На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

JOHN CONSTANTINE

veteran
            у меня то же с телефона не открывается(((

xieling

guru
            У меня тоже вчера не открывался. Сегодня нормально вроде.

AAnya_

guru
            Может от модели телефона зависит?
    Доброе утро!
День

День
Показать спойлер
склоняет нас к здоровому консерватизму и благоприятствует бизнесу, дипломатии, планированию, учебе. Единственное, чего нам следует опасаться сегодня – это проявить чрезмерную черствость. Такая тактика может быть чревата конфликтами с окружающими, впрочем, не глубокими и не затяжными: прийти к компромиссу сегодня будет легче обычного.
Показать спойлер

а подумать? 

Показать спойлер
шлите письма. или уже оставили эту затею? а типа обещали
Показать спойлер
Сейчас читают

Новый Дозор.
            109303
                1000
                Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 8)
            175379
                742
                красота и материнство (часть 63)
            176548
                1000
                Я бы не сказал что он куда-то там движется.
Кстати одно из мест где традиционный буддизм до сих пор сохранился, в смеси с местными шаманствами - Тайланд.
Очень интересная смесь. И очень интересные практики, которые повсеместно используются практически всем населением.
    Кстати одно из мест где традиционный буддизм до сих пор сохранился, в смеси с местными шаманствами - Тайланд.
Очень интересная смесь. И очень интересные практики, которые повсеместно используются практически всем населением.
Да, вкусно вышло
Но в следующий раз я корицы побольше насыплю.

Но в следующий раз я корицы побольше насыплю.

AAnya_

guru
            Ура, открылось с телефона *прыгает
Сознавайтесь, куда деваете негативную энергию?
    Сознавайтесь, куда деваете негативную энергию?
личную или внешнюю?
личную : если вдруг закипела, то внутренне наблюдаю за "процессом". почувствовала адреналин , затем следует улыбка.. иногда сопровождается внутренним монологом в виде имен нарицательных "лошать" и ... всякие другие животные.. иногда удается подключиться к банку инвективной лексики
 , затем следует улыбка.. иногда сопровождается внутренним монологом в виде имен нарицательных "лошать" и ... всякие другие животные.. иногда удается подключиться к банку инвективной лексики   тогда я сама себя боюсь. в жизни я таких слов не слышала..
  тогда я сама себя боюсь. в жизни я таких слов не слышала..
внешнюю: есть такая практика, типа питаться ею. как бы приподнимаешься над ситуацией эмоционально.. и наблюдаешь за "потоком". если посмотреться в зеркало, то разве что рожки к довольному лицу не прилагаются ..
..
тут главное не рефлексировать.. ибо все .. театр.. и слабости человеческие
    личную : если вдруг закипела, то внутренне наблюдаю за "процессом". почувствовала адреналин
 , затем следует улыбка.. иногда сопровождается внутренним монологом в виде имен нарицательных "лошать" и ... всякие другие животные.. иногда удается подключиться к банку инвективной лексики
 , затем следует улыбка.. иногда сопровождается внутренним монологом в виде имен нарицательных "лошать" и ... всякие другие животные.. иногда удается подключиться к банку инвективной лексики   тогда я сама себя боюсь. в жизни я таких слов не слышала..
  тогда я сама себя боюсь. в жизни я таких слов не слышала..внешнюю: есть такая практика, типа питаться ею. как бы приподнимаешься над ситуацией эмоционально.. и наблюдаешь за "потоком". если посмотреться в зеркало, то разве что рожки к довольному лицу не прилагаются
 ..
..тут главное не рефлексировать.. ибо все .. театр.. и слабости человеческие
1. негативной энергии не бывает. бывает просто энергия. позитивная/негативная - это исключительно личная окраска
2. мы её не производим, потому и девать её никуда не надо )
    2. мы её не производим, потому и девать её никуда не надо )
Я вот тоже обычно наблюдаю, но сегодня не совсем получилось

Вы научились быть совсем безучастным и безэмоциональным?
    А для чего? Без эмоций живет только труп )
    Булочки! Ммммм
 Нас на такую туфту не купишь.
 Нас на такую туфту не купишь.   

