JOHN CONSTANTINE
veteran
Во, мужик, ты прав! Мясо это тема! А булки - так, баловство для девочег!
Показать спойлер
ставьте условием форумовку с Константинычем, Леночкой, Виктором и мной))))
Показать спойлер
Marrrka
Марина
Константиныч, привет!!!!
Хочешь ростбиф с пиццейти пироги с мясом?' Помогает Заицу в его нелегком труде
Хочешь ростбиф с пиццейти пироги с мясом?' Помогает Заицу в его нелегком труде
JOHN CONSTANTINE
veteran
Я сегодня унылое гп.5но, и ни чего не хочу, я только нудеть хочу
Marrrka
Марина
Прям как я вчера...
Нуди давай, тебе аккомпанировать?
Нуди давай, тебе аккомпанировать?
Сейчас читают
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
65892
378
Вино ....кино и домино.
161920
891
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
37
0
делает запись в дневнике красной ручкой: не хотел отбирать булочки у одноклассницы, примите меры!!!*Мысленный разговор с папой дома*
Отец....: - Сёдня булки в школе были у девочек??? Ммм? *сердито*
Йааа...: - быыыли..." *скуля*
Отец ...: - а почему их дома нет?
Йааа....: - Марьванна опередила. Булки в сейф спрятала. А меня, подставила...Стащила на
перемене портфель и в дневник написала всякую чухню.
Отец.....: - Ну сссуууу п.5 а.............. Я ей эти булки засуну куда нада!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
******* Мммарачкаааа...!!! Ты в след раз думай чо пишешь. *******
Йааа....: Марьванна, папа сказал, что обязательно вечером сегодня зайдёт.
Вот с папой и поговорим, а ты, Заиц, иди учи уроки. И помогай Правсибу, чот он вообще двоечникю мух не ловит
Вот с папой и поговорим, а ты, Заиц, иди учи уроки. И помогай Правсибу, чот он вообще двоечникю мух не ловитНафига мне этот балласт?
Пусь сам учицца мух ловить. Да и лицензии на обучение у меня нету. Вот!
Мне даже интересно стало, чем же вы меня замотивируете на приготовление ростбифа?Прикинусь умирающим от голода белым львом.... *кстати их очень мало в естественной среде обитания* Авось женское серце дрогнет и она накормит измученного голодом котика.
skat08
guru
Во, мужик, ты прав! Мясо это тема! А булки - так, баловство для девочег!да я знаю, братан! Мяса ваще конкретная тема!
Эт я иё так потроллил немного, чиста поржать.
Думаю поведёцца бежать стряпать аль нет.
Не побежала аднака.... Кремень баба! Ну ничОоо.... не таких ломали.............
Прикинусь умирающим от голода белым львом....Читаю не один день кофейню...
Вот честное слово, изо дня в день, какие-то бабские терки.
Не хватает еще обсуждения лифчиков и кондишена для белья.
skat08
guru
Я сегодня унылое гп.5но, и ни чего не хочу, я только нудеть хочута брось, это ты про астрологию и планеты наслушался.
.... Оне во-превых далеко, а во вторых не живыи и ничё сделать не могут.... не обращай внимания... Взбодрись чувак!!! мыш сибиряки...?!? Суровые сибирские парни!!! Оооо!!!!
Тогда придется тебя отшлепать)))А у тя, Марьванна, плёточка та есть? (пределанная цитата из "Особенностей нац. рыбалки")
Читаю не один день кофейню...ох мыша....!?! Ц..ц..ц.. зря ты начал этот разговор? *с сожалением и сочувствием*
Что мешает не читать? Ммм?
Вот честное слово, изо дня в день, какие-то бабские терки.Так а ты рас пришёл на ЭФ, .... Проходи располагайся, мы подвинемся.
Не хватает еще обсуждения лифчиков и кондишена для белья.
Напоим , накормим сначала гостя дорогого. Как у нас заведено.
Ну а потом ты нам расскажешь о себе..... Где обучался, скока книжек прочитал, какие способности имеешь. Продемонстрируешь свои способности. А мы все внимательно тебя послушаем и посмотрим на тебя. *Показал рукой на стул рядом с собой* Присаживайся гость дорогой.
А вы в лифчиках разбираетесь?Аааа так это распространитель женского нижнего белья...??? Челнок значит.... Ну чтож у нас "все профессии нужны, все профессии важны".. Ну ладно, дорогая, не буду вам мешать. Тока выбери самое красивое и дорогое..... Как обычно.... Пожалуйста.
А вы в лифчиках разбираетесь?Как сниму с кого-нить, так сразу начинаю разбираться...
Что мешает не читать? Ммм?Увы, никакого злорадства...
Только ушел с мужского форума, так как читать не извергая желудок стало невозможно...
А тут очередное разочарование.
Не разочаровывайтесь, предложите новую тему, а то флирт который день подряд - хоть разбавим чем-нибудь
Где обучался, скока книжек прочитал, какие способности имеешьНигде не обучался, прочитал много, но не эзотерики, способности имею достаточные, чтобы мировоззрение сложившееся иметь.
