(подливает водички.. )
ну ладно.. чо.. не сдались так не сдались..
как, удачно со звонками?
ну ладно.. чо.. не сдались так не сдались..
как, удачно со звонками?
Весьма
И со звонками, и со встречами)))))
И со звонками, и со встречами)))))
Pravsib
guru
с Луной то в Козероге?)) Лучше планировать! Или накидать план решения какой-то давнишней проблемы, сегодня ясность может быть острее, нежели в другие дниТак она и планирует жестко и конкретно!
А то, что показалось что она возвещает радостно, так это обманка. На самом деле, возвещая это,
она обливается горючими слезами, что пролетела как фанера над Парижем,- у нее то эти мероприятия
запланированы на пятницу. Она по пятницам снимает доспехи и латы и облачается в женские одежды,
а сегодня только четверг. Так что не "злорадствовать" надо, а пожалеть девочку.
рассказывайте.. рассказывайте.. интересно
и конкретнее про пятницу.. и почему мне другие дни недели не нравятся?
и конкретнее про пятницу.. и почему мне другие дни недели не нравятся?
..«Воровайские» песни – микс из бард- и поп-шансона, не оставляют в равнодушии и завоевывают сердца многих слушателей своими простыми и в то же время глубокими песнями, где отражается.. даже на людях написаноНу не знаю, мне сборные "солянки", все в куче, не нравиться, даже в еде, кроме собственно супов
"солянка" и "харчо", да салатов "зимний" и винегрета. Люблю какую-то определенность во всем.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36819
177
Где купить аккумулятор?
1779
30
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62246
419
это женский почти тюремно-лагерный шансон.. очень веселый и стебный
Да я собственно ниче не придумывал, все с твоих слов, ну только малость подшаманил их,
дизайнерски оформил. Продолжения не будет,- плохой из меня утешитель, но ты не расстраивайся,-
кто- нить поддержит, у нас народ в основном добрый.
дизайнерски оформил. Продолжения не будет,- плохой из меня утешитель, но ты не расстраивайся,-
кто- нить поддержит, у нас народ в основном добрый.
Ну так приведи примерчик. Как скажет Наталья_ лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
пересказ и описание.
пересказ и описание.
спасибо.. двойка Вам за проницательность
что добрый .. да .. заметно
выложите те слова, которые натолкнули Вас на такие мысли, ну если не лень конечно
я вчера романтически гуляла и сегодня собираюсь.. благо есть где разгуляться
что добрый .. да .. заметно
выложите те слова, которые натолкнули Вас на такие мысли, ну если не лень конечно
я вчера романтически гуляла и сегодня собираюсь.. благо есть где разгуляться
что добрый .. да .. заметноДа я и не отпираюсь, что у меня специализация в основном по части "всыпать ремешка или розог", -
но для пользы!
Привести слова не смогу,- давно было сказано в каком-то трепе про расслабуху. Просто че-то
вспомнилось, ну и как-то встраивается в мое нафантазированное представление о тебе.
Ну все, пошел романтически гулять в гараж с тяжелой сумкой с инструментами. Погода шепчет и зовет!
бЯдаааа..... Ой бЯдаааа..... Ц.ц.ц.ц.....Показать спойлерПоказать спойлер
skat08
guru
и судя по аве, психоэмоциональное не айсОххххх, Викаааа...... *качает головой*
Нашёл я фотку от Авы....... Мдяяяяяаааа.........
Пачесал репу.......... Када присмотрелся.......
Я её ведь не рассматривал.... Увидел перекликающееся внутри и прилепил сразу к статусу.....
Нуууу-с..... кто чЁо там увидит я не знаю.... Я своё увидел.....
Смотрите....
ViktoriaDV
И вообще...!
дракончик даже есть, фигасе
ледяные стеклышки как-то.....
ледяные стеклышки как-то.....
skat08
guru
Нууу если присмотреться повнимательнее... То, парящие... пронзающие пространство фигуры-летуны, несколько похожи на скатов.... Мляяяяя.......
skat08
guru
ЛАВАЧКАааааааа!!!!! Определи меня скорее в стационар.......
skat08
guru
Откуда я, Вика?
Выш....!!! меня однажды инопланетянином назвали.....
А на Аве рядышком "инопланетянка" стоит..... и с лева чуток маааааленькая фигурка приближается..... ЭТА КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выш....!!! меня однажды инопланетянином назвали.....
А на Аве рядышком "инопланетянка" стоит..... и с лева чуток маааааленькая фигурка приближается..... ЭТА КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ViktoriaDV
И вообще...!
перевожу: Ваша психоэмоциональная жизнь инопланетна, и к ней еще какая-то зараза приближается?
И это ава соответствует Вашему состоянию?
skat08
guru
поживём увидим....
Я вам больше скажу. весна-лето 1995 Я себе при подобном ПЭ состоянии купил бейсболку ну почти точь в точь как краски на картинке....
Нада ушки держать востро.....
Я вам больше скажу. весна-лето 1995 Я себе при подобном ПЭ состоянии купил бейсболку ну почти точь в точь как краски на картинке....
Нада ушки держать востро.....
вот правда инопланетянин. шансон маргинальная субкультура.. к музыке не относится, как и много чего, там где есть звуки .. "качает" в шансоне эмоциями исполнителя.. не знать шансона, как не читать Лимонова.. или у кукловодов нитки короткие
Лана, я просто высказал свою реакцию по поводу вкусов адепта АЙ, никаких оскорблений, Уничижения. А вы, в занозу и оправдания.... Не достойно, право!!!
