Рунгерд
guru
Верю на слово, хотя для меня это никакого значения не имеет))
Новодворcкая_ВИ
guru
нет, ну вы же пришли на форум, чтоб поболтать, отдохнуть от труда и набраться положительных эмоций. Поэтому болтаем. Марина Михайловна закрой уши!!!!!!
Я вот хочу быть такой же активной быть...
А то медленно спускаешь на первый этаж в ожидания кофе. А Марка уже отвела-привела и школы в школу, на пекла пирогов, налепила пельменей, натерла хреноудер.
Всем посчитаны окна пол Новосибирска, в торая половина ждет доставки. ))))))
Класс!!!
Я вот хочу быть такой же активной быть...
А то медленно спускаешь на первый этаж в ожидания кофе. А Марка уже отвела-привела и школы в школу, на пекла пирогов, налепила пельменей, натерла хреноудер.
Всем посчитаны окна пол Новосибирска, в торая половина ждет доставки. ))))))
Класс!!!
А если нет такой ситуации, есть доверие и уверенность в человеке, то и ревности нет.Всякое бездумное доверие имеет срок годности. Потому что искомые люди меняются, а вера остается без пересертификации.
Рунгерд
guru
Все мы хотим в себе что-то изменить к лучшему... Но по мне - так нет смысла привязывать эти "хотелки" к конкретному человеку, на которого хочется быть похожим. У нас всех разные темпераменты, разный метаболизм, разные приоритеты в жизни и т.д., и т.п. Один чувствует себя некомфортно, если не вертится как белка в колесе, а другой, прожив так день, будет проклинать всё и вся, несмотря на то, что провернул массу полезных дел. Если Вы действительно хотите быть более активной в тех рамках, в которых это доступно Вам - значит будете. Если не будете - значит не так уж сильно и хотелось, и Ваш неспешный темп жизни Вам дороже череды галочек, которые Вы поставите напротив сделанных дел.
А где я говорила, что доверие бездумное?! Доверие и отношение к человеку должно быть осмысленным и основанным на реальности, а то даже человеку и меняться не придётся, просто выцветут розовые стёкла на очках, и привет!
Чаще оно бездумное, потому что знание человека, на котором основывается "вера", часто не совпадает с реальностью из-за недостатка опыта или субъективного взгляда на объекта веры.
И, особенно, из-за желания верить в то, во что хочется верить.
И, особенно, из-за желания верить в то, во что хочется верить.
Но не всегда. Иногда люди думают и наблюдают, прежде чем сказать "люблю", "верю", "единственный/ая" и т.д. Я из таких, во всяком случае.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
125090
482
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
453368
2211
Ботокс или Диспорт???
308058
443
Новодворcкая_ВИ
guru
Я как то писала на форуме , что кроме двух нормальных человеческих желания: секса и денег, моя ценность в развитии.
И цель моя гармоничное развитие все чакр. Так вот манипура это такая же как и все чакры и ее надо развивать. Там есть 10 качеств: активность, бдительность, героизм, хитрость, благородство, выдержка,предпреимчивость, щедрость, расчетливость.
Ну так вот активность это одно из хороших качеств. Нужно к нему стремиться
Сидха манипуры чакры -богатство.
А тот кто выматаеться за день, просто недостаточный уровень энергии раджаса
И цель моя гармоничное развитие все чакр. Так вот манипура это такая же как и все чакры и ее надо развивать. Там есть 10 качеств: активность, бдительность, героизм, хитрость, благородство, выдержка,предпреимчивость, щедрость, расчетливость.
Ну так вот активность это одно из хороших качеств. Нужно к нему стремиться
Сидха манипуры чакры -богатство.
А тот кто выматаеться за день, просто недостаточный уровень энергии раджаса
В телефоне нет карты памяти дополнительной, т.е. все фотки в памяти телефона. Отправить через интернет тоже не пойму как, т.к. когда нажимаешь на прикрепить файл, он предлагает сделать фотку и прицепить ее к письму.
Короче, ничего я не понимаю в этой технике
Но не всегда. Иногда люди думаютИногда люди думают, что они думают, а на самом деле, это им только кажется.
Новодворcкая_ВИ
guru
Но не всегда. Иногда люди думают и наблюдают, прежде чем сказать "люблю", "верю", "единственный/ая" и т.д. Я из таких, во всяком случае.ну даже если вам человек будет верен, то необязательно что вы ревновать не будете Вы всегда будет наблюдать.
Очень часто люди ревнует на пустом месте
он предлагает сделать фотку и прицепить ее к письму.Там где-то должно быть предложение вложить готовый файл из галереи, надо промотать куда-нить или внимательней посмотреть на диалог.