И на форуме больше в литературщине, да в лингвистике с софистикой упражняться, нежели в содержательном эпосе.
а то флирт который день подряд - хоть разбавим чем-нибудьС ходу разбавлю - бесплодный флирт.
Не разочаровывайтесь, предложите новую тему, а то флирт который день подряд - хоть разбавим чем-нибудьА зависть... Плохое эзотерическое чувство.
Бесплодный = бессмысленный или безрезультатный
Да же?
Да же?
В данном контексте бесплодный означает ненастоящий: у нас с Заицем ткплые человеческиетдавние отношение, не грозящиетперерасти в межполовые
Извините за правиоьноптсание, с планшетатписать и исправлять это мука
Извините за правиоьноптсание, с планшетатписать и исправлять это мука
Да, с планшета сложно писать. Подтверждаю
Для иебя, милый, только кожаные шортики и ботфорты)))
Попробуйте надеть , женщине удовольствие обеспечено)))
Спасибо за понима ние, легче с пшашета, чем уговорить лечь спать))))
А вы эзотерик?
А вы эзотерик?
Ну чтож...! достойный ответ, достойного мужа!!! Ток давайте договоримся вот о чём.... Ммм?Показать спойлерНигде не обучался, прочитал много, но не эзотерики, способности имею достаточные, чтобы мировоззрение сложившееся иметь.
И на форуме больше в литературщине, да в лингвистике с софистикой упражняться, нежели в содержательном эпосе. :)Показать спойлер
У меня тут отпуск внеплановый организовался... так я вот и решил маленько поболтать
ниочёммм.... эзотерическоммм.
Просто ещё как-то и у меня не сложилось с некоторыми местными аборигенами...
Потому как , если я закидываю темку и начинается обсуждение, не все вывозят своей теорией против моей практики жизненной и чел. как правило сливается. Я щас не выпячиваю свою хруть, просто свои наблюдения высказываю. Ну а если у вас есть интересные темы, то милости просим. давайте подискутируем. Тока без сливов. Если нечего ответить. значит так и говорим....
Вас устраивает? Меня кстати тож...
И меня МФ выморозил всего за несколько заходов. Но видимо у нас с вами другие вибрации просто.
А наш нынешний трёп, это всего лишь добродушные шутки-юмора. Расслабляем психику, экономим на психоаналитиках. . Но возможно и наши вибрации не всем подходят.
Вопщем располагайтесь.
Такта я хороший, добрый.... Если у меня кусок мяса из пасти не забирать.... Намёк поняли?
Я, Игорь!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Отключи функцию автокоррекции
Чегойта тебя в аське не было весь день?
Чегойта тебя в аське не было весь день?
Я так и думала что меня в этом обвинятТы мая умница... Ну прям интуиция прёт!!!! малацом!!!!
Единственный "плод" - это убитие времени.
Вам решать, результат это или нет.
Вам решать, результат это или нет.
Для иебя, милый, только кожаные шортики и ботфорты)))марачка, ты как всигда неотразима!!!!
Игорь хороший, подтверждаю!!!оххххх ..... подлиза.... ц..ц..ц!!!
Ну а если у вас есть интересные темыМФ как и любой другой форум, вымораживает не темами, а составом участников. Который меняется во времени.
Интересных тем у меня нет, ну то есть, иногда хочется обсудить что-то, но ловишь себя на том, что узнать что-то от других не хочешь, а скорее чтобы устроить душевный эксгибиционизм/сопереживание.
П.С. Я не Игорь, глухой ватник и ура-патриот.
Эт я иё так потроллил немного, чиста поржать.Вот так вот значит. Ну-ну!
Думаю поведёцца бежать стряпать аль нет.
Не побежала аднака.... Кремень баба! Ну ничОоо.... не таких ломали.............
Боюсь, вы профукали не только булочки, но и ростбиф, а возможно и теннис
оххххх ..... подлиза.... ц..ц..ц!!!Хочет, чтобы лифчик сня... надел.
Удовольствие гарантировано.
У вас энергетика, кака-то сухая.... Вы уж извините... Но вам придётся мои метафоры терпеть.
Вот так вот значит. Ну-ну!Натальяааа!!! Мне нет прощенья..... Я в печали....
Боюсь, вы профукали не только булочки, но и ростбиф, а возможно и теннис
Я согласен на наказание в эту субботу, за теннисным столом.
]Хочет, чтобы лифчик сня... надел.Мы долго тему нижнего белья не мусолим. Угу. Обмолвились и забыли.
Удовольствие гарантировано.
Не будем быть похожими на МФ. У них свой стиль, у нас свой. Ок?:
Нету у меня энергетики, кончилась вся. Не знаю, август вот ли переживу. Потому и пишу, вопреки карме - голосом смерти противостоять...
Так просто теперь не отделаетесь!"... Признаю свою вину,
меру, степень глубину
И прошу меня отправить,
а текущую войну.
Нет войны, я всё приму,
ссылку каторгу, тюрюму!
Но желательно в июле
и желательно в Крыму!..." (с) "Сказ про Федота стрельца"
*обречённо повесил голову"
ТОП 5
2