Ну, обычный руский квас. Он-то тут причем?
Наташа, квас до сих пор пьём! И ставим.
Наташа, квас до сих пор пьём! И ставим.
Скат, у меня вообще никогда не было к тебе негативных эмоций
Мне нравится наблюдать как ты растёшь))
распущенный_мыш
veteran
пока человек не обратится к астрологии, не познает себя и алгоритмы вселеннойА че без астрологии никак не прожить?
skat08
guru
Обратим внимание, дамы и господа....
На то, как периодически меняется отношение людей ко мне, от негативного к позитивному....
Анна, Марка, Регина,Феникс, Серёга, Вика.... Тара...
При условии, что я то остаюсь не изменным и всегда "следую" если так можно сказать...
одной линии. Одной идее. Я никогда не меняю своих убеждений радикально. Корректировка возможна. Практически всегда стараюсь найти компромисный вариант. Сгладить углы...
Но не всегда это получается. А всегда ли что-то зависит от меня...??? Или это ещё зависит от планетарных энергий действующих на моих "оппонентов"
Марка вот скажи, чо ты на меня закусилась недавно?
Анна - тот же вопрос.
Регина???
Серёга?
Феникс в бане.... Жалько Но он сам себе её устроил, а не я...
Тааараааа?????
На то, как периодически меняется отношение людей ко мне, от негативного к позитивному....
Анна, Марка, Регина,Феникс, Серёга, Вика.... Тара...
При условии, что я то остаюсь не изменным и всегда "следую" если так можно сказать...
одной линии. Одной идее. Я никогда не меняю своих убеждений радикально. Корректировка возможна. Практически всегда стараюсь найти компромисный вариант. Сгладить углы...
Но не всегда это получается. А всегда ли что-то зависит от меня...??? Или это ещё зависит от планетарных энергий действующих на моих "оппонентов"
Марка вот скажи, чо ты на меня закусилась недавно?
Анна - тот же вопрос.
Регина???
Серёга?
Феникс в бане.... Жалько Но он сам себе её устроил, а не я...
Тааараааа?????
Скат, у меня вообще никогда не было к тебе негативных эмоцийНе лгать... Были...
Надо уметь признаваться.. Когда признаёшься самому себе - это рост.
Ну признайся Аннушка.... Ммм? Копни глубоко....
Ты че? я ваще с трудом весь эзотерический базар понимаю, а ты хочешь чтоб я чето передал...
Сейчас читают
А здесь есть астрологи...
402457
999
КОФЕЙНЯ (часть 10)
218463
1000
оформить права на дом/ участок
171149
269
Скат, вот сижу и улыбаюсь, у меня всегда к тебе нейтральное отношение нет негатива или позитива, а ты сам придаешь моим сообщениям окраску. Не рассматриваешь такой вариант?
распущенный_мыш
veteran
Приветну, эт никакая не астрология...
Ты мне уделяешь мало внимания, приревновала к общественности))))
skat08
guru
А че без астрологии никак не прожить?А как ты узнаешь без свидетельства о рождении..... кто твои родители и где, и когда ты родился? Если допустим тебя маленького подбросили на порог роддома????
Ответишь?
Ведь подавляющее большинство людей, принимают мысли и эмоции - НАВЕДЁННЫЕ определёнными"звёздами", КАК СВОИ...
Принцип индукции..... Ни о чём не говорит?
Marrrka
Марина
Я поздоровалась, при чем тут астрология?
распущенный_мыш
veteran
Марка вот скажи, чо ты на меня закусилась недавно?Граждане заняты жесткой саморефлексией, а ты у тяжелобольных рецептик выпрашиваешь...
Анна - тот же вопрос.
Регина???
Серёга?
Ты мне уделяешь мало внимания, приревновала к общественности))))Тебя колбасило, я отпустил...
распущенный_мыш
veteran
кто твои родители и где, и когда ты родился?А какая разница?
Подкинули - живи как умеешь. Жизнь надо не расшифровать, а прожить, и посвящая себя расшифровке, лишаешь себя своей жизни и своей цели.
Скат, вот сижу и улыбаюсь, у меня всегда к тебе нейтральное отношение нет негатива или позитива, а ты сам придаешь моим сообщениям окраску. Не рассматриваешь такой вариант?НЕТ!!! не забывайте, что я внешность человека по постам описываю (когда прёт) с точностью минимум 70 %. А уж эмоциональное отношение..... Тьху.....
Чо в первый раз? Который раз говорю: Марочка, я тебя люблю, ты лучше всех! И я успокоилась, и ты добро дело сделал.....
skat08
guru
Граждане заняты жесткой саморефлексией, а ты у тяжелобольных рецептик выпрашиваешь...Я "чистильщик". Ученик и учитель. Как и все мы друг другу.
Чо в первый раз? Который раз говорю: Марочка, я тебя люблю, ты лучше всех! И я успокоилась, и ты добро дело сделал.....Халвы хочешь? А полыни пожевать?
Ты че? я ваще с трудом весь эзотерический базар понимаю, а ты хочешь чтоб я чето передал...Ты лучше про прогностику Регины расскажи.... Насколько точна была...
