На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Saturn459
member
Вика,
здравствуйте!
Появляйтесь чаще на нашем форуме....
Не хватает интеллектуальной составляющей очень...
И удачи вам!
здравствуйте!
И удачи вам!
LanaYT
guru
Сегодня звезды гороскопа склоняют проявить решительность и энергичность, позабыв при этом про дипломатичность.
Возможны конфликты и столкновения интересов, которые могут вспыхивать совершенно спонтанно. Чтобы не провести весь день в бессмысленных спорах, следует избегать любых неясностей и двусмысленностей в общении с окружающими.
Удача сегодня будет сопутствовать людям конкретным и знающим, чего они хотят.
Это правило будет действовать и в любви.
День создан для того, чтобы добиваться своего, так что не упустите свой шанс! Берите инициативу в свои руки: сегодня любовь – это поле битвы, и победу на нем одержит самый решительный.
Надежда Зима
Возможны конфликты и столкновения интересов, которые могут вспыхивать совершенно спонтанно. Чтобы не провести весь день в бессмысленных спорах, следует избегать любых неясностей и двусмысленностей в общении с окружающими.
Удача сегодня будет сопутствовать людям конкретным и знающим, чего они хотят.
Это правило будет действовать и в любви.
День создан для того, чтобы добиваться своего, так что не упустите свой шанс! Берите инициативу в свои руки: сегодня любовь – это поле битвы, и победу на нем одержит самый решительный.
Надежда Зима
Tatyana876
activist
Сегодняшнее более соответствует. Практически соответствует.
Но, скажу Вам по секрету (который большим секретом не является): кто угодно в состоянии изучить положения Луны в знаках и, при наличии определенных литературных способностей, лепить аналогичное. Хоть для себя, хоть коллег на работе поражая.
Читайте лучше Волоконцева (на его же сайте). Или Александра Тамилина на Окулусе.
Но, скажу Вам по секрету (который большим секретом не является): кто угодно в состоянии изучить положения Луны в знаках и, при наличии определенных литературных способностей, лепить аналогичное. Хоть для себя, хоть коллег на работе поражая.
Читайте лучше Волоконцева (на его же сайте). Или Александра Тамилина на Окулусе.
LanaYT
guru
Татьяна, здравствуйте!
мне нравится гороскоп. оптимизмом нравится, что то недосказано, что то сневелировано.. профи жестят правдой
а такой подходит для ежедневного самопрограммирования.
спасибо за замечания!!!
мне нравится гороскоп. оптимизмом нравится, что то недосказано, что то сневелировано.. профи жестят правдой

а такой подходит для ежедневного самопрограммирования.
спасибо за замечания!!!
Tatyana876
activist
Лана, добрый день!
Так изучите, что означает Луна в том или ином знаке. Их всего-то 12, а положение Луны даже в обычных отрывных календарях сейчас указывается, примерно 2,5 дня на знак ("примерно" -- т.к. скорость не всегда одинакова). И пишите, сколько хотите!
Еще метод, виденный лет 10 назад на сайте Лисси Муссы. Если хочется какого-то события, исполнения желания в определенный день, просто берем листок и пишем: Козерогам (допустим, или Тельцам, Скорпионам, любому знаку) прогноз на такое-то число. И то, что задумано.
Самое главное: с позитивом, в стилистике, близкой к аффирмациям.
Так изучите, что означает Луна в том или ином знаке. Их всего-то 12, а положение Луны даже в обычных отрывных календарях сейчас указывается, примерно 2,5 дня на знак ("примерно" -- т.к. скорость не всегда одинакова). И пишите, сколько хотите!
Еще метод, виденный лет 10 назад на сайте Лисси Муссы. Если хочется какого-то события, исполнения желания в определенный день, просто берем листок и пишем: Козерогам (допустим, или Тельцам, Скорпионам, любому знаку) прогноз на такое-то число. И то, что задумано.
Самое главное: с позитивом, в стилистике, близкой к аффирмациям.
LanaYT
guru
Луна мой враг
гороскопы не моя стезя, точно.. когда то читано, что гороскопы не действуют на людей с определенным уровнем интеллекта. думаю это та самая толерантно- интеллектуальная формулировка известной русской поговорки "пролезть среди ё**ных".. таким людям удается это всегда или почти всегда..
а звезды.. они работают.. только и на старуху бывает проруха

