся. )))
Феникс, там даже выпивке оправдания приводятся. )))
У меня хороший слух и рака простаты не предвидится!))))))
Да и в остальном - не жалуюсь)))
Да и в остальном - не жалуюсь)))
Блин, был счастливый день!
Были с сыном в Парке Динозавров в ТЦ Москва, потом рвали горку на ПЛ. Ленина и кушали в Печках....)
Рвали ещё раз и пили чаек в Макарони...
Потом .....
А потом приехало ...за сыном.
Ну, мы же мужчины...
Мы же не выбрасываемых папины подарки: игрушки, книги, одежду...))
Развивающие программы.
Мы же не обзываемся на мать, как она на отца... Мы ведь хотим, что бы ребёнок знал и имел любящих маму и папу?
Божарка не хочет...
Божарка хочет, что бы папу заменял мамин новый вибратор...)))
Мы не бьем сына - так, ради послушания...))
Что он за ребро держится...
Так только боговдохновенные существа могут делать?
Правда, эзотерики?
У кого деньги есть - первый признак боговдохновенности..))
Всем отличеого настроения и готовится к встрече Н.Г...
Старого!))))
Гип гип ура!
Были с сыном в Парке Динозавров в ТЦ Москва, потом рвали горку на ПЛ. Ленина и кушали в Печках....)
Рвали ещё раз и пили чаек в Макарони...
Потом .....
А потом приехало ...за сыном.
Ну, мы же мужчины...
Мы же не выбрасываемых папины подарки: игрушки, книги, одежду...))
Развивающие программы.
Мы же не обзываемся на мать, как она на отца... Мы ведь хотим, что бы ребёнок знал и имел любящих маму и папу?
Божарка не хочет...
Божарка хочет, что бы папу заменял мамин новый вибратор...)))
Мы не бьем сына - так, ради послушания...))
Что он за ребро держится...
Так только боговдохновенные существа могут делать?
Правда, эзотерики?
У кого деньги есть - первый признак боговдохновенности..))
Всем отличеого настроения и готовится к встрече Н.Г...
Старого!))))
Гип гип ура!
С самого утра получаю несказанное удовольствие, слушая по ТV откровения разных фиф и вообще дам - добившихся успеха!)))
Как прорывает...
Первое место однозначно присуждаю Розе Сабитовой!)))
И в пластику ее вложены мерин и квартира, поэтому - будь достоин!)))
И дочь то её заявила : "Меня не возбуждают бедные мужчины!"...) - какая молодец!))
А уж ее жаркий вопрос: "Что может быть сексуальней нефти и газа?" чуть не заставил поперхнуться...сушкой!)))
А идеал красоты - сын президента Татарстана!)))
И остальные - от 18 лет не отставали...)
Чабоки какая-то, чучело одно с "Каникулы в Мексике" и проч...)
Они - достойны, ведь мясо то шикарное!)
Да....
Вот бы им про гнозис послушать...)))
Не, все нормально - обычные девченки, как и моя тёща....
Это просто я стал старпер, нищеброд и инвалид...)
Фильм "Чужие" не про тех снят. Те зверушки бедные - наши наивные и доверчевые братья, по сравнению с ....
Ну, вы поняли!)
И их - надо "хотеть"?)
Как прорывает...
Первое место однозначно присуждаю Розе Сабитовой!)))
И в пластику ее вложены мерин и квартира, поэтому - будь достоин!)))
И дочь то её заявила : "Меня не возбуждают бедные мужчины!"...) - какая молодец!))
А уж ее жаркий вопрос: "Что может быть сексуальней нефти и газа?" чуть не заставил поперхнуться...сушкой!)))
А идеал красоты - сын президента Татарстана!)))
И остальные - от 18 лет не отставали...)
Чабоки какая-то, чучело одно с "Каникулы в Мексике" и проч...)
Они - достойны, ведь мясо то шикарное!)
Да....
Вот бы им про гнозис послушать...)))
Не, все нормально - обычные девченки, как и моя тёща....
Это просто я стал старпер, нищеброд и инвалид...)
Фильм "Чужие" не про тех снят. Те зверушки бедные - наши наивные и доверчевые братья, по сравнению с ....
Ну, вы поняли!)
И их - надо "хотеть"?)
не думаю, что они такие уж никчемные. бабло рубят, а пиплз хавает..
Роза то, прости боже, старая кляча. ей о душе думать пора.. а девчонки рекламируют себя, мож кто и купит..
многие мужчины самодостаточны.. женщина как предмет интерьера.. не напрягает.
нет понимания у народа брака как единения, вот и один торгует, другой покупает
Роза то, прости боже, старая кляча. ей о душе думать пора.. а девчонки рекламируют себя, мож кто и купит..
