Управлять своей жизнью, это значит предвидеть. В том состоянии, когда многие действия мы производим автоматически, не осознавая, а мысли не управляемые, все разрозненно - мысли, чувства и действия. В таком состоянии человек не может управлять своей жизнью. Он не может понять те программы, которые им движут.
Для того, чтобы познать себя, понять, почему Я делаю так, а не иначе(ведь многие наступают на одни грабли сотни раз и все равно делают то же самое) нужно остановиться и осознать себя - что и помогает сделать медитация. Кто Я? Что я здесь делаю? Есть Я видимое - тело или эго, есть Я невидимое.
Когда человек много переживает, беспокоится о своем будущем он не в силах им управлять. Почему все Святые были блаженными.
Только находясь в состоянии покоя и гармонии можно набрать достаточно личной Силы для формирования своей жизни.
Почему есть много разных техник исполнения желаний или управления своей жизнью, но они работают мало у кого. Например визуализация. Хорошая техника - но у многих ли она работает? Просто не достаточно энергии.
Вся энергия уходит на "переживания", пережевывание своих мыслей, на внутренний ни кчемный монолог.
Для того, чтобы познать себя, понять, почему Я делаю так, а не иначе(ведь многие наступают на одни грабли сотни раз и все равно делают то же самое) нужно остановиться и осознать себя - что и помогает сделать медитация. Кто Я? Что я здесь делаю? Есть Я видимое - тело или эго, есть Я невидимое.
Когда человек много переживает, беспокоится о своем будущем он не в силах им управлять. Почему все Святые были блаженными.
Только находясь в состоянии покоя и гармонии можно набрать достаточно личной Силы для формирования своей жизни.
Почему есть много разных техник исполнения желаний или управления своей жизнью, но они работают мало у кого. Например визуализация. Хорошая техника - но у многих ли она работает? Просто не достаточно энергии.
Вся энергия уходит на "переживания", пережевывание своих мыслей, на внутренний ни кчемный монолог.
Продолжаем простмотр....
Кликнуть на "Бесплатный отрывок", особенно мне понравилось про белых медведей, точнее про медведиц - "женщин".
И там свои уловки..... Какая прелесть....
Ну чем человек отличается от животного?????
Блин видео не крепится..... Посмотрите пожалуйста обязательно....!!!!
Так прикольно.....
Белые мишки, со 2-й минуты. ФперёТ!!!!
http://etvnet.com/tv/dokumentalnyie-filmyi-online/zhivotnyie-samyie-obayatelnyie-i-privlekatelnyie/783264/
Ну и про горных горилл .... с 26-й минуты.....
А вапще.... Весь фильм показателен.....
Ну кто тут ещё творит свою судьбу сам? Мммм? НЕ
С удовольствием почитаю отзывы...
Особенно отзывы ...ДАМ !!!!!
"Если женщина красива, если женщина умна, трепыхаться бесполезно...
ВЫБОР ДЕЛАЕТ ОНА!!!" (с)
Но вот возникает вопрос...!?!
Женщина выбирает партнёра и женщина же решает, быть вместе или нет.....
По статистике Новосибирской области
http://news.ngs.ru/more/1824871/
И вот ещё.... По статистике, количество инициируемых разводов женщинами, сделавшими выбор достигает 80%.... Причины конечно разные.... Но всё же.....
Мужики ф принципе ничем не лучше....То же самое животное..
Можно и на них материальчик нарыть....
У меня самоотвод!!!! ВОТ!!!
Кто хочет, пусть роет.
Резюмирую....
Женщины - МАРИОНЕТКИ ВЕДУЩИЕ....
Мужики - МАРИОНЕТКИ ВЕДОМЫЕ....
Кликнуть на "Бесплатный отрывок", особенно мне понравилось про белых медведей, точнее про медведиц - "женщин".
И там свои уловки..... Какая прелесть....
Ну чем человек отличается от животного?????
Блин видео не крепится..... Посмотрите пожалуйста обязательно....!!!!
Так прикольно.....
Белые мишки, со 2-й минуты. ФперёТ!!!!
http://etvnet.com/tv/dokumentalnyie-filmyi-online/zhivotnyie-samyie-obayatelnyie-i-privlekatelnyie/783264/
Ну и про горных горилл .... с 26-й минуты.....
