На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Констатация факта, не более. Напоминание для забывчивых. Как будильник
skat08
guru
....... Откуда мы знаем, какие роли отписала судьба для нас, помещая в то или иное общество? Но не явимся ли мы сами собой, если сохраним свою суть вопреки всем внешним условиям, и не об этом ли говорит нам опыт буддизма?Таки сётки СУтЬБА??? Фатум....??? Предначертанность??? А так вот.... мож я и пытаюсь "себя созранить", несмотря на ограничения, насмешки и пр...
ViktoriaDV
И вообще...!
Таки сётки СУтЬБА??? Фатум....??? Предначертанность??? А так вот.... мож я и пытаюсь "себя созранить", несмотря на ограничения, насмешки и пр...это не обязательно нечто одушевленное или неодушевленное.
у каждой песчинки есть место и задача. Как бы. Дальше рассуждать я не готова. Нет ни знаний, ни опыта, чтобы заглянуть за горизонт, нужно нечто большее, чем пребывание в кофейне. А вариаций на тему и до нас придумано.
Просто астрология говорит о большом механизме или организме, в который мы вписан. И я согласна. А дальше - лишь Ваше отношение к этому, не более.
skat08
guru
Во-первых, на аве два центра.Никак не могу найти сохранённую картинку от Авы. Там вродь... отражение...
Я вот смотрю на нее, и аналогии ищут в Вас. м?
Второе, в центре первого круга есть... скажет так, нечто инородное для перелива энергий.
Как и в переливе энергий второго центра
Опять аналогии с обладателем авы. ммм?
Впечатление размытости от авы остается. Но как штрих, что ли. Возможно тут аналогия, что энергии находятся в реале в движении?
Нада найти и рассмотреть повнимательнее.
"То что вверху, подобно тому что внизу и то, что внизу подобно тому что вверху" (с)
Фраза достаточно интересная.... Человек похож на "звёзды", "звёзды" похожи на чепловека...!!! НО!!! Звёзды могут влиять на человека, а человек на них нет....

ViktoriaDV
И вообще...!
Человек похож на "звёзды", "звёзды" похожи на чепловека...!!! НО!!! Звёзды могут влиять на человека, а человек на них нет....не совсем так. человек может влиять на звезды, но не один, а группой, массой) Но может.Чешу репу!
skat08
guru
нужно нечто большее, чем пребывание в кофейне.Вы, приглашаете меня на кофЭээ?

Я завтра после обеда должен быть свободен....

У нас тада... как-то не срослось?

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
3060
27
РУБИН АВТО отзывы
33211
113
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
214457
938
ViktoriaDV
И вообще...!
Имелось в виду выйти за рамки жизни 1 человека, чтобы суметь увидеть изнанку жизни)
ViktoriaDV
И вообще...!
а я чувствую себя училкой
неравновесие 

skat08
guru
не совсем так. человек может влиять на звезды, но не один, а группой, массой) Но может.На троих.... Достаточно будет?

Даже если так? Это представьте сколько людей должны быть объеденены одной идеей?
skat08
guru
Имелось в виду выйти за рамки жизни 1 человека, чтобы суметь увидеть изнанку жизни)

skat08
guru
а я чувствую себя училкойВас раньше привело... А я в это время жил обычной земной жизнью...неравновесие
![]()

skat08
guru
ну как позволит ..... и если будет желание, телеграфируйте... По воскресеньям, всяка свободен.

Правсиб! это гимн безысходности. воровайки и то оптимистичнееЧто такое "Дом-2"- знаю, про бандеровцев - знаю, что слушают и смотрят Скаты- узнал.
А вот что такое "Воровайки"- не знаю. Аж 3 страницы просмотрел- не нашел, выложи что-нибудь от них.
skat08
guru
Жалко у нас негде посидеть под такую музыку.... 
Вам нравится? Ммм? НЕ

Вам нравится? Ммм? НЕ

ViktoriaDV
И вообще...!
так у меня выходные не по воскресеньям 

skat08
guru
после обеда, бываю свободен и в будни, нада заранее сообщать... Пон. среда, заняты адназнача.
ViktoriaDV
И вообще...!
Дальше видно будет)
или такое:
или такое:
skat08
guru
Чуток подинамичнее...*танцующий смайлик"
Видео ток паршивенькое...

