как определить есть ли рассорка на отношениях?
13217
35
подскажите как определить есть ли рассорка на отношениях? или посоветуйте знающего человека, который может помочь..
Рассорки у вас нет. Есть только недовольство и претензии, вот и вся рассорка.
это вы как определили? я же вам не писала свою историю)
Люди, когда вы уже перестанете верить во всякую ересь типа рассорок, сглазов и приворотов и возьмете уже на себя ответственность за свою жизнь?????
Сейчас читают
Где искать мультифункционального сотрудника?
45611
193
Концлагерь? (часть 4)
43718
517
Очередной дозор
53592
1003
Ладно верить, так они же ещё готовы платить деньги "за воздух"
Новодворcкая_ВИ
guru
почему за воздух то? Сделать могут все и порчу навести, и приворот.
AAnya_
guru
Ну а за что?
Порчи, сглазы, привороты и прочие штуки способ зарабатывания, который работает на вере и внушении.
Порчи, сглазы, привороты и прочие штуки способ зарабатывания, который работает на вере и внушении.
кто -то уже делал здесь попытку поглумиться над магией. выкладывайте фотку, можно со спины. поупражняемся. обратно снимать не буду.. попробуете сами , через зеркало, например
Новодворcкая_ВИ
guru
Да все дело в том, что наведенные порчи встречаются, но редко.
Но неверие это не значит, что навести на человека невозможно
А вот без веры в исцеление вылечиться от этого невозможно.
Но неверие это не значит, что навести на человека невозможно
А вот без веры в исцеление вылечиться от этого невозможно.
LanaYT
guru
не знаю. имхо, люди друг друга "ПРОБИВАЮТ " на раз, не задумываясь.. если контролируешь себя, то не калечишь чужое биополе
Новодворcкая_ВИ
guru
ну это уже ненаведенная порча, а пробить другого легко
У меня девочка была у которой виталическое тело пробивалась на раз, если кто-то проходил злой рядом
У меня девочка была у которой виталическое тело пробивалась на раз, если кто-то проходил злой рядом
LanaYT
guru
ну так могут жеж. уязвимы люди. порча случайно не делается конечно
Новодворcкая_ВИ
guru
ну по моей классификации просто есть наведенная и ненавиденная)
ПО вашей может быть как то по другому
ПО вашей может быть как то по другому
Кто глумится? Я? Нет.
Я говорю факт, что это всё создано ради денег, и поддерживается в сознании людей тоже ради них. Если Вы умеете её наводить и снимать, то Вам выгодна вера людей в это, чтобы они приходили за Вашими услугами.
Не согласны?
Истинные знания, которые улучшают жизнь человека, делают его добрее и счастливее, наполняют каждый день смыслом и радостью - бесплатно! За это не нужно платить, достаточно посмотреть внутрь себя.
Спорить бесполезно.
Я говорю факт, что это всё создано ради денег, и поддерживается в сознании людей тоже ради них. Если Вы умеете её наводить и снимать, то Вам выгодна вера людей в это, чтобы они приходили за Вашими услугами.
Не согласны?
Истинные знания, которые улучшают жизнь человека, делают его добрее и счастливее, наполняют каждый день смыслом и радостью - бесплатно! За это не нужно платить, достаточно посмотреть внутрь себя.
Спорить бесполезно.
Люди, когда вы уже перестанете верить во всякую ересь типа рассорок, сглазов и приворотов
ну ладно.. верить и платить деньги несколько разное
Новодворcкая_ВИ
guru
С вами просто еще фатального нечего не происходило. Пока что все в вашей жизни хорошо.
AAnya_
guru
Вы знаете мою жизнь? Уверенны что у меня всё хорошо?
Когда в жизни происходит фатальное, то ни один колдун, маг, "волшебник", знахарь, астролог, парапсихолог и прочие не смогут помочь. Некоторые "настоящие", могут попробовать помочь человеку настроить его на "новую жизнь", все остальные могут лишь пригласить на "пару-тройку, а нет 15 сеансов", без которых ну никак не обойтись.
Например, с яндекса
По́рча (от рус. портить) — суеверие, основанное на вере некоторых людей во вредоносное (болезнь, смерть, психическое расстройство, уродство, расстройство дел и добрых отношений, расторжение договоров) магическое влияние со стороны ....
Когда в жизни происходит фатальное, то ни один колдун, маг, "волшебник", знахарь, астролог, парапсихолог и прочие не смогут помочь. Некоторые "настоящие", могут попробовать помочь человеку настроить его на "новую жизнь", все остальные могут лишь пригласить на "пару-тройку, а нет 15 сеансов", без которых ну никак не обойтись.
Например, с яндекса
По́рча (от рус. портить) — суеверие, основанное на вере некоторых людей во вредоносное (болезнь, смерть, психическое расстройство, уродство, расстройство дел и добрых отношений, расторжение договоров) магическое влияние со стороны ....
