Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ
25642
74
Предлагается посетить ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ПИРАМИДУ в таежной глуши. До 01.11.2014 вход всем желающим СВОБОДНЫЙ.
Основание пирамиды - 8м 10см, высота - 5м.
Материал природный: стороны (грани) - сланцевая-минеральная крошка; основание - песок (кварц); каркас и уровни - дерево. Все сделано без единого гвоздя.
В основании - кристаллы, заряженные в Пирамиде Хеопса (Египет).
предлагается возможность зарядки кристаллов, кремов, шампуней, воды и продуктов.( Без оплаты)
Для понимающих: Пирамида расположена в 300-х км от Томска, до ближайшей деревни - 25 км, т.е. полное отсутствие маталлсодержащих коммуникаций, на указанной территории.
Действие Пирамиды уже проверено. Человек, попадая в пирамиду, ощущает на себе иощнейший поток энергии, повышается работоспособность и наступает состояние душевного равновесия. Действие Пирамиды переоценить очень сложно! В ней заряжаются даже батарейки!
Основание пирамиды - 8м 10см, высота - 5м.
Материал природный: стороны (грани) - сланцевая-минеральная крошка; основание - песок (кварц); каркас и уровни - дерево. Все сделано без единого гвоздя.
В основании - кристаллы, заряженные в Пирамиде Хеопса (Египет).
предлагается возможность зарядки кристаллов, кремов, шампуней, воды и продуктов.( Без оплаты)
Для понимающих: Пирамида расположена в 300-х км от Томска, до ближайшей деревни - 25 км, т.е. полное отсутствие маталлсодержащих коммуникаций, на указанной территории.
Действие Пирамиды уже проверено. Человек, попадая в пирамиду, ощущает на себе иощнейший поток энергии, повышается работоспособность и наступает состояние душевного равновесия. Действие Пирамиды переоценить очень сложно! В ней заряжаются даже батарейки!
Действие Пирамиды уже проверено. Человек, попадая в пирамидуЯ в 2005 попадал в пирамиду Хеопса (судя по тому, что вы от нее то-то там заряжаете - это самый мощный Излучатель) - нифига особенного. Жарко, душно и надо на корточках перебираться.
Одно радует - вход свободный. В Гизе за это брали деньги.
В ней заряжаются даже батарейки!Готовый провести НАУЧНЫЙ эксперемент?
Прям вот с правильным измерением ёмкости батарейки до и после, с ведением журнала эксперимента?
Вопрос риторический, если чо...
А доставка до места, наверное, как до Египта стоит
нет, от Томска 280 км, на машине 3 часа с учетом переправы через Обь) дорога хорошая везде!
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
66185
1002
Волейбол зимой
220997
2228
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
291882
1000
Недавно у нас побывали Кемеровчане! Заряжали шары, пирамидки и рамки!) Сказали, что эффект потрясающий, пирамида работает. Энергетика очень сильная! Заметили даже, что находится на месте разлома!
Вот это да У нас столько удивительных мест!
Точное место нахождения пирамиды. Я бывал в подобном сооружении под Москвой. Интересное то что любая вода которая находиться в пирамиде не замерзает даже в сильный мороз.
Гейзеры тоже не замерзают Чудо природы в общем.
Какая польза то от этого?
Какая польза то от этого?
Гейзеры теплые. Я просто констатирую факт. По поводу пользы не знаю, может быть батарейки будем заряжать, а может лечиться. Изучая места силы я находил такие местечки, где впору санаторий организовывать, плохо только добраться можно лишь на лошадях. Полностью с вами соглашусь, что чудесных мест полно. У меня даже появилась мысль снять фильм о таких местах.
находится в 290 км от с. Молчаново Томской обл. проезжаете Молчаново, доезжаете до Тунгуссово, там сворачиваете на Суйгу) Вода действительно не замерзает) Были заморозки, воде хоть бы что.
Польза для человека в том, что он может выровнять свою энергетику! по собственному опыту знаю, что после пирамиды ощущение умиротворения!) Становиться спокойно и ко многому отошение становится проще!)
