Ну ваще, доктора пошли... Вот раньше поселковый фельдшер все умел и роды принять и зуб вылечить. кстати давно хотел спросить зачем контакты дефибриллятора между собой трут прежде чем удар током нанести?
Они и сейчас это умеют... Но весьма поверхностно, и в силу необходимости. А если рядом имеется грамотный специалист, то давать пациенту дилетантские советы только для того, чтобы свою крутизну показать, и познания в смежных специальностях, имхо - неправильно.
Да ладна,шучу я. А центр твой не Авиценна называется?
Нет, не Авиценной Ты можешь не гадать, я личную информацию о себе всё равно не собираюсь тут выкладывать))
Ой, да ладно! И так уже все знают, что......А все эти про неразглашении личной информации ерунда сплошная, те, кто не разглашается на форумах не сидят.
Сейчас читают
Есть специалисты в сфере ПО и IT услуг?
2599
39
Как побороть соседа с его собакой ?!
3445
19
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
467844
548
Сейчас с помощью интернета про человека достаточно легко найти информацию. Есть даже целый свод правил, как и что делать. Только вот зачем? Если бы я был значимой фигурой в политике или бизнесе, то возможно на меня кто то хотел бы накопать компромат или еще чего. А так в общем то мне скрывать нечего, поэтому практически вся информация общего плана обо мне доступна.
С добрым осенним утром всем!!!
С добрым осенним утром всем!!!
Вплоть до того, с кем ты спишь?
Саша, не смеши мои тапки!
Написать-то могут что угодно, вот только окажется ли это соответствующим действительности?
Саша, не смеши мои тапки!
Написать-то могут что угодно, вот только окажется ли это соответствующим действительности?
Если бы ты была какой нибудь Дженифер Лоуренс, то да. Просто нас никто не ловит потому как мы нафик никому не нужны.
Две самых дорогих улицы Новосибирска расположены в Окодеме. Морской и Академическая. Штож все к нам сюда то лезут то?
Так а я тебе о чем?
А даже если кто о ком чего где напишет, вероятность 100 %, что это и близко не будет соответствовать истине.
Ну, написали, допустим: "Аклиптика спит с Машей Ивановой и погуливает от нее с Галей Петровой". А ты что одну, что вторую в глаза в жизни не видел даже!
А даже если кто о ком чего где напишет, вероятность 100 %, что это и близко не будет соответствовать истине.
Ну, написали, допустим: "Аклиптика спит с Машей Ивановой и погуливает от нее с Галей Петровой". А ты что одну, что вторую в глаза в жизни не видел даже!
утро доброе!
... сегодня ситуации, которые обычно могли вызвать острый конфликт, могут быть легко решены с помощью удачной шутки ..
... сегодня ситуации, которые обычно могли вызвать острый конфликт, могут быть легко решены с помощью удачной шутки ..
Морской -- правда, дорогущий. У меня сейчас от подруги наследство ее родственникам перепало, небольшая квартира на Морском, с проходной комнатой. Так в новостройке где-либо трешку приличную купить вместо нее можно.
Морской хоть ладно, центральная улица, как ни крути. А вот чем Академическая берет, загадка.
Морской хоть ладно, центральная улица, как ни крути. А вот чем Академическая берет, загадка.
Не, все таки Окодем для тех кто тут родился и прожил время какое то. Кто работает здесь. А вот зачем с города переезжать в Академ и ездить на работу в город, нипанятна.
удивили
девочек лучше комплиментами заваливать, чем воспитывать..
видите вампирят, значит любви хочется..
Вы тоже не понимаете тонкий юмор Ската? аха-ха. пичалька..
тут недавно сцену наблюдала : маленькая толпа помогала пожилой женщине. столько энергии любви было в одном месте..
нам всем хорошо вместе... хорошо таким разным.. хорошо , когда есть кому подарить любовь.. пусть выглядит она как снисходительность или умиление..
вот меня не достают ругалки.. это такая словесная дуэль.. она же без эмоций.. если люди общаются, значит они любят друг друга.. иначе смысл?
девочек лучше комплиментами заваливать, чем воспитывать..
видите вампирят, значит любви хочется..
Вы тоже не понимаете тонкий юмор Ската? аха-ха. пичалька..
тут недавно сцену наблюдала : маленькая толпа помогала пожилой женщине. столько энергии любви было в одном месте..
нам всем хорошо вместе... хорошо таким разным.. хорошо , когда есть кому подарить любовь.. пусть выглядит она как снисходительность или умиление..
вот меня не достают ругалки.. это такая словесная дуэль.. она же без эмоций.. если люди общаются, значит они любят друг друга.. иначе смысл?
Женщина беспокоится о будущем до тех пор, пока она не найдет себе мужа.
Мужчина никогда не беспокоится о будущем, до тех пор, пока он найдет себе жену.
Мужчина никогда не беспокоится о будущем, до тех пор, пока он найдет себе жену.
