Marrrka
Марина
О Юльча посоветуй, как с Сашки допскидку выцыганить! Мини и чулочки?))))
На крышу пиисятку квадратов 70 в идеале
Укладывается минимально 150 то есть в 3 слоя. Ты квадраты с учетом этого сказала?
Почему когда в комнате холодно ты накрываешься толстым одеялом а то и двумя. СНиП такой для Сибири. Строительные Нормы и Правила.
Столько же, утеплитель он и есть утеплитель.
Сейчас читают
Что айфон делает по ночам?
6848
51
Возможно нужна будет передержка (можно и платную) котенку
878
13
Статистика!!! Штрафы?!
19434
28
skat08
guru
и судя по аве, психоэмоциональное не айсНаоборот... Лучшего не припомню.
Ты лучше про прогностику Регины расскажи.... Насколько точна была...О, господи! Да Регина сама уже забыла за 3 года, чего Сане говорила или писала.
Блин. Блин-блин. Я наберу?
Фиктам, почему мне опять про первое число не напомнили?????
Фиктам, почему мне опять про первое число не напомнили?????
Её предсказания сбылись весьма точно.Спасибо, Саша.
Сама, говорю же, не помню уже. Хотя нам всем свойственно помнить что-либо насчет себя, но не о других.
skat08
guru
и судя по аве, психоэмоциональное не айсА у вас?
А че вы про квас больше не пишите?
Кофейню без кваса не узнать, или вы тут на следующий уровень все перешли?
Кофейню без кваса не узнать, или вы тут на следующий уровень все перешли?
Да я не знаю чЁооо....
Ненармальные какиета.... Такую тему забросили....
Поле непаханное.... Мош ты начнёшь? А мы мош поддержим....?!
Ненармальные какиета.... Такую тему забросили....
Поле непаханное.... Мош ты начнёшь? А мы мош поддержим....?!
Хочешь, чтобы и меня квасом "окормили"?...
Чтобы произошло мутация?
Чтобы произошло мутация?
А я думал, что ты своё уже отмутировал....
Оказывается нет....
Оказывается нет....
С чего вдруг.... я жду инфу про минвату! И когда счет пополнится
skat08
guru
Девачки Астрологи... Расуш вы появились...
Ну расскажите нам пожалуйста как "звёзды" ..... ? *утрирую*
Влияют на наши музыкальные пристрастия... Психоэмоциональное состояние, которое описывается лунарами.... Вика, вы об этом говорили.
Как человеку начинают нравиться определённые цвета....? Соответствующие той или иной чакре. А это вызванно влиянием тех же самых "звёзд*, которые и создают психоэмоциональное состояние.
Вот прёт меня уже давно по зелёному.....
Зелень это 4-я чакра... Отвечающая за......
4-я чакра
Какие аспекты поспособствовали этому?
Почему некоторые люди очень долго пребывают в *кризисе*-чистке... ???
НО у кого-то облетает шелуха, а кто-то её наоборот наращивает создавая броню.
Как и какие "звёзды" влияют на "чистку" вопросов по тем или иным проблемам.
Можете рассказать, как красивые, успешные и популярные в обществе люди... С виду не имеющие никаких проблем.... На деле, не вылазят от психоаналитиков и психологов.
Я знавал таких.
Расскажите, почему "некоторые" перестают общаться.... Всегда ли оппонент, причина тому?
Или в в первом лице, что-то не так?
Почему сначала советуют уйти из эзотерики, а потом говорят, что надо бы изучить Астрологию?
Почему-то не удивлюсь что ответа не будет.
Ну расскажите нам пожалуйста как "звёзды" ..... ? *утрирую*
Влияют на наши музыкальные пристрастия... Психоэмоциональное состояние, которое описывается лунарами.... Вика, вы об этом говорили.
Как человеку начинают нравиться определённые цвета....? Соответствующие той или иной чакре. А это вызванно влиянием тех же самых "звёзд*, которые и создают психоэмоциональное состояние.
Вот прёт меня уже давно по зелёному.....
Зелень это 4-я чакра... Отвечающая за......
4-я чакра
Какие аспекты поспособствовали этому?
Почему некоторые люди очень долго пребывают в *кризисе*-чистке... ???