гороскопы не моя стезя, точно.. когда то читано, что гороскопы не действуют на людей с определенным уровнем интеллекта. думаю это та самая толерантно- интеллектуальная формулировка известной русской поговорки "пролезть среди ё**ных".. таким людям удается это всегда или почти всегда..
а звезды.. они работают.. только и на старуху бывает проруха
Tatyana876
activist
Ну, так приведенные Вами (что вчера, что сегодня) прогнозы по Луне и сделаны. Плюс литературная фантазия, вот в итоге вчера "удачные покупки" (коих там и близко быть не могло!) приплелись.
Надо же человеку чем-то место занять (как правило, или 250, или 500, или 1000 знаков), вот и пишет, что Бог на душу положит.
Надо же человеку чем-то место занять (как правило, или 250, или 500, или 1000 знаков), вот и пишет, что Бог на душу положит.
Сейчас читают
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
164090
1347
Чего только не бывает...
116179
706
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2
228353
999
LanaYT
guru
да я уже спрашивала про солнечный гороскоп. говорят что их единицы, кто составляет
Tatyana876
activist
Солнечный, в смысле солярный, личный?
Да многие составляют. Только к абы кому идти не стоит, к полторы книжки прочитавшим точно нет. У той же Натальи Петровны в школе и преподаватели все делать это прекрасно умеют, и выпускники.
Если же просто солнечный брать. Мало аспектов. Луна каждый день их по нескольку делает, Солнце за месяц несколько всего.
Я уже назвала. Качественные очень ежедневные прогнозы у Евгения Валентиновича Волоконцева. Со Звягиной немножко погорячилась, уточнила: сама Ирина сейчас лишь общие месячные или годовые пишет. Но Саша Тамилин, ее зять, ежедневные прогнозы на Окулусе (и не только) выкладывает.
Да многие составляют. Только к абы кому идти не стоит, к полторы книжки прочитавшим точно нет. У той же Натальи Петровны в школе и преподаватели все делать это прекрасно умеют, и выпускники.
Если же просто солнечный брать. Мало аспектов. Луна каждый день их по нескольку делает, Солнце за месяц несколько всего.
Я уже назвала. Качественные очень ежедневные прогнозы у Евгения Валентиновича Волоконцева. Со Звягиной немножко погорячилась, уточнила: сама Ирина сейчас лишь общие месячные или годовые пишет. Но Саша Тамилин, ее зять, ежедневные прогнозы на Окулусе (и не только) выкладывает.
ViktoriaDV
И вообще...!
Вика,Спасибо) Тем бы побольше интересных
здравствуйте!
И удачи вам!

Tatyana876
activist
Не будет.
Либо зовите своих знакомых сюда.
Либо зовите своих знакомых сюда.

skat08
guru
Спасибо) Тем бы побольше интересныхДобрый вечер, Виктория!![]()
Вот решил темку подкинуть.... Не знаю, интересна ли она вам будет?
Итак смысл следующий...
Я называю психоэмоциональное состояние человека, а Вы, даёте аспекты планет, которые и описывают это состояние.
Поиграем в игру? Ммм?

Tatyana876
activist
Скат, я не Виктория, конечно.
Просто замечу: один и тот же аспект может давать самые разные состояния. Уж поверьте, не одну собаку на том съела. А ежели еще и транзиты дают о себе знать... а они всегда дают, без них никак.
Может, Виктории оно, правда, и интересно. Но имхо, переросла она давно такие игры.
Предложите некой другой Вам известной особе, ей не помешало бы вспомнить былое.
Просто замечу: один и тот же аспект может давать самые разные состояния. Уж поверьте, не одну собаку на том съела. А ежели еще и транзиты дают о себе знать... а они всегда дают, без них никак.
Может, Виктории оно, правда, и интересно. Но имхо, переросла она давно такие игры.
Предложите некой другой Вам известной особе, ей не помешало бы вспомнить былое.
ViktoriaDV
И вообще...!
[Я называю психоэмоциональное состояние человека, а Вы, даёте аспекты планет, которые и описывают это состояние.конкретный бы пример, из жизни. Оно как-то обычно натуральнее выходит
Поиграем в игру? Ммм?![]()

ViktoriaDV
И вообще...!
Игорь, заставьте меня думать, а не играться! Тогда я смогу и для себя и для Вас что-то интересное сформулировать.
skat08
guru
Вик, ну яш шутю...
У меня хорошее настроение. Чего и вам желаю!
Ща доужинаю и начнём. Океюшки?

Ща доужинаю и начнём. Океюшки?