большинство женщин замужем практически с юности.. женщинам больше повезло
А куда ж эти мужья деваются после юности?
Почему все почти женщины живут с сожителями? Или вообще
иногда приходящими чужими мужьями?
Почему все почти женщины живут с сожителями? Или вообще
иногда приходящими чужими мужьями?
Тоже удивила цена квадратного метра на Морском
За что спрашивается такие деньжищи? Мотаться с Академа в город на работу - то еще удовольствие.
А завтра велопробегом откроют новый мост. Главное, чтоб снег не пошел
За что спрашивается такие деньжищи? Мотаться с Академа в город на работу - то еще удовольствие.
А завтра велопробегом откроют новый мост. Главное, чтоб снег не пошел
Может быть кто-нибудь знает, как перебросить фотки с телефона на комп. Через проводок не получается
Вы куда делись? вот и остальные сидят подле юбки прикормленные..
есть женщины, которые патологически не хотят традиционную семью.. Ваши варианты, если без ханжества, вполне могут быть семьей.. а замужества перманентными.. с юности..се ля ви
есть женщины, которые патологически не хотят традиционную семью.. Ваши варианты, если без ханжества, вполне могут быть семьей.. а замужества перманентными.. с юности..се ля ви
вроде четвертую волну тепла обещают мост откроют, четырехдневную рабочую неделю сделают, может и наладится движение
Флэшку переставить или послать по электронке.
Новодворcкая_ВИ
guru
Скучно как то у вас!!!!
А у нас тут веселуха! Развод на деньги неожиданно прерался на поминки. Есть охота.... Надо подефеллировать возле зала. Может поможет
А у нас тут веселуха! Развод на деньги неожиданно прерался на поминки. Есть охота.... Надо подефеллировать возле зала. Может поможет
Там без оценок... Просто по принципу "вы получили то, что просили", "вы не получили то, что просили". Я получила)))
Новодворcкая_ВИ
guru
Так а я тебе о чем?О!!!! Это мой идеал мужчины))).
Верные мне как то не очень
Рунгерд
guru
Правда?! А почему, если не секрет?)
Новодворcкая_ВИ
guru
А так можно ревность проработать.
Рунгерд
guru
А разве не лучше, если бы её не было совсем?)
Новодворcкая_ВИ
guru
ну а как ты избавишься от ревности, если тебя не будут на это провоцировать?
Только самонаблюдение и избавление от я ревнующего.
Рунгерд
guru
Так если меня не будут провоцировать, то и ревности не будет, так чего от неё избавляться?
Новодворcкая_ВИ
guru
если вас не провоцирует и поэтому у вас нет ревности, то это иллюзия
Марина_Михална
veteran
ну а как ты избавишься от ревности, если тебя не будут на это провоцировать?и как, избавились?
повышение квалификации в материальном достатке отражается или это так чисто для себя?
Рунгерд
guru
Ну не знаю... Мне кажется, ревность - это состояние, возникающее строго в определённой ситуации. А если нет такой ситуации, есть доверие и уверенность в человеке, то и ревности нет.
AcliptikA
guru
а у вас там дождь идет или сухо?
Очень незначительно отражается... Но это не совсем для себя, это в какой-то степени показатель опыта и знаний (поскольку не просто так дают, а реально экзамен), так что помогает, тебя лучше воспринимают...
Новодворcкая_ВИ
guru
уверенности в человеке не должно быть, должна быть уверенность в себе как женщине.
Новодворcкая_ВИ
guru
дождь. Ура! Просяещему будет дадено. Допросилась еды наконец Два блина и гречка с гуляшом. Ням- ням.
Марина Михайловна. Раньше я думала, что вы одумаетесь и обижалась на вас. И ждала применение, как не странно.
А теперь я знаю, что вы получаете удовольствие от скандала Вы больший и жирный тролль
Марина Михайловна. Раньше я думала, что вы одумаетесь и обижалась на вас. И ждала применение, как не странно.
А теперь я знаю, что вы получаете удовольствие от скандала Вы больший и жирный тролль
Рунгерд
guru
Ну это кому как... Я предпочитаю верить человеку, который рядом со мной, чем верить, что если что - я без проблем найду ему замену.
Рунгерд
guru
Мнением, с которым и я согласна
Новодворcкая_ВИ
guru
Тут тоже есть своя философия. Иногда энергия бурлит, и ей некуда деться. И вот так она выходит в виде скандала.
А вот если я буду писать книжку про встречи с замечательными людьми, то обязательно отмечу качества 1) самая скандалистка , 2) и самая весело-безшабашная
Вот так как с ней я не веселилась не с кем. Это калейдоскоп эмоций
А вот если я буду писать книжку про встречи с замечательными людьми, то обязательно отмечу качества 1) самая скандалистка , 2) и самая весело-безшабашная
Вот так как с ней я не веселилась не с кем. Это калейдоскоп эмоций
ТОП 5
1
2
3
4