Вопрос - Ответ (часть 2)
475204
1000
Новодворcкая_ВИ
Нисколько не обижаюсь, у самой такие же мысли в голове - как отличить собственное мнение от поступающей информации. Поэтому и хочу развивать, узнавать и т.д. А то может мне сказали про это, и я сама себе внушила:смущ:
Желаю Вам поскорее выздороветь! :agree:
Духовная
Дать мне позырить, а я придумаю, что с ней сделать
Автоинформатор
Доброго времени суток!
Может быть кто-то опытный посмотрит на меня, не могу понять что происходит, последние полгода накрывают по всем фронтам отрицательными событиями, сил и энергии бороться не осталось... да и уже не знаю как
Кто-нибудь знает целителя (не в курсе, называет ли она себя так) Надежду Михайловну (если с отчеством не ошиблась). Она принимала в районе Маяковского. Нужен телефон, как к ней записаться.
Контакты, через которые могла это узнать недоступны :хммм: , а ее помощь срочно нужна.
_Энигма_
Знаю Анну Михайловна но в Морозово.....)
feniks459
Анна Михайловна - это бабуля знаменитая древняя по кодировкам, да? Эта? Хотя, не, она не из Морозова :umnik:

нет, Надежде лет 50-55, знаю ее по сарафанному радио. В лицо видела, но обращаться не было повода.
_Энигма_
Она тоже знаменитая, и то же лет 55...)
В Морозово.
Мне она была нужна как ясновидящая только. Много чего мне сказала - местные говорят, что нельзя так... )

Но народ валом стоит и с грудными детьми тоже.
Насчёт кодировок не знаю..