AAnya_
guru
Виктория, а вы в какой школе астрологии учились (если учились)?
ViktoriaDV
И вообще...!
Уран. И школа Глоба, печатали в журнале в 90-тые) До сих пор храню вырезки 

skat08
guru
Ну-с начнём?
1. Квадратура Венера - Плутон
Я всё перепутал, ну пусть будет так. Я называю аспекты, а вы описываете психоэмоциональное состояние. Хорошо?

1. Квадратура Венера - Плутон
Я всё перепутал, ну пусть будет так. Я называю аспекты, а вы описываете психоэмоциональное состояние. Хорошо?

skat08
guru
2. Квадратура Луна-Уран.
Пожалуйста психоэмоциональное состояние и что даёт работа над аспектом как во втором примере так и в первом.
Пожалуйста психоэмоциональное состояние и что даёт работа над аспектом как во втором примере так и в первом.

ViktoriaDV
И вообще...!
Игорь Игорь, Вы меня как будто и не слышали...
skat08
guru
Вика, слышал я вас! Опишите пожалуйста только эти два аспекта и я отстал.
Конечно же в тырнете можно найти эти аспекты, но вот хотелось бы от вас "услышать".
Приношу свои извинения, что не оправдал ваших надежд.
Вы знаете цель моих вопросов? Ммм?

Конечно же в тырнете можно найти эти аспекты, но вот хотелось бы от вас "услышать".
Приношу свои извинения, что не оправдал ваших надежд.

Вы знаете цель моих вопросов? Ммм?

ViktoriaDV
И вообще...!
Вот у меня снова идет отказ Вам. Я ведь не игра в одни ворота.
skat08
guru
Ну ладно, отказ, так отказ.
Чоушш!! Гейм овер!!! 

Скат, иди учусь на астролога и сам всё это будешь знать
С удовольствием бы пошёл, но пока нет возможности. Но я думаю над этим. 

Я вот тоже думаю, может к октябрю и надумаю
если у нас только совсем война не начнется, а то "тучи сгущаются" и просвета не видно

ViktoriaDV
И вообще...!
Лазарев обещал если не войну, то голод и тяжелые годы вплоть до 2020 года. Если память не врет! 

AAnya_
guru
С какого года начало планировалось?
Надо начинать земледелием заниматься видимо
Надо начинать земледелием заниматься видимо

ViktoriaDV
И вообще...!
я плохо помню, если честно! 2011, конец года, но я могу и наврать, ога) У него прям график, с наложением на 1800-тые и 1900-тые, там интересно
AAnya_
guru
Виктория, а как вы поняли что вам надо учиться на астролога и что делаете для повышения энергетики? 

ViktoriaDV
И вообще...!
ну.... лет за семь стала активно искать ключ. Прочитала много литературы, большая часть которой оказалась пустышкой
Мой голод не насытился. Я искала то, не знаю что. Пыталась понять себя, те ненормальные кармические (как позже оказалось) отношения, сон про выбор) Эзотерика в жизни была задолго до, но только в 2008 году я узнала, что астрологии можно обучаться, до этого казалось, что это доступно только избранным, у меня и мысли не было, что смогу приблизиться к этой теме вплотную)

ViktoriaDV
И вообще...!
Квадратура Луна-Уран.один из моих любимых аспектов. Поэтому не удержусь

Переменный ток: скакнуло напряжение (Луна среагировала на что-то, эмоционально, или сильное личностное включение личности) - пробки выбило

AAnya_
guru
Спасибо за ответ
Вот я тоже в книгах ничего не нахожу...

