skat08
Скат, поздравляю. Школа не из плохих. Просто будьте готовы к тому, что на зачетах и экзаменах придется озвучивать лишь те постулаты, что преподаются именно у них (либо у Шестопалова, на базе филиала которой данная школа и выросла), без попыток отступления в сторону. Даже если читаете не только их учебники и методички, посещаете лекции и семинары и других астрологов, не относящихся к данному направлению.
Выражение, кстати, было моим.
К слову, полагаете, все Новосибирские астрологи присутствуют в контакте? Или же бывают там именно в данной ипостаси? Я к тому, что соцсети -- далеко не показатель.
Автоинформатор
Для Виктории...!!!
Ну а такта да Вика, можно корректировать свою судьбу,
как в фильме "Меняющие реальность".
И как я уже говорил .....имея "КЛЮЧИ"..... Но важно ещё наличие ЖЕЛАНИЯ.....
Астрологи - "Агенты отдела корректировки"
Спасибо вам за всё, что вы сказали и сделали для меня.
Искреннее.... :friends: :роза: :роза: :роза:
skat08
...можно корректировать свою судьбу...
значит "марионетки", не такие уж и марионетки
Marrrka
однозначно короче.. синица она синица..картошка в фольге, например :knix:
LanaYT
Мне мяса нада, а не силос))))
Marrrka
сегодня-синица, она же картошка.. тчк. гороскоп сказал :tease:
Victor-885
чего то на моем листе про Ската одно слово написано - спортсмен.
дальше буквы разбежались.. веселятся..
Виктор, Вы приветствуете тенденциозность в общении? ну для Вас лично это приемлемо? или Вы уже переросли симпатии/антипатии к случайным людям?
Regуnа
Wow Танюха! Welcome back! Хде пропадала то?
Marrrka
Вышли что обещала а то расчет не идеьт.:улыб:
skat08
Скат, спасибо :улыб:
Иногда стоит видеть только буквы, без подтекста:улыб: я знаю что у меня не хватает ряда пунктов, я ж про Вас хотела узнать, а так я рада что Вы пошли учиться, это очень полезно и нужно.
Вдруг когда-нибудь узнаете что не все люди марионетки и не всегда кукловоды могут иметь влияние)
Sarsippius
Про непростоту отсюда, очевидно.
:biggrin:

Sarsippius, заходи в Кинозал. Интересно услышать твои мысли про киноэксперименты с мозгом: "Области тьмы", "Превосходство", "Люси" и сюда же можно "Начало".
Marrrka
Нарисовать план помещений в Экселе, это 10 по 5-ти бальной шкале!!!!! :ха-ха!:
AcliptikA
Да нигде я, Сашенька, не пропадала. Всё нормально.
А вот вы с Вероникой чего к нам на котовыставку 20-21 не пришли? Веронике, точно, интересно было бы.
AcliptikA
Знаити чо, мужчина..... вы к моим навыкам планирования отнеситесь с пониманием - во мне полным-полно иных достоинств :ха-ха!:
Намедни меня высмеяли за шпатель в свете цементной штукатурки - ничо, стоит как влитая))))
Regуnа
Слушай а я то и не знал... Так бы пришли конечно. А где была?
Marrrka
Да нет, я ваще очень рад не тривиальному взгляду на вещи. Я просто бы ни в жисть до такого не додумался:улыб:
AcliptikA
Выставка-то? В ДКЖ была. Добраться хоть откуда, даже из вашей деревни, несложно.
Анонсировалась в том числе и тут, на Заглавной.
Жди теперь следующих анонсов. Просто в очередной раз далеко может случиться, порой и в "Сибири" выставляемся.
Regуnа
Да мы то мобильные:улыб:можем и в Сибирь:улыб:
Regуnа
Теперича тебе заново статус набирать надо:улыб:Ну с твоей скооростью процесс этот будет не долгим:улыб:
AcliptikA
Сань, правда, не знаю, где именно очередная выставка будет. В июле была в "Сибири" (пока дотуда добралась, перенервничала, уже у народа в троллейбусе переспрашивала, по какому именно маршруту поедем: троллейбус вдруг не по Красному, а в сторону свернул). Где следующая -- пока не в курсах. Да и получится ли самой там дежурить...
