Мариночка, мое непосредственное начальство замечательное. В общем, не мечтай.
Вот еще одна вруша.... то девять по москве и арбайтен, а то с форума не вылазит....
Истина где-то рядом, да?
Не, мне-то все равно, просто столько обмана за один час моя нежная душа едва выдерживает! Если бы не дружеская поддежка Аклиптики - вапще кранты
Истина где-то рядом, да?
Не, мне-то все равно, просто столько обмана за один час моя нежная душа едва выдерживает! Если бы не дружеская поддежка Аклиптики - вапще кранты
LanaYT
guru
...сегодня сильно обострится конкуренция в любых сферах жизни – от работы и дружбы до любви. Многие захотят доказать свое превосходство или просто будут уверены в том, что лучше других знают, как действовать. ..
аха-ха
аха-ха
Помню, подрабатывала в небольшой городской газетке, то есть полностью ее отписывала, так вот в мои обязанности входило составление еженедельных гороскопов.... золотое время было у Скорпионов, скажу вам
Лана, а я обратила бы внимание на то, что сейчас, вплоть до 10 числа, можно очень и очень многое потерять. И это как раз объективная астрологическая ситуация.
с моими гороскопами у всех золотое время
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
47293
490
Книга учета
3305
24
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
467844
548
А если в рабочее время заниматься личными делами, то поди и работу потерять можно?
Да весь октябрь тот еще: 2 затмения, на фоне ретро-Мерка.
Но до 10-го еще и квадрат Венеры-Плутона держится. Потери, в первую очередь, денежные. Хотя могут быть и другие, не только материального толка (Плутон, он многое чистит).
Но до 10-го еще и квадрат Венеры-Плутона держится. Потери, в первую очередь, денежные. Хотя могут быть и другие, не только материального толка (Плутон, он многое чистит).
Да я уж заметила, ага)))) с вашими гороскопами не чувствуешь себя обреченной)))
Конечно-конечно, ты права.
Потому, не отвлекайся уж от работы, постарайся.
Потому, не отвлекайся уж от работы, постарайся.
Таня, это у тебя московское начальство! Я сама себе молодец - хочу сплю, хочу с Аклиптикой дружу))))
Не, однозначно у тебя что-то с памятью и логикой.... нарушение причинно-следственных связей, противоречивость сообщений..... Танюш, со здоровьем все в порядке?
Не, однозначно у тебя что-то с памятью и логикой.... нарушение причинно-следственных связей, противоречивость сообщений..... Танюш, со здоровьем все в порядке?
имхо, только хорарные гороскопу рулят.. а так всегда можно найти повод для хеппиэнда
Вот и я о том же! Главное - позитивный настрой и чистота души!
Мариночка, понимаешь ли, когда начальство на месте, надо быть с ним на связи. Особенно в определенные дни/часы.
Со мной всё хорошо, право, не стоит твоего беспокойства.
И тебе всего хорошего желаю.
Со мной всё хорошо, право, не стоит твоего беспокойства.
И тебе всего хорошего желаю.
Да куда мне со свиным рылом-то (сейчас было проявление чувства юмора и самоиронии, отметь)))))
Хорошо, Танечка, но я верю своим глазам, а не твоим словам....будь осторожнее, до 10 числа в ретро-мерке возможны потери....
Хорошо, Танечка, но я верю своим глазам, а не твоим словам....будь осторожнее, до 10 числа в ретро-мерке возможны потери....
Да не всегда хорарные рулят. Карта может быть нерадикальна и хоть ты тресни.
Тут девушка тему по хорарной астрологии поднимала. Право, стоило сделать это на каком-либо астрологическом ресурсе, там она последователей Фроули и учеников Русборна скорее бы нашла. Уважаю М.Русборна, но сама не у него училась.
Тут девушка тему по хорарной астрологии поднимала. Право, стоило сделать это на каком-либо астрологическом ресурсе, там она последователей Фроули и учеников Русборна скорее бы нашла. Уважаю М.Русборна, но сама не у него училась.