а подумать?Думайте, я не мешаю.
Показать спойлершлите письма. или уже оставили эту затею? а типа обещалиПоказать спойлер

Показать спойлер
Нее... чот оставил я эту затею.    

Я даже слова Е.Рерих не стал вам цитировать....
О " не Восточности" АЙ. Выш всё равно всё извратите. Как обычно... Ммм?

Я даже слова Е.Рерих не стал вам цитировать....
О " не Восточности" АЙ. Выш всё равно всё извратите. Как обычно... Ммм?

Показать спойлер
Сегодня дивный кошмар приснился: красив и трагичен одновременно, но мы спаслись))) теперь спать хочу. Заиц, как перестать хотеть спать?
    Хай, маррк! Что бы перестать хотеть..... Это нужно исполнить!  

А мне очень понравились булочки, красивые и наверняка вкусные! Какие ягодки из них торчат?
    Ну началось... Аха.... щас будем друг дружке строить рошки.   

давайте так! я вам вчистую проигрываю все партии в субботу, а вы мне совсем немношко булочееек... На прям совсем немношко .... Ну пжалста.... 

давайте так! я вам вчистую проигрываю все партии в субботу, а вы мне совсем немношко булочееек... На прям совсем немношко .... Ну пжалста....

Позвони мне пожалуйста, телефон найти не могу
    Это изюм а внутри корица и коричневый сахар
 а внутри корица и коричневый сахар 
Корица и сахар ммммммм!!!
Да когдаж мне духовку привезут, как жить, люди добрые....
    Да когдаж мне духовку привезут, как жить, люди добрые....
Ну на субботу я еще не согласилась
Булочки к тому времени уже будут съедены.
Стряпать персонально вам....ну попробуйте меня замотивировать 

Я не люблю поддавки. Играть надо по-честному, мне не стыдно проиграть, а выиграть предложенным вами образом - стыдно

Булочки к тому времени уже будут съедены.

Я не люблю поддавки. Играть надо по-честному, мне не стыдно проиграть, а выиграть предложенным вами образом - стыдно

Заиц? Поддавки?? 
Да вы ему просто нравитесь, поверьте Марочке)))
    Да вы ему просто нравитесь, поверьте Марочке)))
Цыц!!!   
   Твоё место у печи.
 Твоё место у печи. 
А кстати, как ты догадалась, мерзавка?

Твоё место у печи.
 Твоё место у печи. А кстати, как ты догадалась, мерзавка?

Заиц, я очки по зрению ношу, а не на мозг, мерзавец  сделай барыне кофу, пожалуйста))))' дыню мою не с'ешьте, обжоры. Мотивируй на булки, я тож хочу. Только изюм заранее слопай, а корицу сыпьте, да))))
  сделай барыне кофу, пожалуйста))))' дыню мою не с'ешьте, обжоры. Мотивируй на булки, я тож хочу. Только изюм заранее слопай, а корицу сыпьте, да))))
     сделай барыне кофу, пожалуйста))))' дыню мою не с'ешьте, обжоры. Мотивируй на булки, я тож хочу. Только изюм заранее слопай, а корицу сыпьте, да))))
  сделай барыне кофу, пожалуйста))))' дыню мою не с'ешьте, обжоры. Мотивируй на булки, я тож хочу. Только изюм заранее слопай, а корицу сыпьте, да))))Ну на субботу я еще не согласиласьНууу, это типичная женская процедура.

Булочки к тому времени уже будут съедены.Лехко!

Я не люблю поддавки. Играть надо по-честному, мне не стыдно проиграть, а выиграть предложенным вами образом - стыдноЗначит так! Вы, стряпаете булочки....
Мы играем честно! И если вы проигрываете - БУЛОЧКИ М О И !!!
Если проигрываю я - с меня кофЭэээ с пироженками.
Вродь по чеснаку фсё??? Ммм?

