Не совсем поняла юмор.... в смсыле белый конь ушел, а задница осталась?
Есть еще более пошлый вариант, вряд ли удастся убежать...
Не, не пойдет
Есть еще более пошлый вариант, вряд ли удастся убежать...
Не, не пойдет
ну я ж говорила.. это Вас за грацию обласкали
у меня знакомый фотограф глянцевый своих моделей не иначе как кобылами да лошадьми зовет. говорит - за грацию..
Вы мужчинам гормоны взбудоражили, они и не сдержались.. уверены были, что пройдет без ответа..
намедни случай был: подходит мужчина со словами "красотка, я холостой"
непосредственные они. не зависимо от возраста.. ничего не могут с собой поделать
у меня знакомый фотограф глянцевый своих моделей не иначе как кобылами да лошадьми зовет. говорит - за грацию..
Вы мужчинам гормоны взбудоражили, они и не сдержались.. уверены были, что пройдет без ответа..
непосредственные они. не зависимо от возраста.. ничего не могут с собой поделать
Новодворcкая_ВИ
guru
Тань, ну вот после этого еще и обижаешься на людей.
У меня перерыв... сейчас картошечку поем с селедкой и по новой.
У меня перерыв... сейчас картошечку поем с селедкой и по новой.
Может, им спаибо надо было сказать за комплимент¿??
Ну понимаю, обсуждают, независимо от возраста.... но зачем, чтобы кобыла слышала? Да и тон был, мягко говоря, не жинтельменский... обидеть хотели, да. Будь у меня столько жира - яб тоже катилаь колобком, не чуя холода и окочурилась бы через 20 метров погони
Не знаю мужчин с эфа которые бы уподобились вчерашним.
Ну понимаю, обсуждают, независимо от возраста.... но зачем, чтобы кобыла слышала? Да и тон был, мягко говоря, не жинтельменский... обидеть хотели, да. Будь у меня столько жира - яб тоже катилаь колобком, не чуя холода и окочурилась бы через 20 метров погони
Не знаю мужчин с эфа которые бы уподобились вчерашним.
а я знаю минимум четырех..
про спасибо не знаю.. пожалеть разве можно было, но Ваш ответ достойный
про спасибо не знаю.. пожалеть разве можно было, но Ваш ответ достойный
Новодворcкая_ВИ
guru
у нас мужчин то всего двое( модератор не в счет)
LanaYT
guru
список Ланы: на букву П.. на букву С.. на букву Р.. на букву Ф
Сейчас читают
п/а, ж/а и прочие с/а
8908
134
Политика и биология. (часть 2)
125075
482
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
393201
177
Regуnа
v.i.p.
Юля, мне некогда обижаться. Да и необидчивая я: обид не коплю, но выводы делаю.
Денек сегодня заполошный, с 5 часов начавшийся. Когда ты писала тот пост, меня уже и близко дома не было.
Денек сегодня заполошный, с 5 часов начавшийся. Когда ты писала тот пост, меня уже и близко дома не было.
Че это не такой, такой. Тоже еще на женщин заглядываюсь,
особенно молоденьких и в теле, хотя бы местами.
Но вслух не высказываюсь,- это точно.
особенно молоденьких и в теле, хотя бы местами.
Но вслух не высказываюсь,- это точно.
Вот я и говорю не такой. Нет на эфе таких.
думайте как хотите.. единожды нахамивши ...:)
Я та еще матершинница, но это не означает, что матерю всех и каждого и в реале. Одно дело полемика на борде и перейти границу в хамстве, другое дело... это другое дело.
ну я ж говорила.. это Вас за грацию обласкалиВот в этом Лана, к сожалению, права. Вот вам пример, свеженький.
Вы мужчинам гормоны взбудоражили, они и не сдержались..
web-страница .
Но ваши дедки среагировали скорей всего не на "гормоны", а на стремительность,
целеустремленность, иноходь, мощь. То бишь- восхитились, но были неправильно
поняты.
новобрачный тоже среагировал на стремительность?
Лана, сегодня пятница, у тебя перенастройка имиджа и сознания,
поэтому я понимаю что до понедельника от тебя путнего ничего
не услышу.
поэтому я понимаю что до понедельника от тебя путнего ничего
не услышу.
Вот! А я бы не нашла, что ответить, если бы меня лошадью обозвали. У меня лицо было бы такое...такое, ну мешком поишибленное, одним словом а ответ, я бы в лучшем случаее на следующий день придумала.
В тему про лошадей. На днях сон снился. Глубокое сине-пресинее небо, золотые березы и неспешная конная прогулка где-то за городом...да... .вот о чем мечтает убеганная за неделю я.
В тему про лошадей. На днях сон снился. Глубокое сине-пресинее небо, золотые березы и неспешная конная прогулка где-то за городом...да... .вот о чем мечтает убеганная за неделю я.
Привет, Наталья!
Помнишь - мама не лошадь, мама не устает
Помнишь - мама не лошадь, мама не устает
Люди, аууу! Ну сколько ж можно спать!
