Sentinel
experienced
Нисколько не обижаюсь, у самой такие же мысли в голове - как отличить собственное мнение от поступающей информации. Поэтому и хочу развивать, узнавать и т.д. А то может мне сказали про это, и я сама себе внушила
Желаю Вам поскорее выздороветь!
Желаю Вам поскорее выздороветь!
Дать мне позырить, а я придумаю, что с ней сделать
Annsnow
junior
Доброго времени суток!
Может быть кто-то опытный посмотрит на меня, не могу понять что происходит, последние полгода накрывают по всем фронтам отрицательными событиями, сил и энергии бороться не осталось... да и уже не знаю как
Может быть кто-то опытный посмотрит на меня, не могу понять что происходит, последние полгода накрывают по всем фронтам отрицательными событиями, сил и энергии бороться не осталось... да и уже не знаю как
_Энигма_
veteran
Кто-нибудь знает целителя (не в курсе, называет ли она себя так) Надежду Михайловну (если с отчеством не ошиблась). Она принимала в районе Маяковского. Нужен телефон, как к ней записаться.
Контакты, через которые могла это узнать недоступны , а ее помощь срочно нужна.
Контакты, через которые могла это узнать недоступны , а ее помощь срочно нужна.
Знаю Анну Михайловна но в Морозово.....)
Анна Михайловна - это бабуля знаменитая древняя по кодировкам, да? Эта? Хотя, не, она не из Морозова
нет, Надежде лет 50-55, знаю ее по сарафанному радио. В лицо видела, но обращаться не было повода.
нет, Надежде лет 50-55, знаю ее по сарафанному радио. В лицо видела, но обращаться не было повода.
Она тоже знаменитая, и то же лет 55...)
В Морозово.
Мне она была нужна как ясновидящая только. Много чего мне сказала - местные говорят, что нельзя так... )
Но народ валом стоит и с грудными детьми тоже.
Насчёт кодировок не знаю..
Успеха вам!
В Морозово.
Мне она была нужна как ясновидящая только. Много чего мне сказала - местные говорят, что нельзя так... )
Но народ валом стоит и с грудными детьми тоже.
Насчёт кодировок не знаю..
Успеха вам!
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
58412
1001
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
611619
855
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
295978
212
Мы с мужем были у алтайской целительницы Галины Амыровны, она принимала на Алтае, а сейчас в Новосибирске гостит, контакты у Тезиры можно узнать. Нам она очень помогла, причем в разных сферах: и по здоровью, и в делах.
Alena7378
junior
Здравствуйте. Я сегодня случайно натолкнулась на ваш форум .В смысле общения в форуме полный ноль, надо разбираться , а времени нет так как 23.01 и 24.01 буду в Красноярске срочно нужен совет ,так что извините если что не так. Прошу вашей помощи в плане найти "бабушку "которая лечит. Дело в том ,что мне 42г родителям по 78лет но у меня болячек больше ЧЕМ У НИХ ОБОИХ. Я понимаю, что это не спроста, я веду здоровый образ жизни ,работаю над собой ,в плане эзотерики мне кажется ,что у меня есть способности ,но я не могу понять причину моих болезней ,а они накатывают как снежный ком ,только одно немного разгребешь, следом следущая болячка .О болячках- последней каплей был приступ тахикардии пульс был 175 увезли на скорой ,обследовали ,сказали сердце здоровое причина приступа не известна. Помогите!!! Любая помощь приветствуется.!!!
skat08
guru
Здравствуйте, уважаемые эзотерики! ))
У меня такой вопрос... Он не совсем эзотерический..... Хотяяяя...!?! Как знать?
За более чем один месяц бана, я как-то раз случайно вошёл на НГС в частности на ЭФ незарегистрированным и обнаружил удивительную вещь. Основная страница ЭФа предстала передо мной в том виде и объёме, в котором и должна быть. Т.е. С указанием всех тем созданных в последнее время, а не так, как я её вижу входя под своим ником - skat. Меня это несколько обескуражило и я решил создать себе новый ник на НГСе (под которым не стал писать принципиально) и попробовать войти под другим именем. И что Вы думаете...???
Ситуация повторилась с абсолютно таким же результатом. И это при условии, что я не перезагружал браузер и вообще не производил со своим компом никаких манипуляций. Входя же под своим "родным" ником skat, я вижу на заглавной странице ЭФа, темы аж 2008, 2009, 2010, 2011 года. Но там оказываются и темы 2013, но не все и крайне мало (точнее 1 или 2 шт.)
