feniks459
guru
Поскольку ещё не забанен (что удивительно)) - от всей Души поздравляю девушек, женщин, девочек, мам, сестёр и дочерей, бабушек и жен, внучек - и просто порхающих по жизни и беззаботных барышень с Весной и Женским Днём!
Хоть я и гностик, но в такую капель и под таким немилосердным солнцем - что то начинает шевелиться...)))
В душе!
Радости и Счастья!
Хоть я и гностик, но в такую капель и под таким немилосердным солнцем - что то начинает шевелиться...)))
В душе!
Радости и Счастья!
На самом деле по задумке Клары и Розы, день Торжества Иня на излёте Рыб должен бы значить сакрально День прощания с Ним. День похорон стадии Растворения, день Спокойствия и мантры Вломммм. И мантры потоммммм, столь ценной и свойственной рыбной природе. Да упокоится. Да возгорится после стагнации. Да возродится. Ночь Феникса, отряхнувшего пепел растворения с подошв и зашагавшего к кардинальному возгоранию. Чтоб возродиться в огне. Да восстанет. Ипойдёт. По року. По хардкору. Ибо нехх.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Это ты сейчас сильно сказал! Особенно про ибанехх! Прямо тост! Ну, за ибанехх!
SUICIDAL
guru
Ибо безумен тот, кто познал. Ибо тот, кто Аз есьм возглаголит внятно и безумно присно.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Весны в душе, счастья и радости!!!!!!!!!
Всем дамам форума.....
Без исключения)))))))))))))
А одной в особенности )))))))))))
Пусть весна 2014 будет лучше весны 2013 )))))
Весны в душе, счастья и радости!!!!!!!!!
Всем дамам форума.....
Без исключения)))))))))))))
А одной в особенности )))))))))))
Пусть весна 2014 будет лучше весны 2013 )))))
Феникс,дорогущий мой, спасибо)))
Показать спойлер
гностик не значит жеж импотент, правдаж?))))
Показать спойлер
Серега, ты будто прям себя щас с чем-то поздравил.... Может, ДЖон прав и грядет ибанехх????
Привет, Солнц!
Нет конечно..))
Но все гораздо хуже - гораздо.
Мозг появляется...)
Нет конечно..))
Но все гораздо хуже - гораздо.
Мозг появляется...)
мозг - признак мужчины, поздравляю! Я бы сказала, однаиз двух его самых примечательных причиндалов!
:))))
Очевидно, поскольку я семь лет напиваюсь в 8-е Марта один - я не использую ни то, ни другое...)))
Ты как?
Очевидно, поскольку я семь лет напиваюсь в 8-е Марта один - я не использую ни то, ни другое...)))
Ты как?
дык приехал бы, вместеб напились, Леночку бы многократно поздравили)))
йа как обычно, с оптимизмом!
йа как обычно, с оптимизмом!
Мертвому среди живых делать нечего...
Марин - вот особенно хочу именно тебе пожелать Счастья!
Мудрости и терпения!
Ты живой человечек и все должно получиться.
Вопреки всему...
И обязательно - получится!
Марин - вот особенно хочу именно тебе пожелать Счастья!
Мудрости и терпения!
Ты живой человечек и все должно получиться.
Вопреки всему...
И обязательно - получится!
Феникс, ты зануда, что не мешает мне тебя любить)))
Девушки, а расскажите - что такое любовь?
Поскольку старина Феникс дошёл до совершенно ужасных и порой возмутительный вещей, исследуя эту тему - вдруг он отягощенный Судьбой и коварный Кукловодами, просто не может понять об этом истинного - ничего!...
Реально, кого вы любите?
Если убрать всю мирскую мишуру - деньги, власть, положение а оставить самого человека как данность.
Поскольку старина Феникс дошёл до совершенно ужасных и порой возмутительный вещей, исследуя эту тему - вдруг он отягощенный Судьбой и коварный Кукловодами, просто не может понять об этом истинного - ничего!...
Реально, кого вы любите?
Если убрать всю мирскую мишуру - деньги, власть, положение а оставить самого человека как данность.
Новодворcкая_ВИ
guru
Любовь это когда из двух оппонентов выбираешь одного.
feniks459
guru
Валерия Ильинишна - вот большущее спасибо за отличное настроение!))))
Девушки, а расскажите - что такое любовь?Хорошее задание. Эзотерическое.
fiducia, Shаманка расскажите что такое любовь. Только не от фонаря, а обоснованно, с доказательствами...
И не сегодня, а через несколько месяцев. Тему надо проработать, почитать что о ней написано, проанализировать, усомниться в истинности, перепросмотр сделать, ещё раз прочитать.
Я уверена, что делать вы этого не будете, бездумно повторять чужие слова гораздо проще, чем думать.
