мои вопросы стары как мир...и давно сформулированы: кто я? в чем моя миссия? любит ли он меня?о!!!!
прекрасные вопросы. На них можно много много отвечать
И знаете что? Есть в полне конреные ответы на них. Я пошла пить кофе с шоколадкой..
Я могу ответить в топике про впечатления. По наивности понадеюсь, что Правсиб и Марка туда не пойдут
Ребят там скучно вам будет

Или придет!Чо, Сань? Опыт личный есть?![]()
![]()
![]()

xieling
guru
Опять 25 мне еще не скоро
У меня после тренировки поощрение - чем старше становишься, тем меньше знаешь

У меня после тренировки поощрение - чем старше становишься, тем меньше знаешь

А я спицы так и не освоила. Крючком умею ковыряться, а спицы не идут. Хотя очень люблю вязанные вещи, бабушка приучила 

Тогда организуем кружок 'Кому за дцать'))))
Драться? Со мной что ли?
Лучший бой тот, который не состоялся
Я после тренировки пребываю в благостном настроении
Лучший бой тот, который не состоялся

Я после тренировки пребываю в благостном настроении

Сколь через многое тебе пройти-то довелось! Прям ужас-ужас.
Решить проблемы со спиной, банальным сбрасывание с себя ответственности, доверия близким (тому же мужу или кто еще есть) не пыталась? Спина -- это груз. Сложности со спиной -- это взваливание на себя чрезмерного груза проблем. Только и всего. Любой продвинутый психотерапевт сразу же об этом скажет и решение подскажет. Работающее, при этом!
Решить проблемы со спиной, банальным сбрасывание с себя ответственности, доверия близким (тому же мужу или кто еще есть) не пыталась? Спина -- это груз. Сложности со спиной -- это взваливание на себя чрезмерного груза проблем. Только и всего. Любой продвинутый психотерапевт сразу же об этом скажет и решение подскажет. Работающее, при этом!
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
46639
211
Последняя прочитанная книга (часть 5)
221951
445
Пасмурный дозор
158642
1000
SniperKitten
вредитель
не пью кофе...но хорошо разбираюсь в травках)
SniperKitten
вредитель
когда женщина иронично называет себя бабушкой)....стоит задуматься)
Тогда организуем кружок 'Кому за дцать'))))Это можно

SniperKitten
вредитель
эмм...где будете отвечать? куда пойти послушать?
AcliptikA
guru
В травках это хорошо
Ты фармацевт доктор? И кстате, как зовут то? А то мы туту все друг друга по именам знаем
Меня зовут Александер.

SniperKitten
вредитель
я доктор...но не фармацевт)....а травки это от бабушки....Я - Катя)
Банально сбрасывать с себя ответственность перед семьей - это банальная безответственность перед семьей. Не надо меня тут псевдоучить тому, в чем не имеешь опыта. Это и тщетно, и по-дилетантски по отношению к Марочке, стойкой пред аборигенами))))
Заметано, стойкая жещина со странными китайскими знаниями!
А умеете крючковые схемы читать?
А умеете крючковые схемы читать?
Фсе, навеки ваша!
'уехала безответственно строить дом
'уехала безответственно строить дом
А мы печеньки пошли стряпать.
Удачной стройки!
Удачной стройки!
AcliptikA
guru
Докторов у нас тут дофига, есть кардиологи, реаниматологи психологи... а ты кто?
Pravsib
guru
Я могу ответить в топике про впечатления. По наивности понадеюсь, что Правсиб и Марка туда не пойдутИльинична, даже не надейся, на меня уж точно! Я тоже не понял куда ты Катюню зовешь, но
Ребят там скучно вам будет![]()
я ее тебе на растерзание не отдам, понравилась она мне с первого взгляда своими вопросами.
Ну а дальше видно будет.
Драться? Со мной что ли?Ну вот, так и знал что обломиться.
Лучший бой тот, который не состоялся![]()
Я после тренировки пребываю в благостном настроении![]()
Pravsib
guru
прикладное)..так как сущностное..это вечные воспросы всей жизни моейТ.е. для вас сущностное- это сиюминутно потребное. Ну и чтобы не ходить вокруг да около,-
спрошу в лоб,- ваше отношение к религиям? И тут же зажмурился и закрыл голову руками.
AcliptikA
guru
Психолух.... Ну вот, тут вам самое и место
Бапка, вон бывший анестезиолог.. У нас тока херургов нету. 