Так вот собственно сам вопрос, как понять это "ВОЛШЕБСТВО" ??? ))
Я уже задавал вопрос уважаеммммммому модератору... Почему так произошло, на что получил ответ, перезагрузить браузер ))). А причём здесь браузер???
Если я вхожу.... 1. Не зарегистрированным 2. Под новым ником и вижу нормальную заглавную страницу ЭФа???
Так же я не могу создать ни одну новую тему на ЭФе под своим ником. )))
Кто даст ответ, что это за "ВОЛШЕБСТВО"??? )))
Надеюсь, уважаемые модераторы, не сочтут данный вопрос, заданный в теме "Вопрос-ответ" ЭФ НГС, флудом и помогут разрешить эту проблему.
Я даже могу предположить, что мне посоветуют "....повышать энергетику..." (c) )))
"...Работать над своим внутренним миром..." (с). "...Повышать духовность..." (с) и т.д.
А может даже и обратиться к психологу, дабы снять комплекс поиска врагов во вне.
С уважением ко всем эзотерикам Эзотерического форума НГС. skat.
P.S. А вообще.... Форум стал очень интересным последнее время, высокодуховным.... Даже драчек не было за последний месяц!!!
Молодцы!!! Так держать!!! ))))))))
У меня такой вопрос... Он не совсем эзотерический..... Хотяяяя...!?! Как знать?
За более чем один месяц бана, я как-то раз случайно вошёл на НГС в частности на ЭФ незарегистрированным и обнаружил удивительную вещь. Основная страница ЭФа предстала передо мной в том виде и объёме, в котором и должна быть. Т.е. С указанием всех тем созданных в последнее время, а не так, как я её вижу входя под своим ником - skat. Меня это несколько обескуражило и я решил создать себе новый ник на НГСе (под которым не стал писать принципиально) и попробовать войти под другим именем. И что Вы думаете...???
Ситуация повторилась с абсолютно таким же результатом. И это при условии, что я не перезагружал браузер и вообще не производил со своим компом никаких манипуляций. Входя же под своим "родным" ником skat, я вижу на заглавной странице ЭФа, темы аж 2008, 2009, 2010, 2011 года. Но там оказываются и темы 2013, но не все и крайне мало (точнее 1 или 2 шт.)
Так вот собственно сам вопрос, как понять это "ВОЛШЕБСТВО" ??? ))
Я уже задавал вопрос уважаеммммммому модератору... Почему так произошло, на что получил ответ, перезагрузить браузер ))). А причём здесь браузер???
Если я вхожу.... 1. Не зарегистрированным 2. Под новым ником и вижу нормальную заглавную страницу ЭФа???
Так же я не могу создать ни одну новую тему на ЭФе под своим ником. )))
Кто даст ответ, что это за "ВОЛШЕБСТВО"??? )))
Надеюсь, уважаемые модераторы, не сочтут данный вопрос, заданный в теме "Вопрос-ответ" ЭФ НГС, флудом и помогут разрешить эту проблему.
Я даже могу предположить, что мне посоветуют "....повышать энергетику..." (c) )))
"...Работать над своим внутренним миром..." (с). "...Повышать духовность..." (с) и т.д.
А может даже и обратиться к психологу, дабы снять комплекс поиска врагов во вне.
С уважением ко всем эзотерикам Эзотерического форума НГС. skat.
P.S. А вообще.... Форум стал очень интересным последнее время, высокодуховным.... Даже драчек не было за последний месяц!!!
Молодцы!!! Так держать!!! ))))))))
Новодворcкая_ВИ
guru
Скат, обратись к тех поддержке. И что-то с настройками. Они тебе расскажут как настроить чтоб тебе было удобно
skat08
guru
Скат, обратись к тех поддержке. И что-то с настройками. Они тебе расскажут как настроить чтоб тебе было удобноА почему мои удобства не ограничиваются "на новом нике" ???
Новодворcкая_ВИ
guru
спроси у тех. поддержки пожалуйста все эти вопросы.
Это косяк технический, мне так кажется
Это косяк технический, мне так кажется
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Да нет, ты абсолютно прав-это все не просто так администрация явно хочет избавиться от пользователя с ником "skat08". Поэтому подсовывает ему недостоверную информацию. Это заговор. Точно тебе говорю
О! Это потому что твой ник не созвучен с астрологическими показатеями
Синастрия с админами НГС никакая, сплошь оппозиции и квадратуры
Я б советовала тебе сменить этот ник
Знаешь как корабль назовешь так он и поплывет. Точно тебе говорю
skat08
guru
Администрации я по боку, а вот местным "волшебникам"- словоблудам как кость в горле.