А вапще.... Весь фильм показателен.....
Ну кто тут ещё творит свою судьбу сам? Мммм? НЕ
С удовольствием почитаю отзывы...
Особенно отзывы ...ДАМ !!!!!
"Если женщина красива, если женщина умна, трепыхаться бесполезно...
ВЫБОР ДЕЛАЕТ ОНА!!!" (с)
Но вот возникает вопрос...!?!
Женщина выбирает партнёра и женщина же решает, быть вместе или нет.....
По статистике Новосибирской области
http://news.ngs.ru/more/1824871/
И вот ещё.... По статистике, количество инициируемых разводов женщинами, сделавшими выбор достигает 80%.... Причины конечно разные.... Но всё же.....
Мужики ф принципе ничем не лучше....То же самое животное..
Можно и на них материальчик нарыть....
У меня самоотвод!!!! ВОТ!!!
Кто хочет, пусть роет.
Резюмирую....
Женщины - МАРИОНЕТКИ ВЕДУЩИЕ....
Мужики - МАРИОНЕТКИ ВЕДОМЫЕ....
SniperKitten
вредитель
человек немного отличается т животного...например в способности к научению....в строение мозга...но это я как терапевт говорю))) а не как практикующие маги данного форума)
...
видел не удалось посмотреть(( проблеммы в загрузке...но как человек, увлекающеся зоопсихологию могу предположить что там....и да, тогда Вы правы...в животном мире....решение будет ли акт..зависит только от самки
...
видел не удалось посмотреть(( проблеммы в загрузке...но как человек, увлекающеся зоопсихологию могу предположить что там....и да, тогда Вы правы...в животном мире....решение будет ли акт..зависит только от самки
skat08
guru
человек немного отличается т животного...например в способности к научению....в строение мозга...но это я как терапевт говорю))) а не как практикующие маги данного форума)Вот именно, что немного.... Если глубже в этот вопрос погрузитесь...то узнаете, как обстоят дела на самом деле.... Я канеш не претендую на роль гуру своих "открытий"... Всё так тонко, запутанно....Но в то же время и лежит на поверхности.... Что и верить не хочется...
Животных тоже учат....
видео не удалось посмотреть(( проблеммы в загрузке...но как человек, увлекающеся зоопсихологию могу предположить что там....и да, тогда Вы правы...в животном мире....решение будет ли акт..зависит только от самки.Люблю по простому... )))
Поговорочка....
"Сучка не захочет, кобель не вскочет" (с)
"А если захочет.....То не соскочет" (r) skat
Яш говорю. Мужики - ведомые МАРИОНЕТКИ.... Куда ему деваться, если за ниточку потянули....
Это я уже 1.5 года все ниточки пооборвал. )))) Сначала бессознательно. А потом сознательно... И то вопрос.... Не аспекты ли это..? А это именно они.... Мне кое что известно.... Уж поверьте.... было описание аспектов говорящих о том, что для меня сейчас важна другая связь.... Более высшего порядка.... А дёргаться на ниточках последствий химических реакций.... Я уже перерос.
Victor-885
странник
... для меня сейчас важна другая связь.... Более высшего порядка.... А дёргаться на ниточках последствий химических реакций.... Я уже перерос.Да ладно, Скат, не такой уж вы и старый. Как минимум три раза в неделю вас за ниточку, вернее за канат, дергают. Химия рулит.
skat08
guru
Пфффф...... Не поверите, Виктор.... Химия отдыхает....
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1124184
605
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
330475
198
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
465359
548
skat08
guru
А у вассс..... Оооочень "интересная" Ава.... Для психолога....
SniperKitten
вредитель
..иногда всего 1% и мы были бы дельфином)....так что иногда и немного...это решающий фактор....
...
да жвотных учат...но им не все способы обучения доступны.....это как увлеченный кинолог говорю и как зоопсихолог....
....
насчет ведомые или нет...в природе ни один самец не насилует самку.....Ваша поговорка не всегда работает....
....
и если для Вас секс - это ниточки манипулирования и химические реакции...ну что ж....для меня это не так
...
да жвотных учат...но им не все способы обучения доступны.....это как увлеченный кинолог говорю и как зоопсихолог....
....