Выравнивание энергетики можно делать хоть где. Например, в отпуск сходить
А вы являетесь создателем этой пирамиды?
нет, я так связующее звено между создателем и тем кто хочет посетить!)
Это искусственно созданный объект?
Вы посредник который взимает плату за вход?
Вы посредник который взимает плату за вход?
построенный из исключительно природных материалов! нет, плату никто не взимает, вход со свободный!)
Точное место нахождения пирамиды. Я бывал в подобном сооружении под Москвой. Интересное то что любая вода которая находиться в пирамиде не замерзает даже в сильный мороз.Отключить отопление и открыть дверь на улицу - не пробовали, в мороз то? ...
а смысл? как свзязано отопление и пирамида?
Прикольно, пирамида в Сибири. Правда далековато от Н-ска и непонятно зачем ее построили. Московские создатели пирамиды строили ее рядом с МКАД и цель была выяснить влияние пирамиды на живые и неживые объекты. Мне говорили, что в ней ножи самозатачиваются. Я правда сам не видел, а вот воду наблюдал в -20. Если бутылку встряхнуть, то вода за несколько секунд превращалась в твердый лед.
цель как раз таки выяснить влияние! и уже многое подтвердилось! а так далеко построили, чтобы исключить влияние коммуникаций
Если бутылку встряхнуть, то вода за несколько секунд превращалась в твердый лед.Т.е. физику не учили и опыт такой дома не проводили. Понятно (
Объясните с точки зрения физики подобное явление.
Интересно, я бы съездил. Есть еще желающие, готовые присоединиться? Можно провести исследования.
черкесово
lao
черкесово
находится в 290 км от с. Молчаново Томской обл. проезжаете Молчаново, доезжаете до Тунгуссово, там сворачиваете на Суйгу)А можно gps координаты? Есть желание посетить. Можно в личку.
lao
У меня даже появилась мысль снять фильм о таких местах.Я тоже об этом думал. Можем снять, если есть заинтересованные пишите.
точные координаты не назову) можете посмотреть на сайте http://www.cherkesovo.su/ там есть вкладка местоположение! )
То есть сооружение построили на территории базы отдыха? И видимо с целью привлечения туристов на базу.
она в стороне от базы отдыха, в лесу прям. скорее наоборот, чтобы посещающим пирамиду если что было где остановиться
а вот воду наблюдал в -20. Если бутылку встряхнуть, то вода за несколько секунд превращалась в твердый лед.Нууу...!!! Если создатели московской пирамиды, пользуются такими трюками..
тада фсё понятна... Посмотрите програмку "Наука магии" на Дискавери чтоль...?
она в стороне от базы отдыха, в лесу прям. скорее наоборот, чтобы посещающим пирамиду если что было где остановитьсяЛАЖА.... и Коммерческий проект. Ничего более.
Читаем подпись.
коммерческий если за это предполагается брать плату. а у нас все свободно!
Цыганка_Paдa
activist
Тогда в чем ваша заинтересованность, каковы мотивации вашей деятельности по привлечению посетителей в пирамиду?
Типа АКЦИЯ....СО ЗВЁЗДОЧКОЙ.... аха?
А поделитесь секретом пожалуйста....?!?
1. Бюджет на постройку пирамиды...
2. Сутки проживания ( с функцией олп инклюзифф), в случайно оказавшейся рядом базе отдыха... Сколько мест на базе.
3. Цена проезда, до базы. Вы веть предлагаете такую услугу... А значит зарабатываете.
Я думаю, что при правильной организации маркетинга, менеджмента.. рекламной политики...
За сезон ... возьмём только теплое время года - эта пирамида себя окупит с лихвой.
Ммм?
А поделитесь секретом пожалуйста....?!?
1. Бюджет на постройку пирамиды...
2. Сутки проживания ( с функцией олп инклюзифф), в случайно оказавшейся рядом базе отдыха... Сколько мест на базе.
