Если именно опытом, то 1) краткосрочные, которые можно быстро проверить; 2) для меня это нестандартные вопросы.
А вопросы из серии "когда я выйду замуж" и "будет ли у меня муж миллионер" уже за денежку, извиняйте.
А вопросы из серии "когда я выйду замуж" и "будет ли у меня муж миллионер" уже за денежку, извиняйте.
Добрый день! Я отправила Вам на почту вопрос и фото. Очень жду ответа.
Анастасия123
junior
Здравствуйте, Тара!!! Отправила вам на почту вопрос и фото. Очень очень жду ответа!!!
Тара
guru
Здравствуйте личная жизнь наладиться совсем скоро! Ждет вас любовь большая и светлая
А с финансами надо разбираться вам в плотную.То что вы вдруг внезапно разбогатеете - это не про вас.
Очень сложная ситуация. Лучше пока устроиться на работу.
Подумаете какой бизнес вы хотите, и устройтесь в эту сферу, чтб понять изнури
Пори на вас нет, вам нужно развивать манипуру чакру и прорабатывать карму
Всего доброго
А с финансами надо разбираться вам в плотную.То что вы вдруг внезапно разбогатеете - это не про вас.
Очень сложная ситуация. Лучше пока устроиться на работу.
Подумаете какой бизнес вы хотите, и устройтесь в эту сферу, чтб понять изнури
Пори на вас нет, вам нужно развивать манипуру чакру и прорабатывать карму
Всего доброго
не могу на почте найти ваше письмо, пришли фото еще раз
Какие прогнозы являются ценным опытом для таролога?для меня любые. Любой вопрос заставляет думать и развиваться, но есть предпочтения
Люблю вопрос: почему со мной это происходит? Вот где настоящие работа для целителя. Попробуй человеку объясни и донеси.
"Люблю вопрос: почему со мной это происходит?"
Предполагаю, что получу развернутый ответ про карму моего рода и кармические узлы.
Предполагаю, что получу развернутый ответ про карму моего рода и кармические узлы.
Сейчас читают
Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36
260207
861
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
130683
327
А кто вы по гороскопу?
38725
157
С Александром все будет хорошо, родите ребенка, но потом расстанетесь.
второй ваш молодой человек... Такое впечатление что он не честен с вами, несвободен.
Это не банальный любовный треугольник, когда вы на равных с соперницей
Это жена, невеста или заболевание, условная судимость, выгодное предложение по работе где связь с вами нельзя афишировать или еще что-то в том же духе. Что-то мешает вашим отношениям. Может сплетни какие?
Нечего особого у вас не получится.
второй ваш молодой человек... Такое впечатление что он не честен с вами, несвободен.
Это не банальный любовный треугольник, когда вы на равных с соперницей
Это жена, невеста или заболевание, условная судимость, выгодное предложение по работе где связь с вами нельзя афишировать или еще что-то в том же духе. Что-то мешает вашим отношениям. Может сплетни какие?
Нечего особого у вас не получится.
Тара
guru
Непонятен вопрос
Что с этим человеком? Живет и здравствует даже я б сказала с женщиной красивой
Что с этим человеком? Живет и здравствует даже я б сказала с женщиной красивой
Всем кому не ответила просьба продублировать вопрос на почту, в понедельник отвечу
Или сейчас, если успеете.
Прошу прощение за задержку после проведения тренинга болела, лежала, аж думать больно было и сердце останавливалась, то стучало так, что думала выскочит.
Или сейчас, если успеете.
Прошу прощение за задержку после проведения тренинга болела, лежала, аж думать больно было и сердце останавливалась, то стучало так, что думала выскочит.
Спасибо большое за ответ. Обратная связь в почте.
Здравствуйте! я-Наталья, подскажите, что присходит со здоровьем? Я выйду из этого состояния? Это сглаз, порча? Может в квартире что не так?Не буду лукавить, на ПФ ваша тема? Хотите от мужа уйти и не получается.
Так вот, так ваше подсознание реагирует на вашего мужа. Найдете способ расстаться, и через месяц все у вас пройдет.
А пока методы самозащиты.
ну хотя бы мантру о смерти, порчи и сглаза
Ну и вооще.... подумайте может комнату какую снять?
Добрый вечер. Извините, за непоследовательность мою, написала вопрос Вам на почту вчера вечером. Посмотрите, пожалуйста.
Matilda1921
junior
Здравствуйте! Отправила на почту письмо, очень жду ответа) Спасибо)
Тара
guru
Ваши отношения все таки прекратятся. Я думаю надо искать другого
Юлианна, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Отправляла Вам на почту 20 января с моего ящика alinusya83@mail.ru
Здравствуйте, Тара. Вопрос и фото в письме. Спасибо.
