аlgоl
На круги своя
Женщины не могут не терять голову, это у них природное... так что невелика заслуга.
Где-то на сорок-шестьдесят. (а на фига точнее артиллеристу?)Нее... я серьёзно... !?
А я серьезно. Раньше было где-то на пять-семь лет больше природного возраста, а в последнее время фиг поймешь, наверное, все кронциркули доломались.
не ломай мышаКак отсмеюсь - выползу обратно!...
блин... я себя лет на 35 ощущаю? как так? И это после 4-5 летнего кризиса среднего возраста и развода эмоционально тяжёлого? ты чё братан? Голову подними!!!
Хошь адрес бабушки дам. Свет внутри появиться. Ммм?
Хошь адрес бабушки дам. Свет внутри появиться. Ммм?
Сейчас читают
А как вы снимаете стресс?
52375
64
Как вам такое заявление?
12861
50
Китайские шины
57798
238
не вижу ничего смешного. Наверняка, если молодой мужчина чувствует себя пожилым, причина есть, а не тупо хандра (я надеюсь). На ЭФе довольно стабильное общество, народ общается, ну все как обычно... И человеческое участие, как ни крути, имеет место быть. Я не собираюсь вам выносить вердикты и ставить диагнозы, ковыряться и рассуждать, просто стараюсь быть с вами доброй. Бывает, что как бальзам на раны... Дядька вы неглупый, сами размышляете и думаете - сами и додумаетесь
Я получаюсь ваша ровесница и наоборот - кажусь себе глупой девчонкой подчас. Это не то чтобы поступки несуразные совершала... Какая-то одновременно беззащитность и нерешительность. Начала во всем сомневаться, во многом, точнее... Мне кажется, "уйти в себя" не так уж плохо, если это на время и не показушно
Я получаюсь ваша ровесница и наоборот - кажусь себе глупой девчонкой подчас. Это не то чтобы поступки несуразные совершала... Какая-то одновременно беззащитность и нерешительность. Начала во всем сомневаться, во многом, точнее... Мне кажется, "уйти в себя" не так уж плохо, если это на время и не показушно
Хорошо иметь кореша, с которым можно скоротать пару вечерков...
А вот у тя от кореша, ничё не осталось.
А вот у тя от кореша, ничё не осталось.
да, мы жрем много)))
я на той неделе в город поеду, ты как к кофию м??
Показать спойлер
не вижу ничего смешного. Наверняка, если молодой мужчина чувствует себя пожилым, причина есть, а не тупо хандра (я надеюсь). На ЭФе довольно стабильное общество, народ общается, ну все как обычно... И человеческое участие, как ни крути, имеет место быть. Я не собираюсь вам выносить вердикты и ставить диагнозы, ковыряться и рассуждать, просто стараюсь быть с вами доброй. Бывает, что как бальзам на раны... Дядька вы неглупый, сами размышляете и думаете - сами и додумаетесь
Показать спойлер
как думаешь Марк...? вылечим? Ммм?
Что кричите? Работаю я
Показать спойлер
только зашла, а меня тут зовут. Телепатия
Показать спойлер
Мыша позовем, вдруг он на самом деле веселый балагур с неиссякаемыми пошлыми анекдотами??
да, мы жрем много)))Или кореш был худощав....???
так надо созваниваться. Я могу и в обед освободиться и до темноты зависнуть...
Хошь адрес бабушки дам. Свет внутри появиться. Ммм?Адрес бабушки - эзотерический форум, НГС?
Ну по крайней мере, тут полно и бабушек, и света.
А оптимизм - он у каждого свой. Кто верх, кто вниз.
только зашла, а меня тут зовут. ТелепатияНу вы же знаете с кем имеете дело))) именно в этот момент я про вас и "вспомнил"
Мыша позовем, вдруг он на самом деле веселый балагур с неиссякаемыми пошлыми анекдотами??Любишь погорячее???