Можете рассказать, как красивые, успешные и популярные в обществе люди... С виду не имеющие никаких проблем.... На деле, не вылазят от психоаналитиков и психологов.
Я знавал таких.
Расскажите, почему "некоторые" перестают общаться.... Всегда ли оппонент, причина тому?
Почему сначала советуют уйти из эзотерики, а потом говорят, что надо бы изучить Астрологию?
Почему-то не удивлюсь что ответа не будет.
Опасаешься, что станешь "заквашенным мышем"?
skat08
guru
Для Виктории!
Ещё чуть насчёт Авы....
Вот вы, задали вопрос про "не Айс"
А я интуитивно бессознательно дал ссыль на 4-ю чакру....
А там есть .... "Энергии - ГАРМОНИЯ"....
СОВПАДЕНИЕ! ЧЁооо....
Ну и эта..... цветовое содержание Авы "может говорить" о том, что все мои чакры "работают" как надо. А вы говорите ... "не айс"...?!?
Вам, в данный момент, какой цвет нравится и какую музыку слушаете? Ммм?
Ещё чуть насчёт Авы....
Вот вы, задали вопрос про "не Айс"
А я интуитивно бессознательно дал ссыль на 4-ю чакру....
А там есть .... "Энергии - ГАРМОНИЯ"....
СОВПАДЕНИЕ! ЧЁооо....
Ну и эта..... цветовое содержание Авы "может говорить" о том, что все мои чакры "работают" как надо. А вы говорите ... "не айс"...?!?
Вам, в данный момент, какой цвет нравится и какую музыку слушаете? Ммм?
Да, это дело такое, это - скоропорт.
Зато, представь, подпись была бы: "Упал в квас".
skat08
guru
Ладн.... пойду я, а то всех расшугал....
Фсем удачи.....
Фсем удачи.....
skat08
guru
кто твои родители и где, и когда ты родился?
Интересная фраза....! Дёрганье на ниточках КУКЛОВОДОВ, которые тобой управляют - это и есть цель жизни? А если цель жизни в "высоких вибрациях", а окружающий тебя социум, так или иначе навязывая стереотипы заставляет тебя жить по общей схеме? А тебя рвёт от неопределённости.... А когда тебе "звёзды" делают полный расклад и "ты" находишь "случайные совпадения" между свои внутренним миром и тем, что говорят "звёзды" все встаёт на свои места и внутри появляется ГАРМОНИЯ? И тебе становится уже глубоко фиолетово, на навязываемые "МИРом" стандарты...?
То как ты сейчас живёшь, насколько я "понимаю", не приносит тебе счастья.... ??? Ммм?
Чувствуешь внутри себя ГАРМОНИЮ?
Но яветь с Мерком в Деве.... Я глубоко копаю..... Это моя суть.....
А твоя "суть" в чём?
А какая разница?Пропустил.....
Подкинули - живи как умеешь. Жизнь надо не расшифровать, а прожить, и посвящая себя расшифровке, лишаешь себя своей жизни и своей цели.
Интересная фраза....! Дёрганье на ниточках КУКЛОВОДОВ, которые тобой управляют - это и есть цель жизни? А если цель жизни в "высоких вибрациях", а окружающий тебя социум, так или иначе навязывая стереотипы заставляет тебя жить по общей схеме? А тебя рвёт от неопределённости.... А когда тебе "звёзды" делают полный расклад и "ты" находишь "случайные совпадения" между свои внутренним миром и тем, что говорят "звёзды" все встаёт на свои места и внутри появляется ГАРМОНИЯ? И тебе становится уже глубоко фиолетово, на навязываемые "МИРом" стандарты...?
То как ты сейчас живёшь, насколько я "понимаю", не приносит тебе счастья.... ??? Ммм?
Чувствуешь внутри себя ГАРМОНИЮ?
Но яветь с Мерком в Деве.... Я глубоко копаю..... Это моя суть.....
А твоя "суть" в чём?
Игорь Растеряев - Комбайнёры
Правсиб! это гимн безысходности. воровайки и то оптимистичнее
Показать спойлер
Вдалеке от больших городов,
Там где нет дорогих бутиков,
Там другие люди живут,
О которых совсем не поют.
