На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
xieling
guru
Доброе утро!
А я так дождика ждала
Деда, может предложите патриарху о дожде помолиться? А то что-то мне геену огненную наша погода напоминает
А я так дождика ждала

Деда, может предложите патриарху о дожде помолиться? А то что-то мне геену огненную наша погода напоминает

приветики!!! сообщение от яндекса: вечером возможен дождь

поправлю: несколько.
потому и не помнит.))

потому и не помнит.))
Неужели
Только прогнозы погоды доверия не внушают. У меня в телефоне уже неделю дождь обещают

Только прогнозы погоды доверия не внушают. У меня в телефоне уже неделю дождь обещают

Так в 2012 же молились. Дождь и лил, и лил в итоге. В августе 2013.)))
Такой отсроченный эффект
Облачка на небе внушают некоторый оптимизм. Надеюсь, что дождь не местами пройдет, а повсеместно

Облачка на небе внушают некоторый оптимизм. Надеюсь, что дождь не местами пройдет, а повсеместно

Да ладно. Я утром даже замерзнуть умудрилась. Пришлось срочно плед накидывать.
Говорю же, теплолюбивая: как бы ни было жарко с вечера, к утру замерзаю.
Знакомая (лет 25 назад дело было) рассказывала, как они в Кушке жили, муж-военный там служил. Так с вечера под мокрую простыню залазить приходилось, к утру простыня была полностью сухая.
Говорю же, теплолюбивая: как бы ни было жарко с вечера, к утру замерзаю.
Знакомая (лет 25 назад дело было) рассказывала, как они в Кушке жили, муж-военный там служил. Так с вечера под мокрую простыню залазить приходилось, к утру простыня была полностью сухая.
Сейчас читают
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
62081
264
Залила ноут чаем, чем отмыть плату?
20647
33
Очень нужна помощь собачке Линде.
33551
161
распущенный_мыш
veteran
моя любимка Вера ПолозковаЭтот вопль теперь стихами зовется?...

А я вот в Сибири давно теплого лета не помню. Да исейчас оно мимо меня проходит :-)
Бапка мне тока чай готовит :-)
Бапка мне тока чай готовит :-)
LanaYT
guru
ага.
еще люблю
эзотерики не мыслят словами.
поток сознания сублимируется в реальность без вербализации
еще люблю
Показать спойлер
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря,
дорогой, уважаемый, милая, но неважно
даже кто, ибо черт лица, говоря
откровенно, не вспомнить, уже не ваш, но
и ничей верный друг вас приветствует с одного
из пяти континентов, держащегося на ковбоях;
я любил тебя больше, чем ангелов и самого,
и поэтому дальше теперь от тебя, чем от них обоих;
поздно ночью, в уснувшей долине, на самом дне,
в городке, занесенном снегом по ручку двери,
извиваясь ночью на простыне --
как не сказано ниже по крайней мере --
я взбиваю подушку мычащим "ты"
за морями, которым конца и края,
в темноте всем телом твои черты,
как безумное зеркало повторяя.
дорогой, уважаемый, милая, но неважно
даже кто, ибо черт лица, говоря
откровенно, не вспомнить, уже не ваш, но
и ничей верный друг вас приветствует с одного
из пяти континентов, держащегося на ковбоях;
я любил тебя больше, чем ангелов и самого,
и поэтому дальше теперь от тебя, чем от них обоих;
поздно ночью, в уснувшей долине, на самом дне,
в городке, занесенном снегом по ручку двери,
извиваясь ночью на простыне --
как не сказано ниже по крайней мере --
я взбиваю подушку мычащим "ты"
за морями, которым конца и края,
в темноте всем телом твои черты,
как безумное зеркало повторяя.
Показать спойлер
эзотерики не мыслят словами.

распущенный_мыш
veteran
эзотерики не мыслят словамиНикто не мыслит словами, когда в сознании сумбур и хаос, то вербально это выражается в втипаавторском косноязычии.