Ладна, извините, если обидел... Не хотел..... Я думал, вы, шутите и типа мне можно пошутить. Но видимо всё было серьёзно....
Вы ведь не станете утверждать, что я вас своей фразой обидел?
Ииии..... Я надеюсь, не станете утверждать, что раз я не читаю Лимонова и не слушаю группу "Воровайки", то стою на несколько ступеней ниже в духовном развитии? Ммм?
Ладна, извините, если обидел... Не хотел..... Я думал, вы, шутите и типа мне можно пошутить. Но видимо всё было серьёзно....
Вы ведь не станете утверждать, что я вас своей фразой обидел?
Ииии..... Я надеюсь, не станете утверждать, что раз я не читаю Лимонова и не слушаю группу "Воровайки", то стою на несколько ступеней ниже в духовном развитии? Ммм?
ЛАВАЧКАааааааа!!!!! Определи меня скорее в стационар.......в очередь!!!
Чот щщастливая я седня, казалось бы беспричинно, ан нет.... причинно))))
Скат! Заиц! А давай нашу любимую!
А давай.... Устроился на мягком диванчике поудобнее.....
пака Маррка напяливает мини чулки и ботфорты...
пака Маррка напяливает мини чулки и ботфорты...
Бурная ж у вас фантазия
Это я про скатов и инопланетян
уже говорила, я не обижаюсь на буквы.. я Вам просто ответила..
человек сам выбирает (!) что слушать и что читать..
с Воровайками меня познакомил диджей шансона.. и я считаю проект интересным.. это другая жизнь.. человеческая тоже..
про Ваше духовное развитие Вам лучше знать.. на форуме Вы больше стебетесь.. так что экспертизы не будет..
а культуру надо знать интеллигентному человеку для общего развития и для духовного тоже
человек сам выбирает (!) что слушать и что читать..
с Воровайками меня познакомил диджей шансона.. и я считаю проект интересным.. это другая жизнь.. человеческая тоже..
про Ваше духовное развитие Вам лучше знать.. на форуме Вы больше стебетесь.. так что экспертизы не будет..
а культуру надо знать интеллигентному человеку для общего развития и для духовного тоже
Ну и славно.... Обошлось без оскорблений... Уже прогресс..
Бурная ж у вас фантазияи..... тАки дА! мне, часто вслед ....."крутят пальцем" у виска.....
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!!
Это я-то нормальная?нормальная - это диагноз
у Вас?Сможете процитировать оскорбления в свой адрес? Сарказм и критику, вы, найдёте, но не оскорбления? Как подобает адептам АЙ...
Это я-то нормальная?Не возводите свои недостатки, в ранг достоинств.... (r) skat.....
Так фсе. В субботу я планирую помереть, в оскресенье протяну на автопилоте, а вечером дохну
Сдлайте моей шеюке массаж! Не бросьте Марочку в цейтноте! Лично, дорого, эзотерично))))
Сдлайте моей шеюке массаж! Не бросьте Марочку в цейтноте! Лично, дорого, эзотерично))))
Так фсе. В субботу я планирую помереть, в оскресенье протяну на автопилоте, а вечером дохнуНе помирай, родная....
skat08
guru
перевожу: Ваша психоэмоциональная жизнь инопланетна, и к ней еще какая-то зараза приближается?Это..... мнение другого человека....более 20 лет в эзотерике, Астролог. "Видит"...
"....на картинке не вижу ничего ужасного. Пространство, где встречаются души. Многие ещё ищут, двое уже нашлись, они в центре. Над ними их звезда или Ангел. Что тут может напугать-то?..." я в разных слоях ищу ответы на свои вопросы. "ГЛУБОКО КОПАЮ" Сам не рад. А что поделаешь? Яш сказал.... Я не такой простой как кажусь..... даже если вам кажется, что прост как 3-и рубля.
skat08
guru
Любимое заняти ската.... Ставить человека в затруднительное интеллектуальное положение...
Наталья, подтвердите....
Всё....! Фсем СЧАСТЬЯ И ДОБРА...!!! Я..... в "ЧИСТКУ".................
Сроки не регламентированны....................................
Даже если "горит" зелёная лампочка..... меня НЕТ!!!!!
Наталья, подтвердите....
Всё....! Фсем СЧАСТЬЯ И ДОБРА...!!! Я..... в "ЧИСТКУ".................
Сроки не регламентированны....................................
Даже если "горит" зелёная лампочка..... меня НЕТ!!!!!
skat08
guru
Всесёленькая.......... ........... от ската напоследок.....
Любимое заняти ската.... Ставить человека в затруднительное интеллектуальное положение...По мне равняться не стоит, у меня с чувством юмора туго, переключатели медленно работают
Наталья, подтвердите....
Как выспаться за шесть часов?
Всем доброй ночи!
ViktoriaDV
И вообще...!
Это..... мнение другого человека....более 20 лет в эзотерике, Астролог. "Видит"...Игорь, если Вам кофильфо с авкой, какие проблем, м?
Доброе утро! Утро началось с кусочка фильма про монаха
Сегодня выпала карты вечности. Это будет вечно! Поэтому надо успокоиться и не реагировать. Отследить в себе все я, которые мешают веселиться
Сегодня выпала карты вечности. Это будет вечно! Поэтому надо успокоиться и не реагировать. Отследить в себе все я, которые мешают веселиться
Marrrka
Марина
Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки
ТОП 5
1
2
3
4