не вижу ничего смешногоДа дело не в этом. Просто против девушек такую броню нарастил, что вообще сквозь них гляжу, кто там из них меня растопчет, если они как приведения?..
Начала во всем сомневаться, во многом, точнее...Вот-вот, а у меня это уже лет пятнадцать как длится... в разное время в "школу" поступили.)
Тревога мне понятна, беззащитность тоже, это нормально, главное, чтобы все это в жизнь не вмешивалось.
Так ить суббота, сударыня.... банный день ..... у кого...?!?*!
А у нас теннис....
Ильочкуете, сударыня? ........за булочки?
А у нас теннис....
Ильочкуете, сударыня? ........за булочки?
Новодворcкая_ВИ
guru
Юля, не ломай мыша...Марина, с тобой не сокучишься ей богу. Такой талант пропадает... А напиши триллер про то как я мыша поломала?
Показать спойлер
страстно и нежно, м?
Показать спойлер
продолжай вообще в том же духе. От твоих постов я сегодня получаю странное удовольствие.
А что вспомнили-то?Кореша закончились, все ноги поотгрызли.
есть категория людей, демонстрирующая "глубокий внутренний мир" "таинственность" и "глубокие размышления". О чем многословно сообщает неблагодарным слушателям. По сути - пустые. У них все показушно: и размышления, и блефовые "кризисы", и "уходы в себя"... Есть набор фраз, богатый набор, а человека за ними-то и нет
как-то так.
как-то так.
я что там насчёт покормить умирающего белого льва? Ммм?
Про булочки можете забыть Проштрафились вы вчера.
Насчет субботы будет ясно завтра после обеда
Про булочки можете забыть Проштрафились вы вчера.ну ладно.... пококетничайте....
Вы думаете мои ноги следующие на очереди?
нуууу... солнц..
человек имеет право сам решать, как ему жить и чем ему жить (вспомню опять Феникса)
зачем навязываться? дядька умный, выводы делает сам. Вон, картошку чистить умеет - хозяйственный, не на дне жизни, раз себе готовит...
Читаю его - есть что-то хрупкое в нем.
человек имеет право сам решать, как ему жить и чем ему жить (вспомню опять Феникса)
зачем навязываться? дядька умный, выводы делает сам. Вон, картошку чистить умеет - хозяйственный, не на дне жизни, раз себе готовит...
Читаю его - есть что-то хрупкое в нем.
Ну я бы посоветовал отбросить беспечность...
Придется основательно подумать насчет субботы Если мозгов, конечно, хватит на такое сложное действие
Вон, картошку чистить умеет - хозяйственный, не на дне жизниЯ специально похвастался... вы тут все едой хвастаетесь, а че я хуже... недели три ниче не готовил, только водку закусывал... а тут надо же, картошку решил пожарить.
Показать спойлер
Тоже под водку.
Показать спойлер
вы меня обескуражили здорово так... Считай полжизни в одном состоянии - этож за что вы так провинились... Получается, граждане, живет себе человек, общается с кем-то, работает, в магазин поди ходит.. А домой возвращается и будто в другую жизнь. Закрылся, стучится кто-то - а он такой: тут никто не живет!
Это не страшно, это наоборот полезно, я в основном такое рассказываю, потому что людям полезно бывает, на потустороннюю чужую жизнь посмотреть, и свои проблемы легше кажутся... многим так помогало.)
[Я специально похвастался... вы тут все едой хвастаетесь, а че я хуже... недели три ниче не готовил, только водку закусывал... а тут надо же, картошку решил пожарить.ооо!!! пошло...!
Показать спойлерТоже под водку.Показать спойлер
Добрый вечер!
Вы Наталья, как я поняла?
Мне приятно с вами познакомиться, я Марина, да??)))
Вы напеките ему, пожалуйста, булок, правда, очень нада!!!
А он пусть вам куру приготовит!
И давайте ко мне на природу!
Соберетесь - я вам рыбов приготовлю! И бутеров вкусных зеленых!
Мыша берите с собой, и его накормим, а он нам картохи пожарит!