LanaYT
guru
побольше бы таких косноязыких как Бродский и Вера.
у Ломоносова и Державина стихи конечно потоком сознания не назовешь, но это вибрации того времени и "великих мужей"..
а я то что? женщина_от_ мультиварки. мне такой сумбур и хаос создает нужное настроение
у Ломоносова и Державина стихи конечно потоком сознания не назовешь, но это вибрации того времени и "великих мужей"..
а я то что? женщина_от_ мультиварки. мне такой сумбур и хаос создает нужное настроение
Новодворcкая_ВИ
guru
Да вон вполне себе пасмурная погода!
распущенный_мыш
veteran
а я то что?Вполне себе стих.
я женщина_от_ мультиварки.

Значии облачность с юга идет. Мы с бапкой на юге :-)
стучите про дождь. выскочим на на улицу ждать дождичка в четверг

Ну так правильно.
2 года назад ты в Сочах жарился. А у нас тут лето как раз случилось. Всем бы хорошее, если бы смог не висел чуть не 2 месяца.
2 года назад ты в Сочах жарился. А у нас тут лето как раз случилось. Всем бы хорошее, если бы смог не висел чуть не 2 месяца.
Так бапка у тебя, получается. Я думала, наоборот, ты у нее.
Так и ездит то к одному, то к другому внучеку...
Так и ездит то к одному, то к другому внучеку...
Щас до тебя до скочем' мне на костылях раз плюнуть! Пара км. Всего напрямую. А потом на пляж! 

Сань, меня не трогать лучше сегодня. Работа, п.5. Мысля не идет нужная, вот по форуму невольно и шарюсь (все равно что для курильщика полпачки выкурить).
Ежели чего, в понедельник или вторник забегайте.
Только сразу говорю: зеленый чай у меня лишь в пакетиках. Нормальный весь выпила (и не получается до магазина дойти, чтоб купить).
Ежели чего, в понедельник или вторник забегайте.
Только сразу говорю: зеленый чай у меня лишь в пакетиках. Нормальный весь выпила (и не получается до магазина дойти, чтоб купить).
Ревнуешь к волосатому сородичу, штоль?
Не, я придумала. Вы с Ильинишной к Правсибу сначала заедьте (он же совсем ходить не может, а тебе и доктор, и бабка скакать начинать уж рекомендовали). Уж после этого мне звоните.

Не, я придумала. Вы с Ильинишной к Правсибу сначала заедьте (он же совсем ходить не может, а тебе и доктор, и бабка скакать начинать уж рекомендовали). Уж после этого мне звоните.
Показать спойлер
Боюсь, невыполнимая задачка: Правсиб ведь от вас с бабкой, на самом деле, очень далеко обитает. 

Показать спойлер
Правсибу на заметку
В который из дней подежурить готов? Благое дело сделать?
В который из дней подежурить готов? Благое дело сделать?
Да не' волосатого люблю наоборот! Он щас толстый и крассивый как брат Чук. 

Скажи ш? Бапка-то у вас с шерстяным хорошая.

Показать спойлер
Не поняла только: к тебе она его привезла сейчас, что ли? 

Показать спойлер
Я так и подумала: мотаете с ним бабулю, туда-сюда. 

мотаете с ним бабулю, туда-сюдаНичего! Физкультура. Движение - это жизнь, а для бабушек так и вообще

А на Богдашке, говорят, сегодня ливень был, воды по колено. А у нас только гремело и капнуло пару раз

Наталья, тут невольно вопрос возник про квас.
Пооделиться закваской можете?
Показать спойлер
Ежели чего, в ближ.субботу буду в Центре, в р-не о.п.Центр-Глобус около 13:30 -13:45 точно. Либо, возможно, сб или вскрс еще следующие, в р-не д/с Сибирь
Показать спойлер
Могу, конечно, только в эту субботу не получится - я ж Скату сосватала. А к следующей неделе еще нарастет

распущенный_мыш
veteran
Показать спойлер
Она занята, греховно-духовным отдыхом. 