Новодворcкая_ВИ
guru
нет. Причем тут я? и твое настроение?
Я сегодня с девчонками наотечалась. Вот чего чего а подружек красивых у меня много, потому что я хороший искренний человек, не ревнующий и заведующей Всегда готовая помочь, выручить, дать трещвый взгляд на ситуацию в жизни. У меня талант исцелять души людей. Это я так хвалюсь по случаю 8 марта. Сегодня девочкам можно все.
С мальчиками я 6 на отмечалась в ресторане)))
Я сегодня с девчонками наотечалась. Вот чего чего а подружек красивых у меня много, потому что я хороший искренний человек, не ревнующий и заведующей Всегда готовая помочь, выручить, дать трещвый взгляд на ситуацию в жизни. У меня талант исцелять души людей. Это я так хвалюсь по случаю 8 марта. Сегодня девочкам можно все.
С мальчиками я 6 на отмечалась в ресторане)))
... думать.любовь не думают, её чувствуют и её не возможно описать не своими словами не чужими тем более.
ViktoriaDV
И вообще...!
Девушки, а расскажите - что такое любовь?у Лазарева, в его "Диагностике кармы" написано, что мужчина влюбляется в женщину, когда у них должен появиться ребенок, когда на тонком плане ребенок подошел к родителям. То есть мужчина начинает чувствовать исходящую из Источника энергию ребенка, и своей любовью пытается расположить к себе женщину, чтобы этот ребенок состоялся.
Когда женщина родила, ведь это особое состояние, ей никто и не нужен, кроме ребенка. Опять соприкосновение с источником. Ее чувство - это как обеспечение того, что ребенок сможет здесь остаться, что на этапе его незащищенности, мать поможет, укроет, спасет, накормит, защитит.
Уберите рождение детей. И чувство любви одного человека к другому станет весьма редким в нашем мире.
Вот и ответ, что такое любовь?))))
любовь не думают, её чувствуют и её не возможно описать не своими словами не чужими тем более.Если человек понимает суть, то он найдет и слова и способы передать смысл. В другом случает вы "не ведаете что творите".
Новодворcкая_ВИ
guru
конечно! С одним трахаюсь потому что люблю и безумно хочу, а с другого не хочу и он вообще дурак, но трахаться с ним прикольно
feniks459
guru
На своём опыте скажу, что Лазарев в мужчинах ошибся.
Впрочем, я не характерный экземпляр....)
Впрочем, я не характерный экземпляр....)
видимо от женщины зависит...
но я не хочу обсуждать тему отношений между мужчинами и женщинами, потому что в большинстве случаев там и намека нет на любовь.
но я не хочу обсуждать тему отношений между мужчинами и женщинами, потому что в большинстве случаев там и намека нет на любовь.
Liria
veteran
у Лазарева, в его "Диагностике кармы" написано...Меня поначалу очень заинтересовала эта теория. Сейчас в ней сильно сомневаюсь. Не нашлось ни одного случая подтверждения (((
ViktoriaDV
И вообще...!
Феникс, ну вот любовь все вашей жизни - разве не привела к рождению сына, не?
feniks459
guru
Это то понятно все...)
А может женщина любить того, с кем не трахается?
ViktoriaDV
И вообще...!
Статистика гласит неимоверное количество разводов после рождения ребенка. Не?
старина Феникс дошёл до совершенно ужасных и порой возмутительный вещей, исследуя эту темуИщите опровержения своих догадок? И не надейтесь...
Вы расскажите о себе?
Не нужно об абстрактных женщинах ...
Не нужно об абстрактных женщинах ...
feniks459
guru
Нет, Вика...
Совсем не любовь всей моей жизни.
Это был конкретный случай Судьбы в каждом шаге.
Совсем не любовь всей моей жизни.
Это был конкретный случай Судьбы в каждом шаге.
Ищу...)
Вдруг, все люди как люди...
Один я - как ..... маринованный огурец..)
Вдруг, все люди как люди...
Один я - как ..... маринованный огурец..)
Ох и хитрющие все!))))
Написано, у Лазарева.....) Иисус Христос говорил...)
А о себе - слабо? Что сами думаете и чувствуете?
Вот прям искренне...
Вот прям искренне...
Liria
veteran
Статистика гласит неимоверное количество разводов после рождения ребенка. Не?Я не поняла вопроса(((
Если судить по отрывку, который вы привели, Любовь показана как программа воспроизводства человека, как биологического вида. Тут я с Лазаревым согласна. Не настолько все романтично как он преподносит, но одну из граней любви он правильно трактует.
Новодворcкая_ВИ
guru
Это то понятно все...)конечно! Если он трахается отвратительно?
Вот что с ним делать прикажешь
Ну женщина она натура сам понимаешь какая, может из принципа самому любимому и желаному не давать.
