На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AcliptikA
guru
Феникс, судя по всему прощается с уточками.
skat08
guru
п.9
Тымаяумница....
Такое ощущение, что мы с Успенским, как-то сидели за рюмкой чая.....

Тымаяумница....

Такое ощущение, что мы с Успенским, как-то сидели за рюмкой чая.....

skat08
guru
Астрологи... ни..
Разверните пожалуйста для честнОго люда ответ.... Почему именно про наибольшее значение Луны, упомянул Успенский.... Не замалчивайте пожалуйста .... Как неудобную тему.

Разверните пожалуйста для честнОго люда ответ.... Почему именно про наибольшее значение Луны, упомянул Успенский.... Не замалчивайте пожалуйста .... Как неудобную тему.
Лучше дайте ответ на такой вопросик:
почему звёзды влияют на сутьбу?
почему звёзды влияют на сутьбу?

Я ещё очень далёк от понимания истинной картины строения и алгоритмов жизни "ПРОСТРАНСТВА"...
AAnya_
guru
Пятница ура - ура, что-то я устала за неделю. Хочу отдыха
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
55560
440
Муж и его мама
65685
189
Жаркий августовский дозор
133080
1000
skat08
guru
набирать текст долго, нашёл в нете...
АНЕКДОТ В ТЕМУ...... Пирамида....
В гипермаркете директор решил выйти из кабинета, посмотреть как дела в торговом зале. Смотрит новый продавец – парень мужику удочку показывает. Решил подойти поближе, послушать.
Продавец – мужику: Вот смотрите, замечательная удочка, 8 колен, углепластик, всего 250 грамм плюс катушка – все немецкое замечательное качество. Кроме того, если вы берете удочку, бесплатно получаете комплект из 20 суперблесен и набор лесок различного диаметра. Ну, как?
Мужик (помявшись): беру!
Продавец: Вот хорошо, не пожалеешь. Теперь смотри – одно дело с берега рыбачить, чего там поймаешь? А если на лодке на середину водоема, а?
Вот смотри – лодка японская двухместная, легкая и тонкая и, не смотря на это, не рвется ни на камнях, ни об коряги. Кроме того, к ней совершенно бесплатно два супервесла – раскладные, практически невесомые, занимают очень мало места, и миниэлектронасос на батарейках. Берешь?
Мужик: Ну ладно давай!
Продавец: Замечательно! Теперь прикинь, приехал ты на рыбалку, расположился и вдруг дождь. А тебе укрыться негде. Вот у нас есть палатка – польская непромокаемая складная новая модель – так вот просто двухместная, а вот эту молнию расстегиваешь – и она уже восьмиместная, можно целой компанией укрыться. Держит внутри комфортную температуру, даже если на улице от -40 до +50. Кроме того, совершенно бесплатно противомоскитная сетка, натягиваемая над палаткой – вышел из палатки, а комары не кусают! Ну, как!
Мужик: Хорошо беру!
Продавец: Теперь внимание – вы наш тысячный покупатель, который купил в нашем гипермаркете более трех вещей. И вам в качестве приза полагается 30-процентная скидка вот на этот замечательный джип. Джип совершенно новый, этого года выпуска, новая модель и, прикинь, сколько будет экономия в баксах при 30-ти процентах скидки. Ну, как, берешь?
Мужик (махнув рукой): А-а-а хрен с ним, давай.
Продавец: Пройдите вон к той кассе, сейчас я подойду.
Мужик ушел. Директор подбегает к продавцу и, захлебываясь, говорит:
- Вот это да! Слушай, я заключаю с тобой контракт на 5 лет, и хочу, чтобы ты работал только у меня, двойной оклад, ежеквартально премия и премия с продаж. Это же надо, этот джип тут полтора года стоял, никому не нужен был, А ТЫ! МУЖИК ПРИШЕЛ ЗА УДОЧКОЙ, А ТЫ ЕМУ ДЖИП ВПАРИЛ!!!
Продавец (скромно): Ну, вообще-то он не за удочкой пришел.
Директор: Как не за удочкой я же видел, ты ему удочку показывал?
Продавец: Вообще-то он за прокладками пришел. У его жены месячные, ну, а я ему и говорю: “Ты чего, дурак, дома три дня делать будешь, езжай на рыбалку!”
Отсюда
АНЕКДОТ В ТЕМУ...... Пирамида....
В гипермаркете директор решил выйти из кабинета, посмотреть как дела в торговом зале. Смотрит новый продавец – парень мужику удочку показывает. Решил подойти поближе, послушать.
Продавец – мужику: Вот смотрите, замечательная удочка, 8 колен, углепластик, всего 250 грамм плюс катушка – все немецкое замечательное качество. Кроме того, если вы берете удочку, бесплатно получаете комплект из 20 суперблесен и набор лесок различного диаметра. Ну, как?
Мужик (помявшись): беру!
Продавец: Вот хорошо, не пожалеешь. Теперь смотри – одно дело с берега рыбачить, чего там поймаешь? А если на лодке на середину водоема, а?
Вот смотри – лодка японская двухместная, легкая и тонкая и, не смотря на это, не рвется ни на камнях, ни об коряги. Кроме того, к ней совершенно бесплатно два супервесла – раскладные, практически невесомые, занимают очень мало места, и миниэлектронасос на батарейках. Берешь?
Мужик: Ну ладно давай!
Продавец: Замечательно! Теперь прикинь, приехал ты на рыбалку, расположился и вдруг дождь. А тебе укрыться негде. Вот у нас есть палатка – польская непромокаемая складная новая модель – так вот просто двухместная, а вот эту молнию расстегиваешь – и она уже восьмиместная, можно целой компанией укрыться. Держит внутри комфортную температуру, даже если на улице от -40 до +50. Кроме того, совершенно бесплатно противомоскитная сетка, натягиваемая над палаткой – вышел из палатки, а комары не кусают! Ну, как!
Мужик: Хорошо беру!
Продавец: Теперь внимание – вы наш тысячный покупатель, который купил в нашем гипермаркете более трех вещей. И вам в качестве приза полагается 30-процентная скидка вот на этот замечательный джип. Джип совершенно новый, этого года выпуска, новая модель и, прикинь, сколько будет экономия в баксах при 30-ти процентах скидки. Ну, как, берешь?
Мужик (махнув рукой): А-а-а хрен с ним, давай.
Продавец: Пройдите вон к той кассе, сейчас я подойду.
Мужик ушел. Директор подбегает к продавцу и, захлебываясь, говорит:
- Вот это да! Слушай, я заключаю с тобой контракт на 5 лет, и хочу, чтобы ты работал только у меня, двойной оклад, ежеквартально премия и премия с продаж. Это же надо, этот джип тут полтора года стоял, никому не нужен был, А ТЫ! МУЖИК ПРИШЕЛ ЗА УДОЧКОЙ, А ТЫ ЕМУ ДЖИП ВПАРИЛ!!!
Продавец (скромно): Ну, вообще-то он не за удочкой пришел.
Директор: Как не за удочкой я же видел, ты ему удочку показывал?
Продавец: Вообще-то он за прокладками пришел. У его жены месячные, ну, а я ему и говорю: “Ты чего, дурак, дома три дня делать будешь, езжай на рыбалку!”
Отсюда
Доброго.....))
Затмение сёдня.... Колбасит всех...
Похоже, только я могу составить вам компанию.
Затмение сёдня.... Колбасит всех...
Похоже, только я могу составить вам компанию.