насчет ведомые или нет...в природе ни один самец не насилует самку.....Ваша поговорка не всегда работает....
....
и если для Вас секс - это ниточки манипулирования и химические реакции...ну что ж....для меня это не так
skat08
guru
это как увлеченный кинолог говорю и как зоопсихолог....Вы любите животных? Это чудесно... )))) Я их обожаю..... особенно собак.... Но к сожалению пока не могу себе позволить....
насчет ведомые или нет...в природе ни один самец не насилует самку.....Ваша поговорка не всегда работает....А вот насилие это уже КУКЛОВОД присущий УМНОМУ-МЫСЛЯЩЕМУ-СОЗНАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.... Разве не так.... Т.с. психическое отклонение.
....
и если для Вас секс - это ниточки манипулирования и химические реакции...ну что ж....для меня это не такОтчасти.. Если взять среднестатистическую картинку.....
Манипуляторы-Марионетки
web-страница
web-страница
Наберите ключевую фразу..... "как женщины манипулируют мужчинами"
Дамы молчаАааатт.... Чо? никто не пользуется ничем? Или в ссылках дана ошибочная-неверная информация? давайте засудим лжецов....
SniperKitten
вредитель
люблю....я всех люблю).....
....
про насилие не поняла, что Вы хотите этим сказать...мжно повторить?...
...
а для меня секс...это самый простой способ соеденить энергии и потрясающий способ телеснойтерапии....
...
статьи почитала.....как-то слишком обще...мне как психологу не нравится такие статьи
....
про насилие не поняла, что Вы хотите этим сказать...мжно повторить?...
...
а для меня секс...это самый простой способ соеденить энергии и потрясающий способ телеснойтерапии....
...
статьи почитала.....как-то слишком обще...мне как психологу не нравится такие статьи
SniperKitten
вредитель
я скажу за дам....в смысле за себя...в том плане за дам...что я дама....у меня впечатленеи что текст написан обиженным мужчиной...так и хочется спросить, про какую конкретно женщину вы пишите (Вы то есть автор статей)
skat08
guru
я переведу тему немного на другое....
Кого у вас больше на приёмах? Мужчин или женщин?
может позже мы квернёмся к вашему вопросу или ответ появится в нашем диалоге сам.
Кого у вас больше на приёмах? Мужчин или женщин?
может позже мы квернёмся к вашему вопросу или ответ появится в нашем диалоге сам.
странно как то сравнивать Человека и животное... да, есть люди, которые живут только удовлетворяя свои потребности, люди-биоформы.
Вы же самосовершенствуетесь как духовно просветленная личность, имеете наверняка систему ценностей...
Или только удовлетворяете свои потребности, живете на трех нижних чакрах?
Вы же самосовершенствуетесь как духовно просветленная личность, имеете наверняка систему ценностей...
Или только удовлетворяете свои потребности, живете на трех нижних чакрах?
Вы правы.... Человек порой не животное.... Порой даже хуже....
Вы не уловили мысль.... Я говорю не о частностях, а об общем положении вещей.
Я накидаю коротких мыслей-вопросов и ссылок.... А вы уж подумаете "в указанном направлении"
Итак.....
Бросают и убивают ли животные своих детей?
web-страница
web-страница
У нас что война в стране, вырастить ребёнка нельзя.
Абборты
А это следствие чего? Высокодуховности? И ведь опять решение принимает женщина, которая выбрала себе Альфа-самца.... ВЕСНОЙ.....
Как собственно и в моём случае, когда со слезами просил оставить....
Чо бабе в голову стукнуло? Ммм? Дура, чЁооо.... Будет "отвечать".
Павел Астахов о семье
Наркомания - погоня за сиюминутнум кайфом.....
web-страница
Количество преступлений связанных с наркоманией в России.
ФСКН
Чо ещё перечислить? Арабскую весну, Талибан, ИГИЛ, Украину, Югославию? Коррупцию, Распилы-откаты?
Бои Росийских чиновников?
web-страница
Преступность
Ну чо ещё.....?
Вы, очочки та снимите розовые....
Подождите .... показательные выступления ещё впереди...
Увидите Гомо-спиенса во всей красе.
Вы не уловили мысль.... Я говорю не о частностях, а об общем положении вещей.