Успеха вам!
_Энигма_
Мы с мужем были у алтайской целительницы Галины Амыровны, она принимала на Алтае, а сейчас в Новосибирске гостит, контакты у Тезиры можно узнать. Нам она очень помогла, причем в разных сферах: и по здоровью, и в делах.
Здравствуйте. Я сегодня случайно натолкнулась на ваш форум .В смысле общения в форуме полный ноль, надо разбираться , а времени нет так как 23.01 и 24.01 буду в Красноярске срочно нужен совет ,так что извините если что не так. Прошу вашей помощи в плане найти "бабушку "которая лечит. Дело в том ,что мне 42г родителям по 78лет но у меня болячек больше ЧЕМ У НИХ ОБОИХ. Я понимаю, что это не спроста, я веду здоровый образ жизни ,работаю над собой ,в плане эзотерики мне кажется ,что у меня есть способности ,но я не могу понять причину моих болезней ,а они накатывают как снежный ком ,только одно немного разгребешь, следом следущая болячка .О болячках- последней каплей был приступ тахикардии пульс был 175 увезли на скорой ,обследовали ,сказали сердце здоровое причина приступа не известна. Помогите!!! Любая помощь приветствуется.!!!
Victor-885
Здравствуйте, уважаемые эзотерики! ))
У меня такой вопрос... Он не совсем эзотерический..... Хотяяяя...!?! Как знать?
За более чем один месяц бана, я как-то раз случайно вошёл на НГС в частности на ЭФ незарегистрированным и обнаружил удивительную вещь. Основная страница ЭФа предстала передо мной в том виде и объёме, в котором и должна быть. Т.е. С указанием всех тем созданных в последнее время, а не так, как я её вижу входя под своим ником - skat. Меня это несколько обескуражило и я решил создать себе новый ник на НГСе (под которым не стал писать принципиально) и попробовать войти под другим именем. И что Вы думаете...???
Ситуация повторилась с абсолютно таким же результатом. И это при условии, что я не перезагружал браузер и вообще не производил со своим компом никаких манипуляций. Входя же под своим "родным" ником skat, я вижу на заглавной странице ЭФа, темы аж 2008, 2009, 2010, 2011 года. Но там оказываются и темы 2013, но не все и крайне мало (точнее 1 или 2 шт.)
Так вот собственно сам вопрос, как понять это "ВОЛШЕБСТВО" ??? ))
Я уже задавал вопрос уважаеммммммому модератору... Почему так произошло, на что получил ответ, перезагрузить браузер ))). А причём здесь браузер???
Если я вхожу.... 1. Не зарегистрированным 2. Под новым ником и вижу нормальную заглавную страницу ЭФа???
Так же я не могу создать ни одну новую тему на ЭФе под своим ником. )))
Кто даст ответ, что это за "ВОЛШЕБСТВО"??? )))
Надеюсь, уважаемые модераторы, не сочтут данный вопрос, заданный в теме "Вопрос-ответ" ЭФ НГС, флудом и помогут разрешить эту проблему.
Я даже могу предположить, что мне посоветуют "....повышать энергетику..." (c) )))
"...Работать над своим внутренним миром..." (с). "...Повышать духовность..." (с) и т.д.
А может даже и обратиться к психологу, дабы снять комплекс поиска врагов во вне.
С уважением ко всем эзотерикам Эзотерического форума НГС. skat.
P.S. А вообще.... Форум стал очень интересным последнее время, высокодуховным.... Даже драчек не было за последний месяц!!!
Молодцы!!! Так держать!!! ))))))))
skat08
А вот и скриншот заглавной страницы )))
Скат, обратись к тех поддержке. И что-то с настройками. Они тебе расскажут как настроить чтоб тебе было удобно
skat08
Третья часть.............
Думаю достаточно скриншотов. )))
Новодворcкая_ВИ
Скат, обратись к тех поддержке. И что-то с настройками. Они тебе расскажут как настроить чтоб тебе было удобно
А почему мои удобства не ограничиваются "на новом нике" ???
спроси у тех. поддержки пожалуйста все эти вопросы.
Это косяк технический, мне так кажется
skat08
Да нет, ты абсолютно прав-это все не просто так :злорадство: администрация явно хочет избавиться от пользователя с ником "skat08". Поэтому подсовывает ему недостоверную информацию. Это заговор. Точно тебе говорю:yes.gif:
skat08
О! Это потому что твой ник не созвучен с астрологическими показатеями
Синастрия с админами НГС никакая, сплошь оппозиции и квадратуры
Я б советовала тебе сменить этот ник
Знаешь как корабль назовешь так он и поплывет. Точно тебе говорю
Лава_Лагуна
Администрации я по боку, а вот местным "волшебникам"- словоблудам как кость в горле.
Скрины с нового ника сделать? )))
Тара
О! Это потому что твой ник не созвучен с астрологическими показатеями
Синастрия с админами НГС никакая, сплошь оппозиции и квадратуры
Я б советовала тебе сменить этот ник
Знаешь как корабль назовешь так он и поплывет. Точно тебе говорю
Уважаемая многоликая, давайте не будем мне советовать, что делать и я вам не скажу, куда вам идти (с)
skat08
Закончили выяснение отношений. Мне теперь вообще пофиК, кто здесь, что будет говорить. Я сам по себе.
так неинтересно, тока начали говорить. И ты что сдаешься?
skat08
Не ищи мистику там, где речь об обычной сортировке.
По скриншотам очевидно - у тебя она настроена от Я к А по создателю топика.
Нажми на заголовок Отправлено, и всё придёт в норму, если всё начнётся с топиков 2002 года - нажми два раза.
Удачи.
з.ы. добрые тут у вас люди, все как один бросаются на помощь...:улыб:
Алексий
Нажми на заголовок Отправлено
Лучше на "Отправитель". Авторы тем в обратном алфавитном порядке отсортированы, если верить скринам.
добрые тут у вас
Скорее - "бодрые".
SUICIDAL
Нажав на Отправитель он получит сортировку по отправителю - от А к Я.:улыб:
А он то хочет как не в авторизованном режиме - самые свежие сообщения чтобы наверху были. Так что - на Отправлено. :1:
Алексий
Ну да. Все верно. Я - олень. Бывает, чо.
Алексий
Не ищи мистику там, где речь об обычной сортировке.
По скриншотам очевидно - у тебя она настроена от Я к А по создателю топика.
Нажми на заголовок Отправлено, и всё придёт в норму, если всё начнётся с топиков 2002 года - нажми два раза.
Удачи.
з.ы. добрые тут у вас люди, все как один бросаются на помощь...:улыб:
Спасибо за подсказку, действительно нажал на "Отправлено" всё пришло в норму. Вот только странно, почему настройки изменились??? Я ничО не нажимал. Это уже давно произошло.... как-то выключил комп, а включил - полная ерунда. И вопрос я модераторам кажись задавал.... Но....?!? Посоветовали перезагрузить браузер. А почему тогда на неавторизованном входе и другом нике всё было нормально?
Дааа, люди у нас очень отзывчивые))))
skat08
В неавторизованном режиме подключается отображение по умолчанию, с сортировкой по дате от нынешней к прошлому.
А в авторизованном - случайно могло нажаться на Отправитель, иль глюк системы какой, главное - оно запоминается для этого эккаунта и хоть заперезагружайся - в том же виде и останется, пока на заголовки не нажмёшь, сортировку не поменяешь.
Алексий
Достаточно доходчиво... Чо! )) Ещё раз благодарю.
Алексий
:eek:
Показать спойлер
Лёша, ты и вдруг читаешь Эзотерический? Удивил!
Показать спойлер