Ну так наказать, отомстить, а вот пусть он помучается
ViktoriaDV
И вообще...!
Я пока вижу как подключка и получение ресурса от источника.
А Вы как еще трактуете?
А Вы как еще трактуете?
feniks459
guru
Да нет, В.И.!
Не это...
А вот мальчик - любит, цветы носит (кофе поит, в кино водит, в ресторанах кормит, на морях купает, машины покупает, шубы дарит, детей растит) - но не пристает, не лапает, не лезет с ширинкой ... На пятый и двадцать пятый раз встречи?
Не обсуждает жопы и сиськи...
Мальчик нормальный, успешный опрятный.
Любовь возможна у дамы?
А тут весь из себя рядом активный и наглый поцик, то же не бедный рядом - нагло лезет в трусы сразу...)
От эт ого зависит или нет?
От ста грамм шампанского зависит любовь или нет?)
Много от чего...
Вот от чего?
Не это...
А вот мальчик - любит, цветы носит (кофе поит, в кино водит, в ресторанах кормит, на морях купает, машины покупает, шубы дарит, детей растит) - но не пристает, не лапает, не лезет с ширинкой ... На пятый и двадцать пятый раз встречи?
Любовь возможна у дамы?
А тут весь из себя рядом активный и наглый поцик, то же не бедный рядом - нагло лезет в трусы сразу...)
Много от чего...
Вот от чего?
Новодворcкая_ВИ
guru
Ох и хитрющие все!))))ты чо Феникс Федорович?
Вот прям искренне...
Что от девушки требуешь? Тут же все пуритане, им еще замуж выходить, им лицо блюсти надо.
А вдруг будущий супруг прочитает?
Ведь всякое на форуме бывает...
Вот на мне сказали не женеться и чего ради столько лет целомудренной жизни
. И вот чего я ради тут распиналась? Нет, правильную науку Правсиб преподал: секс, наркотики и рок ролл.(с) стремлюсь оправдать гордое название эозотерика
А вот мальчик - любит, цветы носит (кофе поит, в кино водит, в ресторанах кормит, на морях купает, машины покупает, шубы дарит, детей растит) - но не пристает, не лапает, не лезет с шириной ... ра пятый и двадцать пятый раз встречи?Нормальный мальчик, когда любит, просто обязан приставать! Если не пристает, значит не любит.
Любовь возможна у дамы?
Новодворcкая_ВИ
guru
Да нет, В.И.!Конечно! Ты прям мою первую любовь описал.... Вот я правда редко таких нормальных встречаю
Не это...
Любовь возможна у дамы?
Все обычно как другой
А тут весь из себя рядом активный и наглый поцик, то же не бедный рядом - нагло лезет в трусы сразу...)а тут не любовь ты тут основной инстинкт.
Много от чего...
Вот от чего?
Дама же не железная, тут погладили, тут потрогали.... ну вот как удердаться? Если только послать его окончательно и бесповоротно
А если не пошлешь, то конечно ...все оттуда вытекающие
Но мне всегда импонировали мужчины которые относятся к женщине как цветочку, а не как резиновой бабе
feniks459
guru
Вика, через пятнадцать минут Виктор снесет топ....)
А вы о трактовках.....)
Ты скажи - кто тебе нравится? Как женщине?
Шустрый и лысый, порядочный и в очках, умеющий запекать утку))) или из постели не вылазящий?)))
Разделяешь любовь и секс или нет?
У дам я заметил сплошь и рядом, если не .... лезет, значит тормоз и не любит?
Много чего....
А вы о трактовках.....)
Ты скажи - кто тебе нравится? Как женщине?
Шустрый и лысый, порядочный и в очках, умеющий запекать утку))) или из постели не вылазящий?)))
Разделяешь любовь и секс или нет?
У дам я заметил сплошь и рядом, если не .... лезет, значит тормоз и не любит?
Много чего....
feniks459
guru
"А если не пошлешь, то конечно ...все оттуда вытекающие".....))))
Ну прям не в бровь, а в глаз!)))
Ну прям не в бровь, а в глаз!)))
Естественно! Как можно любить и не хотеть? Или сначала не хотел, не хотел, не хотел, а потом опа и захотел!
Возможно иной психотип?
Не экстраверт человек, воспитан.
Он за вас жизнь отдаст, но приставать не будет...
А иной бодрячок и так и этак вас ублажает, а наступишь ему на мизинец - и слиняет, вас бросив...
Другая вон рядом...
Разные люди.
Не экстраверт человек, воспитан.
Он за вас жизнь отдаст, но приставать не будет...
А иной бодрячок и так и этак вас ублажает, а наступишь ему на мизинец - и слиняет, вас бросив...
Другая вон рядом...
Разные люди.
ТОП 5
1
2
3
4