Здравствуйте я людям гадаю, только один раз.
Так как жизнь показывает не делаю людям добра, не получишь зла
Я за гадание на форуме денег не беру, но тем людям которым гадала более одного раза, как то не складываются отношения.
90 процентов начинают делают пакости, к суженному моему лезут с подробностями обо мне, клевещут, и так далее и тому подобное.
Так что обратитесь к Вирджинии или ищите на других ресурсах. Всего вам дорого и налучшего)
Так как жизнь показывает не делаю людям добра, не получишь зла
Я за гадание на форуме денег не беру, но тем людям которым гадала более одного раза, как то не складываются отношения.
90 процентов начинают делают пакости, к суженному моему лезут с подробностями обо мне, клевещут, и так далее и тому подобное.
Так что обратитесь к Вирджинии или ищите на других ресурсах. Всего вам дорого и налучшего)
Пока нет, но вот через год ждет вас влюбленность
Странно почему у вас голяк, симпатиная молодая девушка)))
Странно почему у вас голяк, симпатиная молодая девушка)))
Здравствуйте! Я бы очень хотела узнать, когда я уже выйду замуж. Будет ли мне этот человек опорой как я хочу. и будут ли у меня дети и когда если можно скажите пожалуйста! Очень жду! Спасибо!
Мне всегда странно когда молодая девушка кричит " А когда я выйду замуж?"
Дурное дело оно не хитрое, потом будут тащить а вы не хотеть...
И как говориться " ты в ритме танцы и тебе некуда деваться"
Хотя что, вон подруга развелась, он ее десят лет унижал и оскорблял, а все равно убивается
Ну годика так через три на третий возможно выйдете замуж
Детей не вижу пока
Дурное дело оно не хитрое, потом будут тащить а вы не хотеть...
И как говориться " ты в ритме танцы и тебе некуда деваться"
Хотя что, вон подруга развелась, он ее десят лет унижал и оскорблял, а все равно убивается
Ну годика так через три на третий возможно выйдете замуж
Детей не вижу пока
Очень не однозначный рассклад, но возможно что удержится на том месте
Пусть идет на повышение, все к этому ведет
На повышение все будет хорошо, но работу впоследствии потеряет, но за то добрые люди помогут
Другую работу лучше сейчас не искать.
Короче пусть идет на повышение и голову не морочит. Тогда все будет хорошо
Пусть идет на повышение, все к этому ведет
На повышение все будет хорошо, но работу впоследствии потеряет, но за то добрые люди помогут
Другую работу лучше сейчас не искать.
Короче пусть идет на повышение и голову не морочит. Тогда все будет хорошо
Спасибо, пока с повышением не выходит, но пусть старается раз так.
Согласна, "замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Вот согласна с этим высказываем
Здравствуйте. Отправила фото и вопросы на мыло. Заранее благодарна.
azbuka1nsk
activist
доброго времени суток! прошу посмотреть есть ли на мне како-то негатив? какая информация от меня нужна?
Судя по всему бизнес в этом году не продадите, с финансами большой напряг ожидается.
Наи работу сразу не получиться устроиться, потом получится, поначалу хорошо потом ожидаются потери.
Вам бы полечиться бы от потерь финансовых)
Наи работу сразу не получиться устроиться, потом получится, поначалу хорошо потом ожидаются потери.
Вам бы полечиться бы от потерь финансовых)
Тара
guru
скоро все пройдет
Не может быть чтоб черная полоса длилась вечно.
Не может быть чтоб черная полоса длилась вечно.
Мадмуазель
veteran
Меня сейчас интересует моя работа, точнее, что будет, останусь ли я на текущем месте или найду новую...если , да, то сроки какие? сейчас неизвестность больше тяготит. Расскажите на ближайший год. Спасибо за любой ответ. Обратную связь напишу.
Добрый день! Отправляю вам вопрос на почту, надеюсь что ответите.
Тара
guru
да фото нужно обязательно
Я к сожалению не вижу возможности оставаться вам в Москве и по картам и в техники ясновидение пришло, что скорее всего вас ожидает увольнение. Позаботитесь о деньгах, о компенсации при увольнение. Падают вам деньги с этой работой.
Ждет вас влюбленность и развод с этой влюбленнгостью
Насчет парня решайте сами, как вам быть
Я к сожалению не вижу возможности оставаться вам в Москве и по картам и в техники ясновидение пришло, что скорее всего вас ожидает увольнение. Позаботитесь о деньгах, о компенсации при увольнение. Падают вам деньги с этой работой.