Я накидаю коротких мыслей-вопросов и ссылок.... А вы уж подумаете "в указанном направлении"
Итак.....
Бросают и убивают ли животные своих детей?
web-страница
web-страница
У нас что война в стране, вырастить ребёнка нельзя.
Абборты
А это следствие чего? Высокодуховности? И ведь опять решение принимает женщина, которая выбрала себе Альфа-самца.... ВЕСНОЙ.....
Как собственно и в моём случае, когда со слезами просил оставить....
Павел Астахов о семье
Наркомания - погоня за сиюминутнум кайфом.....
web-страница
Количество преступлений связанных с наркоманией в России.
ФСКН
Чо ещё перечислить? Арабскую весну, Талибан, ИГИЛ, Украину, Югославию? Коррупцию, Распилы-откаты?
Бои Росийских чиновников?
web-страница
Преступность
Ну чо ещё.....?
Вы, очочки та снимите розовые....
Подождите .... показательные выступления ещё впереди...
Увидите Гомо-спиенса во всей красе.
А для чего Вы фокусируете свое внимание на этой стороне жизни?
С какой целью?
Все люди биоформы в Вашем окружении?
С какой целью?
SniperKitten
вредитель
Не мне писали...но все же....я работа в животными в лабораториях и:
Бросают и убивают ли животные своих детей?да, убивают. когда голод, убивают слабейщих, чтобы выжили остальные.
абортыда, в случае неблогоприятной внешней обстановки (опять жеже жрать нечего или климат ужас). самка может скинуть беременность...от нервов так сказать
Как собственно и в моём случае, когда со слезами просил оставить....я Вами восхищаюсь....но.....перестаньте судить других женщин по Вашей жене, которая приняла сама решение.
Наркомания - погоня за сиюминутнум кайфом.....да, некоторые виды животных любят баловаться волчьими ягодами да и алкоголем)
SniperKitten
вредитель
И Вам немного отвечу:
у нас (то есть в классической биологии) человек, простите стал у другому царству относиться?....вроде нет)...
...
когда я говорю о схожести человека и видимо "животного" (хотя что Вы вкладываете в это понятие мне не ясно)...я говорю о физиологической стороне вопроса, так как она объективно изучена....все иное......и душа....и психика (разделю эти понятия...все таки на ЭФ я)....и Ваши уровни жизни...и биоморфы......это эфимерное.....
...
я не отрицаю что это есть, но я не буду и утверждать что у "животных" этого нет
у нас (то есть в классической биологии) человек, простите стал у другому царству относиться?....вроде нет)...
...
когда я говорю о схожести человека и видимо "животного" (хотя что Вы вкладываете в это понятие мне не ясно)...я говорю о физиологической стороне вопроса, так как она объективно изучена....все иное......и душа....и психика (разделю эти понятия...все таки на ЭФ я)....и Ваши уровни жизни...и биоморфы......это эфимерное.....
...
я не отрицаю что это есть, но я не буду и утверждать что у "животных" этого нет
fiducia
guru
...но я не буду и утверждать что у "животных" этого нетдуша есть и у животных и психика и пр. и не только у животных и у камней и у деревьев и т.д. но животные удовлетворяют в процессе жизни все же свои потребности, человек (не каждый далеко) тем и должен отличаться от животных, что у него есть что то еще кроме потребностей.
А для чего Вы фокусируете свое внимание на этой стороне жизни?А для чего вы не фокусируете?
С какой целью?
А скажите мне пожалуйста..... Много среди женщин ученых с мировым именем? Философов? А почему? В один ряд себя не ставлю. Просто размышляю.
Большинство.... Подавляющее.
Когда Вы на чем либо фокусируете свое внимание, Вы это усиливаете. Питаете это поле своей силой....
SniperKitten
вредитель
ну если так....возможно....
...
а что такое биоформы?...
...
а что такое биоформы?...
SniperKitten
вредитель
Скат??
....
Вы что серьезно...про "много женщин с мировым именем"???...
....
skat08
guru
да, убивают. когда голод, убивают слабейщих, чтобы выжили остальные.У нас голод, война....? Мы же человеки ....ВЕРШИНА эволюции. Ммм ?
