Почему Америке спокойно не сидится.
3259
10
Alexus
guru
Где как не в политическом форуме абсолютное большинство тех, кто задают себе вопрос из заголовка.
Национальный характер? Не верю - они ленивая нация. Политический курс? Но что-то его направляет, не может же он сам так развиваться..
Недавно звучала информация про Йеллоустоун, но как-то уж очень она неопределенна...
До недавнего времени я считал наиболее правдоподобной версией заговор их миллиардеров, но недавно наткнулся на другую преинтереснейшую информацию. В НэшнлДжиографик о таком не напишут, а ведь чертовски любопытные факты.
И самое занимательное, в отличие от всяких там йеллоустоунов - проверить их может каждый.
Заинтриговал? Тогда ссылка - http://memocode.asia/2014/02/ssylki-na-vse-stati-smena-polyusov-ili-budni-planety-zemlya/
С телефона не оформляется как нужно, прошу прощения, может модераторы поправят, что бы красиво было.
Национальный характер? Не верю - они ленивая нация. Политический курс? Но что-то его направляет, не может же он сам так развиваться..
Недавно звучала информация про Йеллоустоун, но как-то уж очень она неопределенна...
До недавнего времени я считал наиболее правдоподобной версией заговор их миллиардеров, но недавно наткнулся на другую преинтереснейшую информацию. В НэшнлДжиографик о таком не напишут, а ведь чертовски любопытные факты.
И самое занимательное, в отличие от всяких там йеллоустоунов - проверить их может каждый.
Заинтриговал? Тогда ссылка - http://memocode.asia/2014/02/ssylki-na-vse-stati-smena-polyusov-ili-budni-planety-zemlya/
С телефона не оформляется как нужно, прошу прощения, может модераторы поправят, что бы красиво было.
а ведь чертовски любопытные факты...Тот сайт, который Вы предлагаете к ознакомлению, даёт лишь версию, ничем её не доказывая.
...ссылка - http://memocode.asia/2014/02/ssylki-na-vse-stati-smena-polyusov-ili-budni-planety-zemlya/
Факты – это когда автор статьи ссылается на авторитетные источники информации.
Здесь же открываю первую заинтересовавшую меня ссылку:
http://memocode.asia/2014/02/supervazhno-kak-izbezhat-opasnosti-vo-vremya-ozhidaemoj-smeny-polyusov/
Хрень полная! Наукообразное словоблудие. Я сам могу подобные статьи писать. Могу, но не делаю этого, потому что не хочется тратить свою энергию на такую хрень.
то есть то, что все эти направления действительно с картами гугла совпадают - это не факт...
согласен с вами, если лень самому спутниковые снимки открыть и проверить - какие уж тут факты.
гораздо проще и спокойнее плюнуть смачно - "не может этого быть!!" и пойти дальше...
какие уж там авторитетные источники - спутниковые снимки же американцы проклятые вручную рисуют
согласен с вами, если лень самому спутниковые снимки открыть и проверить - какие уж тут факты.
гораздо проще и спокойнее плюнуть смачно - "не может этого быть!!" и пойти дальше...
какие уж там авторитетные источники - спутниковые снимки же американцы проклятые вручную рисуют
распущенный_мыш
veteran
Ну, будет смена полюсов... Дальше что?
От поверившего зависит только одно дело - начать с этим как-то жить дальше. Только и всего, больше он изменить ничего не может...)
Как там говорят на Востоке?.. "Если не можешь исправить проблему - не парься, ведь ничего от тебя не зависит, а если можешь исправить - то не парься тем более".
От поверившего зависит только одно дело - начать с этим как-то жить дальше. Только и всего, больше он изменить ничего не может...)
Как там говорят на Востоке?.. "Если не можешь исправить проблему - не парься, ведь ничего от тебя не зависит, а если можешь исправить - то не парься тем более".
Компот
v.i.p.
А как на арабском будет "не парься"?
распущенный_мыш
veteran
Почему на арабском сразу? Восток он большой.
Компот
v.i.p.
Хорошо. А как на любом восточном будет "не парься"?
Сейчас читают
Девушка из приличной семьи
67509
396
Последняя прочитанная книга (часть 5)
186323
372
Хорошая портниха
563968
1000
xieling
guru
Вы бы хоть фонетикой записалине все ж по-китайсаи разумеют.
Звучать будет как "бу яо даньсинь"
Звучать будет как "бу яо даньсинь"
распущенный_мыш
veteran
Так и я не разумеваю.
Вон тролль докопался, пришлось переводчик включить...
Вон тролль докопался, пришлось переводчик включить...
Компот
v.i.p.
Я не троль. Вы просто когда цитируете, то цитируйте какой то близкий по смыслу перевод без юношеского жаргона.
ТОП 5
1
2
3
4