Не снимают про них сериалов,
Ведь они не в формате каналов,
И не пишет про них интернет,
Их совсем вроде как бы и нет.
Они молоды, но не студенты,
Ни О’кеев не знают, ни ленты,
В суши барах они не бывают,
И в соляриях не загорают.
У них нет дорогой гарнитуры,
Наплевать им на эмо-культуру,
Не сидят вконтактах, в онлайнах,
Они вкалывают на комбайнах.
Выпил С2H5OH,
Сел на Ниву Ростсельмаш,
На ДТ, Дон-500, Т-150,
Покормил перед этим поросят.
И пошёл зябь пахать, молотить ячмень,
Будет долгим-долгим-долгим твой рабочий день,
Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри,
Получаешь за работу в месяц тысячи три,
Комбайнёры!
Каждый из них был в армии родной,
Не отмазался никто, что у него там геморрой,
Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур,
Эти парни не являются мечтой гламурных дур.
И пускай там пидарасы беснуются в Москве,
Но пока такие пацаны есть у нас в стране,
Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс
Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас.
Выпил С2H5OH,
Сел на Ниву Ростсельмаш,
На ДТ, Дон-500, Т-150,
Эта песня посвящается всем сельским пацанам,
Волгоградским комбайнёрам, трактористам, пастухам.
Выпил С2H5OH,
Сел на Ниву Ростсельмаш,
На ДТ, Дон-500, Т-150,
Волгоградским комбайнёрам, трактористам, пастухам,
Слава вам!
Там где нет дорогих бутиков,
Там другие люди живут,
О которых совсем не поют.
Не снимают про них сериалов,
Ведь они не в формате каналов,
И не пишет про них интернет,
Их совсем вроде как бы и нет.
Они молоды, но не студенты,
Ни О’кеев не знают, ни ленты,
В суши барах они не бывают,
И в соляриях не загорают.
У них нет дорогой гарнитуры,
Наплевать им на эмо-культуру,
Не сидят вконтактах, в онлайнах,
Они вкалывают на комбайнах.
Выпил С2H5OH,
Сел на Ниву Ростсельмаш,
На ДТ, Дон-500, Т-150,
Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри,
Получаешь за работу в месяц тысячи три,
Комбайнёры!
Каждый из них был в армии родной,
Не отмазался никто, что у него там геморрой,
Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур,
Эти парни не являются мечтой гламурных дур.
И пускай там пидарасы беснуются в Москве,
Но пока такие пацаны есть у нас в стране,
Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс
Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас.
Выпил С2H5OH,
Сел на Ниву Ростсельмаш,
На ДТ, Дон-500, Т-150,
Волгоградским комбайнёрам, трактористам, пастухам.
Выпил С2H5OH,
Сел на Ниву Ростсельмаш,
На ДТ, Дон-500, Т-150,
Волгоградским комбайнёрам, трактористам, пастухам,
Слава вам!
Показать спойлер
Правсиб! это гимн безысходности. воровайки и то оптимистичнее
Дёрганье на ниточках КУКЛОВОДОВ, которые тобой управляют -Да ёшкин кот!
Что тебя переклинило на этих кукловодах?
Все свои трудом накопленные знания и "понты" ты забудешь, как только белы глазоньки закроются и под белы рученьки в землю понесут. Смысл их аккумулировать? Земная жизнь короткая, а "знания" - это всего лишь антураж для действительности, способ занять мозг работой.
Моя суть? Обрести почву под ногами. Стоять ровно, а там видно будет - может, ноги сами куда понесут.
skat08
guru
и судя по аве, психоэмоциональное не айсНаткнулся.....
Смотрим на заставку видео, а потом слушаем музыку....
ничёоо не напоминает?
ничёоо не напоминает?
Показать спойлер
Напоминает клей Момент.
Показать спойлер
Я не в кухгсе....
Атакта, ты, молодец...!!!
Везде найдёшь положительные моменты....
Атакта, ты, молодец...!!!
Везде найдёшь положительные моменты....
Ночь, улица, фонарь, аптеки нет.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
(с)
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
(с)
Скат, я вот всё думаю когда Вы уже про своих кукловодов забудете ну или хотя бы снизите их важность в своей жизни?