Давайте уже по кофейку!
Давайте уже по кофейку!
А у меня тут золотые березы, зелёные сосны, синее небо, и никого вокруг, мечтаешь о том как пройти вечером по улицам города, вдохнуть выхлопных газов, посмотреть на живых людей.
Вот ведь неблагодарная скотина, человек, все времянадо то, чего нет
А лошади у вас там есть?
А лошади у вас там есть?
ну лошадки они.. везде есть..
Всем доброе утро
Всем доброе утро
Может и есть, но я с ними дела не имею. В парке на Учительской есть, моя доча туда ходила занималась конным спортом.
Вот и я Подумываю, что когда моя доча подрастет немного, мы туда вместе будем ходить заниматься.
Хомяка нам пока еще рано. Боюсь, что дочь его залюбит до смерти
Еще дракончики
И гномики'мечтательно
И гномики'мечтательно
Кстате пойду на улицу, возьму фотик и потом фотки выложу...
Какой салат можно приготовить с красной консервированной-фасолью? Дочь затребовала открыть банку, а есть не стала
Я фасоль не очень так-то.... добавляют колбаску копченую, спассеррованный лук и заправляют маслом
Яб борщ сварила
С белой ела салат который кукуруза с крабовыми палочкми, туда белую фасоль бахнули - мне понравлось.
Кстати, аомнили, моя бабуля зовет фасоль квасоля))))
Яб борщ сварила
С белой ела салат который кукуруза с крабовыми палочкми, туда белую фасоль бахнули - мне понравлось.
Кстати, аомнили, моя бабуля зовет фасоль квасоля))))
Наверное, я бы свинину потушила с луком и морковкой и туда фасоль добавилаб
с рыбой морковкой и луком.
рыба можно из консервы, но можно запеченная или отварная.
морковь тертая пассерованная/зажаренная в небольшом кол-ве масла до полуготовности.
лук тож пассерованный . снимается как только зазолотился.. вкус грибов.. лук резанный полукольцами 2-3 мм толщиной.. майонез не нужен.. при желании немножко , буквально несколько капель рисового уксуса и чайную ложку соевого соуса для пикантности.. черный перец чуть-чуть..
пропорции - рыбы чуть больше, чем фасоли, на 1/3. моркови столько же. лук -1 большая головка
рыба можно из консервы, но можно запеченная или отварная.
морковь тертая пассерованная/зажаренная в небольшом кол-ве масла до полуготовности.
лук тож пассерованный . снимается как только зазолотился.. вкус грибов.. лук резанный полукольцами 2-3 мм толщиной.. майонез не нужен.. при желании немножко , буквально несколько капель рисового уксуса и чайную ложку соевого соуса для пикантности.. черный перец чуть-чуть..
пропорции - рыбы чуть больше, чем фасоли, на 1/3. моркови столько же. лук -1 большая головка
Наверное, так и сделаю. Салатик с мясом.
Рыбы нет буду делать с мясом.
Это у лука вкус грибов будет?
да. реально так, если время пассировки угадать
Что-то у меня сегодня грандиозные планы на кухне. Салат из фасоли, салат из куриных желудков, еще поступили заказы на салат из баклажан и салат из капусты, а сама я хочу пельменей и печенек Надеюсь к понедельнику выползти из кухни
Расскажите в перерывах, пожалуйста, про салат из куриных желудков мама в детстве называла их пупочки с ударением на второй слог)))
А я тут решила, что готова вязать на заказ теплые тулупики и не очень теплые.... сижу думаю, как оповестить о себе мир....
А я тут решила, что готова вязать на заказ теплые тулупики и не очень теплые.... сижу думаю, как оповестить о себе мир....
Я обычно очищаю от жира и пленок, отвариваю со специями 20 минут, потом обжариваю с чесноком и соевым соусом, добавляю жаренный арахис. В общем, делаю на китайский манер.
Окак...
Пупочки и арахис... мои раздельно хомячат))))
Недавно с приятелем печень обсуждали, говяжью, как ее со сметаной готовить. Любите?
Пупочки и арахис... мои раздельно хомячат))))
Недавно с приятелем печень обсуждали, говяжью, как ее со сметаной готовить. Любите?
Печень? Да любим, особенно оладушки из куриной печени.
Какой салат можно приготовить с красной консервированной-фасолью? ...Если кто помнит давно-давно на студенческой было кафе "Кин-дза-дза". Вот оттуда и сперла рецепт салата:
"Голодный чатланин"
Болгарский перец (разноцветный, чтобы было красиво)
Фасоль консервированная
Язык отварной
Лук, зелень, майонез.
Язык легко заменяется отварным мясом, можно добавить помидорку - вкусовой букет не страдает.
приятного аппетита.
Записала себе в тетрадочку Опробую в следующий раз.
Спасибо!
Спасибо!
Советско-российская медицина, комм цу мир!!! Кто тут не в бане - вопросец есть
ТОП 5
1
2
3
4