Что это может быть?
2420
9
Мадмуазель
veteran
С позволения моей знакомой, автора этого видео, заснятого в ночь с 7 на 8 августа время 2-45 ночи, Затон
что же это может быть?
Показать спойлер
Показать спойлер
что же это может быть?
sorokaz
experienced
Мое мнение, что это цирк Шапито спецэффектами балуется. У меня маманя уже какую ночь именно это самое наблюдает.
Мадмуазель
veteran
цирк работает в три часа ночи? ого-го
sorokaz
experienced
Он вроде не работает, а "пакостит" рекламными лучами. Жалобы были от населения и летчиков. Но может конкретно это явление и не цирк.
Я видел сообщение в новостях, что их, цирк Шапито, из-за таких вещей выгнали власти.
Мадмуазель
veteran
Вряд ли это цирк, расстояние слишком большое, цирк находится в низине, это не лазер и не прожектор, да и цирк уже после прокуратуры не балуется эффектами. И время, три часа ночи. Началось после дождя. Уже не первый раз, это видео снято в Горском мкрн. А не в затоне, как у нее первый раз она видела. Может, именно за ней кто то внеземной ведет слежку или что то еще. ? Страшновато, странно. Это не цирк . Нереально просто. Горский, первый этаж.
skat08
guru
А направление сьёмки ? Ориентир на правом берегу?
Сейчас читают
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
178377
999
Марафон стройности - 71
213510
1000
где знакомится?
54510
456
Мадмуазель
veteran
Нет, поближе, возможно до котлована озера, возможно еще поближе, дом номер 55 Горского мкрн., из него сьемка, перед ним ничего примечательного, гаражи
skat08
guru
Вы, меня НЕ УСЛЫШАЛИ.... Я попросил ориентир на правом берегу.
Но если обратиться к ТУГИСу то направление совпадает с расположением цирка шапито (если не ошибаюсь в его местоположении)
Но если обратиться к ТУГИСу то направление совпадает с расположением цирка шапито (если не ошибаюсь в его местоположении)
Мадмуазель
veteran
Спасибо всем за версию, тему закроем, дабы не привлекать внимание. Наблюдение продолжим. Лучше на суперлуние посмотреть, завтра )))
ТОП 5
1
2
3
4