Если это и впрямь мелкие ненавистники, то не стоит уделять им слишком много внимания. Кстати, в ёге про это тоже сказано. Не про них, а про врагов правда, но тоже интересно. Сказано, типа, не уделяйте внимания Врагу, не замечайте его. Если нужно поразить - поразите, но большего внимания он не стоит.
И это единственный вариант поведения, по другому нельзя.
Я когда-то тоже делил мир на черное и белое. Прям не мог без этого. И могу кстати точно сказать - когда не можешь никого ненавидеть, даже зная истинных врагов человечества, жить намного трудней. Все самое плохое в людях видишь прежде всего в самом себе...
И это единственный вариант поведения, по другому нельзя.
Я когда-то тоже делил мир на черное и белое. Прям не мог без этого. И могу кстати точно сказать - когда не можешь никого ненавидеть, даже зная истинных врагов человечества, жить намного трудней. Все самое плохое в людях видишь прежде всего в самом себе...
Нууу... я после некоторых попыток пообщаться с помощью "аргументов и фактов" оставил эту затею. Чел просто сам подставляется в своей неинформированности в АЙ, чуть ли не в каждой фразе. Ну а я чо??? Я ваще АЙ не читал.
Просто вопросы задаю..... Для общего развития.
Я когда-то фразу сказал.... "Если я чего-то не понимаю, значит это неправильно"... А меня на смех подняли....
Вот это и есть пример непонимания мыслей адептов АЙ, которые их трактуют по своему.
Не так как "заложенео" в АЙ, а как они поняли и что выхватили из контекста...
Просто вопросы задаю..... Для общего развития.
Я когда-то фразу сказал.... "Если я чего-то не понимаю, значит это неправильно"... А меня на смех подняли....
Вот это и есть пример непонимания мыслей адептов АЙ, которые их трактуют по своему.
Не так как "заложенео" в АЙ, а как они поняли и что выхватили из контекста...
Так дело не в информированности. Необязательно читать великие книги, чтобы стать "добрым" человеком. Каждый находит для себя в книге то, что созвучно его собственным мыслям и устремлениям, или даже зову сердца. Я например в АЙ нашел лишь то, о чем сам думал, просто это оказалось вербализировано другими, к тому же, развито в целую систему ценностей, в отличие от моих разрозненных суповых мыслей.
Помнится описание сельских людей в "Вечном зове", там было сказано, что эти люди, хоть и малограмотные, и мало чего в жизни видели, и книжек почти не читали, но мудры своей исконной мудростью, живя на земле, и ты только входишь в избу, а они уже по глазам все о тебе прочитали и истолковали. (с)
Помнится описание сельских людей в "Вечном зове", там было сказано, что эти люди, хоть и малограмотные, и мало чего в жизни видели, и книжек почти не читали, но мудры своей исконной мудростью, живя на земле, и ты только входишь в избу, а они уже по глазам все о тебе прочитали и истолковали. (с)
Да про информированность, это я так.... брякнул.... В силу... точнее в слабость.... своей необразованности.
Я тож кагдата говорил, что в "глуши" люди и мудрее и добрее. (ну примерно так).
И некоторых суперпросветлённых с высшими образованиями и "прочими знаниями"...
"заткнут за пояс" народной мудростью.
Да и я, так-та за простоту. Порой человек сыплет заумными словечками.... А ты смотришь на него и думаешь.... "сам-та понял, чо сказал?"
Я тож кагдата говорил, что в "глуши" люди и мудрее и добрее. (ну примерно так).
И некоторых суперпросветлённых с высшими образованиями и "прочими знаниями"...
"заткнут за пояс" народной мудростью.
Да и я, так-та за простоту. Порой человек сыплет заумными словечками.... А ты смотришь на него и думаешь.... "сам-та понял, чо сказал?"
Пшли спать, Мыш.
тебе та хорошо...!!!!
пАстель стелить не нада... повис на ветке вниз головой, крылышками обернулся и .....
Хррррр----Пююуууу!!!!
Всё, я ушёл. пака!
тебе та хорошо...!!!!
