xieling
будет хрупкий наверное.. надо попробовать именно по рецепту.. а то моск на яйцо все равно напрягается:улыб:
LanaYT
Всем дорого утра! :bday:
осень банкует.. уже снег летел с дождиком
LanaYT
Яйца у меня.с бисквитами перекликаются больше...
Marrrka
а у меня с вообще с тестом..
вообще рецепт теста один. вариации с количеством ингридиентов..
иначе диссонанс.. пробовали рецепт?
Новодворcкая_ВИ
секрет в том, что должен секс должен быть с тем партнером который нравится
Как бы только донести это до тех, кому партнер не нравится. :rofl:
Хотя наше ли это дело? Пусть живут, как живут.

Слушайте, только у меня файлы перестали грузиться? Хотела на ПЖ гостя своего вечернего нечаянного показать, кнопка не работает.
LanaYT
Не будет хрупкий.
Мама у меня по такому рецепту в моем детстве прямо на сковородке коржи пекла. А потом вареной сгущенкой с маслом промазывала.
Regуnа
Юля, а тебя оно п.5, кто и как фото обнаружил?
Сашки даже по ссылке и близко не вижу. Ах, ну, да, я ж старая перешница. Ценить не умею, наверное. Вот только муж у меня ровесник чьего-то мужа. (С чего бы?) Вместе поржали (он Саню хотя бы издалека, но все же видел).
а чьего мужа у тебя муж ровесник? Давай подробности, возраст, вес, разницу в возрасте, почему живет со старой перешницей - вещай, раз начала!
Regуnа
Интересно знать, где ето он меня издалека видел? Чето все меня видят то там то сям, чувствую себя как в зоопарке на месте животного. :ха-ха!:
LanaYT
То-то и оно, что нет. Мозилла регулярно обновления выдает.
Marrrka
Если некоторые барышни дам на 10 лет старше их старыми перешницами полагают, это не моя ведь проблема, правда?
Всё остальное не комментируется.
AcliptikA
Сань, я заметила, что тебя подруга преподносит, гм, как идиота - тебя это устраивает?
Ну или как собачку на коротком поводке, все запрещает.... хорошая хозяйка, ничо не скажешь....
Regуnа
Таня, старая перешница - твое выражение, я от себя ничего не добавила
А если без комментариев, то зачем ты пишешь информацию никому не понятную и не нужную? Опять клоуны бим и бом наод веселят?
AcliptikA
Так а ты не чувствуй себя так.:улыб:
Скажи еще, что сам по улицам не ходишь/не ездишь. И что тоже порой кого знакомого не замечаешь из окна либо вдалеке. :tease:
LanaYT
Лана, да весь Новосибирск -- большая деревня. Хотя мне как-то даже в Каунасе, совершенно случайно, со знакомыми пересечься довелось.
Marrrka
Марина, а с чувством юмора у тебя разве никак? И сама над собой где-то повеселиться не можешь?
Вообще-то, тот диалог шел у нас с Юлей. Как, отчасти, продолжение другого диалога, с ней же.
Marrrka
Сань, я заметила, что тебя подруга преподносит, гм, как идиота - тебя это устраивает?
Ну или как собачку на коротком поводке, все запрещает.... хорошая хозяйка, ничо не скажешь....
Хоть и не меня спрашивают, но на правах брата-близнеца но многим параметрам отвечаю-
- чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Regуnа
да реально можно найти общих знакомых практически со всеми..
Pravsib
ну или восприятие подкачало..
попкорн моск одолел
Regуnа
Друзья отмечают у меня искрометное чувство юмора и выраженную самоиронию. Сейчас для проявления этих качеств повода нет. Но так как ты вещаешь о событиях и людях, знакомых только вам с Юлей, недоумение - нормальная реакция присутствующих. А ваш диалог с Юлей - это который перешел в разговор до твоих банов или который вчера ликвидировали и вы все в личке обсудили? Не путайтесь в показаниях, сударыня, об'ясняйте хронометрично и подробно!))))
Итак, кто кому ровесник и не ровесник, какова разница в возрасте и вообще при чем тут муж?
Marrrka
Дело в том, что происходящее здесь на форуме, составляет лишь совсем незначительный процент моей жизни, в отличие от большинства присутствующего здесь народа. Я кроме Кофейни не захожу в другие топики. Мне в большинстве случаев, очень трудно понимать большинство разговоров про эзотерику, поэтому я никогда, практически, ничего не пишу. Поэтому, мне пофиг кто и что пишет, так как запретить мне никто ничего не может, равно как и удержать на коротком поводке.
Я не очень люблю когда люди собачиться начинают. Поэтому, в основном, стараюсь пропускать это мимо себя. Вот на строительном форуме, там да я в свое время народ на **** оттаскивал:улыб:

ФСЕМ ДОБРА!
Regуnа
Так а ты не чувствуй себя так.:улыб:
Скажи еще, что сам по улицам не ходишь/не ездишь. И что тоже порой кого знакомого не замечаешь из окна либо вдалеке. :tease:
И где вы меня видели???
Marrrka
Весело тут у вас. Одним словом - эзотерика!
AcliptikA
Дело твое. Я лишь высказала мнение читателей всего бреда про тебя на прошлой неделе - личка завалена вопросом Кто они и почему???
Marrrka
Дело твое. Я лишь высказала мнение читателей всего бреда про тебя на прошлой неделе - личка завалена вопросом Кто они и почему???
Вот про это ваще не в курррсе.....
VasSer
Да какая эзотерика в Кофейне.... Мы с Аклиптикой вапще лохи))))
Да Марка мало имеет отношения к эзотерике
Ну тут вы с Марркой сошлись во мнениях!!! Аплодирую стоя!!! :ха-ха!: :live:
LanaYT
Теория 6 рукопожатий?
Но там прикол был в том, что с реальными знакомыми встретились, даже не предполагая, что вот так пересечемся. Мило так посидели в каком-то небольшом ресторанчике. Дома наверняка бы у всех дела какие-то вечно были, а тут нос к носу столкнулись и прекрасно провели вечер.
Marrrka
Вся моя часть эзотерических мыслей излагается братом Чуком, его на таких как я с десяток хватит:улыб:хотя щас он в бане...
Marrrka
Марина, я понятия не имею, что там отмечают у тебя друзья. И тем более не обязана отвечать на вопросы.
И вообще, всё: по московскому времени начался рабочий день, мое начальство уже на работе.
AcliptikA
Это настолько принципиально?
В Кольцово видели. Не вчера и не месяц назад, давнее.
Саша, всё, мне работать пора.
Regуnа
Нет уж отвечай! Иначе зачем ты снова пришла на форум и говоришь загадкми? Что за тайны от нас, твоих друзей?))))
Тань, а ну их? Пусть сидят. Если Аклиптика хочет общаться С Маркой , да ради Бога.

Пошла танцевать стриптиз заодно на бабло кого разведу. А то жажда денег с у тра страсть какая большая
Regуnа
Да да в Кольцово у братца бухали, ага было дело:улыб:
Тань, а ну их? Пусть сидят. Если Аклиптика хочет общаться С Маркой , да ради Бога.

Пошла танцевать стриптиз заодно на бабло кого разведу. А то жажда денег с у тра страсть какая большая
Дык иди в Зажигалку, благо от дома твоего не далеко:улыб:
AcliptikA
Чук опять в бане???
Я все пропустила....
Вот, Саня, тебе Регина отвечает, а мне нет.... спроси про ейного мужика и кого он там старше-младше и насколько? Мне настолько интересно, что аж обедать не могу! У меняж начальства ни в москве, нигде больше нету - сижу дуркую)))
AcliptikA
Аклиптика! Хочешь со мной общаться? Только без стриптизов, но с другой стороны и незатратно получается)))))
Ну я уже одну развела немножечко так
Виктор вчера снес....
Мне вот нравиться иностранцы они стрип любят
Вот подбираю музыку
Танька, унеси эту тайну в могилу.... Про мужика)))))
Marrrka
Я всех вас люблю, я всех вас хочу!
Я бегаю голый и страшно кричу,
В моей голове гормональный дурман,
я секс-шизофреник, я эротоман!!!
Новодворcкая_ВИ
Вот не ври, в снесенном не было ничего про твое любимое бабосособирание)))))
Ай Юльча, все пытаешься казаться лучше (или хуже), чем есть. Какаяж ты на самом деле?
Новодворcкая_ВИ
А я помирать не собираюсь. )))
Но теперь принципиально ничего не скажу.)))
Regуnа
Агааааа!!! Начальство из Москвы щас по попе атата Таню :rofl:
AcliptikA
п.7 я поняла.... эта музыка будет вечной :безум: