На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не пафоса, а искренного желания всем прислушиваться к голосу Бога в душе, не профукать этот момент,![]()
Ээээ....что это во мне проснулось?
С чего это столько пафоса в мой адрес?
Я вообще существо несознательное и неразборчивое, а в данный момент вообще смотрю кино про апокрифы![]()
![]()
обратить на это внимание,- это крайне важно для вас. И если вы задержите на этом внимание, то все эти
гностические и прочие эзотерические штучки слетят с вас как ржавчина. Не упустите момент! Второго
может и не быть!
Pravsib
guru
Ну вообще-то мне осталось по моим прикидкам года 4-е. Сколько из них сознательных и дееспособных-деда, ты чего?...... помирать собрался?
![]()
я не знаю. Так что пользуйтесь, пока жив.
Pravsib
guru
Виктор, так у тебя био массаж, а у нее контактный, а это совершенно другое и более доходчивое,
так что, извини, но приоритет у красавицы Ильиничны. У тебя шансов нет.
так что, извини, но приоритет у красавицы Ильиничны. У тебя шансов нет.
Новодворcкая_ВИ
guru
а врачи то не делают процедуры, они их прописывают.Так что за пару банов некоторых лиц я Виктора работенкой обеспечу
Доброе утро!Нет....я утром договорилась с дождиком.... пусть подождет, мне сегодня фундамент дольют - потом он просохнет, а потом пусть дождь идет.
День обещает быть по-настощему дождливым.
Поэтому сегодня дождя не было.
Pravsib
guru
Ильинична, не завирайся, живи в реальности, так лучше и полезней.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Джонни, ты не правильно понимаешь,- именно слишком любят женщин, сужу по себе.Деда?! Ты начал экспериментировать с расширением границ сознания?!
Так что тут кривая слишком извилистая, и слишком не понятная для обычного сознания.

Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
117931
639
Необходима финансовая помощь на содержание собаки Белки
31331
233
как заставить себя зарабатывать деньги?
230918
953
Новодворcкая_ВИ
guru
Я не вру.
А скажи нормально ли православному человеку целовать чужую женщину в щечку?
Новодворcкая_ВИ
guru
а вы не в Новосибирске живете?
Новодворcкая_ВИ
guru
в Новосибирске дождь с утра вроде был. В 8.00 точно
AAnya_
guru
Наколдуйте мне кто-нибудь отпуск 
А то начальник отказывается колдовать

А то начальник отказывается колдовать

Новодворcкая_ВИ
guru
Деда, приношу свои извинения....
Я пошутила ...
Ты порядочный православный
Я пошутила ...
Ты порядочный православный

fiducia
guru
в Новосибирске дождь с утра вроде был. В 8.00 точноВ восемь у меня еще работников не было. Я в восемь только проснулась.

Новодворcкая_ВИ
guru
круто. Но я вышла из дома и села такси в 8.45. Дождь лил
fiducia
guru
Они должны были прийти к 10 и еще машина привезла пгс для фундамента.... короче не нужен был мне сегодня дождь. А в прогнозе почасовом был расписан на весь день... пришлось договариваться
fiducia
guru

Ну ты уж постарайся не заболеть,- ты мне нужна здоровая. Такое вот эгоистическое желание.Зачем это я вам понадобилась да еще и здоровая?
Ох, чувствую, не к добру

прислушиваться к голосу Бога в душе, не профукать этот момент,Не слышу я голосов никаких
обратить на это внимание,- это крайне важно для вас. И если вы задержите на этом внимание, то все эти
гностические и прочие эзотерические штучки слетят с вас как ржавчина. Не упустите момент! Второго
может и не быть!

И почему это для меня должно быть важно?
Ага! Использованые в сугубо эгоистичных целях!точно, хорошая штука и плюс воля еще
Нет чтоб бабье лето наколдовать для всех. Так ведь нет, только для себя стараются

Pravsib
guru
Поздно, брат, уже напился! Даже от жены получил за это.Деда - не пей!!!
![]()
Pravsib
guru
Я не вру.Ну вообще то у православных не принято целовать чужих женщин даже в щечку, но бывают исключения.
Зачем это я вам понадобилась да еще и здоровая?Эт ты правильно чувствуешь, у меня на тебя планы. Если помнишь, мы с тобой договаривались о чем то
Ох, чувствую, не к добру![]()
поговорить после выборов. Выборы прошли, я скоро приду в норму от их результатов, так что вопрос
в тебе: потянешь или нет: работа, семья, дела всякие?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Пьющий муж - горе в семьеПьяная мать - горе в семье!![]()

AAnya_
guru
Это мне яндекс выдал пятым предложенным вариантом, а так да, выражение про женщину больше....
Хотя пьющий муж - тоже горе, при чём не маленькое, особенно для детей.
Хотя пьющий муж - тоже горе, при чём не маленькое, особенно для детей.
Не слышу я голосов никакихТо что ты не понимаешь откуда у тебя возникло желание письменного общения понятно. но ты задайся этим вопросом: с чего это вдруг, в 21-ом веке, в век мобильников и всяких айфонов возникло такое желание?![]()
Весьма полезно подумать об этом. Я рецептов не даю, но подумать советую.
Пьющий муж - горе в семьеНу вообще-то тут имеется ввиду и отец, а я уже дед с отделенными детьми и внуками,- так что![]()
немножко мимо, но в принципе и в общем верно, согласен, пошел плакать и каяться, но как-то
не уверен что исправлюсь,- слишком стар и немощен. У меня надежда только на вас- молодых и
здоровых, вдруг не подведете?
Ну если больше желающих нет, пойду в танчики поиграю.
Поговорить-то можно, только если предметно
Только чтоб с предметом разобраться нужно время. Я ж не Феникс тексты наизусть цитировать, и думаю я долго.
Я вот сегодня передачку одну про апокрифы посмотрела и у меня целый лист вопросами исписан.
А про письма. Мне повезло еще застать то время, когда надо было писать длинные письма и потом ждать ответа...осмысленней тогда как-то было. Вот и захотелось сесть и написать письмо
Благо есть кому 

Я вот сегодня передачку одну про апокрифы посмотрела и у меня целый лист вопросами исписан.
А про письма. Мне повезло еще застать то время, когда надо было писать длинные письма и потом ждать ответа...осмысленней тогда как-то было. Вот и захотелось сесть и написать письмо

JOHN CONSTANTINE
veteran
Ну если больше желающих нет, пойду в танчики поиграю.Деда, ты сегодня отрываешься по полной?

AAnya_
guru
Седина в бороду - бес в ребро 

ой, Деда -Деда. Я сегодня им довольно, он , Правсиб, умничка на сегодня.....
AcliptikA
guru
Ну так, алкоголь творит чудеса!
JOHN CONSTANTINE
veteran
ой, Деда -Деда. Я сегодня им довольно, он , Правсиб, умничка на сегодня.....Так это он тебя нацеловывал?

нет, не меня. Но он так со мной в личке поговорил, что как будто целовал!
AcliptikA
guru
Так я не про тебя, а про деда, он сегодня вроде как принял на грудь.
Новодворcкая_ВИ
guru
А где все?
С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА!
С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА!
Вах! С утра свежих блинчиков это мегазачет!
Как прошла прогулка в дождливом лесу?
Здорово, только я когда гулял дождя не было уже, так чуть чуть накрапывал.
Приветствую всех! Вопрос может показаться немного странным....подскажите, где растет в черте города ОСИНА? Видела только на пляже Звезда, в заельцовском осина мне не попалась на глаза. Одни тополя кругом...((
В черте города не знаю, а вот в районе деревни Малиновка есть. Был там летом, видел.
А зачем вам осина? Колья делать будете?
А зачем вам осина? Колья делать будете?

Ой как хорошо!!!! Некого! Наконец то!)
ТОП 5
1
3
4