пАстель стелить не нада... повис на ветке вниз головой, крылышками обернулся и .....
Хррррр----Пююуууу!!!!
Всё, я ушёл. пака!
Мыш, доброе утро! Почему стал интересоваться эзотерикой, что тебя к ней потянуло? Это исключительно любопытство, потому что мне понравилось как ты пишешь...
Сейчас читают
Ситуация в США
245035
1000
нужна книга
913509
830
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой") (часть 2)
243788
1000
Так дело не в информированности. Необязательно читать великие книги, чтобы стать "добрым" человеком.....Аха...!!! Добавлю.....
Но веть и меня неоднократно и тебя наконец-то ...
Уже отправили "УЧИТЬ МАТЧАСТЬ" (с)
О чём это говорит......??? Правильно, как ты и сказал "О ЗУБРЁШКЕ", а не понимания учения "сердцем".
Вы бы сами текст то прочитали. если не понятно, сурдоперевод: речь с негативной коннотацией идет о ненависти- злобе, которую не путать с ненавистью-суровостью.
любовь - притяжение, ненависть, антипод любви -отторжение, дистанция.
готовы к помоям? да ладно. недавно пощады просили..
любовь - притяжение, ненависть, антипод любви -отторжение, дистанция.
готовы к помоям? да ладно. недавно пощады просили..
как адепт АЙ докладываю - форумские тролли тоже относятся к мелким ненавистникам. ага
Лирия,
Показать спойлер
а то дяденьки ужо кучковаться начали. смельчали. в одиночку не пасутся
Показать спойлер
о ненависти- злобе, которую не путать с ненавистью-суровостьюЕще осталось услышать о новых классификациях в мире изотерики, таких как: ненависть-любовь, ненависть-ненависть, ненависть-нежность и ненависть-скука.
Показать спойлер
Показать спойлер
Почему стал интересоваться эзотерикойГде-то в старших классах случайно купил и прочитал Властелина колец, он только появился в России на книжных полках. Эльфы, орки, валинор - это все было начало эзотерики. Потом как ни странно, в холле своего института увидел прилавок, где торговали Айгни-Йогой, 16 тонких книжек с красивым синим цветом. Я понятия не имел, что это такое, но название совпало с одним топонимом из Властелина Колец - "Листы сада Мории", и я купил набор книжек. Дома стал читать и всячески-превсячески проникся.
О чём это говорит......??? Правильно, как ты и сказал "О ЗУБРЁШКЕ", а не понимания учения "сердцем".Ну не знаю...
Я, честно говоря, от этих адепток ни одной цитаты из огнеёги не услышал в споре, все какая-то отсебятина. Видать, в зубрежке современные "адепты" тоже не сильны...
ну до этого никто, кроме Вас, не додумался..
теперь у нас еще есть измышлизмы от мыша.. мы Вас теряем..
теперь у нас еще есть измышлизмы от мыша.. мы Вас теряем..
аминь.. два раза.. и за зубрежку и за понимание сердцем..
аминь.. два раза..Аминь? Вы там в православное раболепное шествие ещё не засобирались?
как адепт АЙ докладываю - форумские тролли тоже относятся к мелким ненавистникам. агаЛана, как-то резко ты ниспала из высот АЙ, учитывая твой предыдуший пост, к разборкам между мужиками и бабами. Что говорит о твоем шатком, я бы сказал очень шатком положении как идеолога АЙ.
Лирия,- то же самое.
Но меня заинтересовала ваша ненависть к православным, ее истоки. Не могли бы вы пояснить природу
вашей ненависти к православным, (овцам), на моем примере, ибо других тут не наблюдается.
Не могли бы вы пояснить свою ненависть ко мне, как представителю этих овец на этом форуме, я бы даже
сказал барану, поскольку тут я один блею, ( Джону сразу говорю- блею, а не блюю, а то я тебя знаю, ты же
весь в меня, сразу ухватишься).
Виктора прошу сразу не удалять эти посты, вдруг нам удастся удержаться в рамках правил и не перейти на
личности, а себя предлагаю в качестве примера, т.с. конкретики, чтобы не растекаться мыслью по древу.