Вы Наталья, как я поняла?
Мне приятно с вами познакомиться, я Марина, да??)))
Вы напеките ему, пожалуйста, булок, правда, очень нада!!!
А он пусть вам куру приготовит!
И давайте ко мне на природу!
Соберетесь - я вам рыбов приготовлю! И бутеров вкусных зеленых!
Мыша берите с собой, и его накормим, а он нам картохи пожарит!
ну про ваши проблемы нам известно крайне мало, а фантазировать о человеке можно только, надев ботфорты
Говорят, что у мужчины есть два-три блюда, которые он готовит отменно! Я уже поняла, что картошку вы жарить умеете, и я умею. Давайте соревноваться! Вкусовые и эстетические качества моей жареной картошкой оценены моей маменькой, а она в этом толк знает!
Говорят, что у мужчины есть два-три блюда, которые он готовит отменно! Я уже поняла, что картошку вы жарить умеете, и я умею. Давайте соревноваться! Вкусовые и эстетические качества моей жареной картошкой оценены моей маменькой, а она в этом толк знает!
А он пусть вам куру приготовит!После того что мы сёдня с корешем учудили.... не стыдно и приготовить
вы меня обескуражили здорово так... Считай полжизни в одном состоянии - этож за что вы так провинились... Получается, граждане, живет себе человек, общается с кем-то, работает, в магазин поди ходит.. А домой возвращается и будто в другую жизнь. Закрылся, стучится кто-то - а он такой: тут никто не живет!Нууу, у меня тож типа того... ток настроение получше.
А так....!*? ВСЕ В САД!!!. Кроме Натальи...
Единственное, что я умею жарить, это картошку.
Всякие супы (только похлебка без мяса максимум), жаркие, рагу, и даже не знаю чего с чем-то не делаю. А картошку, ну она все заменяет, я туда морквы полкило шинкую, если зелень, то тоже полкило... в итоге не совсем картошка, а наверно то же рагу получается... ну, и тоже она без мяса.
Всякие супы (только похлебка без мяса максимум), жаркие, рагу, и даже не знаю чего с чем-то не делаю. А картошку, ну она все заменяет, я туда морквы полкило шинкую, если зелень, то тоже полкило... в итоге не совсем картошка, а наверно то же рагу получается... ну, и тоже она без мяса.
Заиц!!! Не отвлекайся!!
если ты не заметил, то я тут за тебя уже с нею того-этого-самого... Ты погуляй девушку у меня в рощице, там качелька дивная - покачаешь, стихи почитаешь, на облачка полюбуетесь - знаешь, какие обалденные у меня облака???
Кура - вопрос технический. На крайняк, сама сделаю, скажешь чо сам
если ты не заметил, то я тут за тебя уже с нею того-этого-самого... Ты погуляй девушку у меня в рощице, там качелька дивная - покачаешь, стихи почитаешь, на облачка полюбуетесь - знаешь, какие обалденные у меня облака???
Кура - вопрос технический. На крайняк, сама сделаю, скажешь чо сам
нада правирять!
так жарите или тушите этот овощной набор?
лучком сдабриваете?
так жарите или тушите этот овощной набор?
лучком сдабриваете?
Единственное, что я умею жарить, это картошку.SMS.....
Уроки кулинарии, НЕДОРОГО... тел...+7 ххх ххх хххх :biggrin
Оооо, я уже на исключительном положении
Смотрите, а то так скоро перестанете и других в сад отправлять и весь ваш план накроется медным тазом
Смотрите, а то так скоро перестанете и других в сад отправлять и весь ваш план накроется медным тазом
Ем, но варю его отдельно. Хотя, опять же, последнее время кура наколотая магазинная не лезет в горло совсем... В общем, пару раз в неделю тьфу блин раз в две недели вполне хватает.
Заиц!!! Не отвлекайся!!Марачка.... У нас с Натальеёй. чисто спортивный интерес.
Расслапься сводница....
ТОП 5
2