Ага, а ещё иногда им кажется, что им виднее, хотя на самом деле им только кажется.
Рунгерд
guru
Ну это Вам виднее, я в этом не разбираюсь. Я лишь хотела указать на то, что можно просто что-то в себе развивать, не обязательно подражать кому-то.
Рунгерд
guru
Нет, не буду, уже неоднократно проверено... А "наблюдать" и "ревновать" - это вообще разные вещи.
Новодворcкая_ВИ
guru
есть такое упражнение: в конце дня пересматриваешь его и если подмечаешь в людях их сильные качества желаешь их себя. Таким образом их личная сила переходить к тебе.
Рунгерд
guru
А нет риска, что случайно перейдёт и их дерьмо? Уж проще абстрактно желать...
Regуnа
v.i.p.
вот если я буду писать книжку про встречи с замечательными людьмиЮля, не представляешь, сколько у меня таких замечательных людей. Некоторым даже и не снились (ах, да, я же всё вру). Им бы таких -- кинули б.
Сама лет через двадцать смогу, точно, не раньше. И вот уж тогда...
Наташа, а почему не получается? Телефон с компьютером соединяется? В "Мой компьютер" есть дополнительный значок "телефона"?
Новодворcкая_ВИ
guru
А нет риска, что случайно перейдёт и их дерьмо? Уж проще абстрактно желать...я упражнение описала точно. Желайте только сильное качество, не концентрируйтесь на дерьме и не желайте его себе
аlgоl
На круги своя
Таким образом их личная сила переходить к тебе.Ихнее сердце и мозги понадежнее будет съесть.
Ихнее сердце и мозги понадежнее будет съесть.
Regуnа
v.i.p.
Ильинична, да где у тебя помимо "секса и денег" развитие чакр каких-либо?)))))
Манипура... Анахата... забей попросту.)))))
Новодворcкая_ВИ
guru
вот если я буду писать книжку про встречи с замечательными людьмиЮля, не представляешь, сколько у меня таких замечательных людей. Некоторым даже и не снились (ах, да, я же всё вру). Им бы таких -- кинули б.
Сама лет через двадцать смогу, точно, не раньше. И вот уж тогда...
не поняла нечего
Новодворcкая_ВИ
guru
Ильинична, да где у тебя помимо "секса и денег" развитие чакр каких-либо?)))))вот и думаю где????
Тогда только кабель, попробуй на другом компе с интернетом.
Новодворcкая_ВИ
guru
Тань, а у меня очень вкусные блинчики в кафе готовят с зеленью и сыром фетой
Regуnа
v.i.p.
Мне по барабану блинчики. Блинчиков и сама напечь могу. С чем угодно.
Котлееееты давай.)))
Котлееееты давай.)))
В воскр. Уже пытался, но пошёл дождь. Поджарил на сковороде. Кстати можно через месяцок по первому снегу в Ельтсовке у меня. Ильинична приедит, брат Чук пдтяниццо,Машка подойдёт, может ещё кто с горда приедет, да и тебе на прямую 20 мин ходьбы...
Сань, у меня ближайшие несколько выхов сугубо семейные дела. А в начале ноября учуся я.
xieling
guru
Всем спасибо за советы , сейчас еще помучаю телефон и спать. Утро вечера мудренее.
xieling
guru
Блинчики
А у меня хлеб допекается, запах очень дразнючий
А у меня хлеб допекается, запах очень дразнючий
Новодворcкая_ВИ
guru
СЕЙЧАС ЧЕЛОВЕКА ПРОВЕРЮ НА ПРЕДМЕТ ПОРЧИ И ПОЗВОНЮ
Новодворcкая_ВИ
guru
ты что так рано встаешь?)
Я на прогулку сейчас пойду
Я на прогулку сейчас пойду
жаба
guru
Кто рано встает, тому больше плюшек!
Кто рано встает, тому порча спать не дает.
Наталья, я хоть нифига не понимаю в этой технике,
но заметил, что НГС мало что воспринимает,- очень
ограниченный ресурс, так что возможно проблема в нем.
но заметил, что НГС мало что воспринимает,- очень
ограниченный ресурс, так что возможно проблема в нем.
НГС кстате вполне лояльный ресурс к прикладыванию информации. Есть сайты гораздо более требовательные.
AAnya_
guru
Спорить не буду, потому как не компето, но особенность
такую заметил.
такую заметил.
Вот, у нас в аккурат на лунное затмение клиенты с явно затменными вопросами сегодня поперли.
Сидим и дружно в скайпе ржем. Хотя, как разгребать вот такое, пока сами не знаем.
Сидим и дружно в скайпе ржем. Хотя, как разгребать вот такое, пока сами не знаем.
ТОП 5
1
2
3
4