да, в случае неблогоприятной внешней обстановки (опять жеже жрать нечего или климат ужас). самка может скинуть беременность...от нервов так сказатьЧитать выше... И да! У всех кто делает абборты жрать нечего? И неблагоприятная внешняя обстановка?
я Вами восхищаюсь....но.....перестаньте судить других женщин по Вашей жене, которая приняла сама решение.Не торопитесь.... Меркурий Ретро.... всё ещё может измениться. И да.... Статистика по России составлена не только по моему случаю.
да, некоторые виды животных любят баловаться волчьими ягодами да и алкоголем)ну и чем человек отличается от животных? Ммм?
Сами себя сдаёте.... )))))
Когда Вы на чем либо фокусируете свое внимание, Вы это усиливаете. Питаете это поле своей силой....Перестаньте нести чушь... простите за выражение....
Я что, подпитываю желание самок Альфасамца? Ширнуться, украсть, убить? БРееед!
SniperKitten
вредитель
1) про голод. Вы в вопросе просто спросили убивают или нет. я просто ответила, что да. Условия не были заданы.
2) про аборты. я не знаю,ч то Вам ответить. так как про всех не знаю. но что у вас это больная тема...это да.
3) мое восхищение не зависит от сиюминутных перепадов. я восхищаюсь любым творением Б-га
4) я не сдаю себя. Почитайте что я писала про отличие)...что есть небольшие физиологические отличия в строении животного и человека, есть отличия в научении....остальное...я не знаю...ибо вопросы психики и души....мне пока еще открылись полностью)
2) про аборты. я не знаю,ч то Вам ответить. так как про всех не знаю. но что у вас это больная тема...это да.
3) мое восхищение не зависит от сиюминутных перепадов. я восхищаюсь любым творением Б-га
4) я не сдаю себя. Почитайте что я писала про отличие)...что есть небольшие физиологические отличия в строении животного и человека, есть отличия в научении....остальное...я не знаю...ибо вопросы психики и души....мне пока еще открылись полностью)
SniperKitten
вредитель
а я поправилась).....и уже проанализировала свою опечатку...
...
так что это?
...
так что это?
skat08
guru
я скажу за дам....в смысле за себя...в том плане за дам...что я дама....у меня впечатленеи что текст написан обиженным мужчиной...так и хочется спросить, про какую конкретно женщину вы пишите (Вы то есть автор статей)наблюдения из жизни. И не только из своей, но своего окружения.... В городе.....в кафе, магазинах.... Мест полно, где можно посмотреть документальный фильм про "животных"
skat08
guru
4) я не сдаю себя. Почитайте что я писала про отличие)...что есть небольшие физиологические отличия в строении животного и человека, есть отличия в научении....остальное...я не знаю...ибо вопросы психики и души....мне пока еще открылись полностью)Я ещё добавил бы сюда.... смысла и предназначения.....
Мдаааа..... хорошо сказано..... "Счастье в неведении" ......
Осталось только "докоптить"... Подрасти чуток.... Дальше будет интересней....
Только не понимайте прям дословно..... слово "докоптить"
Тут такая темка "скользкая".
Кто не понял, объяснять не буду.
Куда тут без дуальности?
skat08
guru
Скат??Список лауреатов Нобелевской премии с 1900 года.
....
Академики АН СССР
Академики РАН
Философы
skat08
guru
я скажу за дам....в смысле за себя...в том плане за дам...что я дама....у меня впечатленеи что текст написан обиженным мужчиной...так и хочется спросить, про какую конкретно женщину вы пишите (Вы то есть автор статей)В ответ на: наблюдения из жизни. И не только из своей, но своего окружения.... В городе.....в кафе, магазинах.... Мест полно, где можно посмотреть документальный фильм про "животных"
О вспомнил пример..... У меня как всегда, только факты.....
Работал как-то с одним человечком....
В принципе хороший парняга.... Несколько бывал несдержан в эмоциях.... Но это по молодости....
Женат..... Ответственный...... Не гулёна с тех пор как женился Жену свою любит...... Не бухарик.....
Собираемся с коллективом посидеть пивка попить.... Мужиками.... Все семейные......Нормальные адекватные мужики.... Кстати тож Гулён не было.....И кстати его жена всех знает.... Что характерно.....?!?
Так вот! Как не соберёмся посидеть..... у его благоверной,.... Ну всегда находится какой-то предлог, чтоб его не пустить.... Ну ни разу чувак коллектив не поддержал.....
