На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, я люблю такое : )
Кто примет эстафетную палочку?
Кто примет эстафетную палочку?
Мне ваши овечки покоя не дают... Во-первых, с теплом (и цветом, соответственно, полная была неразбериха), а потом пошло ощущение формы для чего-то разрозненного... Они внутри полые, вы не в курсе случайно? : )
Полые)))))) я постучала по ним)))))тоже интересно было, а что внутри)))) вполне возможно их делают частями, а потом собирают. Ну знаете, есть же куча различных фигур для садов и огородов, я думаю, что и овечки из этой же оперы)
А, кстати, было же сказано человек
Ну, вроде как форма похожа.
Ну, вроде как форма похожа.Полые))))))Ну слава богу, хотя бы в отношении формы отпустило : )
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
3265
25
Помогите!!!!!Очень срочно надо пристроить маленького щенка!!!!!
1258
10
Значение "Статуса" в Жизни?
4333
36
Что-то связанное с полетами? Крылья? Возможно, какая-то символика схожего направления?
Дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Верно-верно!!!!! 
Верно-верно!!!!! 
Модель летательного аппарата - первый пришедший образ. Сейчас ухожу и ваш ответ прочитаю уже к вечеру : )
Не, не модель летательного аппарата)
Крылья? Голубой, белый, бежевый оттенки?
Да, и крылья, и цвет белый) осталось только целостный образ воссоздать и озвучить) чуть попозже тогда открою)
Не) Больше ни у кого нет вариантов?
Открывайте : ) Всё равно сейчас уже логика будет работать, а не видение. А исходя из этого, либо ангел, либо голубь : )
Как вы сразу с крыльями то верно подметили. Тут вон какой размах крыльев и цвет белый. Вы молодец!
Спасибо : ) Первое ощущение энергий и образов, как правило, и есть самое верное... что в жизни, что в игре : )
Я хотела вам, кстати, сказать, что ваши загадки всегда сложные (возможно, поэтому люди и молчат), потому что они как бы внеконтекстные... понимаете?
Кстати, я выкладываю картинку? Считается, что как бы угадано? : ) Если да, то тоже выложу внеконтекстную...
Я хотела вам, кстати, сказать, что ваши загадки всегда сложные (возможно, поэтому люди и молчат), потому что они как бы внеконтекстные... понимаете?
Кстати, я выкладываю картинку? Считается, что как бы угадано? : ) Если да, то тоже выложу внеконтекстную...
Да, я знаю, что мои загадки сложные, а зачем выкладывать легкие, где можно логически додумать и дофантазировать?!
Да, вы прочувствовали крылья) поэтому смело выкладывайте картинку)))))
Мы, я смотрю, продолжаем играть вдвоем))))
Да, вы прочувствовали крылья) поэтому смело выкладывайте картинку)))))

Мы, я смотрю, продолжаем играть вдвоем))))
Не совсем так... просто мы с вами озвучиваем... остальные пробуют свои силы для себя (и поток этот чувствуется).
Ну вот смотрите. Пример, приближенный ко внеконтекстной задаче. Я, конечно, чуть-чуть пошутила сейчас с вами, выкладывая именно это фото... но это интересно: почувствуете ли вы, в чем шутка : )
Ну вот смотрите. Пример, приближенный ко внеконтекстной задаче. Я, конечно, чуть-чуть пошутила сейчас с вами, выкладывая именно это фото... но это интересно: почувствуете ли вы, в чем шутка : )
Да, я то вообще "чувствовать" не умею))))
, вот вы умеете, а я так развлекаюсь, чет я не помню, чтоб я что то тут прям в точку угадала)))) Но попробую)))
, вот вы умеете, а я так развлекаюсь, чет я не помню, чтоб я что то тут прям в точку угадала)))) Но попробую)))Насекомое какое то?)))))))))))))))))))))))) цвет коричневый, темные отетнки
Мои варианты: цветок/растение (маловероятно, но озвучить хочу), материал дерево или синтетика/пластмасса, и вещи там 2. Все больше вариантов нет)))
Открывайте))))))
Открывайте))))))Ну а шутка-то? Шутка-то в чем? : )
А в чем шутка)))))))))))шутка была бы если б под белым полотном ничего нет)))просто стена))) дырка в стене