Надеюсь, в школе этому научат)
Надеюсь, в школе этому научат)
Главное чтоп не пил' по-бапски заявила
Вы кода нибудь пробовали, углублялись в анализ происходящего с вами? С последующими размышлениями откуда у вашего психоэмоционального состояния, "ноги растут". Вы когда нибудь отслеживали достаточно длительное время фактические события, сопостовляя её с прогностикой. Как можно рассуждать о том, к чему даже не приближался? Меня вот это прям так "забаляет" Вам что мало исории Феникса, моей и в конце концов Аклиптики, который в Астрологию, по большому счёту та и не верит?....Я уже вам, в который раз повторяю. Закажите прогностику и нечитая запечатайте в конверт. По окончанию срока вскройте. А во время эксперимента. Ведите дневник. *устало вытер пот со лба"
До моего появления, вроде никого не было.... Щас посмотрим, кто появится?
Скат, а меня забавляет как при заявлениях о том что вы можете описать внешность и эмоциональное состояние человека, не можете прочувствовать меня совсем никак. Одними стереотипами мыслите)
*ушла спать
*ушла спать
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну расскажите нам пожалуйста как "звёзды" ..... ? *утрирую*Не знаю, были ли более детальные исследования на данную тему, но исходя из классической трактовки, в натале как бы задано, к чему будет лежать душа - положение Венеры. Если в знаке Водолея, допустим, может нравится транс или электронная, синтетическая музыка, если в Деве - простые, незамысловатые сюжеты, в которых уделяется внимание мелочам. Опять же, большого разграничения музыки по знакам зодиаков не встречала. Понятное дело, что Венера в Овне - музыка о и для военных, марши, с металлом, скрежетом, может быть. Но хиппи или джаз я уже затруднюсь к чему-то конкретному отнести, поэтому четко не скажешь. Тенденция, существующая в обществе на данный момент - это уже Нептун в том или ином знаке Зодиака.
Влияют на наши музыкальные пристрастия...
Опять же, Игорь, Вы любите делать акцент на том, что влияет на Вас сейчас.
Но. В разные периоды жизни, при одном и том же прохождении Венеры по наталу в 20-тый или 30-тый раз, Вам ведь будет нравится все же не одна музыка. То есть нельзя смотреть линейно, еще нужно учитывать и кольца времени - периоды (по 7, 11 лет и проч.).
Как человеку начинают нравиться определённые цвета....? Соответствующие той или иной чакре. А это вызванно влиянием тех же самых "звёзд*, которые и создают психоэмоциональное состояние.То есть, начинает нравится? Эта база опять же заложена в нас с рождения, или нет?
Но есть такое понятие, как проработка. Я одно время не могла носить цвета красно-оранжевого спектра. Даже накрасить ногти красным лаком - я ощущала энергию как чуждую, требовалось время даже в таком минимуме привыкнуть к ней.
Сейчас на работе я хожу в красной куртке. Как бы не задумываясь даже, что я одеваю вещь того цвета, который был проблемным. Но. Одно время работой со всеми 7-ю цветами я как раз занималась, поэтому и могу делать акцент на этом примере. Но опять же много есть историй о том, что в силу серьезных душевных травм и переживаний, ярких незапланированных событий человек начинает иначе воспринимать ранее отвергаемые или не замечаемые цвета. Прокачкой мы можем заниматься и не обращая на это внимание, уходя в какое-то дело с головой, отвечающее конкретному знаку или даже нескольким, находящемуся под ведением той или иной планеты, работая в той или иной области, компании, проживая на той или иной территории с ярко выраженным знаком Зодиака. Плюс люди через синастрию привносят к нам влияние планет, которые тоже расставляют новые для нас акценты в плане нравится/не нравится, усиливая или ослабляя влияние наших натальных черт.
Почему некоторые люди очень долго пребывают в *кризисе*-чистке... ???У каждого своя скорость принятия и познания.
Кто-то несколько жизней будет карабкаться и держаться, кто-то сможет перестроиться раньше.
