На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мариночка, мое непосредственное начальство замечательное. В общем, не мечтай. 

Вот еще одна вруша.... то девять по москве и арбайтен, а то с форума не вылазит....
Истина где-то рядом, да?
Не, мне-то все равно, просто столько обмана за один час моя нежная душа едва выдерживает! Если бы не дружеская поддежка Аклиптики - вапще кранты
Истина где-то рядом, да?
Не, мне-то все равно, просто столько обмана за один час моя нежная душа едва выдерживает! Если бы не дружеская поддежка Аклиптики - вапще кранты

LanaYT
guru
...сегодня сильно обострится конкуренция в любых сферах жизни – от работы и дружбы до любви. Многие захотят доказать свое превосходство или просто будут уверены в том, что лучше других знают, как действовать. ..
аха-ха
аха-ха
Помню, подрабатывала в небольшой городской газетке, то есть полностью ее отписывала, так вот в мои обязанности входило составление еженедельных гороскопов.... золотое время было у Скорпионов, скажу вам 

Лана, а я обратила бы внимание на то, что сейчас, вплоть до 10 числа, можно очень и очень многое потерять. И это как раз объективная астрологическая ситуация.
с моими гороскопами у всех золотое время

Сейчас читают
Срочно нужна передержка или помощник по выгулу щенка
17431
176
Бегает щенок немецкой овчарки на десятке (военный городок Гвардейский)
13814
82
Нужна передержка коту из подъезда
8540
109
А если в рабочее время заниматься личными делами, то поди и работу потерять можно? 

Да весь октябрь тот еще: 2 затмения, на фоне ретро-Мерка.
Но до 10-го еще и квадрат Венеры-Плутона держится. Потери, в первую очередь, денежные. Хотя могут быть и другие, не только материального толка (Плутон, он многое чистит).
Но до 10-го еще и квадрат Венеры-Плутона держится. Потери, в первую очередь, денежные. Хотя могут быть и другие, не только материального толка (Плутон, он многое чистит).
Да я уж заметила, ага)))) с вашими гороскопами не чувствуешь себя обреченной)))
Конечно-конечно, ты права.
Потому, не отвлекайся уж от работы, постарайся.
Потому, не отвлекайся уж от работы, постарайся.

Таня, это у тебя московское начальство! Я сама себе молодец - хочу сплю, хочу с Аклиптикой дружу))))
Не, однозначно у тебя что-то с памятью и логикой.... нарушение причинно-следственных связей, противоречивость сообщений..... Танюш, со здоровьем все в порядке?
Не, однозначно у тебя что-то с памятью и логикой.... нарушение причинно-следственных связей, противоречивость сообщений..... Танюш, со здоровьем все в порядке?
имхо, только хорарные гороскопу рулят.. а так всегда можно найти повод для хеппиэнда
Вот и я о том же! Главное - позитивный настрой и чистота души!
Мариночка, понимаешь ли, когда начальство на месте, надо быть с ним на связи. Особенно в определенные дни/часы.
Со мной всё хорошо, право, не стоит твоего беспокойства.
И тебе всего хорошего желаю.
Со мной всё хорошо, право, не стоит твоего беспокойства.
И тебе всего хорошего желаю.
Да куда мне со свиным рылом-то
(сейчас было проявление чувства юмора и самоиронии, отметь)))))
Хорошо, Танечка, но я верю своим глазам, а не твоим словам....будь осторожнее, до 10 числа в ретро-мерке возможны потери....
(сейчас было проявление чувства юмора и самоиронии, отметь)))))Хорошо, Танечка, но я верю своим глазам, а не твоим словам....будь осторожнее, до 10 числа в ретро-мерке возможны потери....
Да не всегда хорарные рулят. Карта может быть нерадикальна и хоть ты тресни.
Тут девушка тему по хорарной астрологии поднимала. Право, стоило сделать это на каком-либо астрологическом ресурсе, там она последователей Фроули и учеников Русборна скорее бы нашла. Уважаю М.Русборна, но сама не у него училась.
Тут девушка тему по хорарной астрологии поднимала. Право, стоило сделать это на каком-либо астрологическом ресурсе, там она последователей Фроули и учеников Русборна скорее бы нашла. Уважаю М.Русборна, но сама не у него училась.
Так и я есть. И всё, что мне нужно, у меня тоже есть.
Впрочем, спасибо за пожелание: значит, будет еще лучше.
Впрочем, спасибо за пожелание: значит, будет еще лучше.