Скрины с нового ника сделать? )))
Скрины с нового ника сделать? )))
О! Это потому что твой ник не созвучен с астрологическими показатеямиУважаемая многоликая, давайте не будем мне советовать, что делать и я вам не скажу, куда вам идти (с)
Закончили выяснение отношений. Мне теперь вообще пофиК, кто здесь, что будет говорить. Я сам по себе.
Новодворcкая_ВИ
guru
так неинтересно, тока начали говорить. И ты что сдаешься?
Не ищи мистику там, где речь об обычной сортировке.
По скриншотам очевидно - у тебя она настроена от Я к А по создателю топика.
Нажми на заголовок Отправлено, и всё придёт в норму, если всё начнётся с топиков 2002 года - нажми два раза.
Удачи.
з.ы. добрые тут у вас люди, все как один бросаются на помощь...
Нажми на заголовок Отправлено, и всё придёт в норму, если всё начнётся с топиков 2002 года - нажми два раза.
Удачи.
Нажми на заголовок ОтправленоЛучше на "Отправитель". Авторы тем в обратном алфавитном порядке отсортированы, если верить скринам.
добрые тут у васСкорее - "бодрые".
Нажав на Отправитель он получит сортировку по отправителю - от А к Я.
А он то хочет как не в авторизованном режиме - самые свежие сообщения чтобы наверху были. Так что - на Отправлено.
А он то хочет как не в авторизованном режиме - самые свежие сообщения чтобы наверху были. Так что - на Отправлено.
Ну да. Все верно. Я - олень. Бывает, чо.
Не ищи мистику там, где речь об обычной сортировке.Спасибо за подсказку, действительно нажал на "Отправлено" всё пришло в норму. Вот только странно, почему настройки изменились??? Я ничО не нажимал. Это уже давно произошло.... как-то выключил комп, а включил - полная ерунда. И вопрос я модераторам кажись задавал.... Но....?!? Посоветовали перезагрузить браузер. А почему тогда на неавторизованном входе и другом нике всё было нормально?
Удачи.
Дааа, люди у нас очень отзывчивые))))
В неавторизованном режиме подключается отображение по умолчанию, с сортировкой по дате от нынешней к прошлому.
А в авторизованном - случайно могло нажаться на Отправитель, иль глюк системы какой, главное - оно запоминается для этого эккаунта и хоть заперезагружайся - в том же виде и останется, пока на заголовки не нажмёшь, сортировку не поменяешь.
А в авторизованном - случайно могло нажаться на Отправитель, иль глюк системы какой, главное - оно запоминается для этого эккаунта и хоть заперезагружайся - в том же виде и останется, пока на заголовки не нажмёшь, сортировку не поменяешь.
Достаточно доходчиво... Чо! )) Ещё раз благодарю.
Показать спойлер
Лёша, ты и вдруг читаешь Эзотерический? Удивил!
Показать спойлер
Сорри за невольный офф.
Спасибо за подсказкуАлексей, плюс 1001 . Месяца три не могла понять что за ерунда
,\Вот только странно, почему настройки изменились??? Я ничО не нажимал. Это уже давно произошло.... как-то выключил комп, а включил - полная ерунда.аналогично, я думала это происки врагов, то бишь тебя!
Ты наколдовал?
Вот оно что, а я то думала
Показать спойлер
ну так появилась необходимость - зашёл, почитал
не зря зашёл к тому же - с интерфейсом разобраться помог
не зря зашёл к тому же - с интерфейсом разобраться помог
Показать спойлер
Воистину эзотерическая тема. И так во всем - придумываем что то тайное, какие то сговоры, проклятия родовые, весь мир идет против нас. А по факту выясняется что это банальная невнимательность, отсутствие опыта совсем в другой, бытовой сфере и никому вы нафиг не нужны кроме самого себя) Худший враг себе это ты сам. Никто более хорошо не знает свои слабые места и не бьет туда регулярно. Бойтесь себя, овладевайте собой, учитесь себя слушать и понимать)
Так давно о том говорю, что причины подавляющего большинства наших проблем в нас же самих.
Показать спойлер
Но в данном случае ничего ты не понимаешь!