3. Цена проезда, до базы. Вы веть предлагаете такую услугу... А значит зарабатываете.
Я думаю, что при правильной организации маркетинга, менеджмента.. рекламной политики...
За сезон ... возьмём только теплое время года - эта пирамида себя окупит с лихвой.
Ммм?
коммерческий если за это предполагается брать плату. а у нас все свободно!А про ЛАЖУ промолчали..... Хотя вас это должно было зацепить.... Ммм?
Цыганка_Paдa
activist
Послушайте, скат. А почему вы всё время ведете диалог, пытаясь именно зацепить?
Это неэзотерично : )
Есть вопросы - они заданы. Ждите и получите ответы.
Что-то всё суетитесь, суетитесь...
Это неэзотерично : )
Есть вопросы - они заданы. Ждите и получите ответы.
Что-то всё суетитесь, суетитесь...
Sawfish
v.i.p.пила
А он не эзотерик, он выше. Корона только сползает всё время, вот он ее поправляет
skat08
guru
Я просто высказываю свои мысли, задаю вопросы... Нас всегда что-то цепляет.
Любовь, деньги, положение в обществе, власть .... МНОГО КРЮЧКОВ... Разве нет...?
Я какбэээ выразив свою мысль, поставил под сомнение реалистичность заявленных характеристик...
Вас веть тоже какие-то "крючки" цепляют во мне... Разве нет?
Любовь, деньги, положение в обществе, власть .... МНОГО КРЮЧКОВ... Разве нет...?
Я какбэээ выразив свою мысль, поставил под сомнение реалистичность заявленных характеристик...
Вас веть тоже какие-то "крючки" цепляют во мне... Разве нет?
А он не эзотерик, он выше. Корона только сползает всё время, вот он ее поправляетЦыц...! зубастая!!!
Объясните с точки зрения физики подобное явление.погугли "центры кристаллизации" / "ядра кристаллизации" и "сверхохлаждение воды"
не могу вам ответить про стоимость строительства пирамида, так как строилась она долго и по большей части своими силами! на базе отдыха никто не заставляет жить, многие приезжают исключительно на день, побывать в пирамиде, посмотреть. Если хотят остановится на базе, то цена домика для желающих значительно снижена. и домика всего три, так что большое количество принять там не могут. а в теплое время многие приезжают с палатками, никто с них денег не берет...
смысл пирамиды в том, чтобы многие смогли посетить ее, ощутить на себе действие.
смысл пирамиды в том, чтобы многие смогли посетить ее, ощутить на себе действие.
Цыц...! зубастая!!!Опять берега попутал? На жену свою бывшую цыцкай, хвостатый.
Цыганка_Paдa
activist
смысл пирамиды в том, чтобы многие смогли посетить ее, ощутить на себе действие.С пирамидой более-менее понятно... непонятна ваша заинтересованность в приглашении желающих ее посетить.
Если хотят остановится на базе, то цена домика для желающих значительно снижена. и домика всего три,дату постройки пирамиды.... Забыл спросить.
На сколько домик человек? И да.... если получится... на будуйщий год обязательно съезжу...
ИЗ ПРИНЦИПА. координаты оставьте здесь или в личку киньте.
черкесово
junior
с коммерческой точки зрения - никакой. тоже хочу чтобы больше людей смогли посетить. а в качестве посредника, потому что вблизи пирамиды нет доступа в сеть. вот и получается, что являюсь по большей части оповестителем!)
Цыганка_Paдa
activist
тоже хочу чтобы больше людей смогли посетитьЭто как раз я поняла. Я не понимаю: вам_это_зачем?
пирамиду окончательно достроили в августе 2014. домики по-моему на 4-6 человек) обязательно посетите! я тоже раньше была скептиком по этому поводу. но посетив это место, моему востроргу не было предела!)
Опять берега попутал? На жену свою бывшую цыцкай, хвостатый.Слава богу, отцыцкался.... Самата, такаяш...
ТОП 5
1
2
3
4