Там флуд и пьяный юмор в основном, не стоит.
Вон Юля все про меня знает, два раза видела, расскажет за бутылку вина (ну или типа того). )
Вон Юля все про меня знает, два раза видела, расскажет за бутылку вина (ну или типа того). )
Юля о многих знает, я не воспринимаю от нее информацию как честную в полном об'еме. И уж тем более мне не пришло бы в голову покупать у нее инфу о ком-то. Ей выпить что ли не на что?
Может, без посредниц обойдемся?
Может, без посредниц обойдемся?
не! ну это не дело. Я тут вкалываю, а она расслабиться не может. Всё трындит.
Ты пади даж ничё и не почувствовала.
Ты пади даж ничё и не почувствовала.
Пачувствовала, чо остановился? Проникни в меня еще раз!
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
209234
772
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
471812
529
Дожился....разводиться или нет?
355061
967
то есть, ботфорты??Мож попозже, когда дети улягуться?
Пачувствовала, чо остановился? Проникни в меня еще раз!Голова где болела/болит? Лобная часть?
Слева полчерепушки
Тыж справа ковырялся, там уже не болит
И на нос не дави, закладывает!
Тыж справа ковырялся, там уже не болит
И на нос не дави, закладывает!
ну давай дальше попробуем.... Но у меня было ощущение, что именно справа чуть от середины лба и выше.... ближе к границе роста волос у тебя как "шип длинный сидел". проникающий парралельно оси головы. ???
Все, мелкий с корабликом пришел... оставим на попозже.
Спасибо, солнц!
Спасибо, солнц!
ну вот я про это же... можно зарабатывать больше и у меня это получалось, была ситуация в которой решилась рискнуть, получился хороший куш, но это было разово, надо было дальше двигаться, но ни сил ни уверенности в себе не хватало, чтобы открыть новые горизонты + я не долго в Н-ске на тот момент жила, не хватало знакомств... да и понимания картины в целом...
сейчас само то решаться на новый этап, но вот уговоры меня смутили, у нас директора нет, есть и.о. - он остается в незавидной ситуации из-за моего ухода и готов по-мере вступления в должность (если утвердят) создать мне условия по мере возможности, уже плавно намекал на расширение отдела...
для меня все решено, но блин, что-то дрогнуло внутри... признание моей значимости, наверное приятно...
ладно поживем увидим, я все равно август хотела поработать и только потом уходить, просто нервная система раньше сдала
спасибо всем за участие
сейчас само то решаться на новый этап, но вот уговоры меня смутили, у нас директора нет, есть и.о. - он остается в незавидной ситуации из-за моего ухода и готов по-мере вступления в должность (если утвердят) создать мне условия по мере возможности, уже плавно намекал на расширение отдела...
для меня все решено, но блин, что-то дрогнуло внутри... признание моей значимости, наверное приятно...
ладно поживем увидим, я все равно август хотела поработать и только потом уходить, просто нервная система раньше сдала
спасибо всем за участие
Пока чистил картошку, думал, как можно про себя что-то написать...
Люди все время неверно все толкуют. Вот например напишешь художественно:
- На четверть женоненавистник, на четверть пессимист, ещё на две четверти пьяница.
Или обычным текстом:
- Социофоб, алкоголик, фаталист, сторонится женщин, избегает скоплений людей (больших компаний) и открытых пространств.
Вроде все честно пишешь, можешь даже в долях процента четвертинки измерить, для точности, и все равно что получается?
Люди рисуют себе какой-то мифический образ героя, который пьёт "не просто так", а от недостатка женщины рядом, например, а другие недостатки, так это вообще от самокритики, и на ходу превращаются в достоинства. И как про себя что-то можно сказать? Вроде все правильно, а люди не верят, да и сам как-то понимаешь, что чего-то в общей картине не хватает.
А вот чего?... Науке это неизвестно...
Люди все время неверно все толкуют. Вот например напишешь художественно:
- На четверть женоненавистник, на четверть пессимист, ещё на две четверти пьяница.
Или обычным текстом:
- Социофоб, алкоголик, фаталист, сторонится женщин, избегает скоплений людей (больших компаний) и открытых пространств.
