Из окружающих людей, которые снуют и тут и там, пока вы находитесь в человеческом обществе.
Вы видели на интерфаксе последние фотографии из Донецка? Похожи они на тех мужчин, которых вы видите на улицах, в метро, автобусах?
Вы видели на интерфаксе последние фотографии из Донецка? Похожи они на тех мужчин, которых вы видите на улицах, в метро, автобусах?
skat08
guru
ну и про дар мой не забывай такого даже у Ската нет!Чо за "дар" ??? нук-нук озвуч, братан...
Новодворcкая_ВИ
guru
так вы напишите в темы у таролологов. И попросите рассмотреть два варианта
Похожи. Не на всех подряд, На офисное хомячье не похожи. На тех, кто кстати уже много лет как зад свой в иномарке по городу катает, а не в метро, автобусе и т.п.
Во первых, состав ополчения - это взрослые мужики, 40-50 лет. Им терять уже нечего, они в своей жизни программу выполнили. Во-вторых, война меняет людей. Этого в деталях объяснить не смогу, это нужно увидеть и глазами потрогать. Получить ту смесь страха и ужаса, которую они получают, начиная от самого первого обстрела.
Во первых, состав ополчения - это взрослые мужики, 40-50 лет. Им терять уже нечего, они в своей жизни программу выполнили. Во-вторых, война меняет людей. Этого в деталях объяснить не смогу, это нужно увидеть и глазами потрогать. Получить ту смесь страха и ужаса, которую они получают, начиная от самого первого обстрела.
Мышаа!!! А чо... в супе та делаешь? Вылазить та будешь?
Нельзя... суп это надолго... суп - это навсегда.
Нууу, т.е.помощь не нужна...!? Я думал.... сам просто выбраться не можешь....
Сейчас читают
Хорарная астрология
239781
671
Yota - идеальный оператор?
143855
435
Ремонт стоек
113494
440
СатияЮга
activist
пошла писАть, а Вы мне ответите?
Новодворcкая_ВИ
guru
я? приведение пьяное, а не таролог
skat08
guru
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в любой момент!У тя.... метла то хоть есть? (с) *переделанная*
юридическая сторона вопроса вам известна?
в смысле, что делать, если такая ситуация
или только вопрос: увольняться или нет?
в смысле, что делать, если такая ситуация
или только вопрос: увольняться или нет?
Звезда моя!
Я рульку на угли положила!!!*радуется Заицу, с разбегу врезается в лоп, утыкается в плечо, замирает...
Я рульку на угли положила!!!*радуется Заицу, с разбегу врезается в лоп, утыкается в плечо, замирает...
вы видели, трогали, простите за любопытство?
конечно известна - я же юрист.
у меня больше вопрос выбора.
у меня больше вопрос выбора.
ну такие вопросы с кондачка не решаются..
надо знать предысторию, почему собрались, почему не пускают, тут же нюансов море!
надо знать предысторию, почему собрались, почему не пускают, тут же нюансов море!
Звезда моя!Рулька.....!???? хм!? рулька - это есть хорошо!
*в след раз каску на работе снимать не буду.... потирая свежую растущую шишку*
А мы с цЫплёнком вчера так и не посидели.... Женщина отвлекла.... Зато сёдня он умариновался как нада. И грит готов составить мне компанию.
а погоды сегодня прекрасные!
и висят облачка, словно лампочки,
приподвязаны нитью невидимой
к голубому белесому небу...
и висят облачка, словно лампочки,
приподвязаны нитью невидимой
к голубому белесому небу...
ну так я и хочу открыть для себя возможности для собственной реализации и не ограничивать себя окладом.
уж и не знаю, женщина или цыпленок меня так покоробили
привет, солнц! Рада тебя видеть в хорошем настроении!
привет, солнц! Рада тебя видеть в хорошем настроении!
Женщина - мама. Я у меня давно такое настроение.
И бум надеицца, что оно не изменицца...
И бум надеицца, что оно не изменицца...
JOHN CONSTANTINE
veteran
нет не делал Он ее держал чтоб она яблоки не ела.За ступни? вот не знаешь, чего меня путаешь?!
ну не пускают.. потому что, скажу скромно: я ценный кадр! работаю в гос. учреждении где обстановку можно охарактеризовать как болото и змеюкино гнездо. зар плату мне сильно повысить не смогут, т.к. штатное расписание и все такое, но даже если и найдут способ, то это будет не очень существенно.
есть начальствующая позиция но я отказалась в силу многих минусов и не значительным разрывам в окладах. расти там некуда...
как-то так... а вообще хочу кардинально сферу деятельности сменить и уйти в свободное плаванье. рисково, конечно, но как говорится, рискнув однажды ты можешь остаться счастливым на всю жизнь...
