Рядом со мной ломается техника
8661
22
Добрый день.

Рядом со мной виснут и ломаются компьютеры, планшеты, телефоны. Иногда вообще невозможно работать. Другие пользуются и все нормально, а как я так конец наступает технике.

Да и в жизни такая же штука. Все к чему я прикасаюсь рушится и все что я планирую не получается. Бывает такое, что 100% все уже сделано и все срывается по каким то странным причинам.

Кто-нибудь подскажет мне, что это такое?

Заранее спасибо!
Poteryanyi
Поломка бытовой техники, перепады с электричеством означают чистку энергетики. В особенности это можно заметить сейчас, когда идет квантовый переход. А вообще, это просто означает присутствие магии в жизни, которая выходит таким образом.
Ярослава7
Поломка бытовой техники, перепады с электричеством означают чистку энергетики. В особенности это можно заметить сейчас, когда идет квантовый переход. А вообще, это просто означает присутствие магии в жизни, которая выходит таким образом.
Ох-х
petvik
Показать спойлер
"F21" Шизотипическое расстройство
Это расстройство характеризуется чудаковатым поведением, аномалиями мышления и эмоций, которые напоминают наблюдаемые при шизофрении, хотя ни на одной стадии развития характерные для шизофрении нарушения не наблюдаются. Какой-либо превалирующей или типичной для шизофрении симптоматики нет. Могут наблюдаться следующие признаки:

а) неадекватный или сдержанный аффект, больные выглядят эмоционально холодными и отрешенными;

б) поведение или внешний вид — чудаковатые, эксцентричные или странные;

в) плохой контакт с другими, с тенденцией к социальной отгороженности;

г) странные убеждения или магическое мышление, влияющие на поведение и несовместимые с субкультуральными нормами;
Отсюда
Показать спойлер
SUICIDAL
О!
так-то я тоже подхожу! *обрадовалась* :biggrin:
petvik
Все мы немощны. Ибо - человецы суть.
petvik
А ты по всем пунктам подходишь? Я вот по всем :смущ:
Ярослава7
Ой... у меня столько вопросов...
Что такое "перепады с электричеством"? У топикстартера перепада нет, у него все ломается но ничего не ремонтируется... Налицо полный электрический декаданс.
Вы видимо про какой то общий квантовый переход, да? А не конкретно топикстартера. Так вот, могу вам доложить, что рядом со мной наоборот техника вся работать начинает. Означает ли это что что то не так с квантовым переходом? И как вызвать мастера чтобы починить в этом месте квантовый переход, чтобы снова все стало ломаться как и положено?
Если магия "выходит" из человека, то какая железа внутренней секреции за это отвечает? Каким местом выделяется магия?

Буду очень благодарен за ответы.
Компот
то какая железа внутренней секреции за это отвечает? Каким местом выделяется магия?
:biggrin: а можт мышца?
Компот
А ты по всем пунктам подходишь? Я вот по всем :смущ:
пункт б смущает)) толи чудаковатая, то ли странная, никак не могу определиться :dnknow:
Компот
По всем, по всем.
Показать спойлер
И я по всем. :rofl:
Показать спойлер
Poteryanyi
Шапочка из фольги у вас уже есть? Универсальный инструмент для экранирования. Как внутренних альфа и бета-волн, так и внешних магнитоэлетрических полей. Ну, чтобы проверить и исключить: являетесь ли вы причиной поломок техники или причина вне вас.

С другой стороны, компьютеры, планшеты и телефоны, как я уже неоднократно говорил - это новая форма разума, сознания. Пока ещё находящаяся в низших эволюционных стадиях. Посмотрите на девайсы и гаджеты как на животных. И попробуйте взглянуть на себя их "глазами". Может действительно есть нечто, за что им простительно бойкотировать своего условного "хозяина"?

все что я планирую не получается.
Ээээ... Может быть планируете слишком много или в планах есть изъяны? План Бэ есть? Если не сработает План А? Я вот планирую стать Чорным Павелителем Фселенной. Тоже не получается. Пока не получается. Но я не унываю.
SUICIDAL
Я вот планирую стать Чорным Павелителем Фселенной.
А План Бэ?
SUICIDAL
Ладно, у меня шапочка есть, но чем можно объяснить то, что у меня ни одни часы не "держатся", только в телефоне, ни наручные, ни настенные, ни настольные? Не зависимо - механика, кварц или электронные? Даже если все нормально с механизмом - тупо рвется ремешок и я их проп.5ю?
JOHN CONSTANTINE
Это всё туда же. :yes.gif:
Показать спойлер
К шизотипическому расстройству. :rofl:
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
Показать спойлер
Это что у тебя вдруг за новшества никовые? :eek: :eek:
В дополнение к шапочке? :безум:
Показать спойлер
Regyna
Таня, будешь обзываться - дохтура на помощь позову! :ха-ха!:
Regyna
Показать спойлер
это :ха-ха!: ребрендинг
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
Дохтура, говоришь? (Ага: "И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат..." :biggrin: )
Показать спойлер
Айда уж в Мусорку, с твоим ребрендингом. Там Компот соскучился, сегодня уж на ЗМ идти собирался даже. :миг:
Показать спойлер
Regyna
Показать спойлер
пошли, а куда, там майдан да тети мокумки
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
Показать спойлер
Та мы где зацепились, там и висим. Мусорка ж.
С Жекой тут сегодня были. Но щас он наверняка где-нибудь кого-нибудь поздравляет.
Показать спойлер
Щас нас снесут отсюда. Пока форум не сломался от нашего присутствия. :rofl:
Показать спойлер
Показать спойлер