Вроде все честно пишешь, можешь даже в долях процента четвертинки измерить, для точности, и все равно что получается?
Люди рисуют себе какой-то мифический образ героя, который пьёт "не просто так", а от недостатка женщины рядом, например, а другие недостатки, так это вообще от самокритики, и на ходу превращаются в достоинства. И как про себя что-то можно сказать? Вроде все правильно, а люди не верят, да и сам как-то понимаешь, что чего-то в общей картине не хватает.
А вот чего?... Науке это неизвестно...
сейчас само то решаться на новый этап, но вот уговоры меня смутилиНе верьте соблазнам... это всегда так будет, на бюджетных местах всегда затаскивают и держат на энтузиазме и чувствах значимости... поверьте, это в любой нищей конторе так, не только на госпредприятиях. Если нет денег, начинают чесать твое ЧСВ.
в самом начале самостоятельности обычно везет - вкладывайте в развитие обязательно, потом этап будет тяжелее.
В остальном - вы такая умница, так хорошо рассказали! Еще раз вам удачи!
В остальном - вы такая умница, так хорошо рассказали! Еще раз вам удачи!
За ступни? вот не знаешь, чего меня путаешь?!
да конечно, это случай давно уже в истории описан
Новодворcкая_ВИ
guru
Там флуд и пьяный юмор в основном, не стоит.Марке не расскажу про тебя даже за деньги
прям про меня сказал
а можно еще два вопроса? Почему вы на ЭФ и зачем с Юльчей встречались?
а можно еще два вопроса? Почему вы на ЭФ и зачем с Юльчей встречались?
Новодворcкая_ВИ
guru
Ей выпить что ли не на что?мне не поесть не на что, не выпить.
Marrrka
Марина
попробуй поработать - это гарантированный источник еды и питья как минимум
Все, мелкий с корабликом пришел... оставим на попозже.неа уже не попробую
Спасибо, солнц!
Кореш сказал пора за стол садицца. Бабы пофек!
Потому что на МФ толпа скачущих приматов вытеснила, как ложку дегтя из бочки меда.)
С Юльчей, ну зачем еще люди встречаются, кроме как не... выпить водки?
С Юльчей, ну зачем еще люди встречаются, кроме как не... выпить водки?
аlgоl
На круги своя
Марке не расскажу про тебя даже за деньгиНу и зря, могли организовать свой маленький подпольный бизнес...
Белоснежные яхты, черная икра, брызги шампанского...
Аха, руку я уже сожрал, как раз на ногу посматриваю. Вот именно в этот момент!
МАркаа! Какая я умница!!!! блин так фкусно замариновался кореш. Чо под руками было тем и обмазал. МуА !!!! А овощи ... Первый раз с курицей в духовке делал. Ну мёёёёт просто!!!
Так, чо у нас там с ощущениями в правой половинке твоего котелка? Ммм?
МАркаа! Какая я умница!!!! блин так фкусно замариновался кореш. Чо под руками было тем и обмазал. МуА !!!! А овощи ... Первый раз с курицей в духовке делал. Ну мёёёёт просто!!!
Так, чо у нас там с ощущениями в правой половинке твоего котелка? Ммм?
мдеее... сдает Юльча... Ушли времена...
То есть вас сюда тоже прибило, да?)))
я вот от БЗ отдыхаю. Мне он кажется гораздо содержательнее МФа
Вот помню вас смутно, мы, случайно, не ругались?
То есть вас сюда тоже прибило, да?)))
я вот от БЗ отдыхаю. Мне он кажется гораздо содержательнее МФа
Вот помню вас смутно, мы, случайно, не ругались?
Не помню, чтоб ругались. Там другие персонажи всегда первые в очереди были, до остальных очередь никогда не доходила... )
ощущения сохранились, ты давай с корешом разбирайся
еще чо посовету, тоже на скорую руку универсальная штука для мяса
Смешиваешь сухую горчицу с растительным маслом и пусть маринуется, пока руки не дойдут
пробовала с цыпой, хрюшей и коровкой - все понравилось!