многие мужчины самодостаточны.. женщина как предмет интерьера.. не напрягает.
нет понимания у народа брака как единения, вот и один торгует, другой покупает
Они совсем не никчемные!)
Они полны всяческих достоинств...))
У кого либидо рулит (сиречь, у "настоящих мужчин"))) - выстраиваются во многокилометровые очереди за ради обладания этими достоинствами..)
Думаю вопрос в переходе от общинного, семейного, родового и даже кастового образа жизни - к жизни, где человек просто оторванная от всех единица.
Только зачем это по телику показывать?)
Они полны всяческих достоинств...))
У кого либидо рулит (сиречь, у "настоящих мужчин"))) - выстраиваются во многокилометровые очереди за ради обладания этими достоинствами..)
Думаю вопрос в переходе от общинного, семейного, родового и даже кастового образа жизни - к жизни, где человек просто оторванная от всех единица.
Только зачем это по телику показывать?)
так это тенденция. для выживания уже семья не нужна.. нужна для формирования личности.. думаю на это и направлены "усилия"..
не нужны личности, нужна паства, чтобы деньги носили..
тут подумалось, церковь с проходимостью 1000 человек в день имеет доход около 100000 в тот же день от одних свечей.. а у этого бизнеса не только это направление процветает
не нужны личности, нужна паства, чтобы деньги носили..
тут подумалось, церковь с проходимостью 1000 человек в день имеет доход около 100000 в тот же день от одних свечей.. а у этого бизнеса не только это направление процветает
Именно для выживания - и нужна семья!
И есть чёткое разделение тех, кто стремится к семье, роду и связанным с ними ограничениям и ценностям.
И тем, кто криком кричит о любви и баблишке...))
Первые создают нацию, вторые -"сорвать и просунуть", ещё разрушают.
И женщина может быть супругой, матерью, сестрой и дочерью, хранительницей и берегиней семьи и рода, а может быть куском мяса - куда спустить клево и какую нужно кинуть, иначе она кинет тебя.
Ей не то что ребёнка доверить, ещё саму на цепь посадить надо - спасая от ещё самой...)
Вот я о чем.
И мужички такие же.
Может быть мужем и отцом, главой рода - а может быть побегайкой от письки к письке, от куска к куску.... Временщиком.
И есть чёткое разделение тех, кто стремится к семье, роду и связанным с ними ограничениям и ценностям.
И тем, кто криком кричит о любви и баблишке...))
Первые создают нацию, вторые -"сорвать и просунуть", ещё разрушают.
И женщина может быть супругой, матерью, сестрой и дочерью, хранительницей и берегиней семьи и рода, а может быть куском мяса - куда спустить клево и какую нужно кинуть, иначе она кинет тебя.
Ей не то что ребёнка доверить, ещё саму на цепь посадить надо - спасая от ещё самой...)
Вот я о чем.
И мужички такие же.
Может быть мужем и отцом, главой рода - а может быть побегайкой от письки к письке, от куска к куску.... Временщиком.
Тайна приходских денег - велика есть!)))
Но они не мои, дают люди сами - и пусть их.
Обычная пирамида, снизу бедные - сверху чекист Гундяев и государство.
Че тут обсуждать...))
Но они не мои, дают люди сами - и пусть их.
Обычная пирамида, снизу бедные - сверху чекист Гундяев и государство.
Че тут обсуждать...))
Кстати, эта Роза Сабитова - заявила, что раз мужик не изменяет - то он либо импотент, либо голубой...
Я такого чучела ещё не видел.
Дженчинко в принципе не знает, что такое воспитание, ценности, нравственность...
Это и о ещё родителях говорит много.
Я такого чучела ещё не видел.
Дженчинко в принципе не знает, что такое воспитание, ценности, нравственность...
Это и о ещё родителях говорит много.
Позабыт - позаброшен форум....
Наверно, Феникс опять фигню сморозил...)
Феникс зато, всегда может принести извинения на блюдечке!
Наверно, Феникс опять фигню сморозил...)
Феникс зато, всегда может принести извинения на блюдечке!
это люди ошалело работать работу принялись
О!
Сеня был первый рабочий день!))))
Пасибки, Лана!
Сеня был первый рабочий день!))))
Пасибки, Лана!
Точно!
Акклиптика подтверждает - сеня рабочий день!)))
А я думал - 10-го или 13-го...))))
Значит, сегодня я пью - по поводу!)))
А завтра - конец рабочей недели!
А в понедельник - Старый Новый Год!...
Как хорошо жить в России...))
Акклиптика подтверждает - сеня рабочий день!)))
А я думал - 10-го или 13-го...))))
Значит, сегодня я пью - по поводу!)))
А завтра - конец рабочей недели!
А в понедельник - Старый Новый Год!...
Как хорошо жить в России...))