От Ланы, по опыту, не жду конкретики, но если родит- буду рад, а жду в основном от Лирии: За что вы
ненавидите православных- список в студию, "огласите весь список, пожалуйста", почему, на каком
основании? Вот больше всего меня интересуют основания! Не ваше личное мнение,- а основания!
не мечтайте. сами стройными рядами раболепствуйте
Но меня заинтересовала ваша ненависть к православным, ее истоки. Не могли бы вы пояснить природувообще оригинал звучал так :
вашей ненависти к православным, (овцам), на моем примере..
я ненавижу недалеких верующих и коммерческую церковь.. если не видно разницы, то можно не мучить буквы. в ответ на : Даже спорить не о чем, если вы ненавидите христианство, то зачем обходиться намеками, да полунамеками? Дайте прямой выход ненависти, не выдумывайте аргументов в стиле телепрограмм про инопланетян.
Правсиб, Вам то досталось моей ненависти, ага скат может позавидовать.. извела я Вас злобой..
развели Вас тролли. не рефлексируйте.
Показать спойлер
Лана, как-то резко ты ниспала из высот АЙ, учитывая твой предыдуший пост, к разборкам между мужиками и бабами. Что говорит о твоем шатком, я бы сказал очень шатком положении как идеолога АЙ. Вы еще БЗ не читали..
Показать спойлер
Ну БЗ точно не читал , и не собираюсь, так что давай тут.
Но основное мое обращение прости, Лана, все-таки к Лирии.
Но основное мое обращение прости, Лана, все-таки к Лирии.
Ваша религия умерла. остался хорошо отлаженный бизнес. нравится? да какие проблемы? аллилуйте. моск людям не упражняйте..Да, еще упустил. Не могла бы ты доказать конкретно, а не общим мнением, фантазией, утверждаемое тобой.
хорошая шутка гуляет в тырнете - церковь продает хорошую жизнь прихожанам там за хорошую жизнь церковникам здесь..
Ну хоть что-то конкретное приведи, что подтверждает твою точку зрения.
Ну докажи хоть чем-то, что священство заточено на извлечение прибыли для себя лично, как почти 100%
бизнесменов, даже мелких. Надеюсь ты не дошла еще до такого маразма, чтобы утверждать, что
бизнесмены и чиновники нацелены на извлечение прибыли для пользы народа?
(В число этих бизнесменов включаю и астрологов, бабушек, тарологов и прочих эзотериков, зарабатывающих
деньги на суевериях людей).
Этот пост не отменяет ответа по предыдущему. Это, как бы две ветки, две линии.
И опять обращен в основном к Лирии, прости уж, хоть и отвечаю на твой пост,- на тебя у меня надежды нет.
ага. то прости, то надежды нет.. вот разрываюсь.. простить или..
Не ответят они обе.
Потому становится понятно, для чего изобретали все эти дыбы и каленые клещи в средневековье...
Потому становится понятно, для чего изобретали все эти дыбы и каленые клещи в средневековье...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Аха))) сначала всех якобы ведьм извели, а потом педерастия началась. Точнее, расцвела буйным цветом
Но основное мое обращение прости, Лана, все-таки к Лирии.Во первых: потретяю третий раз Не испытываю я ненависти, жалко мне энергию тратить.
Не могли бы вы пояснить природу вашей ненависти к православным, (овцам) на моем примере,Пример неудачный, потому что вы не православный. Вы сколько угодно можете бить себя пяткой в грудь, и считать себя православным, но православных вибраций в вашей энергетике даже близко не наблюдается.
Возможно православные христиане достойны жалости и понимания. Но все дело в том, что один и тот же дьявол дал нам один и тот же разум, так христиане предпочитают разумом не пользоваться, они озабочены спасением своей собственной души при этом беззастенчиво пользуются всеми дьявольскими благами и нас же ещё упрекают в грехах.
Я считаю, что христианская церковь паразитирует на теле общества, паразитирует умно: отравляет, но не умереть не позволит.
Правсиб, это не про вас. Вы маленький форумный тролик- паразит)) от вас никакой никому угрозы.