есть начальствующая позиция но я отказалась в силу многих минусов и не значительным разрывам в окладах. расти там некуда...
как-то так... а вообще хочу кардинально сферу деятельности сменить и уйти в свободное плаванье. рисково, конечно, но как говорится, рискнув однажды ты можешь остаться счастливым на всю жизнь...
JOHN CONSTANTINE
veteran
вы видели, трогали, простите за любопытство?Он сейчас все правильно сказал, верь мне!
так Вы уже все решили. так и поступайте.. а как правильно - время покажет
JOHN CONSTANTINE
veteran
Жизнь мудрей, она подскажет
Ну раз хотите, так в чем тогда вопрос?на оклад всегда можно вернуться
не всегда... но, думаю, придется уходить так чтобы была возможность вернуться.
Так не в гос учреждение, а в другую организацию. Юристы везде нужны и важны.
я юрист, Томский
хорошая трудовая с гос и муниципальным стажем
Когда речь зашла о выживании двух девочек в большом городе - ушла в журналистику, потом в продажи
Возвращаться не хочу: сидючи дома зарабатываю больше
Однокурсница недавно открыла АН, несколько лет к этому шла, зовет меня на фриланс: по сути, все равно, что продавать... Я вот долго начинаю, но это обычное дело...
Есть мечта, если говорить о самореализации, и я к ней плавненько плыву. Чего и вам желаю! Самозанятость очень меняет человека, хоть сопливую испуганную девочку, хоть состоявшегося ценного кадра. Удачи вам и терпения!
хорошая трудовая с гос и муниципальным стажем
Когда речь зашла о выживании двух девочек в большом городе - ушла в журналистику, потом в продажи
Возвращаться не хочу: сидючи дома зарабатываю больше
Однокурсница недавно открыла АН, несколько лет к этому шла, зовет меня на фриланс: по сути, все равно, что продавать... Я вот долго начинаю, но это обычное дело...
Есть мечта, если говорить о самореализации, и я к ней плавненько плыву. Чего и вам желаю! Самозанятость очень меняет человека, хоть сопливую испуганную девочку, хоть состоявшегося ценного кадра. Удачи вам и терпения!
Marrrka
Марина
он сказал правильно
вопрос я другой задала
вопрос я другой задала
с целью познакомиться с вами, не начинать же клеиться, правда...
раз мама - ладно....
мы уже дома, нарульканные, уставшие... Опять до огорода руки не дошли - непорядок.
Так, чем сегодня займемся? Я предлагаю чуть сменить тему и познакомиться с новым обществом!
мы уже дома, нарульканные, уставшие... Опять до огорода руки не дошли - непорядок.
Так, чем сегодня займемся? Я предлагаю чуть сменить тему и познакомиться с новым обществом!
раз мама - ладно....Фууух....*облегчённо*
мы уже дома, нарульканные, уставшие...А мой кореш ещё загарает. Ну а я ему пока овощей нарезал.
Любит он их сильнааа...! прям жуть!!!
Так, чем сегодня займемся? Я предлагаю чуть сменить тему и познакомиться с новым обществом!Я заа!!!
У вас тут толпа поклонников, в сторонке по стою.
чойта у меня мигрень что ли зреет...
как ее миновать? Меня после родов раз в квартал накрывает примерно на сутки дикая головная боль, а сейчас этого допустить ну никак нельзя!
как ее миновать? Меня после родов раз в квартал накрывает примерно на сутки дикая головная боль, а сейчас этого допустить ну никак нельзя!
У вас тут толпа поклонников, в сторонке по стою.Сечёшь....
идите сюда
расскажите, откуда это знаете
или просто какое небо нравится, не знаю... Просто можно один факт о себе! Пожалуйста
расскажите, откуда это знаете
или просто какое небо нравится, не знаю... Просто можно один факт о себе! Пожалуйста
Уже мучает?:(
А давай попробуем убрать дистанционо...Ммм?
мне ток минут 5 понадобится настроиться.
А давай попробуем убрать дистанционо...Ммм?
мне ток минут 5 понадобится настроиться.
Заиц, скажи про себя что-то одно-единственное
ну, может, черта характера какая есть, которую ты выделяешь, качество, особенность...
ну, может, черта характера какая есть, которую ты выделяешь, качество, особенность...
Секу... я ж тоже шизотерик.Чем докажешь? Ммм? Удостоверение есть?
Откуда знаю? Интуиция, чувствознание. Какие факты вам нужны? Тут полно народу, кто знает алгола, и полно постов в истории (если вместе с МФ не потерли).
Заиц, скажи про себя что-то одно-единственноеЛашара...!!!
Показать спойлер
Есть справка, от шизы лечусь.
Показать спойлер
я в курсе, чей вы клон
нужно поковыряться вас почитать?
нужно поковыряться вас почитать?
ТОП 5
1
2
3
4