По рукам?

Заиц, я очки по зрению ношу, а не на мозг, мерзавецЧай крепкий...Я сказал!сделай барыне кофу, пожалуйста))))' дыню мою не с'ешьте, обжоры. Мотивируй на булки, я тож хочу. Только изюм заранее слопай, а корицу сыпьте, да))))
 Дыню пошти доел.
 Дыню пошти доел. 
У меня только пакетики пахучие детские
Да я просто кофе хочу, не капризничай!
    Да я просто кофе хочу, не капризничай!
У меня только "Петр великий" прямо в чашку. Другой не пью. Бушь?
    Давай. И дыню отдай. И чего там у тебя еще вкусного естт??
    Давай жги! Только не пугай роллтоном, умоляю 

нууу,  считай, что ты отправила меня в командировку. 

А производителя и сроки годности нада указывать?  

Бедный зайчик... ну хоть мяско с картошкой в духовке сделай! Или лениво?
Вот почему там, где я появляюсь, рано или поздно речь о еде заходит?
    Вот почему там, где я появляюсь, рано или поздно речь о еде заходит?
Я тя умоляю!   Мне даж медаль выписали за искюсство кулинарии недавно... Вот!
 Мне даж медаль выписали за искюсство кулинарии недавно... Вот!  

Мой любимый желудок, не может на меня пожаловаться. Даже под зверскими пытками роллтоном, дошираком и прочией нечистью.
А мясо в духовке .... Ммммм!!!! По-гасконски..... ваще у меня фкусна получается.
 По-гасконски..... ваще у меня фкусна получается. 
Так шта бросьте свои провакационные действия.
"Не наводите тень на плетень". (с)
А щас.... я пойду намажу цЫплёнка специальной мазью для загара и отправлю его в отпуск, погреться в духовочке. А когда он отдохнёт и загорит. Мы с ним прикончим остатки бутылочки Ахашени. Чисто в дружеской компании. Ну не ужинать же мне одному и тем более в сухомятку.
 Мой любимый желудок, не может на меня пожаловаться. Даже под зверскими пытками роллтоном, дошираком и прочией нечистью.
А мясо в духовке .... Ммммм!!!!
 По-гасконски..... ваще у меня фкусна получается.
 По-гасконски..... ваще у меня фкусна получается. Так шта бросьте свои провакационные действия.
"Не наводите тень на плетень". (с)
А щас.... я пойду намажу цЫплёнка специальной мазью для загара и отправлю его в отпуск, погреться в духовочке. А когда он отдохнёт и загорит. Мы с ним прикончим остатки бутылочки Ахашени. Чисто в дружеской компании. Ну не ужинать же мне одному и тем более в сухомятку.

Вот это по-нашему, молодец! А ко мне пиво с рыбой приехали - вот встречаю. Вечер обещает быть томным!
    Я те по секрету скажу, что у меня в холодильнике стоит даже уксус из хереса "Carbonell"...
Оооо!!! А у тя такой есть?
    Оооо!!! А у тя такой есть?

Ты тут не матерись давай! Я пока в дом не зайду - никаких хересов, только соевый соус!
    Очень самоуверенно! Настоящий лефф  

Но вот беда - не замотивировали!

Но вот беда - не замотивировали!

Ты тут не матерись давай!чО???
 Опять родителей вызывать будете Марьваннна? Мош не нада? Ааа?
  Опять родителей вызывать будете Марьваннна? Мош не нада? Ааа?
Я больше так не буду.

Но вот беда - не замотивировали!Пфффф...!!! Та я проста не сильнота и хотел.... ваших булочек....

эка невидаль? Фииии!!!
Вот за ростбиф....!!! Яп расстарался.

Хамло! Сам ростбиф девушке сделай, хвастаицца тут кулинарными талантами' делает запись в дневнике красной ручкой: не хотел отбирать булочки у одноклассницы, примите меры!!!
    Мне даже интересно стало, чем же вы меня замотивируете на приготовление ростбифа? 

ТОП 5
            2

4