Рядом со мной ломается техника
8661
22
Poteryanyi
junior
Добрый день.
Рядом со мной виснут и ломаются компьютеры, планшеты, телефоны. Иногда вообще невозможно работать. Другие пользуются и все нормально, а как я так конец наступает технике.
Да и в жизни такая же штука. Все к чему я прикасаюсь рушится и все что я планирую не получается. Бывает такое, что 100% все уже сделано и все срывается по каким то странным причинам.
Кто-нибудь подскажет мне, что это такое?
Заранее спасибо!
Рядом со мной виснут и ломаются компьютеры, планшеты, телефоны. Иногда вообще невозможно работать. Другие пользуются и все нормально, а как я так конец наступает технике.
Да и в жизни такая же штука. Все к чему я прикасаюсь рушится и все что я планирую не получается. Бывает такое, что 100% все уже сделано и все срывается по каким то странным причинам.
Кто-нибудь подскажет мне, что это такое?
Заранее спасибо!
Ярослава7
junior
Поломка бытовой техники, перепады с электричеством означают чистку энергетики. В особенности это можно заметить сейчас, когда идет квантовый переход. А вообще, это просто означает присутствие магии в жизни, которая выходит таким образом.
Поломка бытовой техники, перепады с электричеством означают чистку энергетики. В особенности это можно заметить сейчас, когда идет квантовый переход. А вообще, это просто означает присутствие магии в жизни, которая выходит таким образом.Ох-х
Показать спойлер
"F21" Шизотипическое расстройствоОтсюда
Это расстройство характеризуется чудаковатым поведением, аномалиями мышления и эмоций, которые напоминают наблюдаемые при шизофрении, хотя ни на одной стадии развития характерные для шизофрении нарушения не наблюдаются. Какой-либо превалирующей или типичной для шизофрении симптоматики нет. Могут наблюдаться следующие признаки:
а) неадекватный или сдержанный аффект, больные выглядят эмоционально холодными и отрешенными;
б) поведение или внешний вид — чудаковатые, эксцентричные или странные;
в) плохой контакт с другими, с тенденцией к социальной отгороженности;
г) странные убеждения или магическое мышление, влияющие на поведение и несовместимые с субкультуральными нормами;
Показать спойлер
О!
так-то я тоже подхожу! *обрадовалась*
так-то я тоже подхожу! *обрадовалась*
Сейчас читают
Дозор начала декабря
44696
890
Дозор на раздевание
51751
1000
БЕСЕДКА (часть 27)
144064
1000
А ты по всем пунктам подходишь? Я вот по всем
Поломка бытовой техники, перепады с электричеством означают чистку энергетики. В особенности это можно заметить сейчас, когда идет квантовый переход. А вообще, это просто означает присутствие магии в жизни, которая выходит таким образом.Ой... у меня столько вопросов...
Что такое "перепады с электричеством"? У топикстартера перепада нет, у него все ломается но ничего не ремонтируется... Налицо полный электрический декаданс.
Вы видимо про какой то общий квантовый переход, да? А не конкретно топикстартера. Так вот, могу вам доложить, что рядом со мной наоборот техника вся работать начинает. Означает ли это что что то не так с квантовым переходом? И как вызвать мастера чтобы починить в этом месте квантовый переход, чтобы снова все стало ломаться как и положено?
Если магия "выходит" из человека, то какая железа внутренней секреции за это отвечает? Каким местом выделяется магия?
Буду очень благодарен за ответы.
ViktoriaDV
И вообще...!
то какая железа внутренней секреции за это отвечает? Каким местом выделяется магия?а можт мышца?
А ты по всем пунктам подходишь? Я вот по всемпункт б смущает)) толи чудаковатая, то ли странная, никак не могу определиться
По всем, по всем.
Показать спойлер
И я по всем.
Показать спойлер
SUICIDAL
guru
Шапочка из фольги у вас уже есть? Универсальный инструмент для экранирования. Как внутренних альфа и бета-волн, так и внешних магнитоэлетрических полей. Ну, чтобы проверить и исключить: являетесь ли вы причиной поломок техники или причина вне вас.
С другой стороны, компьютеры, планшеты и телефоны, как я уже неоднократно говорил - это новая форма разума, сознания. Пока ещё находящаяся в низших эволюционных стадиях. Посмотрите на девайсы и гаджеты как на животных. И попробуйте взглянуть на себя их "глазами". Может действительно есть нечто, за что им простительно бойкотировать своего условного "хозяина"?
С другой стороны, компьютеры, планшеты и телефоны, как я уже неоднократно говорил - это новая форма разума, сознания. Пока ещё находящаяся в низших эволюционных стадиях. Посмотрите на девайсы и гаджеты как на животных. И попробуйте взглянуть на себя их "глазами". Может действительно есть нечто, за что им простительно бойкотировать своего условного "хозяина"?
все что я планирую не получается.Ээээ... Может быть планируете слишком много или в планах есть изъяны? План Бэ есть? Если не сработает План А? Я вот планирую стать Чорным Павелителем Фселенной. Тоже не получается. Пока не получается. Но я не унываю.
Я вот планирую стать Чорным Павелителем Фселенной.А План Бэ?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ладно, у меня шапочка есть, но чем можно объяснить то, что у меня ни одни часы не "держатся", только в телефоне, ни наручные, ни настенные, ни настольные? Не зависимо - механика, кварц или электронные? Даже если все нормально с механизмом - тупо рвется ремешок и я их проп.5ю?
Это всё туда же.
Показать спойлер
К шизотипическому расстройству.
Показать спойлер
Показать спойлер
Это что у тебя вдруг за новшества никовые?
В дополнение к шапочке?
В дополнение к шапочке?
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
veteran
Таня, будешь обзываться - дохтура на помощь позову!
JOHN CONSTANTINE
veteran
Показать спойлер
это ребрендинг
Показать спойлер
Дохтура, говоришь? (Ага: "И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат..." )
Показать спойлер
Айда уж в Мусорку, с твоим ребрендингом. Там Компот соскучился, сегодня уж на ЗМ идти собирался даже.
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
veteran
Показать спойлер
пошли, а куда, там майдан да тети мокумки
Показать спойлер
Показать спойлер
Та мы где зацепились, там и висим. Мусорка ж.
С Жекой тут сегодня были. Но щас он наверняка где-нибудь кого-нибудь поздравляет.
С Жекой тут сегодня были. Но щас он наверняка где-нибудь кого-нибудь поздравляет.
Показать спойлер
Щас нас снесут отсюда. Пока форум не сломался от нашего присутствия.
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4