Срочно нужна помощь!Чернеют пальцы под золотыми кольцами,
23310
26
lissa689
junior
Уважаемые форумчане! Очень сильно нужна помощь! У менч на протяжении уже полгода очень сильно чернеют пальцы под золотыми кольцами! Даже описывать стрвшно, как это выглядет, когда муж увидел, онемел от ужаса. На правой руке прям сильно, на левой послабже. Я прочитала весь форум, здесь очень много умных людей, которые могут ответить на , с первого взгляда, необьяснимые вопросы. Поэтому у меня надежда только на форум, что это такое??
Давайте фото черного пальца, посмотрим.
Victor-885
странник
Да ничего это не значит. Ну сколько можно себя запугивать? Чернеют лишь потому, что золото, грубо говоря, лишь наполовину из золота (585 проба = 58,5% чистого золота, а остальное медь, никель, цинк и т.д.). Так вот ваша чернота под кольцом - ни что иное, как окисел от этих добавок. А если вы покупали кольцо не российского производства, а турецкого или китайского, то там золота еще меньше. Бывает даже просто позолота по латунному кольцу.
Теперь об окислах, вернее черноте на пальце. Окисел может образовываться по разным причинам. Первое - вы мыли руки или контактировали голыми руками с какими-то кислыми химическими веществами. Второй вариант - ваш организм закислен, то есть PH вашей кожи сместился в кислую сторону. Происходит это часто из-за неправильного питания и излишнего приема мясной пищи.
И запомните, что ни о каких порчах, сглазах, проклятиях и другой ерунде следы на пальцах не говорят. Сейчас найдутся добрые люди, готовые вылечить вас за хорошую сумму от этой "могильной кости". Денег не жалко - платите.
Теперь об окислах, вернее черноте на пальце. Окисел может образовываться по разным причинам. Первое - вы мыли руки или контактировали голыми руками с какими-то кислыми химическими веществами. Второй вариант - ваш организм закислен, то есть PH вашей кожи сместился в кислую сторону. Происходит это часто из-за неправильного питания и излишнего приема мясной пищи.
И запомните, что ни о каких порчах, сглазах, проклятиях и другой ерунде следы на пальцах не говорят. Сейчас найдутся добрые люди, готовые вылечить вас за хорошую сумму от этой "могильной кости". Денег не жалко - платите.
AAnya_
guru
Очень правильный ответ
Но фотографию всё равно любопытно посмотреть, как он выглядит
Но фотографию всё равно любопытно посмотреть, как он выглядит
Потому что кольца - подделочки )
А еще полезно лишние деньги тратить не на окольцовывание пальцев
рук и ног, а на благотворительность, например помочь в лечении больных детей.
рук и ног, а на благотворительность, например помочь в лечении больных детей.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 8)
145110
1000
Студеный дозор
28243
655
Нужна компания на НГ
31372
421
Т.е. Ваши жена, дочка/сноха, девушка внука себя не окольцовывают, а тратят средства на благотворительность? Если верно поняла, респект и уважуха всей Вашей семье.
Неясно только, животным помогать почему не следует? (Когда-то с Вашей стороны такое прозвучало. Простите, пожалуйста, ежели с кем Вас спутала по данному вопросу.)
Неясно только, животным помогать почему не следует? (Когда-то с Вашей стороны такое прозвучало. Простите, пожалуйста, ежели с кем Вас спутала по данному вопросу.)
То что кольца золотые-это 100%, все кольца подарок родителей, золото еще советских времен, 583 пробы, а вот насчет моего здоровья наверное надо задуматься, в этом форумчане правы. Еще раз спасибо за ответы.
Только наверное, это личный гон(!!!), но почему начинает чернеть после общения с одним и тем же человеком???
Только наверное, это личный гон(!!!), но почему начинает чернеть после общения с одним и тем же человеком???
Victor-885
странник
Чернеют и в других случаях, только вы обращаете внимание на это именно после встречи с конкретным человеком. Повторюсь, что кольцо не является индикатором воздействия. След от кольца нужно рассматривать лишь как знак того, что ваше кольцо контактировало с кислой средой. И не более. Причины кислой среды я уже объяснял.
Liliy76
v.i.p.
Насчет того, что от золота чернеет кожа, это может быть из-за нанесенного крема, правда не от всех кремов бывает такая реакция, но тем не менее, мы как то даже эксперимент проводили проводили золотым кольцом до крема и после, после крема чернеет.
У меня вот серебряное кольцо почернело, кольцу уже лет 6 и я его часто ношу, серебро светлое, не черненное, утром одела нормальное, вечером глянула на руку и ахнула, кольцо черное, серьги сняла они тоже почернели, но не так сильно, вот теперь думаю чем я таким намазала руки с ушами или надо какую часть организма сходить проверить, ну и чем почистить кольцо с сережками :
У меня вот серебряное кольцо почернело, кольцу уже лет 6 и я его часто ношу, серебро светлое, не черненное, утром одела нормальное, вечером глянула на руку и ахнула, кольцо черное, серьги сняла они тоже почернели, но не так сильно, вот теперь думаю чем я таким намазала руки с ушами или надо какую часть организма сходить проверить, ну и чем почистить кольцо с сережками :
Только наверное, это личный гон(!!!), но почему начинает чернеть после общения с одним и тем же человеком???Может вы психологически зависимы от этого человека, и при встрече, например, потеете?