За статус не беспокойся: вот это меня сейчас менее всего волнует. Работы слишком много, торчать на форуме... разве что сегодня, пока непосредственное начальство еще в отпуске, и могу. Да и, в принципе, мало волнует.
Regуnа
Да тыж знаешь как я к этому отношусь мне пофиг.:улыб:
Regуnа
Привет-привет, надолго к нам?
Marrrka
Мариночка, всё нормально. Я отсюда и не уходила.
Привет!
AcliptikA
Тебе, может, пофиг.
Просто до ДКЖ добраться проще простого. Откуда угодно. Еще куда-либо -- порой, сложнее.
Вот, от Натальи рядышком было. Но даже написать ей даже не вышло, что летние наши договоренности в силе, что приходила б со своей красавишной.
Наташа, квас Ваш до сих пор пьем. :appl:
Regуnа
Наташа, квас Ваш до сих пор пьем. :appl:
И чо, не "добреешь"? А я вот за лето на 3 кило подобрел. Так что как только жара спала
перешел на голый вассер.
Pravsib
Братец привез чай из Лондона, вот я его щас и пью... Кстати довольно неплохой.
AcliptikA
У меня стоит иван-чай ручной сборки-обработки, берегу на любимых гостей. Запланируйте :umnik:
Pravsib
А ыы, даже как жара спала, Натальин квас и пьем. Хотите?
Regуnа
Ну уж нет, спасибо, во мне и так 20 кг. лишних, аж ботинки зашнуровывать тяжело.
Хочешь чтоб я еще "добрее" стал?
AcliptikA
Так чай он бодрит, а не "добрит".
LanaYT
я чего то пропустила? я питаю нежные чувства к Sarsippius с его первого захода на ЭФ ещё в другой ипостаси..
сегодня же понедельник, "ты меня уважаешь " вроде не по расписанию.. :wub1.gif: , даже если по слабости
Да у меня расписание сбилось. Как увидел в "ЧП" что эзотерики творят, так и вскипел,-
всех бы загрыз! Даже забыл что с вами Сам Бог разбираться будет, не терпится, как уже здесь
правильно говорили про меня: смирения нет, терпения. Под руку попался Серый, ну я его и
покусал маленько.
Regуnа
Рада, что пьете :agree:
Мы тоже до сих пор ставим.
Хотели 21 приехать на выставку, но забоялись, т.к. дочь только поправилась. В следующий раз, если болеть не будет, придем. У нее столько эмоций от такого количества кошек :wub1.gif:
RUSLAN74
значит "марионетки", не такие уж и марионетки
Марионетки они и на Альфацертавра марионетки...Как думаешь...?
Астрологи марионетки или не марионетки. Сюда абы кто не попадёт... Есть конечно, кто за модой погнался, за длинным рублём... Но это отдельная категория.
Истинные Астрологи приходят по призванию, по карме, после понимания-осознания некоторых моментов. Это тебе не на концерт сходить или в кабак. Приводят людей сюда.
И подтверждением тому фраза в моём октябрьском лунаре. ))) Яж всегда говорил, что и я марионетка. От "коллектива" не отделялся.
skat08
Я что-то пропустила:смущ:вы учится пошли?
Regуnа
Скат, поздравляю. Школа не из плохих. Просто будьте готовы к тому, что на зачетах и экзаменах придется озвучивать лишь те постулаты, что преподаются именно у них (либо у Шестопалова, на базе филиала которой данная школа и выросла), без попыток отступления в сторону. Даже если читаете не только их учебники и методички, посещаете лекции и семинары и других астрологов, не относящихся к данному направлению.
Выражение, кстати, было моим.
К слову, полагаете, все Новосибирские астрологи присутствуют в контакте? Или же бывают там именно в данной ипостаси? Я к тому, что соцсети -- далеко не показатель.
Спасибо. Готов!
Как ваш кризис? Облетела шелуха? Как Лилит поживает?
Вчера была сказана фраза....
"Трудно вложить в головы знания, которые уже заполненны другими знаниями"
А эта фраза из "Аватара" "Трудно наполнить чашу, которая полна".
Так вот "моя чаша пуста"
Таки я думаю, что не просто так я пришёл в школу жесткой предсказалки. Но есесна и других почитаю... Спасибо за совет. :agree: Всему своё время.