Да нет... Ну не до такой же степени : ) Шутка в том, что там тоже птица... и тоже не живая... и насколько при этом разная энергетика 

Ооооооо как здорово!!!!
У вас там целый полк железных изделий)))))))))
Прикольная птичка)))
У вас там целый полк железных изделий)))))))))Прикольная птичка)))
Ну да, таких вот штуковин наваял какой-то фантазер из мусора практически : ) Сейчас тренд...
А я, между прочим, поняла, почему в совином чучелке я признала "модель летательного аппарата"... : )
Рукотворность чучелка... То, что это нечто связано с полетами и имеет крылья (считывается сразу же и легко) плюс рукотворность объекта.
Вот такие загогулины выделывает порой наше сознательное, подсознательное и надсознательное : )))
А я, между прочим, поняла, почему в совином чучелке я признала "модель летательного аппарата"... : )
Рукотворность чучелка... То, что это нечто связано с полетами и имеет крылья (считывается сразу же и легко) плюс рукотворность объекта.
Вот такие загогулины выделывает порой наше сознательное, подсознательное и надсознательное : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Господа и дамы, интересующиеся эзотерикой и просто любопытствующие, если кто-нибудь захочет поиграть и предложить загадку, не сдерживайте своих желаний, с удовольствием возьмем ее в оборот : )
"модель летательного аппарата" - я размышляла над этим во время игры, думаю как четко подметили, по сути чучело-это модель хоть и из когда то живого организма была сделана, и летает, только что не аппарат она))))
так что мои загадки, не для всех сложными оказываются)
так что мои загадки, не для всех сложными оказываются)
Да нет, не совсем уж просто, конечно, и возможны огрехи, неточности (в рамках игры ведь не задействуешься полностью, энергозатрат практически не несешь, т.к. развлекаешься).
Основная сложность в ваших загадках - отсутствие отсылки к окружающей обстановке и предметам, с которых можно было бы считать информацию. И тогда остается одно: погружаться в энергетику места и считывать информацию уже из пространства. Кому-то проще работать с энергетикой объектов (как живых, так и неживых), кому-то - с энергетикой места, пространства. Первых, по моим наблюдениям, больше.
Основная сложность в ваших загадках - отсутствие отсылки к окружающей обстановке и предметам, с которых можно было бы считать информацию. И тогда остается одно: погружаться в энергетику места и считывать информацию уже из пространства. Кому-то проще работать с энергетикой объектов (как живых, так и неживых), кому-то - с энергетикой места, пространства. Первых, по моим наблюдениям, больше.
Вы же уже это выставляли, когда пытались проверить кого то из форумчан 

