Pravsib
guru
По славянскому летоисчислению сегодня ночью наступает 7523 год от сотворения мираНу вообще-то если быть точнее, то 14 сентября.
Ну а что там "немчики" покуражились, так это нам пофиг,- это установлено когда никаких немчиков
и в помине не было.
а мы пекли торт и ехали к бабАне всей толпой и слушали по радиоприемнику, висящему на веранде, поздравления. Поздравляли дедов с днями рождения, днем учителя и днем лесника... Деревья чуть тронуты и спокойное тепло... Осень - лучшее время года, согласна. Разумное и рассудительное, романтичное и застенчивое...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
привет. Наш модник,вопреки увещеваниям,намылился в школу в новых ботинках...в 11 позвонил,сообщил,что стер ноги и попросил приехать за ним. Ну что поделать-понеслась
Marrrka
Марина
Лено, сострадаю....
хоть рад маленько началу учебы?
хоть рад маленько началу учебы?
AcliptikA
guru
А моя в новый класс пошла, щас позвонила сказала, что со всеми перезнакомилась и все ее проводили до остановки
JOHN CONSTANTINE
veteran
Деда, не путай божий дар с яичницей, Новый год отдельно, а хронология Скалигера отдельно, и вот в ней он накуражил будь здоров - период в 270 лет с 6 по 9 век н.э. не могут толком понять - то-ли было, то-ли нет, даже термин специальный ввели - "темные века"
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Кто рад? Он? Ага, щас прям. Я, кстати, несмотря на хорошую учебу, тоже никогда особо восторга не испытывала. Ну так, чисто потусоваться 1 сентября после каникул-и фсеее
Сейчас читают
И опять мегафно дурит абонентов.
2231
26
Обнал с кредитных карт без %
62106
120
Штрафы за ремень...
31888
341
Какие замечательные воспоминания
У меня картинка просто ожила перед глазами.
У меня картинка просто ожила перед глазами.
Ну я еще кровли делать умею...только слезла с обрешетки
на уровне роста еще можно делать, а в холке около пяти метров - буду обезьяной лазить
Главное не пилите металлочерепицу болгаркой!!!
у нас в размер нарезана будет, там пилить нечего)))
а почему, Саша? и чем тогда?
а почему, Саша? и чем тогда?
Записала в блокнотик
Если будем строить фазенду, буду знать, к кому обращаться.
Если будем строить фазенду, буду знать, к кому обращаться.
запишите еще "Марка - пиломатериал и окна"
Рунгерд
guru
доброго вечера! всех с началом самого красивого месяца в году! /правда сейчас за окном марчновато, но это пройдёт/
Марчновато - это кайфово, мы как раз сегодня славим осень с ее погодами...
низачот саечке))))
низачот саечке))))
еще вам сказать хотела, но, может, вы и сами знаете...
я свинину режу кубиками и обжариваю с луком чутку, потом добавляю картошку и обычно жарю
нам с мяском очень нравится
главное - мешать трижды, не больше, и жарить без крышки!
еще хоть бейте меня, хоть режьте, солю в самом начале
я свинину режу кубиками и обжариваю с луком чутку, потом добавляю картошку и обычно жарю
нам с мяском очень нравится
главное - мешать трижды, не больше, и жарить без крышки!
еще хоть бейте меня, хоть режьте, солю в самом начале
ну вот. еще и мою любимую песню сперла...
ушла за пивом
Аклиптика, тебе чего взять?
ушла за пивом
Аклиптика, тебе чего взять?
skat08
guru
Ну, привет, мышки...! Как поживаете? 26 постов за день, круто...!!! Па норам забились? А! О! Йооо!! 1 сентябряжешь....!!! детей в школлу отправляем... Уважительная причина... Засчитано!!!
ТОП 5
1
4