Victor-885
странник
... ну и чем почистить кольцо с сережками :На ватку или зубную щетку нанести зубную пасту или соду и этим почистить кольцо и сережки. Если форма сложная, то можно попробовать химическую чистку, к примеру, раствором фиксажа для обработки черно-белых фотопленок. Только потом надо хорошо промыть.
Но лучше обратиться в ювелирный салон. Там есть такая услуга, как чистка ювелирных изделий в ультразвуковой ванне. Это надежнее, так как перед чисткой может потребоваться вынимать драгоценные камни.
Лиль, так в кремах часто всякие кислоты содержатся.
Серебро может потемнеть даже просто от влажности. (Мокумка точнее скажет, что и от чего.)
Я серебро когда-то обычным зубным порошком чистила. Теперь пастой то же самое делаю. Самой обычной, без супер-пупер наворотов, обычным Жемчугом.
Серебро может потемнеть даже просто от влажности. (Мокумка точнее скажет, что и от чего.)
Я серебро когда-то обычным зубным порошком чистила. Теперь пастой то же самое делаю. Самой обычной, без супер-пупер наворотов, обычным Жемчугом.
Да это понятно, что я куда -то залезла, вот вспоминаю где мой палец и уши были одновременно
А вот за подсказку про зубную пасту спасибо! Я знала, но что-то вылетело из головы, да и паста у меня на данный момент с морскими водорослями (цвет черный) глядя на нее эта информация не вспомнилась. Сегодня вечером буду чистить
А вот за подсказку про зубную пасту спасибо! Я знала, но что-то вылетело из головы, да и паста у меня на данный момент с морскими водорослями (цвет черный) глядя на нее эта информация не вспомнилась. Сегодня вечером буду чистить
Regуnа
v.i.p.
Виктор, да самая обычная зубная щетка (лучше не та, которой постоянно человек пользуется, простая самая) и также самая простая зубная паста.
Нанести, подержать какое-то время (недолго, минут 10 максимум), потом щеткой почистить и смывать.
Другое дело, что камни, они ж смотря какие. Сейчас большинство камней искусственные. Натуральные -- либо по наследству переходят, либо достаточно дорого стоят.
Нанести, подержать какое-то время (недолго, минут 10 максимум), потом щеткой почистить и смывать.
Другое дело, что камни, они ж смотря какие. Сейчас большинство камней искусственные. Натуральные -- либо по наследству переходят, либо достаточно дорого стоят.
Liliy76
v.i.p.
Да нее в наборе камушков нет, обычный повседневный набор, так что думаю зубная паста и сода должны помочь
Да ты зайди в магазин и купи самую-самую простую пасту. "Жемчуг" (без наворотов), копейки по нынешним временам стоит.
Лет 10-12 назад обычный детский зубной порошок купить еще было можно. Вот, самое то было! Я и золото им так чистила (когда тускнело), еще с советских времен так пошло. Потом хорошо промыть и обсушить полотенцем не проблема ведь.
Лет 10-12 назад обычный детский зубной порошок купить еще было можно. Вот, самое то было! Я и золото им так чистила (когда тускнело), еще с советских времен так пошло. Потом хорошо промыть и обсушить полотенцем не проблема ведь.
кот ф пальто
забанен
(Мокумка точнее скажет, что и от чего.)это точно порча. и сглаз. раз уши почернели. тут сильное кулдувство только спасёт и эта...карму почистить не помешало-бы иначе ссё, кердык
Что-то у Вас сильно много проблем. Может конечно и золото окислилось (вот удивительно, золото самый инертный металл), а может Вам и чего-то не хватает. Например любви
Regуnа
v.i.p.
Саня, дк ты на почистить карму к себе и приглашай.Вместе с изделиями ювелирными, от которых чего чернеет, ясно море.
кот ф пальто
забанен
дорого выйдет, карму чистить
двушка в центре, как минимум
двушка в центре, как минимум
Сэймэй
просветлённый
ой, да чо там заморачиваться
если человек не умеющий и неподготовленный, то полтора часа на один активный кармический комплекс
один фиг больше одного активного не бывает
если человек не умеющий и неподготовленный, то полтора часа на один активный кармический комплекс
один фиг больше одного активного не бывает
Я вспомнил, как мне один знакомый ювелир рассказывал, что ему периодически приносили на чистку золотые изделия от которых чернеет кожа. Так что данная проблема существует давно. А чернота смывается или остается след зеленоватого оттенка?
Больных детей пусть государство лечит, а не граждане. А то Крым отстраивать Россия в первых рядах, мост дебильный построили, а на детей денег нет.
ТОП 5
1
2
3
4