Вот я тоже в книгах ничего не нахожу...
ViktoriaDV
И вообще...!
у меня ответы чуть не с первых лекций пошли. Но! с директором школы, видимо по Плутону, есть аспект, и при взаимодействии с ней, я прям получаю "подарки" каждый раз. Это весьма облегчило путь в начале)
AAnya_
guru
У меня есть сомнения по поводу необходимости и полезности моего обучения в школе по двум причинам:
1. Не люблю знания за коммерцию (идёт отторжение от таких "искусственных" знаний), но понимаю что сейчас деньги - это всё.
2. Мне надо почувствовать человека (преподавателя), чтобы понять смогу я у него чему-либо научиться или нет...
1. Не люблю знания за коммерцию (идёт отторжение от таких "искусственных" знаний), но понимаю что сейчас деньги - это всё.
2. Мне надо почувствовать человека (преподавателя), чтобы понять смогу я у него чему-либо научиться или нет...
Tatyana876
activist
А что там может быть у вас по Плутону?
У Н.П. Плутон восходит. Да сама ее карту видела, наверняка, она ж ее не скрывает.
Тетка, как бы там чего порой ни было, замечательная.
У Н.П. Плутон восходит. Да сама ее карту видела, наверняка, она ж ее не скрывает.
Тетка, как бы там чего порой ни было, замечательная.
Tatyana876
activist
Аня, но сейчас любые знания на коммерческой основе. Даже в обычном вузе бюджетных мест почти что нет.
Опять же, у Н.П. проводятся (примерно в конце сентября) дни открытых дверей. Куда можно прийти и оценить для себя: надо ли? Опять же, преподаватель она там не единственный, т.е. познакомиться и с другими.
Если брать ту же ВШКА, ознакомительные, бесплатные вебинары и Волоконцева, и Вайсберга (про Екатерину Козыреву не знаю, она недавно у них преподает), и А.Э.Галицкой в сети есть: тоже никто не мешает послушать-посмотреть.
Опять же, у Н.П. проводятся (примерно в конце сентября) дни открытых дверей. Куда можно прийти и оценить для себя: надо ли? Опять же, преподаватель она там не единственный, т.е. познакомиться и с другими.
Если брать ту же ВШКА, ознакомительные, бесплатные вебинары и Волоконцева, и Вайсберга (про Екатерину Козыреву не знаю, она недавно у них преподает), и А.Э.Галицкой в сети есть: тоже никто не мешает послушать-посмотреть.
AAnya_
guru
Да, 3 октября будет день открытых дверей, планирую побывать

ViktoriaDV
И вообще...!
м-м-м, если говорить о преподавателях, то много сильных поуходило. Это разочаровывает. Я бы предложила пойти на первые три месяца, дают как раз кармическую, и сразу узнать, дает сама Чазова или нет. Можно кстати купить ее диск с записями знаков зодиака, это не дорого) Но образы она дает хорошие, они надолго запоминаются. На другого лектора по основам я бы просто не пошла)
Дело не в деньгах. Во-первых, обучение три года. Это тяжело в плане того, что нужно же информацию переваривать. А костяк как ни крути дается основательный по знаниям. Но у вас нет знания основ, поэтому Вам бы нужна была и основа и те же прогностические методы хотя бы. Потом можно добирать семинарами приезжих астрологов. Дарагана например - он легко и понятно дает, плюс у него свои находки, которыми он делится на семинарах.
Это прям самый минимум. Медицинскую понимать в целом сложно, это Прозерпину бы в карте усилить, а так...
Синастрию читает тоже хороший лектор, но в моей практике половина данных текстов не работает) Как штрих - да, лекции хороши, но как практическая ценность в будущем, ну вот вопрос.
Астрономию не знаю, кто сейчас дает, раньше читал Лазарев. Приглашали и Шабалина одно время. Вот этих двух авторов я бы очень советовала поискать, можт где и читают чего.
Эльвира читает элективную астрологию, но это если Вы будете практиковать астрологию вопросов-ответов. Если не особо планируете, то. Все равно сходить
А, Эльвира еще дает астрокартографию, ректификацию. Это сами по себе недолгие лекции, но такие, которые по книгам почти не освоить, будет чего-то недоставать.
Дело не в деньгах. Во-первых, обучение три года. Это тяжело в плане того, что нужно же информацию переваривать. А костяк как ни крути дается основательный по знаниям. Но у вас нет знания основ, поэтому Вам бы нужна была и основа и те же прогностические методы хотя бы. Потом можно добирать семинарами приезжих астрологов. Дарагана например - он легко и понятно дает, плюс у него свои находки, которыми он делится на семинарах.
Это прям самый минимум. Медицинскую понимать в целом сложно, это Прозерпину бы в карте усилить, а так...
Синастрию читает тоже хороший лектор, но в моей практике половина данных текстов не работает) Как штрих - да, лекции хороши, но как практическая ценность в будущем, ну вот вопрос.
Астрономию не знаю, кто сейчас дает, раньше читал Лазарев. Приглашали и Шабалина одно время. Вот этих двух авторов я бы очень советовала поискать, можт где и читают чего.
Эльвира читает элективную астрологию, но это если Вы будете практиковать астрологию вопросов-ответов. Если не особо планируете, то. Все равно сходить