Я могу оперировать только собственным опытом. Даже понимая, что нужно принять явь, душа порой НЕ МОЖЕТ сделать перехода. Та самая инерция души, о котором писал Лазарев в своей Диагностике кармы. Поэтому чаще всего лично я говорю о том, что душе нужно время. И как бы мы не насиловали себя, не заставляли или не убегали от ситуации, но пока не выйдет время, пока в душе не накопится ресурса для превращения в качество, чистка не закончится, броня не снимется, душа пока не наплачется, дальше двинуться не сможет. Возможно я не права, и мой взгляд вытекает из достаточно сильно кармически не проработанной программы, поэтому я не буду настаивать на том, что владею истиной в этом вопросе.
Расскажите, почему "некоторые" перестают общаться.... Всегда ли оппонент, причина тому?Одна из сторон могла все, что было нужно, отдать или получить. Душа решает двигаться дальше, и больше потребности в получении именно Вашей энергии, информации, времени не требуется. Это очень похоже на программу этакого выплаченного кармического долга. Но могут быть и вариации на тему, да.
ViktoriaDV
И вообще...!
СОВПАДЕНИЕ! ЧЁооо.... Ну и эта..... цветовое содержание Авы "может говорить" о том, что все мои чакры "работают" как надо. А вы говорите ... "не айс"...?!?Во-первых, на аве два центра.
Я вот смотрю на нее, и аналогии ищут в Вас. м?
Второе, в центре первого круга есть... скажет так, нечто инородное для перелива энергий.
Как и в переливе энергий второго центра
Опять аналогии с обладателем авы. ммм?
Впечатление размытости от авы остается. Но как штрих, что ли. Возможно тут аналогия, что энергии находятся в реале в движении?
А мне оно надо? Капризная девочка!!! * не зло *
Или вы думаете, это легко и просто, и доставляет несказанное удовольствие? У вас проблемм других чтоль нет, как меня тестить?
Или я должен всех "щщупать" , с кем общаюсь?
Спокойной ночи.
Или вы думаете, это легко и просто, и доставляет несказанное удовольствие? У вас проблемм других чтоль нет, как меня тестить?
Или я должен всех "щщупать" , с кем общаюсь?
Спокойной ночи.
skat08
guru
Добрый вечер, Виктория! Рад вас читать!
Ваши ответы как всегда полны и понятны... Вы прелесть...
Ваши ответы как всегда полны и понятны... Вы прелесть...
ViktoriaDV
И вообще...!
А если цель жизни в "высоких вибрациях", а окружающий тебя социум, так или иначе навязывая стереотипы заставляет тебя жить по общей схеме? А тебя рвёт от неопределённости....Наш мир предполагает точку отсчета. Точку, от которой можно оттолкнуться и двинуться в своем познании.
Чтобы понять, идешь правильно или нет, нужно от чего-то оттолкнуться - от стандартов, которые, допустим, навязали. Но ведь не всегда. Иногда внутри нас есть четкое ясное видение ситуации, верное, истинное, которое не заглушить никаким внешним слоем. А что, если задача не только в пути познания (оттолкнулся пусть даже от искаженного, но предложения, и пойти тем, который близок), а в том, чтобы показать тем, среди которых ты находишься, что есть другие пути. Вообще, саму идею своим поступком зародить? Откуда мы знаем, какие роли отписала судьба для нас, помещая в то или иное общество? Но не явимся ли мы сами собой, если сохраним свою суть вопреки всем внешним условиям, и не об этом ли говорит нам опыт буддизма?
ViktoriaDV
И вообще...!
Вы кода нибудь пробовали, углублялись в анализ происходящего с вами? С последующими размышлениями откуда у вашего психоэмоционального состояния, "ноги растут". Вы когда нибудь отслеживали достаточно длительное время фактические события, сопостовляя её с прогностикой.О! Игорь скоро перейдет на новый уровень! любопытно
Я не поклонница Блока... Хотя у него есть хорошие вещи, но конкретно эта - безысходностью какой-то отдаёт)
Добрый... Сегодня подзадержалась после работы, и оказалась в настоящем осеннем вечере (по моему пониманию) - холодок, уже с элементами промозглости, темнота, косой дождь и тускнеющая желтизна мокрых листьев под ногами... Было не слишком уютно, но приятно от мысли, что я иду в тёплый и светлый дом)
ТОП 5
1
2
3
4