И есть еще проще: пачку соли на противень высыпаешь и куру кладешь и печешь
и корочка прекрасная, и вкус, и цвет и короче я тоже теперь есть хочу)))
Ты умничка, правда!
еще чо посовету, тоже на скорую руку универсальная штука для мяса
Смешиваешь сухую горчицу с растительным маслом и пусть маринуется, пока руки не дойдут
пробовала с цыпой, хрюшей и коровкой - все понравилось!
И есть еще проще: пачку соли на противень высыпаешь и куру кладешь и печешь
и корочка прекрасная, и вкус, и цвет и короче я тоже теперь есть хочу)))
Ты умничка, правда!
Боюсь, что дружить разучился. ( В нынешние времена даже собутыльник никакой...
Кароч... мой сегодняшний замес.
Аджика "Грин базар" - лошки 3 столовых.
Чуток уксуса из хереса. лошки 2-3
Чуток красного вина. также.
ну соль перец есесна. ну и на сутки получилось в морг.
Потом из морга на пляж.
овощи... баклажан... морковь... перец (ср. азия)... картошка. лук... абальдеть....
Аджика "Грин базар" - лошки 3 столовых.
Чуток уксуса из хереса. лошки 2-3
Чуток красного вина. также.
ну соль перец есесна. ну и на сутки получилось в морг.
Потом из морга на пляж.
овощи... баклажан... морковь... перец (ср. азия)... картошка. лук... абальдеть....
что собутыльник никакой - это, может, и к лучшему, хотя с друзьями за бутылочкой и помолчать приятно Друзьяж они не те, кто курлы-курлы не замолкая, а которые понимают, что вот тут надо помолчать, а тут поговорить, дажеж?
Дружить мы вас научим! Главное, чтоб человек был хороший и не дурак, а вы не дурак и уже мне нравитесь!
Дружить мы вас научим! Главное, чтоб человек был хороший и не дурак, а вы не дурак и уже мне нравитесь!
Заиц, ты только что изобрел изощренный способ убийства на расстоянии собственной слюной убиенного....
Аха.... Я магу... Особенно на расстоянии. *гордо выпятил хруть*
В близи..... не очень получается...
В близи..... не очень получается...
Боюсь, что дружить разучился. ( В нынешние времена даже собутыльник никакой...самокритишна... хммм! а что так?
Кароч... мой сегодняшний замес.Так вот чем я через десять лет по вечерам заниматься буду!...
Аджика
Дружить мы вас научим!Повеяло сорок первым годом...
самокритишна... хммм! а что так?Наверное, не в том месте и не в то время родился... а если и в том, то значит "супа" в детстве переел.
Новодворcкая_ВИ
guru
старею...ты скоро станешь таким мужчиной от которых теряют головы женщина
есть в тебе что такое
Marrrka
Марина
Юля, не ломай мыша...
ладно я баба сильная, справилась с твоими жизненными принципами (хорошее тоже было)
но дядька чот потерянный какой-то, не добивай мужика
у нас уже один Феникс есть. Или был, я еще не поняла.
ладно я баба сильная, справилась с твоими жизненными принципами (хорошее тоже было)
но дядька чот потерянный какой-то, не добивай мужика
у нас уже один Феникс есть. Или был, я еще не поняла.
так и ули? Я вот тож поздновато родился... Не в то время, когда была честь в почёте. Когда понял, кое что, перестал равняться на современность. Так и внутренне облегчение пришло. Щас так ваще не парюсь. Смотрю на марионеток и улыбаюсь.
Обратили внимание на мою открытость? И чо, вот это именно это и есть... Кто близок - тот притянется. Кто далёк - оттолкнётся. А то, что подумает очередной "позитивный" мозг... Да чхать я хотел. пусть идут своей дорогой.
Обратили внимание на мою открытость? И чо, вот это именно это и есть... Кто близок - тот притянется. Кто далёк - оттолкнётся. А то, что подумает очередной "позитивный" мозг... Да чхать я хотел. пусть идут своей дорогой.
на сколько себя ощущаешь?Где-то на сорок-шестьдесят. (а на фига точнее артиллеристу?)
ТОП 5
1
2
3
4