SniperKitten
вредитель
нет. сущностное не сиюминутное. значит опять не так выразилась. просто последнйи вопрос не волновал меня до какого-то момента. А вопросы смысла жизни волнуют всю осознанную...
...
к религиям? каждый вправе верить в то, что ему хочется. или Вы спросили верую ли я?
...
к религиям? каждый вправе верить в то, что ему хочется. или Вы спросили верую ли я?
в чем не имеешь опытаВашему ли опыту в данной области жизни, мадам, с моим сравниваться?

В отличие от Вас, я и с психосоматикой знакома также. Непонаслышке.
Впрочем, ладно, майтесь дальше. С чем угодно. Только не жалуйтесь.

Удачи!
Pravsib
guru
к религиям? каждый вправе верить в то, что ему хочется. или Вы спросили верую ли я?Ну спрошу по-другому,- придерживаетесь ли Вы какого либо религиозного направления
или идеологии, или голимый атеист?
SniperKitten
вредитель
нет. я не атесит. я верю в Б-га.
SniperKitten
вредитель
про строгое следование какой либо религии...скорее нет
Pravsib
guru
Ну тут многие говорят что верят в Бога, многие даже называют себя православными
и очень болезненно реагируют на католиков и особенно протестантов, а сами все
на практике прожженые эзотерики, т.е. прямо противоположны православию.
А Вы где и как?
и очень болезненно реагируют на католиков и особенно протестантов, а сами все
на практике прожженые эзотерики, т.е. прямо противоположны православию.
А Вы где и как?
Деда, не иначе лечить кого собрался??? 

SniperKitten
вредитель
я прям не знаю...проверьте меня?...я вообще то и к провославным и к католикам и к протестантам...отношусь наверное одинаково...
..
и это я не знаю что такое проженный эзотерик....может и у меня это есть
..
и это я не знаю что такое проженный эзотерик....может и у меня это есть
жаба
guru
Юля, ты где? Мне нужно отдать тебе мешок денег, а я не могу тебя найти. Куда же мне теперь с ним? Кто меня еще так разведет? 

Ну ясен пень, надо же оправдывать то, в чем меня обвиняют.
Victor-885
странник
... Мне нужно отдать тебе мешок денег, а я не могу тебя найти. Куда же мне теперь с ним?...Доверьте мне, я ей передам.
Ильинична, даже не надейся, на меня уж точно! Я тоже не понял куда ты Катюню зовешь, нодеда, я с тобой!!!!
я ее тебе на растерзание не отдам, понравилась она мне с первого взгляда своими вопросами.
Ну а дальше видно будет.
Я за Юльчу. Давай мну)))))
Мы с Виктором порубим))))
Мы с Виктором порубим))))
Маша, да отдавай сразу мне!
Я ж Юльку развести сама вознамерилась. Вот, мне и отдашь, все в итоге будем квиты.
Я ж Юльку развести сама вознамерилась. Вот, мне и отдашь, все в итоге будем квиты.

Звёзды же на завтра обещают продуктивное и эффективное решение финансовых вопросов? 

Вас, думаю, возьмем.
Вы тоже стойкая выдержанная и не дура))))
Вязать умеете? Может, вышивать, печь тортики или сажать цветочки....
Вы тоже стойкая выдержанная и не дура))))
Вязать умеете? Может, вышивать, печь тортики или сажать цветочки....
Так ты же не передашь. Закрысишь по привычке ))
Хорошо. Сейчас упакую, пересчитаю и передам 

Вязать умела (умею) шарф - это такое полотно однотипной вязки одного цвета)))
Вышивать умею и люблю, но уже скоро как 2 года на это не достаточно времени, точнее надо начать и тогда дело пойдёт
Вышивать умею и люблю, но уже скоро как 2 года на это не достаточно времени, точнее надо начать и тогда дело пойдёт
ТОП 5
2
3