Видел же, в одном из скринов сплошь ник Экстремист? Так вот, это всё Серёгино колдунство!
Видел же, в одном из скринов сплошь ник Экстремист? Так вот, это всё Серёгино колдунство!
Показать спойлер
Я ясновидящий. Мне даже скрины смотреть не понадобилось чтобы понять причину.
Показать спойлер
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
veteran
Показать спойлер
не сочтите за труд - просветите не просветленных)))
Показать спойлер
Компот
v.i.p.
Прием непросветленных производится в соседнем топике более продвинутым ясновидящим. Попробуйте обратиться с вопросом туда)
JOHN CONSTANTINE
veteran
ну что ж вы так то? по хорошему ж спросил))) а по поводу того, куда Вы меня направили - пардонте, токма после Вас))) имею определенные предубеждения
то есть после Компота пойдете проверяться к Скату?
JOHN CONSTANTINE
veteran
не - там прием по личным уже закрыт)))
Компот
v.i.p.
Чего это по хорошему то? Скрутили в трубочку сообщение, пришлось разворачивать, ногти ломать...)) А предубеждения есть у каждого, да. Считаю что это нас в какой то мере спасает в жизни. Не лезть в то чего не понимаем это сильный механизм защиты, но не всех он есть)))
На ваш вопрос отвечу - просвящать непросвященных - ВЕЛИКИЙ ТРУД... )))
На ваш вопрос отвечу - просвящать непросвященных - ВЕЛИКИЙ ТРУД... )))
JOHN CONSTANTINE
veteran
да я теперь после всяких чудаков малахитовых опасаюсь так сразу вещать, смотрю все в трубочку - вот и повторяю за старшими)))
Victor-885
странник
Господа, флудить заканчивайте. Не ровен час, пострадать можно.
lika_7
member
Доброго времени суток! Хотела бы узнать, есть ли на мне какие либо негативные воздействия?
Не получается создать стабильный семейный союз уже долгое время.
А хочется семью и детей, чтобы в любви и в радости... Когда уже сложится?
В данный момент есть мужчина по имени Антон, хотелось бы чтобы с ним получилась семья.
Меня зовут Татьяна.
--- Очень интересно было бы услышать мнение Виктора-885 по этому поводу, и других уважаемых форумчан.
Не получается создать стабильный семейный союз уже долгое время.
А хочется семью и детей, чтобы в любви и в радости... Когда уже сложится?
В данный момент есть мужчина по имени Антон, хотелось бы чтобы с ним получилась семья.
Меня зовут Татьяна.
--- Очень интересно было бы услышать мнение Виктора-885 по этому поводу, и других уважаемых форумчан.
Victor-885
странник
Предсказания - не мой профиль, да и не люблю я всякие гадания. Все зависит от вас, от вашего поведения, от вашего образа мысли. Ритуальных воздействий на вас нет, поэтому все в ваших руках.
Если судить по вашему сообщению, то я бы отметил, что вы сами ждете, что ваши отношения должны оборваться. И так, видимо, было каждый раз. Вы боитесь этого, а в результате сами создаете для себя отрицательную программу вашей жизни. Чего боитесь - то и получаете. Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь моментом, любите своего мужчину всей душой и думайте о вашей совместной жизни в позитивном ключе и все у вас будет хорошо.
Если судить по вашему сообщению, то я бы отметил, что вы сами ждете, что ваши отношения должны оборваться. И так, видимо, было каждый раз. Вы боитесь этого, а в результате сами создаете для себя отрицательную программу вашей жизни. Чего боитесь - то и получаете. Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь моментом, любите своего мужчину всей душой и думайте о вашей совместной жизни в позитивном ключе и все у вас будет хорошо.
lika_7
member
Спасибо, что ответили! Вот к чему только снится умершая 5 лет назад мать? Причём очень часто. И страя квартира, из которой переехали уже почти 7 лет назад, тоже часто снится.
Свечку в церкви поставьте, обязательно. Если часто снится, не спокойно что то ей там, либо сказать что то хочет, либо попросить, сон проанализируйте.
Во сне, у покойника можно брать всё что даёт, давать ни чего и ходить за ним не нужно. Если завёт за собой, ругайте его, можно грубо, можно матом. Хоть и мама.
Во сне, у покойника можно брать всё что даёт, давать ни чего и ходить за ним не нужно. Если завёт за собой, ругайте его, можно грубо, можно матом. Хоть и мама.
Biolog88
activist
ТОП 5
2
3