Новодворcкая_ВИ
guru
настолько плохо значит не было.
Могут целители в любом горе помочь, но такие не будут работать бесплатно. Иногда надо работать несколько лет
Могут целители в любом горе помочь, но такие не будут работать бесплатно. Иногда надо работать несколько лет
AAnya_
guru
Не могут. Это миф.
Целители работают бесплатно, точнее они ничего не просят, ты им сам оставляешь если посчитаешь нужным, но в некоторых событиях они тоже бессильны ибо слишком поздно.
Целители которые работают за деньги, может и смогут помочь за сеансов 10-15-20 когда ты им такую сумму оставишь, что сам начнёшь думать что тебе помогли Хотя мне не понятно как у человека может оставаться дар, если он настроен на приземленные вещи... либо дара нет, а просто "выучился" и получил диплом, поэтому что-то может, что-то умеет, но свою жизнь не может настроить, нет счастья как не крути, и с каждой стороны то одно, то второе сыпется, всё не то, всё не так...
Целители работают бесплатно, точнее они ничего не просят, ты им сам оставляешь если посчитаешь нужным, но в некоторых событиях они тоже бессильны ибо слишком поздно.
Целители которые работают за деньги, может и смогут помочь за сеансов 10-15-20 когда ты им такую сумму оставишь, что сам начнёшь думать что тебе помогли Хотя мне не понятно как у человека может оставаться дар, если он настроен на приземленные вещи... либо дара нет, а просто "выучился" и получил диплом, поэтому что-то может, что-то умеет, но свою жизнь не может настроить, нет счастья как не крути, и с каждой стороны то одно, то второе сыпется, всё не то, всё не так...
Новодворcкая_ВИ
guru
мой жизненный опыт говорит о другом. И опыт не одной меня
Желаю вам по скорее найти чудотворца.
Желаю вам по скорее найти чудотворца.
Новодворcкая_ВИ
guru
человек который бы не мечтал чудо, об обретение благо судьбы , счастье живет хорошо.
Shаманка
guru
человек который бы не мечтал чудо, об обретение благо судьбы , счастье живет хорошо.че?
это что, генератор случайных слов?
Люди, когда вы уже перестанете верить во всякую ересь типа рассорок, сглазов и приворотовда вопрос даже не в оплате. А в том, что не хотят признать, что сами из своих отношений какашку сделали. Ага, рассорил кто-то. Сволочь какая-то.
Анна написала человеку, чтобы он не верил, что есть какая то рассорка.
а ей пытаются сказать, что есть и рассорка и порча. рассорка очень простая магическая процедура. порча тоже не бог весть какая сложная.
надо это все чувствовать и понимать.
то что можно самим расстроить отношения, это однозначно. но это несколько растянутый во времени процесс. пока этот негатив/лявра заживет своей жизню и будет мучить своих создателей..
чаще всего, если отношения расстраиваются быстро, это "подарок" из вне.. "посмотрел" кто -нибудь на кого-нибудь на стороне неудачно.. ну посмотрел это еще вариант лайт
а ей пытаются сказать, что есть и рассорка и порча. рассорка очень простая магическая процедура. порча тоже не бог весть какая сложная.
надо это все чувствовать и понимать.
то что можно самим расстроить отношения, это однозначно. но это несколько растянутый во времени процесс. пока этот негатив/лявра заживет своей жизню и будет мучить своих создателей..
чаще всего, если отношения расстраиваются быстро, это "подарок" из вне.. "посмотрел" кто -нибудь на кого-нибудь на стороне неудачно.. ну посмотрел это еще вариант лайт
Это уже не просто любитель халявы, а какой-то любитель халявы в квадрате. Мало того, что все вместо человека должны сделать, так еще и бесплатно
Материальное никуда не делось, это часть жизни. Если человек отрицает материальное, то тогда есть смысл задуматься - почему он, имея способности, материальному в своей жизни места не нашел.
Материальное никуда не делось, это часть жизни. Если человек отрицает материальное, то тогда есть смысл задуматься - почему он, имея способности, материальному в своей жизни места не нашел.
седьмой_кадр
activist
Основные признаки рассорки – проблемы с финансами и со здоровьем, которые препятствуют нормальному сексу.
Victor-885
странник
Это откуда у вас такие познания? Хоть бы книжки почитали, что ли.
седьмой_кадр
activist
Из книжки, не помню какой. Почитаю с удовольствием: век живи – век учись. Посоветуете что-нибудь про отвороты, привороты, порчи, рассорки, как делают, как снимают, как все это работает, как на жизнь влияет, только так, чтоб конкретика была и воды поменьше? Телесериал «Гадалка» не предлагать
kaysi
guru
блин ну у нас тогда почти вся страна в рассорке живет)))))
ТОП 5
1
2
3
4