Хороший дуракИ это знаю... Удиви меня чем нибуть другим...
какие эмоции?
Блин не тот клип смотри снова
У меня по поводу этого клипа всегда одни закономерные эмоции, а у тебя какие?))))
Да блин, не ту ссыль кинул. смотри снова.
Назвался груздем - полезай в кузовок.
Сказал же что можешь описать, ну так опиши, интересно же
Сказал же что можешь описать, ну так опиши, интересно же
Как думаешь....? куда все разбежались после моих вопросов????
Сижу парюсь.....
Сижу парюсь.....
Вот почему-то у меня отторжение идёт, когда меня настоятельно просят....
И ещё скорее всего груздём называют....
А ваще, я пива пюююю. Чесна.... Томское "Данкель" называется. Взял с дуру 3-и литра новинки... В принципи... ничОоо так....
Но Ирландский эль поплотнее.... 16 %. И вкус получше.
Алкоголь не совместим с тонкими слоями. Пардонте сударыня....
Стресс после вчеращнего снимаю.... Оказывается .... суТьба есть....
И ещё скорее всего груздём называют....
А ваще, я пива пюююю. Чесна.... Томское "Данкель" называется. Взял с дуру 3-и литра новинки... В принципи... ничОоо так....
Но Ирландский эль поплотнее.... 16 %. И вкус получше.
Алкоголь не совместим с тонкими слоями. Пардонте сударыня....
Стресс после вчеращнего снимаю.... Оказывается .... суТьба есть....
У меня по поводу этого клипа всегда одни закономерные эмоции, а у тебя какие?))))А меня музыка вшторивает, а не тело... Дурак...!!! Одно слово....
Хотяааа.... тело красивое.... (Мой типаж женщины) И всего лишь....
Я сейчас на такое не куплюсь. Ц...
Скат, вот ты так похожна моег третьег мужа.....
Я не смотрю клип и змеев боюсь! Меня тоже именно музыка.... вдохновяет на подобные движения
Я не смотрю клип и змеев боюсь! Меня тоже именно музыка.... вдохновяет на подобные движения
skat08
guru
Да чтош такое...таааа... ??? Что у меня за вопросы то такие....???
Всех расшугали???? Обычно в это время все активны уже.... Это не с 17 до 20 ч.
Всех расшугали???? Обычно в это время все активны уже.... Это не с 17 до 20 ч.
Я передвигаюсь короткими перебежками от дома до работы и в обратном направлении. Ближайшее время, когда не буду нестись галопом, четверг вечером. Устроит?
В моём случае Регина была права. Её предсказания сбылись весьма точно. Не смотря на то что я верю в астрологию чуть больше чем Дядя Вася. Помните ещё такого форумчанина?
Я тут на днях вопросик своей Астрологине закидывал....
Она чётко всё по аспектам описала, и что сопсна произошло....и в какое время...
Я эту инфу выкладывал здесь...
Такшта..... Думаем.....
как "звёзды" влияют на наше настроение в целом.....
И музыкальные пристрастия...В частности.....
Эзотерики!!! На какую чакру последний клип?
А пердпоследний?
Она чётко всё по аспектам описала, и что сопсна произошло....и в какое время...
Я эту инфу выкладывал здесь...
Такшта..... Думаем.....
как "звёзды" влияют на наше настроение в целом.....
И музыкальные пристрастия...В частности.....
Эзотерики!!! На какую чакру последний клип?
А пердпоследний?
Я передвигаюсь короткими перебежками от дома до работы и в обратном направлении. Ближайшее время, когда не буду нестись галопом, четверг вечером. Устроит?надеюсь, что Йес...! Созвонимся.... Яш обещал не тревожить звонками...
Я джентльмен....
Да?
Дядька жив-здоров, чего всем желает:-)
В моём случае Регина была права. Её предсказания сбылись весьма точно. Не смотря на то что я верю в астрологию чуть больше чем Дядя Вася. Помните ещё такого форумчанина?Честно и смело.
Вопросы...! Уважаемые форумчане и гости?
Ты как-то мог повлиять на ситуацию? Или всё само собой получилось?
По одному параметру "не надоедать по телефону" звания джентельмена не дают а вообще, мне понятие цзюнцзы как-то ближе
Эзотерики!!! На какую чакру последний клип?И если рассмотреть, какие аспекты действовали на момент выкладки этого клипа
А пердпоследний?
первый раз МАррррркой.... будет понятно, какие эмоции она испытывала... И сопсна, что заставило её испытывать эти эмоции. Это не только Марки касается, и меня и "тебя" и всех остальных..... МАРИОНЕТКИ............ Главна, чтоб дерьмом не кидались.
По одному параметру "не надоедать по телефону" звания джентельмена не дают а вообще, мне понятие цзюнцзы как-то ближемош не будем умничать? По русски скажем? Ммм? НЕ
Я работы студенческие к конференции проверяю, не могу не умничать правда, пишу что попало
Повлиять я не мог. Она сказала что, буду работать с родственником и назвала время наступления изменений. В обеих случаях все сбылось и весьма точно. +- 2 недели.
Да Мановар хорошая группа, молодость моя
ТОП 5
1
2
3
4