Предмет 1, цвет - голубой, синий?
Да, у меня пока нет других картинок. Предмет конечно 1, а цвет другой. )
О, да тут игра, оказывается, продолжается : )
Если говорить об энергетике, то ощущается какое-то фоновое неблагополучие... возможно, болезнь... какая-то тяжесть... как след потери или утраты. Но в то же время искаженная... как будто ситуацию пытаются представить в ином свете, чем она есть.
Предмета не вижу. Но есть ощущение символизма... Возможно, это какой-то памятный предмет... как-то связан с какой-то традицией... Позже гляну еще.
П.С. черный цвет, которым вы закрыли изображение, конечно, лучше, чем какой-нибудь цветной... но всё же значительно хуже белого... поглощает и замыкает информацию в себе. Хуже для игры, конечно... для сокрытия информации - самое то, что нужно : )
Если говорить об энергетике, то ощущается какое-то фоновое неблагополучие... возможно, болезнь... какая-то тяжесть... как след потери или утраты. Но в то же время искаженная... как будто ситуацию пытаются представить в ином свете, чем она есть.
Предмета не вижу. Но есть ощущение символизма... Возможно, это какой-то памятный предмет... как-то связан с какой-то традицией... Позже гляну еще.
П.С. черный цвет, которым вы закрыли изображение, конечно, лучше, чем какой-нибудь цветной... но всё же значительно хуже белого... поглощает и замыкает информацию в себе. Хуже для игры, конечно... для сокрытия информации - самое то, что нужно : )
Ну, скажу так: досталось на память от бабушки. ) Но к ней этот предмет не имеет никакого отношения, просто стоял у неё в серванте.
Прикосновение
guru
форма вытянутая вверх, низ/основание шире верха, круглый или скругленный, плавные линии в очертаниях
функциональной принадлежности не вижу, какой-то смысловой, так скажем, тоже.. то есть не предмет необходимости в доме, им не пользовались как, например, ножом или чашкой
вообще, ощущение, что не было важным и имеющим значение предметом _в этом доме_
но вещь давнишняя, почему-то кажется, что как-то связана с мужчиной, для него имела какое-то значение
но мужчина не член семьи, по крайней мере, не жил в этой семье в ближайший к настоящему период, может родственник, но дальний
табакерка, портсигар - в голове крутится, но не уверена
кажется, что в него можно было положить что-то небольшое, мелкое..
цвет какой-то светлый, серо-коричневый или грязно-белый, как с патиной что ли, кажется, есть какой-то узор немного выпуклый..
вот как-то так.. вообще, не очень хорошо понимаю, с чем связаны мои ощущения, интересно будет узнать )
функциональной принадлежности не вижу, какой-то смысловой, так скажем, тоже.. то есть не предмет необходимости в доме, им не пользовались как, например, ножом или чашкой
вообще, ощущение, что не было важным и имеющим значение предметом _в этом доме_
но вещь давнишняя, почему-то кажется, что как-то связана с мужчиной, для него имела какое-то значение
но мужчина не член семьи, по крайней мере, не жил в этой семье в ближайший к настоящему период, может родственник, но дальний
табакерка, портсигар - в голове крутится, но не уверена
кажется, что в него можно было положить что-то небольшое, мелкое..
цвет какой-то светлый, серо-коричневый или грязно-белый, как с патиной что ли, кажется, есть какой-то узор немного выпуклый..
вот как-то так.. вообще, не очень хорошо понимаю, с чем связаны мои ощущения, интересно будет узнать )
Вовчик741
activist
Форма вытянута, низ скруглённый и шире верха. Предмет не использовался и не имеет значения важности. Вещь давнишняя, связана с мужчиной, может с дедушкой, но не в курсе. )
В голове крутится почти отгадка. Положить мелкое можно. Цвет светло-коричневый и "грязноватый", но не узор.
Предмет схож с предыдущими двумя заданиями, и это... вечером откроется. )
В голове крутится почти отгадка. Положить мелкое можно. Цвет светло-коричневый и "грязноватый", но не узор.
Предмет схож с предыдущими двумя заданиями, и это... вечером откроется. )
Прикосновение
guru
Подождем ) вряд ли что больше увижу )
Зачем ждать вечера? Давайте сейчас
Все равно никто больше уже писать не будет, все кто отгадывает, уже отметились)
Все равно никто больше уже писать не будет, все кто отгадывает, уже отметились)
Прикосновение
guru
Мм..так вот что я за узор приняла - следы резьбы ))
А это что-то типа шкатулки? Раз можно что-то положить?
А это что-то типа шкатулки? Раз можно что-то положить?
А из какого материала она сделана? Нынче у нас нашествие птиц всех сортов и видов))))
Вовчик741
activist
Ну, есть просто углубление типа чаши, так что мелкие предметы положить можно. Похоже на подставку для курительной трубки. В общем - непонятная вещь.
Это лакированное дерево.

Это лакированное дерево.
ТОП 5
2