Софпадения..... чЁоооо....
Фсё отстаньте все от меня.... Я спать пошёл..... Наконец-та.
skat08
guru
3) мое восхищение не зависит от сиюминутных перепадов. я восхищаюсь любым творением Б-гаА чо эт..... Вы, нашим модератором не восхищаетесь?
Гляньте..... Кака у него Аватарка.....
Он тош творенье Божье..... ?!? Ммм?
Всё спатьспатьспать......
Перестаньте нести чушь... простите за выражение....именно...
Я что, подпитываю желание самок Альфасамца? Ширнуться, украсть, убить? БРееед!
fiducia
guru
биоформа.... не хочется это называть человеком.... люди дыры, те, кто забывают о душе и живут на трех нижних струнах, только удовлетворяя свои потребности.
Перестаньте нести чушь...почему? я люблю нести чушь, только этим и занимаюсь
В ответ на: наблюдения из жизни. И не только из своей, но своего окружения....Своими вибрациями Вы только такое и можете притянуть в свою жизнь, другого то Вы не знаете...
Я и говорю, на чем фокус внимания....
Решила добавить еще немного чуши:
Большинство людей всю жизнь бьются о закрытую дверь и она никогда не открывается – сколько бы попыток они не совершили. Потому, что всё их «невезение» концентрируется у порога этой «двери».
Большинство людей всю жизнь бьются о закрытую дверь и она никогда не открывается – сколько бы попыток они не совершили. Потому, что всё их «невезение» концентрируется у порога этой «двери».
SniperKitten
вредитель
про дам....топ был к тому, что Вы серьезно считаете, что дамы, просто не могут?...Вы других болеее реальных причин не видете?
SniperKitten
вредитель
я из Вашего факта про парня, что должна понять?...а то я ничего не поняла
skat08
guru
Ниточки ..... КУКЛОВОДЫ и МАРИОНЕТКИ.... Ммм? Неушта не видно...? Манипуляция мужчиной и загон его под каблук.....Недоверие..... Всё что угодно из этой "оперы". Лишение личного пространства.... мужикам тож иногда нужно языки почесать.... Поиграть в нарды.... Ммм?
Своими вибрациями Вы только такое и можете притянуть в свою жизнь, другого то Вы не знаете...А просто Мерк в Деве.... Нееее?
Я и говорю, на чем фокус внимания....
Решила добавить еще немного чуши:Бросьте..... Хмм....
Утверждал, утверждаю и буду утверждать....
Человек МАРИОНЕТКА... Особенно "простой смертный".. Коих подавляющее большинство....
Изначально "ставлю ударение" на это условие....
А все (практически) удачи и везения, достигаемые цели усилием воли...???
Всего лишь состояние дома Натива... Вы явно встречали людей которые успешны в карьере...? Какой это дом? 6-й ... Дева ??? А кто типа весь/вся такая успешный/успешная у противоположного пола? Какой дом ....5-й Лев?
А встерчали ли вы людей, которым ну просто можно лежать на диване.... И всё у них будет..?
Видимо у них "ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ".. Тьху три раза.....
Если у вас будет слабый слабый-напряжённый 6-й дом... со связями меньше 20-ти.... Ммм
То хрен вы карьеру сделаете..... Если у вас в 5-м Доме "ПУСТО" (метафора) не видать вам любовников. Ну хоть тресни.......
Идите вопщем со своими вибрациями читайте лекции в другом месте.
Астрологини наши уважаемые..... Заступитесь за скатика... Ммм ?!?!???
Меня тут обижают...... Ыыыыыыыыы
*Ушёл.... заливаясь горючими слезами.....*
skat08
guru
про дам....топ был к тому, что Вы серьезно считаете, что дамы, просто не могут?...Вы других болеее реальных причин не видете?Могут..... я просто факты привёл.... ГОЛЫЕ ФАКТЫ.....Задача у женщин другая.....
ну и эта..... у Львов Дамы охотятся.... Семью обеспечивают.... Как пример.... НЕ
ну как же мне научится излагать свои мысли, чтоп меня понимали..... Нада вибрациями заняться.....ПЛОТНЕНЬКО.....
ТОП 5
1
2
3
4