Интересно, а есть еще где-то в мире, кроме России, праздник Нового года?
Сеня был первый рабочий день!))))Неа, четвёртый! ведь четверг сёня.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Есть, как не быть? Это только ложечка не существует, а Новый год - как без него?)))
Да вообще ничего и никого не существует. И Вас не существует. И меня.
А вот Новый год зато -- есть. И всегда будет.
А вот Новый год зато -- есть. И всегда будет.
Pravsib
guru
Есть, как не быть? Это только ложечка не существует, а Новый год - как без него?)))Нет, ну я серьезно. Как в других странах отмечается Новый год? У нас это главный праздник года и
страны, правда мне помнится с недавних пор. Отмечается сами знаете как. Лет 10- 20 тому назад он
по-моему не был даже красной датой?
....У нас это главный праздник года и страны9 мая - главный.
Задумался невольно, просматривая передачу о исполнителях 80-х....
Чингис Хан пел не о бомбах, а Арабеска одна из Узбекистана..))))
И вот - сейчас, когда я последний раз покупал диск? Вообще был в музыкальном магазине?
Так поорать выпимши и пустить слезу под Ютьюб...
Когда ходил в театр, на выступление коллективов, на постановки заезжих лицедеев?
Проживая рядом с пляжем - сколько лет назад я купался?)))
А когда вообще ходил на танцы?))
Когда знакомился с девушками с целью... с целью быть с девушкой?
В 07-м, когда сыграл свадьбу...)
И думаю - вот и гнозис пришел...)! Почти.
Четыре стены, алкоголь и.... суета и негатив. И кругом если не враги, то - подозрительные граждане весьма..)
А дамы, так вообще... Нет, глядеть то можно...)
Но руками не трогать.
Есть правда и светлый лучики, но их один-два.
И что тогда впереди?
Очевидно, " самое важное событие моей жизни" - смерть!)
Вот, думаю, может... Вспомнить молодость?)
Похудеть, подкачаться, сходить на танцульки, познакомиться ( познакомиться, а не купить!)) с девушкой.
Прыгнуть с парашюта и тарзанки, обесцветить волосы перьями, нанести татуировку, завести собаку и...
Жениться, наконец?!))))
"Что то надо сделать...
Что то надо."
Один вопрос, а - зачем?
Богу разве что - назло!...
Чингис Хан пел не о бомбах, а Арабеска одна из Узбекистана..))))
И вот - сейчас, когда я последний раз покупал диск? Вообще был в музыкальном магазине?
Так поорать выпимши и пустить слезу под Ютьюб...
Когда ходил в театр, на выступление коллективов, на постановки заезжих лицедеев?
Проживая рядом с пляжем - сколько лет назад я купался?)))
А когда вообще ходил на танцы?))
Когда знакомился с девушками с целью... с целью быть с девушкой?
В 07-м, когда сыграл свадьбу...)
И думаю - вот и гнозис пришел...)! Почти.
Четыре стены, алкоголь и.... суета и негатив. И кругом если не враги, то - подозрительные граждане весьма..)
А дамы, так вообще... Нет, глядеть то можно...)
Но руками не трогать.
Есть правда и светлый лучики, но их один-два.
И что тогда впереди?
Очевидно, " самое важное событие моей жизни" - смерть!)
Вот, думаю, может... Вспомнить молодость?)
Похудеть, подкачаться, сходить на танцульки, познакомиться ( познакомиться, а не купить!)) с девушкой.
Прыгнуть с парашюта и тарзанки, обесцветить волосы перьями, нанести татуировку, завести собаку и...
Жениться, наконец?!))))
"Что то надо сделать...
Что то надо."
Один вопрос, а - зачем?
Богу разве что - назло!...
Новодворcкая_ВИ
guru
Эх, Феникс, Феникс... у Вас сейчас такие возможности открыты, а Вы все про пичаль да тоскуда все у него закрыто
У Аклиптике тоже кстати
Вашей жизнью не малая стайка демонов наслаждается. Вы их очень огорчите.. за то нас порадуете
"..да все у него закрыто"...
Ну, вот - и поддержка друзей....
Ну, вот - и поддержка друзей....
Вы же понимаете - для кого все было сказано , Вас Валерия за компанию "поддержала"
Боюсь, что она права...
Пустое все.
Ничего не дадут сделать....
Ладно.
Пустое все.
Ничего не дадут сделать....
Ладно.
Новодворcкая_ВИ
guru
Тссссссссссссссссс
ты что меня выдаешь?
А с другой стороны , Лана, какие возможности у человека с жесткофиксированным мировоззрением?
ты что меня выдаешь?
А с другой стороны , Лана, какие возможности у человека с жесткофиксированным мировоззрением?
ТОП 5
2
3
4