А я вот сижу и думаю, что с понедельника в пять будет уже темно...
А Вам оно надо? Вы ж тут так высокомерно вещали недавно, что, мол, дважды давали мне шанс, но больше ни-ни. Или опять типично мужская черта - "я слово дал, я же его и возьму обратно"?
Но тут такая загвоздка - я не нуждаюсь в Вашей снисходительности, и пообщаться мне есть с кем 

Мне тоже нравится, сейчас идеальное сочетание - вечерами уже темно, но ещё не поздно (в смысле - жизнь в городе кипит), и ещё не очень холодно, можно идти не спеша и наслаждаться всем этим, а не прятать нос в воротник и думать "скорее бы добежать" )
ну ладнаааа... чЁооо...?!
БядАаааа!!!!
Ишь в чём дело...
Не злопамятный я....

Ишь в чём дело...

Скат, кого колбасит то? Нормально всёНу и чудненько...

Я тоже не злопамятна... Просто не люблю людей такого склада.
Ну что поделаешь....?
Поди разберись, кто из нас... для кого "учитель"?
Поди разберись, кто из нас... для кого "учитель"?
Не Вы для меня - точно. И я для Вас вряд ли, ибо нет желания ни малейшего.
Ну это "проверенный" маршрут... Хотя иногда и в неожиданных местах оказывается приятно и интересно)
Надо на 2 недели на разгрузочное питание перейти.
Исключить:
- шоколад, кофе (о,нееет)
- молочные продукты, яйца, картофель, мясо, томаты и всевозможные специи и приправы.
Блин, всё что я люблю - вредно.
Где б найти дыни и арбузы на 2 недели?
Исключить:
- шоколад, кофе (о,нееет)
- молочные продукты, яйца, картофель, мясо, томаты и всевозможные специи и приправы.
Блин, всё что я люблю - вредно.
Где б найти дыни и арбузы на 2 недели?
Цыганка_Paдa
activist
Не знаю... по-моему, в диетах нет никакого смысла, если они не становятся частью привычного образа жизни... пищевой привычкой, скажем так.
Всем привет и доброго вечера.
Всем привет и доброго вечера.
AAnya_
guru
Вам вернули ник? 
Я бы не против была такого образа жизни без шоколада и кофе т.к. эти продукты превратились в привычку