Потому становится понятно, для чего изобретали все эти дыбы и каленые клещи в средневековье...Ага...
И вы не первый на этом форуме, кто сожалеет, что прошли времена инквизиции и мракобесия.
Pravsib
guru
Так в том-то и беда, что не всех! А так то, как бы хорошо было сейчас, без ведьм, экстрасенсов,
астрологов и прочих эзотериков. Но в том то и беда, что не всех изничтожили, вот и пожинаем
плоды. Ну все как с иудеями в Ветхом Завете.- История повторяется. А нам все фиолетово!
астрологов и прочих эзотериков. Но в том то и беда, что не всех изничтожили, вот и пожинаем
плоды. Ну все как с иудеями в Ветхом Завете.- История повторяется. А нам все фиолетово!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Смысл не в ведьмах как таковых, а в том, что под таким "благовидным" предлогом инквизиция загубила огромное количество женщин
Или ты, правсибушка, тоже из тех, кому и без нас хорошо,м?
Ну ладно, я не православный, настаивать не буду, вы то явно православней! Ну так что , хоть и причисляете себя к их числу, почему Вы все-таки против православия? Повторяю свои вопросы из предидущего поста.
Ну просвятите меня неразумного! И всех остальных! Откройте нам истину! Приведите нам доводы и
доказательства. Ждем с нетерпением! Больше чем секса! Это, я думаю, максимум возможного. Ну кроме
Мыша, хотя тоже есть сомнения.
Ну просвятите меня неразумного! И всех остальных! Откройте нам истину! Приведите нам доводы и
доказательства. Ждем с нетерпением! Больше чем секса! Это, я думаю, максимум возможного. Ну кроме
Мыша, хотя тоже есть сомнения.
Pravsib
guru
Вот, к сожалению, я не из тех. Несмотря на мой преклонный возраст, все еще заглядываюсь на женщин,
особенно молодых, короче- педофил. Такое вот мне искушение и искупление одновременно.
Но думаю, ты слишком педалируешь,- подумаешь сотню, другую женщин уничтожили. В рамках
истории это вообще ничто, ничтожно малая величина, ни на что не влияющая. Давай как-нибудь
поразумней, потрезвее относиться к истории. Ну че уж сотню, другую из миллиардов ставить как
определяющую? Как-то не серьезно это.
особенно молодых, короче- педофил. Такое вот мне искушение и искупление одновременно.
Но думаю, ты слишком педалируешь,- подумаешь сотню, другую женщин уничтожили. В рамках
истории это вообще ничто, ничтожно малая величина, ни на что не влияющая. Давай как-нибудь
поразумней, потрезвее относиться к истории. Ну че уж сотню, другую из миллиардов ставить как
определяющую? Как-то не серьезно это.
ага. то прости, то надежды нет.. вот разрываюсь.. простить или..А ты все-таки разберись,- ты ж не чета нам смертным, земным:- простить или ... . Ну определись уже!
Сама ж говорила:- теплохладных АЙ, как и Бог не любит. Стань опять воином Шамбалы, не скатывайся
на обычные бабские разборки.
И вы не первый на этом форуме, кто сожалеет, что прошли времена инквизиции и мракобесия.Вы неправы, я не сожалею. Потому что знаю, что времена инквизиции скоро вернутся, и мы расставим все точки над I.
вы то явно православней!Нет, я не православная.
На этом сказку про белого бычка мы закончим.
Ну уж нет, я требую продолжения банкета, - докажите с цифрами и фактами, а не вашими фантазиями
и домыслами, ну или хотя бы показаниями свидетелей, не менее чем двух, но именно свидетелей, а не
подставных, лжесвидетелей! Дерзайте, мы все во внимании. Докажите нам, что все православные лохи,
а все священники корыстолюбивые себялюбцы и олигархи, ну хотя бы сравнимые с рядовыми, мелкими
бизнесменами, да просто с сопливыми детками этих бизнесменов, ездящих на лексусах и прочей хрени.
Ваше молчание буду расценивать как ложь, поклеп, инсинуации, вранье, и т.д.