Ждет вас влюбленность и развод с этой влюбленнгостью
Насчет парня решайте сами, как вам быть
Вы главное не паникуйте, это темные силы хотят посеять смуту в ваши отношения
Но у них нечего не получиться, все будет хорошо.
Главное не обижайте человека, не нервничайте. Общайтесь спокойно и уверено
К вам он сейчас относиться не очень, но исправить ситуацию можно. Вы по подробнее бы ситуацию описали бы, можно на почту
Но у них нечего не получиться, все будет хорошо.
Главное не обижайте человека, не нервничайте. Общайтесь спокойно и уверено
К вам он сейчас относиться не очень, но исправить ситуацию можно. Вы по подробнее бы ситуацию описали бы, можно на почту
andrei4444
v.i.p.
Ой а расскажите мне о личной жизни в ближайший год и перспективы по работе. Имя Андрей 14.04.1980, фото на почте
andrei4444
v.i.p.
я за тобой по темам хожу ) и задаю вопросы
Тара
guru
а понятно.
Не буду вам гадать, так как есть подозрение связанны как то с мадемуазелью.
И чистота эксперимента нарушена теперь, так что сами теперь с ней разбирайтесь
Решили проверить меня молчали бы в доску .
А я так я сейчас буду думать подстава или нет?
Да и еще с такой внешностью нужно женщин менять как перчатки...
Не буду вам гадать, так как есть подозрение связанны как то с мадемуазелью.
И чистота эксперимента нарушена теперь, так что сами теперь с ней разбирайтесь
Решили проверить меня молчали бы в доску .
А я так я сейчас буду думать подстава или нет?
Да и еще с такой внешностью нужно женщин менять как перчатки...
andrei4444
v.i.p.
не не связаны, знаю только её имя. честное пионерское ) просто в соседней теме общались. Так что всё честно и чисто можете быть уверены.
Спасибо конечно ) перчатки и варежки , больше не хочу менять ) хочется уже семью. И работа как то беспокоит блин (
Спасибо конечно ) перчатки и варежки , больше не хочу менять ) хочется уже семью. И работа как то беспокоит блин (
Тара
guru
вы с такой внешностью и еще на свободе? что твориться.. Ладно спокойной ночи, завтра погадаю если доверием проникнусь
в какой теме общались? может почитаю проникнусь вам
в какой теме общались? может почитаю проникнусь вам
andrei4444
v.i.p.
тема эта http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1969793788/?per-page=50&fpart=6, спасибо конечно за рекламу ) но мне правда советы мудрой женщины обладающей не всем доступными знаниями действительно были бы не лишними ..) то правда как на перепутье стою )
Мадмуазель
veteran
Добрый день.
Хочу вам задать вопрос про свою работу.
Вопрос: как долго я буду оставаться на должности, которую я занимаю на данное время?
Лариса 25.03.1974.
На сайте НГС я не зарегистрирована, но там я могу прочитать ответ и дать обратную связь через ник Мадмуазель (она моя близкая подруга).
Спасибо за любой ответ.
Фото в почте.
Хочу вам задать вопрос про свою работу.
Вопрос: как долго я буду оставаться на должности, которую я занимаю на данное время?
Лариса 25.03.1974.
На сайте НГС я не зарегистрирована, но там я могу прочитать ответ и дать обратную связь через ник Мадмуазель (она моя близкая подруга).
Спасибо за любой ответ.
Фото в почте.
Тара
guru
о каком перепутье идет речь?
В работе по картам вижу перепутье еще только будет!
Вам друзья предложили работу?т Если нет, то еще предложат. Так вот! Лучше туда не идите. Не ваше это
У вас еще долго будет финансовая не стабильность
А вот в личной жизни скоро у вас все наладится. О прошлом не жалейте. Ждет вас ребенок. Ну то есть отцом станете. Нормально все будет
В работе по картам вижу перепутье еще только будет!
Вам друзья предложили работу?т Если нет, то еще предложат. Так вот! Лучше туда не идите. Не ваше это
У вас еще долго будет финансовая не стабильность
А вот в личной жизни скоро у вас все наладится. О прошлом не жалейте. Ждет вас ребенок. Ну то есть отцом станете. Нормально все будет
andrei4444
v.i.p.
Понятно, спасибо. Уже предлагали-отказался. Про остальное пока не знаю )
Мадмуазель
veteran
Позаботитесь о деньгах, о компенсации при увольнение. Падают вам деньги с этой работой.
что означает "падают деньги" ?
что означает "падают деньги" ?
ТОП 5
1
2
3
4