Сорри за невольный офф.
skat08
Спасибо за подсказку
Алексей, плюс 1001 . Месяца три не могла понять что за ерунда

,\Вот только странно, почему настройки изменились??? Я ничО не нажимал. Это уже давно произошло.... как-то выключил комп, а включил - полная ерунда.
аналогично, я думала это происки врагов, то бишь тебя!
Ты наколдовал?
Вот оно что, а я то думала
Regyna
:biggrin:
Показать спойлер
ну так появилась необходимость - зашёл, почитал
не зря зашёл к тому же - с интерфейсом разобраться помог:улыб:
Показать спойлер
Алексий
Воистину эзотерическая тема. И так во всем - придумываем что то тайное, какие то сговоры, проклятия родовые, весь мир идет против нас. А по факту выясняется что это банальная невнимательность, отсутствие опыта совсем в другой, бытовой сфере и никому вы нафиг не нужны кроме самого себя) Худший враг себе это ты сам. Никто более хорошо не знает свои слабые места и не бьет туда регулярно. Бойтесь себя, овладевайте собой, учитесь себя слушать и понимать)
Компот
Так давно о том говорю, что причины подавляющего большинства наших проблем в нас же самих.
Показать спойлер
Но в данном случае ничего ты не понимаешь!
Видел же, в одном из скринов сплошь ник Экстремист? Так вот, это всё Серёгино колдунство! :спок:
Показать спойлер
Regyna
Я ясновидящий. Мне даже скрины смотреть не понадобилось чтобы понять причину.
Показать спойлер
:бебебе:
Показать спойлер
Компот
Показать спойлер
не сочтите за труд - просветите не просветленных)))
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
Прием непросветленных производится в соседнем топике более продвинутым ясновидящим. Попробуйте обратиться с вопросом туда)
Компот
ну что ж вы так то? по хорошему ж спросил))) а по поводу того, куда Вы меня направили - пардонте, токма после Вас))) имею определенные предубеждения
то есть после Компота пойдете проверяться к Скату? :umnik:
не - там прием по личным уже закрыт)))
JOHN CONSTANTINE
Чего это по хорошему то? Скрутили в трубочку сообщение, пришлось разворачивать, ногти ломать...)) А предубеждения есть у каждого, да. Считаю что это нас в какой то мере спасает в жизни. Не лезть в то чего не понимаем это сильный механизм защиты, но не всех он есть)))
На ваш вопрос отвечу - просвящать непросвященных - ВЕЛИКИЙ ТРУД... )))
Компот
да я теперь после всяких чудаков малахитовых опасаюсь так сразу вещать, смотрю все в трубочку - вот и повторяю за старшими)))
JOHN CONSTANTINE
Господа, флудить заканчивайте. Не ровен час, пострадать можно.
Автоинформатор
Доброго времени суток! Хотела бы узнать, есть ли на мне какие либо негативные воздействия?
Не получается создать стабильный семейный союз уже долгое время.
А хочется семью и детей, чтобы в любви и в радости... Когда уже сложится?
В данный момент есть мужчина по имени Антон, хотелось бы чтобы с ним получилась семья.
Меня зовут Татьяна.
--- Очень интересно было бы услышать мнение Виктора-885 по этому поводу, и других уважаемых форумчан.
lika_7
Предсказания - не мой профиль, да и не люблю я всякие гадания. Все зависит от вас, от вашего поведения, от вашего образа мысли. Ритуальных воздействий на вас нет, поэтому все в ваших руках.
Если судить по вашему сообщению, то я бы отметил, что вы сами ждете, что ваши отношения должны оборваться. И так, видимо, было каждый раз. Вы боитесь этого, а в результате сами создаете для себя отрицательную программу вашей жизни. Чего боитесь - то и получаете. Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь моментом, любите своего мужчину всей душой и думайте о вашей совместной жизни в позитивном ключе и все у вас будет хорошо.
Victor-885
Спасибо, что ответили! Вот к чему только снится умершая 5 лет назад мать? Причём очень часто. И страя квартира, из которой переехали уже почти 7 лет назад, тоже часто снится.
lika_7
Свечку в церкви поставьте, обязательно. Если часто снится, не спокойно что то ей там, либо сказать что то хочет, либо попросить, сон проанализируйте.
Во сне, у покойника можно брать всё что даёт, давать ни чего и ходить за ним не нужно. Если завёт за собой, ругайте его, можно грубо, можно матом. Хоть и мама.
Автоинформатор
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, где можно преобрести (сделать) подобную конструкцию или ее части?