Tatyana876
activist
А Лена Цвиренко плохой преподаватель?
Имхо, и преподаватель хороший, и человек замечательный.
Лазарев давно там не работает. Шабалин в политику весь ушел. (И, кстати, ни в какую Москву не уехал, какие б слухи ни ходили, тут он, по большей части.)
Имхо, и преподаватель хороший, и человек замечательный.
Лазарев давно там не работает. Шабалин в политику весь ушел. (И, кстати, ни в какую Москву не уехал, какие б слухи ни ходили, тут он, по большей части.)
ViktoriaDV
И вообще...!
Цвиренко на мой взгляд слабый преподаватель.
Лекции информативные, но когда в глубину начинаешь копать, вопросы задавать, возникают сложности.
Но это сугубо мое видение.
Так-то я написала сходить на прогностические методы, она их и читает.
Но у меня не было ощущения насыщения) Голод на информацию после нее остался.
И непонимание некоторых техник

Лекции информативные, но когда в глубину начинаешь копать, вопросы задавать, возникают сложности.
Но это сугубо мое видение.
Так-то я написала сходить на прогностические методы, она их и читает.
Но у меня не было ощущения насыщения) Голод на информацию после нее остался.
И непонимание некоторых техник

Tatyana876
activist
Ну, не знаю. Может, разность восприятий.
Медицинскую у них в последнее время Татьяна (отчества-фамилии не помню, русоволосая такая барышня) читала. Но меня медицинская никогда не влекла, я в сложных случаях и не бралась, а именно в школу Н.П. отсылала, ее телефон давая).
У нас медицинскую Вайсберг давать начинал, но вскоре эмигрировал, после него не помню даже толкового преподавателя в Вышке. Всё же прочее -- наша замечательная Анна Эдуардовна возилась со всеми. Да и теперь возится, с обучающимися не в вирт.классах, а на онлайн обучении.
Медицинскую у них в последнее время Татьяна (отчества-фамилии не помню, русоволосая такая барышня) читала. Но меня медицинская никогда не влекла, я в сложных случаях и не бралась, а именно в школу Н.П. отсылала, ее телефон давая).
У нас медицинскую Вайсберг давать начинал, но вскоре эмигрировал, после него не помню даже толкового преподавателя в Вышке. Всё же прочее -- наша замечательная Анна Эдуардовна возилась со всеми. Да и теперь возится, с обучающимися не в вирт.классах, а на онлайн обучении.
skat08
guru
Квадратура Луна-Уран.
один из моих любимых аспектов. Поэтому не удержусь
================================
Фсётки решили поиграть...?!?

Сей аспект, действует АЖ на компутеры. М...М...М...!?!
"...проблемы со всякими компьютерами, айфонами и иже с ними гарантированы...
И пока Луна не успокоится, а на это может уйти несколько дней..." (с)
Вы столько информации выдаёте...
Спасибо Виктория!!!
Ну ещё про квадрат Плутона с Луной.... Ну пожалуйстаааа!!!!
Особенно психоэмоциональное состояние человека. Ммм???
один из моих любимых аспектов. Поэтому не удержусь

================================
Фсётки решили поиграть...?!?

Переменный ток: скакнуло напряжение (Луна среагировала на что-то, эмоционально, или сильное личностное включение личности) - пробки выбилоТаки интересно... !?!А вместе с ними, всю электронику, лампочки, бытовую технику). И пока Луна не успокоится, а на это может уйти несколько дней, проблемы со всякими компьютерами, айфонами и иже с ними гарантированы)

Сей аспект, действует АЖ на компутеры. М...М...М...!?!

"...проблемы со всякими компьютерами, айфонами и иже с ними гарантированы...
И пока Луна не успокоится, а на это может уйти несколько дней..." (с)
Вы столько информации выдаёте...

Спасибо Виктория!!!
Ну ещё про квадрат Плутона с Луной.... Ну пожалуйстаааа!!!!

Особенно психоэмоциональное состояние человека. Ммм???

Скат, иди учусь на астролога и сам всё это будешь знатьНемного порывшись, обнаружил.....(ну это я несколько раньше обнаружил, просто сейчас вспомнил)
.... что Аспект Астролога у меня достаточно высок.

Секстиль Солнце-Луна +100 мах.
Мне его оказывается развивать надо. А я то думаю, чо меня так Астрология зацепила....

astrolia
activist
Интересно стало в связи с событиями в мире посмотреть натальную карту ВВП. Как-то обращает на себя внимание возвращение Черной Луны (учитывая натальное соединение ее с Плутоном).Так как аспект длительный, не его ли (в числе других) проявление мы сейчас видим? Пришло время "собирать разбросанные камни"?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
По-моему, натальная карта ВВП забита в ZET9 в качестве примера)))
ViktoriaDV
И вообще...!
Забить то она забита, но реального времени не знам 

ТОП 5
1
3
4