Так и я есть. И всё, что мне нужно, у меня тоже есть.
Впрочем, спасибо за пожелание: значит, будет еще лучше.
Впрочем, спасибо за пожелание: значит, будет еще лучше.
Это здорово что мы есть каждая у себя! Мне поправится не мешает - спасибо, Танюш))))
Так я не могу понять, что у тебя за обмен веществ такой повышенный. Сама же всю дорогу говоришь, что поесть вкусно любишь и не отказываешь себе в этом удовольствии. Может, как отстроишься, проще станет? Никого не надо будет контролировать (я про рабочих), дети большенькие уже, опять же. Т.е. нервы особо не мотаются. Села у камина и вяжешь, вяжешь: медитация своего рода.
Тань, ты считаешь, что забота о детях уменьшается из года в год???? Или что стройка может когданить закончиться??
Святая простота!
Святая простота!
Pravsib
guru
Да-а. Че то бедный у вас ассортимент в Кофейне: или про тортики и кофе, или поругаться!
Ну напрягите извилины,- вдруг че родят.
Ну напрягите извилины,- вдруг че родят.
Забота о детях не уменьшается. Не зря же говорится про "маленькие детки" и т.д. Но просто, когда детям уже не нужно постоянное мамино внимание, чуть легче становится.
А так... Выражение "Ремонт нельзя закончить, его можно лишь приостановить" знаешь ведь? Вот, из той же оперы.
Или что стройка может когданить закончиться??Стоп. В любом случае. Переедете в собственный дом, перестанете по съёмным хатам мотыляться. Уже немало.
А так... Выражение "Ремонт нельзя закончить, его можно лишь приостановить" знаешь ведь? Вот, из той же оперы.
Таня, сразу заметно, что у тебя детей нет и в стройке ты никогда не участвовала
Таня, сразу заметно, что у тебя детей нет и в стройке ты никогда не участвовалаТак, намеки не действуют.
Марка, тебе что делить с Региной, скажи пожалуйста?
Достает своими претензиями на что-то? Так мы все такие, все претендуем на свою исключительность,
и совершенно безосновательно. В чем дело? Почему к ней особые претензии?
Твой любимчик Скат меня не меньше достал, как и других, но мы ж не собачимся.
Ну попытайся как-то по-другому образумить, без склок.
Рунгерд
guru
Отлично! Кажется, снова отдохнём какое-то время
Что делала то, что отдыхать сюда пришла? Тут вон ругань в самом разгаре.
Я к экзамену готовилась... И я не про сей момент, а про недалёкое будущее.... А про ругань - ну нехай ругаются, если делать больше нечего, мне на это плевать
Сдавать... Не знаю что конкретно - что спросят. Просто по своей профессии, на следующую категорию.
А что лечишь? Во скока у нас тут докторов собралось...
Посмотрел фильм "Сибирь МонАмур"- где только ты его надыбал, страшный как
наша жизнь! Вот бы дамочкам нашим его посмотреть. Но ведь не станут.
А фильм хороший, по жизни, и даже про Бога не соврали.
наша жизнь! Вот бы дамочкам нашим его посмотреть. Но ведь не станут.
А фильм хороший, по жизни, и даже про Бога не соврали.
Деда, да я тебе столько кинолент насоветую, тока спроси. А этот заработал туеву хучу призов на всяких фестивалях. Любят буржуи чернуху про Россию смотреть.
А где? А в мозгах разбираешься? Ну физически а не как психолух?
В одном медицинском центре. Нет, не разбираюсь, я не невролог...
Да фигня, я тебя научу. там кардиогрмма, тут энцефалограмма линии почти одинаковые.
Ну если они будут одинаковыми, то значит тебе только дефибриллятор поможет ))) И зачем я буду этому учиться, отнимать хлеб у своих же коллег?))) Просто для кругозора мне достаточно разбираться в заключениях...
ТОП 5
1
2
3
4