Автоинформатор
guru
Продолжение топика "ПРАЗДНИЧНАЯ КОФЕЙНЯ (до 30.06.14)"
привет! Что вялые вы все! Я решила даже анкету восстановить, там как общение по бодрее
Да она не просто ходила, она спала с ним.
Показать спойлер
С шерстяным своим. 

Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
Я с утра заблокировала анкету.Приехала я внучек проведовать Багиру и Арину. Залезла в бассейн выпила красного сухого. Захожу к кафейню, а тут тишина!
Ну чо? пришлось разблокировать и народу мозги выносить продолжать
Ну чо? пришлось разблокировать и народу мозги выносить продолжать

Дыкть столько задницами в мусорке терлисьТы, Компот не правильно прощение просишь![]()
Виктор прошу снеси эту ветку, прости, больше не буду![]()
Надо так!
О Дух НГС, о Оями духа НГС прости меня , грешного
а потом уже после того как духа умилостивил, просишь у Виктора прощения.
Сейчас читают
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
547044
564
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
116586
452
красота и материнство (часть 33)
162285
1000
Новодворcкая_ВИ
guru
нуачо? на эзотерическом же сидим
Да Андрюха Жеку не признал просто. 

Компот
v.i.p.
Ильинишна, я ни на чем не сижу, ничего не курю!
Новодворcкая_ВИ
guru
Кисельнович, я буду что-то курю! Тоже мне сказал....
Фениксу
Артур Николаевич, ну, нет смысла спорить с догматиками. Бездоказательно. Просто нет.
Артур Николаевич, ну, нет смысла спорить с догматиками. Бездоказательно. Просто нет.
Показать спойлер
Кстати, тебя самого не напрягает то, что они лишь спорят? И что, при этом, в реале пересечься боятся? В реале -- хотя бы и по телефону лишь только. Пытаешься перезвонить: "Абонентский номер занят". И п.5 при этом денег со счёта снимается.
Показать спойлер
Pravsib
guru
Кисельнович, я буду что-то курю! Тоже мне сказал....Ну еще скажи, что не пью. Да у меня даже уши в трубочку свернулись.
От вашего сленга уши тоже в трубочку сворачиваются 

ФениксуТак кто ж Вас заставляет звонить по левым телефонам? Вот и получайте. Я тут ни при чем.
Показать спойлерКстати, тебя самого не напрягает то, что они лишь спорят? И что, при этом, в реале пересечься боятся? В реале -- хотя бы и по телефону лишь только. Пытаешься перезвонить: "Абонентский номер занят". И п.5 при этом денег со счёта снимается.Показать спойлер
Так не все ж интеллигенты, институтов не заканчивали, максимум ПТУ, но надо ж и с нами как-то ладить.
Мы хоть и мусор, дегенераты по вашему, но мы есть и нам жить вместе. Так что давайте уж как-то
потолерантнее.
Мы хоть и мусор, дегенераты по вашему, но мы есть и нам жить вместе. Так что давайте уж как-то
потолерантнее.
Pravsib
guru
Вечер перестает быть томным.Прошу прощенья, занесло.
Привет, Таня!
Да нормально все...)))
Правсиб - наш парень! Какой он догматик....?)
Мне кажется - реально общения нехватает и ему, как и нам...
Только он просто разговаривать не умеет, а пробует поучать - привычка, знаешь ли...)
Видишь - и в Кофейне пишет....)
Для меня - он просто клад!
Бывало, ляпнет чего - я по этому поводу и сам подучусь и пару топов заведу, вопрос проясню.
Напрягает то, что уже на сотый круг выходим...)
Но - не прогонять же его - православные сожрут к чертям человека...
Пусть его, глядишь - эзотериком станет!
Протрет пастой Гойя чакры и прояснится в голове..))
Да нормально все...)))
Правсиб - наш парень! Какой он догматик....?)
Мне кажется - реально общения нехватает и ему, как и нам...
Только он просто разговаривать не умеет, а пробует поучать - привычка, знаешь ли...)
Видишь - и в Кофейне пишет....)
Для меня - он просто клад!
Бывало, ляпнет чего - я по этому поводу и сам подучусь и пару топов заведу, вопрос проясню.
Напрягает то, что уже на сотый круг выходим...)
Но - не прогонять же его - православные сожрут к чертям человека...
Пусть его, глядишь - эзотериком станет!
Протрет пастой Гойя чакры и прояснится в голове..))
Самобичевание и давление на жалость тут не пройдут. Мы и с ПТУшниками пообщаемся. Только семками не сорите.
Брат Чук! Не позорь мои седые голову! Гойя это художник, а пасту изобрели в ГОИ (Государственный оптический институт) так что паста ГОИ называется.
(надо же вас эзотериков изредка на землю опускать
)
(надо же вас эзотериков изредка на землю опускать

Аха!))))
В армейке я тоже ГОИ называл (када бляху на ремне пида... чистил тоесть))), а тут то - имидж, то и се нафик - все дела!))))))
А Гойя - звучит загадочнее....)))))))
Как нога?
Скоро передам тебе лекарства!)
В армейке я тоже ГОИ называл (када бляху на ремне пида... чистил тоесть))), а тут то - имидж, то и се нафик - все дела!))))))
А Гойя - звучит загадочнее....)))))))
Как нога?
Скоро передам тебе лекарства!)
Даже - набор лекарств - Столичную, Московскую, Путинка и...
Горилку с перцем и внимательно посмотрю, каким лекарством ты первым лечиться станешь, москаль - и гляди, не ошибись с выбором...)))
Горилку с перцем и внимательно посмотрю, каким лекарством ты первым лечиться станешь, москаль - и гляди, не ошибись с выбором...)))
Вы о ком/о чем сейчас?
Подробнее, плз. Я же записываю.

Подробнее, плз. Я же записываю.
Новодворcкая_ВИ
guru
Гайя - это луна на санкскрите
ТОП 5
1
3
4