А помните, как вы, разговаривали с Аклиптикой по поводу сбывшегося предсказания его "будущего". Мне тогда показалось, вы (вынужден применить это слово) "Упивались" тем, что предсказали всё с почти 100 % точностью. Слово конечно мерзопакостное.... и вместо его можно было бы поставить "Гордились". Это не плохо, что вы гордились, Это говорит о том, что вы хороший специалист. Но в то же время говорит и о том, что Аклиптика, ничего не мог изменить "В цепи предопределённых событий во времени и пространстве" то бишь в СУДЬБЕ!!!

Аклиптика.... Нук поведай нам, наколько точны были предсказания Регины?

Ребятки...если кому-то покажется, что я напялил корону, или насмехаюсь. То вы ошибаетесь.
skat08
Я второй вечер тобой восхищаюсь :wub1.gif:
AAnya_
Скат, спасибо :улыб:
Иногда стоит видеть только буквы, без подтекста:улыб: я знаю что у меня не хватает ряда пунктов, я ж про Вас хотела узнать, а так я рада что Вы пошли учиться, это очень полезно и нужно.
Вдруг когда-нибудь узнаете что не все люди марионетки и не всегда кукловоды могут иметь влияние)
Думаю не стоит.... Подтекст всегда важен. Иначе..... могут быть какие нибудь нежелательные последствия... А я никогда и не говорил, что все.... Подавляющее большинство... Процентов 80 минимум, а так по моим "ощущениям" под 90 доходит. Что такое группа в 15 человек в одной из двух школ Новосибирска в котором проживает порядка 600-800 тысяч сознательного населения... Дети и старики исключены Ну хорошо, пусть будет 500 тысяч....
Надеюсь что у меня всё получиться и вы, испытаете двойной оргазм радости... :biggrin:
Кстати...! У вас прошли негативные эмоции к моей персоне? :злорадство:
xieling
Как бы мне комунить.... аннотацию на китайском втюхать для перевода???? Ммм? :umnik:
xieling
Я что-то пропустила:смущ:вы учится пошли?
Аха.... Буду разбивать в пух и прах миф о судьбовершительстве среди "простых смертных" :biggrin: Назовём их ... Мммм.... ?!? :umnik: Ну допустим "ЗАБЛУДИВШИМИСЯ"...
skat08
Давайте фотку я посмотрю что там накалякано.
Marrrka
Я второй вечер тобой восхищаюсь :wub1.gif:
Чойта? :umnik: Я думал... мне казалось.....?!? чЧо ты мной восхощаешься с момента нашей первой встречи? :biggrin:
Ошибался аднака.... :хммм: :biggrin:
xieling
Да нету? яш писал. Мне проще подвезти её куда скажете.... :biggrin:
skat08
Кукловоды живут в макробрамфатуре Антареса. Это мне Феникс рассказал.
Pravsib
перешел на голый вассер.
Как же мне ЭТО, кого-то напоминает..... :umnik:
Marrrka
Его еще хорошо сосмородиновыми листьями заваривать.
AcliptikA
Молодой смородиной вообще лучше всего!
Саня :respect:
Чичверг, видимо, наш день
Pravsib
Да я чаем с добротой и борюсь, а то сам раздобрел тоже не хило :смущ:
AcliptikA
Кукловоды живут в макробрамфатуре Антареса. Это мне Феникс рассказал.
Из вчерашнего...
"То что вверху подобно тому, что внизу" и "То что внизу, подобно тому что вверху"
Пусть Феникс в себя лучше заглянет. Накинь ему мыслишку....
Если вспомнить, то я говорил, что на человека влияют планетарные энергии и от этого не отмахнуться. Ята это говорил, в свете того, что пока человек не обратится к астрологии, не познает себя и алгоритмы вселенной, пока не избавиться от своих тёмных КУКЛОВОДОВ, он не сможет влиять на позитивные моменты своей жизни... Мы с Астрологами разговаривали об одном и том же, но с разных позиций. И я, и те кто утверждал, что человек вершитель своей судьбы. ПРАВЫ по своему. Я уже писал про процентное соотношения "заблудившихся" и "прозревших".