и домыслами, ну или хотя бы показаниями свидетелей, не менее чем двух, но именно свидетелей, а не
подставных, лжесвидетелей! Дерзайте, мы все во внимании. Докажите нам, что все православные лохи,
а все священники корыстолюбивые себялюбцы и олигархи, ну хотя бы сравнимые с рядовыми, мелкими
бизнесменами, да просто с сопливыми детками этих бизнесменов, ездящих на лексусах и прочей хрени.
Ваше молчание буду расценивать как ложь, поклеп, инсинуации, вранье, и т.д.
о ненависти- злобе, которую не путать с ненавистью-суровостью
Лана... Аааа.... Вы, можете описать разницу в этих двух "эмоциях"
1. Ненависть-злоба
2. Ненависть-суровость...
Желательно полутона затронуть. На конкретных примерах... Ну допустим к скату и к Мышу.
К кому, вы, испытываете какую эмоцию? А мож к обоим .... Одну????
........Мдаааа!!! Эти измерения вероятно нам не подвластны....
Мыш! А ты, знаком с теорией Успенского "Новая модель вселенной" *кажись так*
столетней давности.
Слышал ваще про неё чонить? Ммм?
Еще осталось услышать о новых классификациях в мире изотерики, таких как: ненависть-любовь, ненависть-ненависть, ненависть-нежность и ненависть-скука.Нам овцам, "Воинов" не понять...
Показать спойлерПоказать спойлер
Лана... Аааа.... Вы, можете описать разницу в этих двух "эмоциях"
1. Ненависть-злоба
2. Ненависть-суровость...
Желательно полутона затронуть. На конкретных примерах... Ну допустим к скату и к Мышу.
К кому, вы, испытываете какую эмоцию? А мож к обоим .... Одну????
........Мдаааа!!! Эти измерения вероятно нам не подвластны....
Мыш! А ты, знаком с теорией Успенского "Новая модель вселенной" *кажись так*
столетней давности.
Слышал ваще про неё чонить? Ммм?
Ваше молчание буду расценивать как ложь, поклеп, инсинуации, вранье, и т.д.да расценивайте как хотите, можете даже в Лигу наций жалобу написать.
Мне кажется это уже откровенный троллинг.
Нет, все мое мышиное развитие остановилось на огнеёге.
Ссыль дать ???
Вижу, что чел прошаренный... Интересно твоё мнение.
Вижу, что чел прошаренный... Интересно твоё мнение.
Нашел, почитаю. Интересно, что время почти то же, что и у выхода АЙ.
да расценивайте как хотите, можете даже в Лигу наций жалобу написать.Самый распространенный уход от ответов и невозможности и неспособности ответить оппоненту,-
Мне кажется это уже откровенный троллинг.
обвинить его в троллинге. Очень эффективно! Произносишь кодовое слово и все! как в магии.
Тем более на эзотерическом форуме, действует безотказно. Не хочу и все,- и все принимают это
за истину, единственно верную и непогрешимую. Хорошо устроились!.
Ну уж нет. Пакостить так одинаково, а как отвечать, так они девочки, слабый пол. Нет уж.
От них вреда больше чем от атомной бомбы. Пусть отвечают, или вообще молчат, как и положено
для женщин.
От них вреда больше чем от атомной бомбы. Пусть отвечают, или вообще молчат, как и положено
для женщин.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Смысл не в ведьмах как таковых, а в том, что под таким "благовидным" предлогом инквизиция загубила огромное количество женщинЕму амбивалентно!
Показать спойлер
в смысле - одной проблемой меньше
Показать спойлер
Тогда предлагаю завести топик: "Прогрессирующая безответственность современной женщины на эзотерических форумах: вчера, сегодня, завтра".
JOHN CONSTANTINE
veteran
или вообще молчат, как и положеноНу деда, ты еще домострой начни цитировать - "да убоится жена мужа своего!"
для женщин.
Хотелось бы понять, чем вот эти люди лучше раболепных православных? И почему они не вызывают ненависти? (фото из 90-х)
JOHN CONSTANTINE
veteran
Кстати, прикрыли, по требованию Росздравнадзора
ТОП 5
2
3
4