Я бы не против была такого образа жизни без шоколада и кофе т.к. эти продукты превратились в привычку
Цыганка_Paдa
activist
Нет, сама взяла: видите, сколько сообщений : )
Я кофе тоже люблю... и это еще отягощается тем, что пью его только со сливками или молоком : ) Но, в принципе, без фанатизма... так... могу даже не каждый день... а могу и раз в неделю. В общем, без зависимости : )
Я кофе тоже люблю... и это еще отягощается тем, что пью его только со сливками или молоком : ) Но, в принципе, без фанатизма... так... могу даже не каждый день... а могу и раз в неделю. В общем, без зависимости : )
AAnya_
guru
Да, вкусно и раз в неделю не страшно 
Решено, две недели разгружу организм, почищу карму и энергетику, а дальше видно будет.
Пойду съем все вкусные припасы

Решено, две недели разгружу организм, почищу карму и энергетику, а дальше видно будет.
Пойду съем все вкусные припасы

Цыганка_Paдa
activist
Приятного аппетита : )))
А я заглянула посмотреть, как идет считка фото... как-то неспешно. Ладно, подождем, торопиться некуда : )
А я заглянула посмотреть, как идет считка фото... как-то неспешно. Ладно, подождем, торопиться некуда : )
AAnya_
guru
У меня кризис считывания наступил
надо делать перерыв

Цыганка_Paдa
activist
Да, бывает : )
Ладно, глянула и пойду... упаду почитаю.
Доброй ночи!
Ладно, глянула и пойду... упаду почитаю.
Доброй ночи!
Я тоже люблю, если гулять по Красному...красиво
А когда бежишь по темноте на работу, с работы через жилмассив, то как-то не комильфо.

А когда бежишь по темноте на работу, с работы через жилмассив, то как-то не комильфо.
AAnya_
guru
Доброе утро!
Завтрак банан, гречка и черный чай.
Завтрак банан, гречка и черный чай.
Цыганка_Paдa
activist
А у меня пока стакан минералки : )) И больше ничего не хочу.... видимо, еще не проснулась : )
А я седня троглодит, уже 2 раза поел,(ну эт потому что вчера забыл пообедать наверно).
Утром бокал растворимого кофе с сахаром, ломоть белого хлеба с маслом, вареное яйцо.
Прогулялся туда-сюда до храма, на улице не вспотел, но опять оголожал.
Съел горошницу со следами куриного мяса.
Утром бокал растворимого кофе с сахаром, ломоть белого хлеба с маслом, вареное яйцо.
Прогулялся туда-сюда до храма, на улице не вспотел, но опять оголожал.
Съел горошницу со следами куриного мяса.
Под дождиком гуляли?
На обед гречка и кусок соленой семги
На обед гречка и кусок соленой семги
А я седня троглодит, уже 2 раза поел,(ну эт потому что вчера забыл пообедать

ибо нет желания ни малейшегожизненное кредо форумчанки Рунгерд.

Всем привет!
Привет, мыша! Где пропадал? Чо нового расскажешь?....
ты эта...?! не пропадай давай больше... А то тут дамы, совсем распоясались....
пашёл яишницу жарить...
Привет, мыша! Где пропадал? Чо нового расскажешь?....
ты эта...?! не пропадай давай больше... А то тут дамы, совсем распоясались....

пашёл яишницу жарить...
Привет, мыша! Где пропадал?Че значит - где пропадал? Я до сих пор там оттуда еще не выпропадился...

А то тут дамы, совсем распоясались....Пояса эт фИгня, вот когда раструсятся совсем, тогда посмотрю, что могу сделать для этой вселенной...![]()

skat08
guru
3-й день в кофейне тишина.... Нифига не солнечное затмение...
ПЭС вродь нормальное. А вот физическое не айс...
Видимо совпадение.

ПЭС вродь нормальное. А вот физическое не айс...
Видимо совпадение.

Новодворcкая_ВИ
guru
Такое ощущение, что мы с Успенским, как-то сидели за рюмкой чая.....вообще то Гурджиев не пьяница![]()
![]()
![]()
Новодворcкая_ВИ
guru
и вообще. Возьми да почитай Успенского.Там и про Луну найдешь. Чего астрологов мучаешь?
skat08
guru
Данутя, кочерёшка старая...
Не поняла направление мысли...?! Чоуш теперь...
Иль просто поговорить захотелось?

Не поняла направление мысли...?! Чоуш теперь...

Иль просто поговорить захотелось?

ТОП 5
1
4