Видео ток паршивенькое...

ViktoriaDV
И вообще...!
для меня тяжеловатая)
из тяжелого
из тяжелого
Рунгерд
guru
Ну а это слишком "легко" для меня)))
Деда ты радуйся что тебя бог от Вороваек миловал, честно тебе скажу, лучше бы я их ваще развидел... 

AcliptikA
guru
Вика прювет! Тоже в музклуб кофейни вступила ?

skat08
guru
для меня тяжеловатая)первый прям мощно качает.... даж чот не понял по каким чакрам... ща переслушаю...
Разгрузочное видео

ViktoriaDV
И вообще...!
привет, да раз в год отписаться, чо

Рунгерд
guru
Может быть... Старая-добрая классика... Но только иногда под определённое настроение. А так - не моё.
AcliptikA
guru
Да это я раз в год захожу, а ты то по чаще. 

skat08
guru
Или такВторой вариантт![]()
или

ViktoriaDV
И вообще...!
как-то так
и дубстеп в том же ключе
и дубстеп в том же ключе
ViktoriaDV
И вообще...!
Да это я раз в год захожу, а ты то по чаще.нуда, раз в месяц, эт чаще будет![]()

ViktoriaDV
И вообще...!
А бразильские, мексиканские вещи лублу.а такое?
ViktoriaDV
И вообще...!
или вот, обработка классики
О! про судьбу злодейку - мактуб
Всё. План выполнила

О! про судьбу злодейку - мактуб

Всё. План выполнила

skat08
guru
нуууу ....! Энигма это ваще классика.... для медитаций самато. 

ViktoriaDV
И вообще...!
нуууу ....! Энигма это ваще классика.... для медитаций самато.ну вот в этом ключе у меня вариации не надоедающие:![]()
skat08
guru
А бразильские, мексиканские вещи лублу.
*чешу репу* даж не знаю чЁо сказать... 
Поищу выложу... Я чонить потемпераметнее имел ввиду...
а такое?Кхммм...

Поищу выложу... Я чонить потемпераметнее имел ввиду...
ViktoriaDV
И вообще...!
да я поняла) есть одна тема интересная, но я не нашла ее, чтоб выложить.
Прячется!
Прячется!

Regуnа
v.i.p.
так у меня выходные не по воскресеньямДевушка, про 3 ноября помнишь, надеюсь?![]()

skat08
guru
Мактубббб........... Ммммммм???

"Интересная штучка"....
Арабская для медитаций тож хороша...
Да и текст там, действительно ... Про суТьбу....
Ну везде судьба....
Кое как нашёл..... *Фууухххх*

"Интересная штучка"....

Арабская для медитаций тож хороша...
Да и текст там, действительно ... Про суТьбу....

Ну везде судьба....

Кое как нашёл..... *Фууухххх*
ViktoriaDV
И вообще...!
забудешь тут! он мне даже снился
у меня какой-то резонанс с ним, но завязку никак не уловлю

у меня какой-то резонанс с ним, но завязку никак не уловлю
skat08
guru
Пасип, Вика... Накинули... Маркос Виана пополнит коллекцию. 

и вообще надо взять тебя ( ты веселая) Игну и Мишу и прогуляться
Инга сказала сегодня, что Аклиптика обаятельный, милый и общительный
Мы тогда здорово прогулялись, я тогда еще счастливая и влюбленная была
Инга сказала сегодня, что Аклиптика обаятельный, милый и общительный
Мы тогда здорово прогулялись, я тогда еще счастливая и влюбленная была
ViktoriaDV
И вообще...!
А кто такие Инга Миша? я таких не знаю)))
ViktoriaDV
И вообще...!
Маркос Виана пополнит коллекцию.у него много качественной (на мой взгляд) музыки, если послушать, многое может понравится![]()

ТОП 5
1
2
3