Это здорово что мы есть каждая у себя! Мне поправится не мешает - спасибо, Танюш))))
Так я не могу понять, что у тебя за обмен веществ такой повышенный. Сама же всю дорогу говоришь, что поесть вкусно любишь и не отказываешь себе в этом удовольствии. Может, как отстроишься, проще станет? Никого не надо будет контролировать (я про рабочих), дети большенькие уже, опять же. Т.е. нервы особо не мотаются. Села у камина и вяжешь, вяжешь: медитация своего рода.
Тань, ты считаешь, что забота о детях уменьшается из года в год???? Или что стройка может когданить закончиться??
Святая простота!
Святая простота!
Pravsib
guru
Да-а. Че то бедный у вас ассортимент в Кофейне: или про тортики и кофе, или поругаться!
Ну напрягите извилины,- вдруг че родят.
Ну напрягите извилины,- вдруг че родят.
Забота о детях не уменьшается. Не зря же говорится про "маленькие детки" и т.д. Но просто, когда детям уже не нужно постоянное мамино внимание, чуть легче становится.
А так... Выражение "Ремонт нельзя закончить, его можно лишь приостановить" знаешь ведь? Вот, из той же оперы.
Или что стройка может когданить закончиться??Стоп. В любом случае. Переедете в собственный дом, перестанете по съёмным хатам мотыляться. Уже немало.
А так... Выражение "Ремонт нельзя закончить, его можно лишь приостановить" знаешь ведь? Вот, из той же оперы.
Таня, сразу заметно, что у тебя детей нет и в стройке ты никогда не участвовала
Таня, сразу заметно, что у тебя детей нет и в стройке ты никогда не участвовалаТак, намеки не действуют.
Марка, тебе что делить с Региной, скажи пожалуйста?
Достает своими претензиями на что-то? Так мы все такие, все претендуем на свою исключительность,
и совершенно безосновательно. В чем дело? Почему к ней особые претензии?
Твой любимчик Скат меня не меньше достал, как и других, но мы ж не собачимся.
Ну попытайся как-то по-другому образумить, без склок.
Рунгерд
guru
Отлично! Кажется, снова отдохнём какое-то время 

Что делала то, что отдыхать сюда пришла? Тут вон ругань в самом разгаре.
Я к экзамену готовилась... И я не про сей момент, а про недалёкое будущее.... А про ругань - ну нехай ругаются, если делать больше нечего, мне на это плевать 

Сдавать... Не знаю что конкретно - что спросят. Просто по своей профессии, на следующую категорию.
А что лечишь? Во скока у нас тут докторов собралось...
Посмотрел фильм "Сибирь МонАмур"- где только ты его надыбал, страшный как
наша жизнь! Вот бы дамочкам нашим его посмотреть. Но ведь не станут.
А фильм хороший, по жизни, и даже про Бога не соврали.
наша жизнь! Вот бы дамочкам нашим его посмотреть. Но ведь не станут.
А фильм хороший, по жизни, и даже про Бога не соврали.
Деда, да я тебе столько кинолент насоветую, тока спроси. А этот заработал туеву хучу призов на всяких фестивалях. Любят буржуи чернуху про Россию смотреть.
А где? А в мозгах разбираешься? Ну физически а не как психолух?
В одном медицинском центре. Нет, не разбираюсь, я не невролог...
Да фигня, я тебя научу.
там кардиогрмма, тут энцефалограмма линии почти одинаковые. 
там кардиогрмма, тут энцефалограмма линии почти одинаковые. 
Ну если они будут одинаковыми, то значит тебе только дефибриллятор поможет ))) И зачем я буду этому учиться, отнимать хлеб у своих же коллег?))) Просто для кругозора мне достаточно разбираться в заключениях...
ТОП 5
2