Показать спойлер
xieling
guru
Какой вы осведомленный
А так-то да, я читаю сижу

А так-то да, я читаю сижу

Наташ, где и как?
Показать спойлер
Надо не только мне, ежели чего. Я нежадная, поделиться готова. В р-не Сибири девушка точно 5-6 числа будет. Я, видимо, тоже, в один из означенных дней. Пока неизвестно про меня (Юля сама там будет 5-6 стопудово). Но в ближ.субботу просто совершенно точно буду в Глобусе, с 14 до 19. Ну, и до этого, с 13:30, между о.п.Центр и Глобусом.
Показать спойлер
Если вам оптом, то точно ближе к концу будущей недели только будет. Там и договоримся где, нам-то, что бешеной собаке, семь верст не крюк, лишь бы дома не сидеть

Кстате' Аццкий aka Феникс' читает форум и передает фсем агромный превед и говорит што щас выпьет за здоровье!
Феникс

Показать спойлер
А я читаю Евангелие от Фомы
Показать спойлер
Да передавай уж и ты Фениксу привет. 

Показать спойлер
Кажись, освободится скоро он? 

Показать спойлер
О Вас лично (это уже от меня) он отзывался очень хорошо в кулууарах' что крайне на него крайне не похоже.
Тут будет зависеть от того, сложится ли у нас с дежурством.
Вы уж деду просите, дабы помолился и всё сложилось.
Вы уж деду просите, дабы помолился и всё сложилось.
Я ж работой не занятая, так что под вас подстроюсь, главное, чтоб не вечером, а утром-днем.
Если деду просить, то вы до морковкиного заговенья закваску ждать будете
Давайте уж сами как-нибудь, без высших сил 
Если деду просить, то вы до морковкиного заговенья закваску ждать будете

Ну, я тоже как бы не занятая считаюсь.
Что работаю из дома -- это ж так, для деды вообще фигня-война. С его исканиями бесовщины, тем паче.
Мне, правда, выбраться куда-либо крайне сложно. В эти-то выхи мы точно в Глобусе дежурим. Уже отпросилась у всех! По поводу следующих, в Сибири, ничего не могу пока сказать. Ежели не случится, то и меня там не будет. Тем не менее, точно знаю, кто из наших форумчан в Сибири будет. Могу вас просто попробовать свести на 5 или 6, девушка на выставке стопудово оба дня окажется, работа для нее это проосто.
Хотя надеюсь, что всё сложится, и дежурства наши также получатся: и 5, и 6.
Что работаю из дома -- это ж так, для деды вообще фигня-война. С его исканиями бесовщины, тем паче.
Мне, правда, выбраться куда-либо крайне сложно. В эти-то выхи мы точно в Глобусе дежурим. Уже отпросилась у всех! По поводу следующих, в Сибири, ничего не могу пока сказать. Ежели не случится, то и меня там не будет. Тем не менее, точно знаю, кто из наших форумчан в Сибири будет. Могу вас просто попробовать свести на 5 или 6, девушка на выставке стопудово оба дня окажется, работа для нее это проосто.
Хотя надеюсь, что всё сложится, и дежурства наши также получатся: и 5, и 6.
Феникс для вас поставитт просит. С планшета виде о всиавмть не могу' кто может перезалейте.
А на словах просил передать чтобы евангиелие не читала' и еще кое что но я это писать не буду.

Ага!
Показать спойлер
но субота у меня уже занята
Показать спойлер
Жека, вот сдается мне, твой Мася не выдержал и решил за наших поболеть.
Эх, скатались туристами в Бразилию.
Эх, скатались туристами в Бразилию.

А разве ты тот деда?Да не... я ДКЖ вспомнил...![]()
ТОП 5
1
2
3
4